Концерты
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:18 | Сообщение # 51 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Helen, Круто!! Ну почему все хорошее так быстро кончается?
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:51 | Сообщение # 52 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) Ну почему все хорошее так быстро кончается? Именно потому, что оно ХОРОШЕЕ Ничего, скоро снова устроим себе коллективный поход куда-нибудь
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:48 | Сообщение # 53 |
Удаленные
| Helen, ВСЁ ОТЛИЧНО ОПИСАЛА)) УМНИЧКА)
|
|
| |
Lissena | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:00 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Quote (Helen) Также вызвал улыбку тот факт, что некоторые дамочки пришли на концерт в красных вечерних платьях happy - наверное, истинные поклонницы класс! я эту песню обожаю... да и вообще Криса де Бурга еще с детства люблю, жаль, на его концерт так и не попала, а он у нас когда-то был... молодцы вы все-таки девчонки, что такую культурную программу все время организовываете, я вами восхищаюсь!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:33 | Сообщение # 55 |
Удаленные
| Lissena, а мы уже и на Кайли Миноуг идем)
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:43 | Сообщение # 56 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) молодцы вы все-таки девчонки, что такую культурную программу все время организовываете, я вами восхищаюсь! Lissena, спасибо, дорогая , очень приятно Главное, что нам есть с кем поделиться впечатлениями. Это очень ценно! Надеюсь, когда-нибудь мы ВСЕ встретимся и устроим мегапати
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:44 | Сообщение # 57 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) мы уже и на Кайли Миноуг идем) ага, билеты я уже купила
|
|
| |
TanyaB | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:49 | Сообщение # 58 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| еще у нас Глория Гейнор в проекте пока ведутся переговоры 3 уже готовы, созревают следующие хорошее завершение мегаТТпати на 5-е апреля
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
Сообщение отредактировал TanyaB - Среда, 12.03.2008, 23:50 |
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:19 | Сообщение # 59 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Lissena, а мы уже и на Кайли Миноуг идем) здорово! Quote (Helen) Главное, что нам есть с кем поделиться впечатлениями. Это очень ценно! ага... всегда важно иметь единомышленников! Quote (Helen) Надеюсь, когда-нибудь мы ВСЕ встретимся и устроим мегапати только этого и жду
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:52 | Сообщение # 60 |
Удаленные
| Tanja-I, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА! КЛАСС! НАСТЯ ТАКАЯ МИЛАЯ))))
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:06 | Сообщение # 61 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Tanja-I, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА! Присоединяюсь Отличные фотографии только ты такая серьезная
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:06 | Сообщение # 62 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) А это мои уже автограф от Насти Волочковой это твой рисунок? здорово, и фотки классные и ты очень хорошо выглядишь! рада, что понравилось!
|
|
| |
Lissena | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:21 | Сообщение # 63 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) У меня пунтик такой, нарисовать и чтоб там автограф еще поставили)) неплохой такой пунктик я тебе скажу
|
|
| |
TanyaB | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:55 | Сообщение # 64 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Я на прошлой неделе чисто случайно попала на выступление группы Panic at the disco в магазине HMV в Лондое на Оксфорд стрит. Спасибо Пуху, она хоть просвятила меня кто это такие были Я сначала вообще не поняла что та м за туса. Я вообще в этот главный магазин на Piccadilly circus поехала только для того, чтоб мне VAT оформили, т.к. в другом HMV, в котором я делала покупки этого не делают.. Приехала короче в центральный, а там толпа. Концерт какой-то смотрят на экране. Я оформилась, а когда поднималась назад наверх, услышала, что там кто-то поёт вживую. Короче, засняла я все на видео, как всегда. Никто от меня не скроется Я так поняла, это группа для эмовских тинейджеров. Или я не права? В любом случае, я с не познакмилась тоько в Лондоне, потом и по ТВ видела, и на обложках журналов. official website PANIC AT THE DISCO: Nine In The Afternoon
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:38 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| TanyaB, тебе-то понравилось?
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:22 | Сообщение # 66 |
Удаленные
| Quote (TanyaB) Я так поняла, это группа для эмовских тинейджеров. Или я не права? ну не знаю, для них ли... но слышала, что они очень популярны.
|
|
| |
TanyaB | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:05 | Сообщение # 67 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) TanyaB, тебе-то понравилось? ниче так, больше поклонницы умиляли песенка 9 in the аfternoon понравилась. звучание у них лондонское.. английское такое, поэтому я и решила сначала, что это местная группа
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:43 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| ВОТ НА ЭТО Я ПОЙДУ СТОПУДОВО! Я В ШОКЕ! Я ТУДА ХОЧУ! http://parter.ru/event.asp?sect=67&event=10684
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:52 | Сообщение # 69 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| да ну этих BSB....я бы вон лучше 29 апреля сходила на Pussycat dolls!!!
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
TanyaB | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:41 | Сообщение # 70 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Pooh, поклонище тебе нижайший за ценную информацию Так кто там рядом с нами будет сидеть на наших (уже собственных практически ) местах? Думаю, нам нужно теперь на еще на ряд поближе. Там на 2-м ряду есть "наши" с 1-го по N-нное место в продаже Блок В-8 Цена соответственно та же
Сообщение отредактировал TanyaB - Пятница, 28.03.2008, 15:42 |
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:32 | Сообщение # 71 |
Удаленные
| Pooh я бы тоже пошла... как грится, на безрыбье и рак рыба
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:59 | Сообщение # 72 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) я бы тоже пошла я б тоже.. я давно их не слушаю... но посмотреть живьем .. и наверняка будет что то старенькое... эх... а у нас только Тодес на плакатах... - сходить чтоль... - если еще бидеты остались... Lissena, ты же в Киеве живёшь.. столица... неужели к вам никто не добирается ?
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:16 | Сообщение # 73 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) ты же в Киеве живёшь.. столица... неужели к вам никто не добирается ? добирается, конечно.... но если сравнивать с Москвой, то на процентов 40 меньше звезд к нам едет Джордж Майкл, Брайан Ферри, Брайан Адамс, Энрике Иглесиас доехали, а вот Робби Уильямс с Мадонной уже нет..... Сомневаюсь, что и БСБ доберутся. У нас счас весь город обклеен рекламой Ace of Base
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:15 | Сообщение # 74 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| - ясно Quote (Lissena) Джордж Майкл, Брайан Ферри, Брайан Адамс, Энрике Иглесиас доехали - согласная хоть на один процент от них к нам... :)) Quote (Lissena) Ace of Base - ой ... а вот на это я не согласна ...
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:38 | Сообщение # 75 |
Удаленные
| TanyaB, Сегодня у всех ещё поспрашиваю и мона заказывать) Пока нас двое)
|
|
| |