Концерты
|
|
Oksanka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:20 | Сообщение # 151 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Pooh, ну зато пусть бы офигели от наших красоток!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:25 | Сообщение # 152 |
Удаленные
| Oksanka, ну пускай пофигеют) Лишь бы руки не распускали
|
|
| |
Oksanka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:27 | Сообщение # 153 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Лишь бы руки не распускали Аминь,сестра!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:59 | Сообщение # 154 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Я даже завтра на работу не пойду, отпросилась ради такого случая
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:06 | Сообщение # 155 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Oksanka) Иду на концерт BSB в какую цену тебе билеты обошлись????????
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
TanyaB | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:35 | Сообщение # 156 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) мне лично эти Англичане зафигом не нужны) мене нужны! хто со мной гулять после концерта? не, на самом деле я б не отказалась от знакомств, но точняк будет убойно. не зря говорят, что английские футбольные фанаты редкостнтые хулиганы.. Особенно под спиртным. Тут они явно оторвутся по алкоголю. Во-первых, цены их приятно удивят, во вторых, они пьют похлеще русских. Надо пойти, билетик на БСБ на видное место положить, дабы не забыть Чёрт! Как время летит! Так быстро это настало...
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
|
| |
TanyaB | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:36 | Сообщение # 157 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (ВиолеТТа) в какую цену тебе билеты обошлись???????? я покупала билеты на всех. Вместе с доставкой на дом получилось, по-моему, 1100 руб. на чела
|
|
| |
TanyaB | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:37 | Сообщение # 158 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| ой, тормоз, это ж не у меня спрашивали
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:47 | Сообщение # 159 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) Я даже завтра на работу не пойду, отпросилась ради такого случая Класс! А меня вроде на полчаса раньше отпускают *но хде полчаса, там и 45 минут * Quote (TanyaB) Надо пойти, билетик на БСБ на видное место положить, дабы не забыть Вот это прям в тему! Я точно могу забыть Quote (TanyaB) Чёрт! Как время летит! Так быстро это настало... И не говори... Quote (TanyaB) ой, тормоз, это ж не у меня спрашивали Ха, а кто покупал, тот и отвечает
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:44 | Сообщение # 160 |
Удаленные
| Quote (Helen) кто покупал, тот и отвечает Ленок, вообще-то тут Оксанку спрашивали - питерку Quote (Helen) Вот это прям в тему! Я точно могу забыть А я дабы не забыть ужо положила))))
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:05 | Сообщение # 161 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) ой, тормоз, это ж не у меня спрашивали да я впринципе у всех..... .просто интересно сколько стоит...ну для сравнения на концерт БВ в Италии мои знакомые девчонки ходили за 54 евро!
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
claire | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:09 | Сообщение # 162 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) хто со мной гулять после концерта? Танюш, можно было бы, но матч начнется около 23.00, следовательно закончится около 1.00 - долго ждать англичан придется Quote (Ксю) Я даже завтра на работу не пойду, отпросилась ради такого случая Я тоже не пойду, заболела ради такого случая
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:02 | Сообщение # 163 |
Удаленные
| I DON CARE WHO YOU ARE. WHERE YOU FROM.. AS LONG AS I LOVE YOU)))) Тут мои видео с концерта http://www.youtube.com/user/Goldminevelve
|
|
| |
claire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:53 | Сообщение # 164 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Тут мои видео с концерта Прикольно, Пухи Посмотрела твои записи и совершенно неожиданно столько эмоций получила И окончательно поняла, что насладиться в полную меру концертом мне помешал хреновый звук (будь неладен тот, кто им занимался) Мое сердце покорила Siberia: в живом исполнении она охренительно звучит Ну а Incomplete и Inconsolable вообще без комментарие-сильные вещи. Че-то меня торкнуло только сегодня
|
|
| |
|
claire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:01 | Сообщение # 166 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) Фотки наиболее удачные Наконец-то Я уж думала не дождусь
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:49 | Сообщение # 167 |
Удаленные
| Ксю, СПАСИБКИ ЗА БРАЙАНА)
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:51 | Сообщение # 168 |
Удаленные
| Quote (claire) Мое сердце покорила Siberia: в живом исполнении А это вообще моя одна из самых любимых песен БСБ))) Я НЕ ДУМАОЛА ЧТО ОНИ ЕЁ СПОЮТ! Кстати, ЭТО РУССКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ) СПЕШИЛ ФО МИ)) В ДРУГИХ СТРАНАХ ОНИ ЕЁ НЕ ПЕЛИ)
|
|
| |
claire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:00 | Сообщение # 169 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) В ДРУГИХ СТРАНАХ ОНИ ЕЁ НЕ ПЕЛИ) Как сказала TanyaB, в России они просто НЕ МОГЛИ не спеть ее Pooh, а где твои впечатления о концерте?
Сообщение отредактировал claire - Четверг, 22.05.2008, 23:01 |
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:03 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| Quote (claire) где твои впечатления о концерте? ВНУТРИ МЕНЯ))))) Ну я может в воскресенье напишу и фоты свои выложу) БРАЙАНА И КОМПАШКИ)) Тут кстати нет ещё кое-чьих впечатлений!
|
|
| |
claire | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:04 | Сообщение # 171 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Тут кстати нет ещё кое-чьих впечатлений! А я и их жду
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:06 | Сообщение # 172 |
Удаленные
| claire, будут-будут) Но у меня все больше будут ВОСТОРГИ) ТОЧНЕЕ ОДНИ ВОСТОРГИ)))
|
|
| |
TanyaB | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:12 | Сообщение # 173 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Я НЕ ДУМАОЛА ЧТО ОНИ ЕЁ СПОЮТ! КАК? Я была в этом уверена! Где, как ни у нас её петь-то? Естессно, в других странах они её не поют.. Такая же фигня была и с Mancunian way- наши её пели только в Манчестере. А в общем, я совершенно никаких претензий не имею к самим БСБ. Они молодцы, работают в живую отлично! НО: 1. Звуковиков всех на мыло! Микрофоны пищали, как в советском клубе им. Ленина на фоне грохота. Голоса прослушивались случайно и почти с задержкой звука.. Из-за этого казалось, что вживую он работать не умеют совсем. Но я просто знаю, что это не так. ЗВУК-Г...О 2. Постановщиков тоже всех поувольнять! Где это видано, что у такой группы с мировым именем отсутсвует совершенно шоу? 3. Излишне много нового материала на мой взгляд... Во-первых, он у нас совершенно не раскручен, во-вторых, ... мы почти заснули.. в некоторых моментах. (говорю за Клэр, меня и Хэлен) У меня даже не возникало желания танцевать и веселиться от пуза.. Жаль... НО! Я рада, что русские поклонницы их встретили как подобает! Сегодня по РТР с утра гоняли репортаж, где показывали их фанаток, которые успели их заловить вне сцены, а потом и самих ребят. Они все сидели в футболках, которые им подарили эти девчонки, с надписями : Russian girls love A.J, Russian girls love Nick и тд. Каждый под своим именем. Они очень порадовались, что их так приняли. Да, еще им матрешек надарили Сказали, что из продаваемых 10000 билетов, было продано 8000..
Сообщение отредактировал TanyaB - Четверг, 22.05.2008, 23:14 |
|
| |
claire | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:47 | Сообщение # 174 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) Излишне много нового материала на мой взгляд... Во-первых, он у нас совершенно не раскручен, во-вторых, ... мы почти заснули.. в некоторых моментах. (говорю за Клэр, меня и Хэлен) А я поняла, что самой надо было немного подготовиться, теперь виню себя Понятное дело, что ребята в туре с последним альбомом, а мы надеялись на одни хиты Quote (TanyaB) Я рада, что русские поклонницы их встретили как подобает! Я сразу сказала, что завидую им по-страшному, и это чувство не покидало меня весь концерт Quote (TanyaB) Они все сидели в футболках, которые им подарили эти девчонки, с надписями : Russian girls love A.J, Russian girls love Nick и тд. Каждый под своим именем. Они очень порадовались, что их так приняли. Да, еще им матрешек надарили Прикольно Если нам когда-нибудь так же повезет, надо будет обязательно разработать идею и дизайн подарков
|
|
| |
|