[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Концерты
claireДата: Пятница, 23.05.2008, 21:17 | Сообщение # 176
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Награды: 2
Quote (Pooh)
И итог? ОНА ОТ БРАЙАНА ЗАФАНАТЕЛА)

Это болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем happy
Quote (Pooh)
Его меньше всех показывали на экране

Картер заплатил, чтобы постоянно его показывали wink happy

PoohДата: Пятница, 23.05.2008, 21:21 | Сообщение # 177
Удаленные

Quote (claire)
Картер заплатил, чтобы постоянно его показывали

АГА! А как тока начали Брайана долго показывать, так подкатил к нему обнял.. Типа чего не того снимаешь, чувак и опять стали его снимать, а не Брайана angry А БРАЙАН ТАМ КСТАТИ И ПОЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ! Ну ещё Эй Джей!

PoohДата: Суббота, 24.05.2008, 14:19 | Сообщение # 178
Удаленные

Растанцовываються) smile

Зайка biggrin

А вот ребята в футболках, подаренных русскими фанатками) забавно- они все надели не свои майки smile

Надо будет и нашим что-нибудь подобное сделать))) biggrin

claireДата: Суббота, 24.05.2008, 15:11 | Сообщение # 179
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
А где интересно Oksanka со своими впечатлениями wink

OksankaДата: Суббота, 24.05.2008, 23:16 | Сообщение # 180
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Награды: 1
claire, и остальные красавицы,привет!!!Вот и я!
Отвечаю на вопрос о цене-вместе с доставкой и бронью обошлось в 1100 р.
Теперь о концерте...Разогрев у ребят кошмарно никакой,шоу отсутствовало,кроме их собственных танцев и шуток(которые ,кстати были очень забавными) смотреть было не чего,но ,думаю это потому,что они к нам впервые приехали и побоялись везти полномасштабное шоу...Набор песен мне лично очень понравился,я все,что люблю услышала и из старого и новенькое...Отработали ребятки изумительно Потрясающие голоса,я даже не думала,что они такие певцы классные,хотя их живой концерт где то в Германии много лет назад смотрела(ну,то есть запись концерта)И Сибирь они потрясающе спели...Честно отработали и долго,не в пример многим...Короче,что касается BSB,я еще раз убедилась,что они прелесть!!! Правда,у меня было такое чувство,что на сцене им явно не хватает Кевина(несмотря на их ужасные взаимовысказывания ,после его ухода)...Ну и если уж честно,то мне его тоже не хватало,потому как он был моим любимцем Хотя Хоуи тоже хорош,да и A.J.тоже,Брайан мне безумно нравится,он такой милый и смешной,но как мужчину я его воспринимаю без интереса...А на Ника было так интересно посмотреть...Вот уж кто буквально рос на наших глазах,и ведь в красавчика вырос.... Он ,кстати шутил про это на концерте))Ну и было такое нереальное чувство...даже не знаю как назвать....Я никогда не думала,что увижу их вот так ,прямо почти близко(хотя вообще то я далеко сидела,ну вы меня поняли happy )Прямо даже эйфория какая то была,я после концерта была в таком странно заведенном настрое,что аж прогуляла до трех ночи , и потом все равно еле уснула....Было так приятно думать,что вот сейчас они смотрят на этот же город,дышат этим же воздухом....и в то же время,даже не осталось какого то долгого послевкусия,как обычно бывает после ярких событий....Уже утром было чувство ,как будто ничего и не было,или было ,но где то в другой жизни....И даже грустно,что все так быстро прошло и даже в памяти остались только какие то обрывки.... sad Ну а теперь о грустном.....Звук ,можно было бы сказать,что был плохой,если бы он вообще был!!!!! angry Ребята напрягали связки в попытках переорать миузыку и песней это было назвать сложно...Даже самые известные песни узнавались с трудом и не с первого мгновения...слова,ну их мог разобрать только тот кто их знал,потому что понять,что поют было не возможно....Излюбленный ими "Жук "вообще не получался.....Музыка грохотала так,что моя задница чувствовала себя,будто на антицеллюлитном вибромассаже! sad Даже Брайан подходил и, по видимому просил уменьшить басы,это на недолго было сделано...Весь концерт звук прыгал,и сам собой напрашивается вопрос-Зачем был нужен саунд-чек и разогрев,если даже аппаратура была не настроена?...........Короче,выйдя с концетра ,у меня было два желания-1)Спросить,где взяли таких безруких ,и судя по всему глухих звукооператоров,...и2)Найти этих идиотов и оторвать им ноги и другие выступающие части тела... angry Если после такого кошмара ребята к нам еще раз приедут это будет чудо!....Есть еще пара замечаний относительно ценовой политики,но это уже другая тема...Краткое резюме-при таком пустом зале,и с таким чудовищным звуком ребятки наверное выступали впервые за все 15 лет своей карьеры!!!!Надеюсь,хоть приемом поклонниц они остались довольны!!!....... sad

PoohДата: Суббота, 24.05.2008, 23:30 | Сообщение # 181
Удаленные

Oksanka, тебе Ник нравиться? Ну да! У всех свои вкусы! Я всех в принципе БСБ люблю, а вот НИК! НУ совсем НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ happy

TanyaBДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:44 | Сообщение # 182
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 0
Pooh, а что за странность такая, что у людей разные вкусы? На то мы и отличаемся друг от друга. Ты ж сама подтвержаешь постоянно, что твои взгляды часто оказываются протиположными другим. Лично МНЕ всегда только Ник нравился из БСБ wink А голос AJя. Ты удивлена? wink

*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *

Сообщение отредактировал TanyaB - Воскресенье, 25.05.2008, 19:45

TanyaBДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:46 | Сообщение # 183
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 0
да, кстати, сидя на концерте БСБ, я наконец-то поняла, кого мне всегда напоминал Саид из Лоста happy

*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:50 | Сообщение # 184
Удаленные

Quote (TanyaB)
Ты удивлена?

Я В ШОКЕ wacko
ДЛЯ МЕНЯ НИК ВСЕГДА БЫЛ ПУСТЫМ МЕСТОМ ИМ И ОСТАНЕТЬСЯ wink
ВОт тут девчонкам очень повезло- они были на саундчеке БСБ) Это они там акапеллапоют) http://vkontakte.ru/video2963884_66398507

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:52 | Сообщение # 185
Удаленные

Quote (TanyaB)
Лично МНЕ всегда только Ник нравился из БСБ А голос AJя

Если честно, то у меня ещё склероса нет) Я так удивилась потому что думала что ей нравиться из БСБ кто-то другой! Ясненько?

claireДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:53 | Сообщение # 186
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
ВОт тут девчонкам очень повезло- они были на саундчеке БСБ)

Интересно, как люди туда попадают wink

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:01 | Сообщение # 187
Удаленные

claire, там оказываеться на каком-то радио был конкурс, а ещё на это дело говорят БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ wacko surprised

claireДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:07 | Сообщение # 188
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
а ещё на это дело говорят БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ

Да ладно wacko Не верю wink

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:26 | Сообщение # 189
Удаленные

claire, ну я ж счас активно с поклонницами Брайана общаюсь) И две девушки, которые были там мне сказали так))) wink

claireДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:40 | Сообщение # 190
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
И две девушки, которые были там мне сказали так)))

Насколько я поняла, достано купить билет в VIPзону, чтобы попасть на саунд-чек wink

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:47 | Сообщение # 191
Удаленные

claire, да) Именно так))) smile

claireДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:52 | Сообщение # 192
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
Именно так)))

Это сколько ж они бабла отвалили-то? Понятно, что за мечту ничего не жалко, просто интересно wink

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:54 | Сообщение # 193
Удаленные

claire, ну я не спрашивала) happy

OksankaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:45 | Сообщение # 194
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
Я так удивилась потому что думала что ей нравиться из БСБ кто-то другой!

Pooh, а кто по твоему мне там должен нравиться нравится? smile

claireДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:30 | Сообщение # 195
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
, ну я не спрашивала)

Да ясно, что не спрашивала smile Но надо ж и нам заранее быть готовыми выложить кругленькую сумму, вдруг нас постигнет все-таки удача happy

PoohДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:47 | Сообщение # 196
Удаленные

claire, к тому времени пока робяты к нам соберуться цены миллион раз поменяються happy
Quote (Oksanka)
а кто по твоему мне там должен нравиться нравится?

Ну незнаю. Ник- слишком банально. wacko

claireДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:08 | Сообщение # 197
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
Ник- слишком банально.

Как и Марк?

PoohДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:14 | Сообщение # 198
Удаленные

Quote (claire)
Как и Марк?

Не могу ответить на этот вопрос) Я К ТАКЕ ТНАТ ОЧЕНЬ ПРЕДВЗЯТО ОТНОШУСЬ) wink happy КОРОЧЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОДИНАКОВО))) ЧЕТВЕРЫХ))) wink

OksankaДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:09 | Сообщение # 199
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Pooh, Да ведь я и не писала,что мне нравится Ник!Я считаю,что он вырос в красавца,но нравится....Это слишком громко! smile Просто ты мою сообчужку не внимательно прочла smile Я написала ,что в BSBмне всегда нравился Кевин,а после его ухода-Хоуи,а голос самый лучший у A.J.Я вообще не люблю блондинов,за исключением крашеного Гарика happy

PoohДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:14 | Сообщение # 200
Удаленные

Oksanka, да! Точно) МОя вина) Но ты меня успокомла))) smile

Поиск: