Концерты
|
|
NorthernLights | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:35 | Сообщение # 101 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) На вручение наград МУЗ-ТВ Дженифер - посмотрела бы на неё.. только она мне раньше больше нравилась.. вообще была идеалом женской красоты для меня:) - она неповторима.. А вас не пугает что среди "любимчиков" будет много..кхе... как бы это помягче то сказать.... одной буквой - Г
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
claire | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:39 | Сообщение # 102 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (NorthernLights) А вас не пугает что среди "любимчиков" будет много..кхе... как бы это помягче то сказать.... одной буквой - Г NorthernLights, это они только прикрываются Лопесами и Летоми, а на самом деле идут посмотреть и послушать как раз остальных
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:43 | Сообщение # 103 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) это они только прикрываются Лопесами и Летоми, а на самом деле идут посмотреть и послушать как раз остальных - ой.. я что то только представила Собчак и ДеБилана... и меня передёргивать начало.... На самом деле я думаю это будет просто подвиг с их стороны!
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 104 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Собчак и ДеБилана... Не ну в прошлый раз было прикольно) Ксюха вообще зажгла) Надеюсь в этот раз тоже будет весело
|
|
| |
TanyaB | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:51 | Сообщение # 105 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Не ну в прошлый раз было прикольно) Ксюха вообще зажгла) Надеюсь в этот раз тоже будет весело согласна по ТВ на них в отдельности может периодически и отвратно смотреть , но когда они собираются вместе, то очень даже ничего прикол получается Народ, просветите меня- Джаред Лето изначально актер или певец в той самой группе 30 сек до Марса? Я просто его впервые увидела на фото, когда начали сравнивать внешние сходства с Марком. На этом моё знакомство с ним закончилось до сих пор Почему-то я всегда думала, что он актер, просто ещё и в группе поёт. Типа как Брюс Уиллис и Киану Ривз Может с бОльшим энтузиазмом только. По крайней мере видео только что 2-й раз посмотрела на МУЗ-ТВ А beautiful lie с пометкой "Участник церемонии" или что-то в этом роде..
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
Сообщение отредактировал TanyaB - Суббота, 19.04.2008, 09:52 |
|
| |
|
Pooh | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:24 | Сообщение # 107 |
Удаленные
| TanyaB, и я))) Но это уже и правда ОБОРЖАТЬСЯ!
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:44 | Сообщение # 108 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Но это уже и правда ОБОРЖАТЬСЯ! Это точно!!! "Глаза заведущие, руки загребущие" Мы тут с TanyaB посчитали, так, чтобы нам дожить до концерта Nelly Furtado, мы должны осилить концерты Reflexion (это про меня и TanyaB), BSB, Премию МУЗ ТВ, ну и Кайли ЗЫ)) и похоже этим может не ограничится
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
TanyaB | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:03 | Сообщение # 109 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Helen) ЗЫ)) и похоже этим может не ограничится Да поможем мировому шоу-бизнесу материально!
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:03 | Сообщение # 110 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) Да поможем мировому шоу-бизнесу материально!
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:37 | Сообщение # 111 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Tanja-I) Ну если меня примут в компашку, то я тоже приеду на Муз Тв Ну, мы конечно еще подумаем, принимать ли тебя в нашу компанию.... Tanja-I, только попробуй не приехать!!! Билет на твою долю уже заказан зы)) Рада, что ты снова с нами
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:44 | Сообщение # 112 |
Удаленные
| Tanja-I, ничего) Может эт и к лучшему! Инет- опасная весч. ПОдсядешь- не соскочишь) ЖДУВ ГОСТИ)
|
|
| |
claire | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:33 | Сообщение # 113 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Tanja-I) Ну если меня примут в компашку, то я тоже приеду на Муз Тв, ради Дженнифер Лопез Ну ниче себе у вас компашка собирается Quote (Helen) Мы тут с TanyaB посчитали, так, чтобы нам дожить до концерта Nelly Furtado, мы должны осилить концерты Reflexion (это про меня и TanyaB), BSB, Премию МУЗ ТВ, ну и Кайли Вы забыли САМОЕ ГЛАВНОЕ событие каждого лета - ДР Джея, которое тоже надо будет пережить
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:11 | Сообщение # 114 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Вы забыли САМОЕ ГЛАВНОЕ событие каждого лета - ДР Джея claire, мы не забыли Пока обсуждаем только предстоящие концерты Кстати, не только у Джейсона ДР летом...
|
|
| |
claire | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:13 | Сообщение # 115 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) Кстати, не только у Джейсона ДР летом... Я знаю Я имела ввиду отрезок времени до 13 июля
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:45 | Сообщение # 116 |
Удаленные
| Quote (claire) Я имела ввиду отрезок времени до 13 июля Короче с конца мая ( а у кого-то с конца апреля) начнеться весьма насыщенная жизнь
|
|
| |
claire | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:10 | Сообщение # 117 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Короче с конца мая ( а у кого-то с конца апреля) начнеться весьма насыщенная жизнь А почему с конца апреля у кого-то??? Позвольте опять вставить свои 5 копеек и напомнить, что скоро у Ховроньи ДР
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:33 | Сообщение # 118 |
Удаленные
| claire, так я о концертах говорю, а Хов - ЭТО СВЯТОЕ)
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:36 | Сообщение # 119 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Билеты на Премию МУЗ ТВ уже у меня
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:11 | Сообщение # 120 |
Удаленные
| Helen, КЛАСС!
|
|
| |
TanyaB | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:23 | Сообщение # 121 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Ну что, завтра начнем наше турне по концертам Хэлен, к бою! Финны ждут
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:33 | Сообщение # 122 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) Ну что, завтра начнем наше турне по концертам biggrin Хэлен, к бою! Финны ждут а мы будем ждать от вас фото и отчетов:)
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:44 | Сообщение # 123 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) мы будем ждать от вас фото и отчетов:) АГА)
|
|
| |
claire | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:46 | Сообщение # 124 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (NorthernLights) а мы будем ждать от вас фото и отчетов:) я вот уже начинаю представлять, в каких нарядах будут наши девочки
|
|
| |
TanyaB | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:43 | Сообщение # 125 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) а мы будем ждать от вас фото и отчетов:) у меня фотоаппарата нет Quote (claire) я вот уже начинаю представлять, в каких нарядах будут наши девочки даже и не собираюсь выряжаться там будут неформальные личности и гламур тут не при чем
|
|
| |