Концерты
|
|
Oksanka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:18 | Сообщение # 201 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Pooh, тогда я рада,а то я уж испугалась,что разочарую тебя ...Как же я по вам соскучилась...
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:24 | Сообщение # 202 |
Удаленные
| Oksanka, МЫ ТОЖЕ ДОРОГАЯ)))
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:07 | Сообщение # 203 |
Удаленные
| Девушки, спасибо за фотки и рассказы.... Вижу, что БСБ с ТТ даже пытаться сравнить не стоит Да и раньше не было такого намерения... Вот что расстраивает, с такой подготовкой к концертам ТТ к нам (вам) явно не приедут в ближайшие несколько лет Хотя, мож только к концерту БСБ так не сложилось с подготовкой оборудования... А ребята из БСБ все-таки мне совсем не симпатичны, вот разве что AJ всегда прикалывал, смешной такой, и стиль мне его нравится...
|
|
| |
Oksanka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:18 | Сообщение # 204 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) Вот что расстраивает, с такой подготовкой к концертам ТТ к нам (вам) явно не приедут в ближайшие несколько лет Lissena, я об этом тоже подумала ,но еще страшнее если они приедут,а все шоу им испоганят технические службы!!!! Я не услышала на концерте BSB того,на что рассчитывала,и боюсь даже подумать,что и на ТТ будет тоже самое! Надеюсь,наши ребята привезут своих звуковиков!!!
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:10 | Сообщение # 205 |
Удаленные
| Quote (Oksanka) но еще страшнее если они приедут,а все шоу им испоганят технические службы!!!! да уж... хотя вот вроде Джордж Майкл нормально выступил, звук свой привез, правда. правда, организаторы все-равно подгадили, не смогли народ вовремя запустить на стадион, Джордж Майкл сидел и ждал, пока все соберутся....
|
|
| |
Oksanka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:16 | Сообщение # 206 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Да,я тут наконец видяшки какие нашла с концерта посмотрела,была в шоке и в злобе...Ну пусть бы везде звук хреновый был,так ведь нет....У сцены и в нижних рядах звук был вполне ничего....А я высоко сидела....Вот и получается,что наши дебилы-звуковики поднагадили нам.....Видимо зря ребята все свое не привезли((((
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:33 | Сообщение # 207 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Ну что, товарищи, уже почти дожили до Премии Муз ТВ! Ура!!! Очень хочу увидеть всех, кто идет (кто не идет, тех тоже хочу ) Ааааа, скорее бы завтра!!! И Джаред Джаред Джаред ... ну и иже с ним, конечно
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 05.06.2008, 19:34 |
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:51 | Сообщение # 208 |
Удаленные
| Quote (Helen) Джаред Джаред Кстати наша Катталония уже видела Джа живьем
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:11 | Сообщение # 209 |
Удаленные
| молодец Джа и его Ко, приезжают в Россию, например... (например для других групп.... )
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:17 | Сообщение # 210 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) например для других групп ага........давно уже пора за все 16-17 лет своего существования!!!!!!
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
TanyaB | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:38 | Сообщение # 211 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| оставлю след первая... )) Дженнифер- супер, но мы в ударе, только приехали.... метро от нас, черти, закрыли, пришлось своим ходом
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
|
| |
claire | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:39 | Сообщение # 212 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) метро от нас, черти, закрыли, пришлось своим ходом Вот бяки какие Quote (TanyaB) только приехали.... Как же вы все добирались-то? Quote (TanyaB) Дженнифер- супер, Завтра расскажете
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:36 | Сообщение # 213 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) оставлю след первая... )) ну, тогда я вторая Знаете, пока мы ехали в такси по домам, я я сделала для себя вывод: на подобные мероприятия стоит ходить только ради КОГО-ТО! Поскольку выседеть на пластмассовом стуле с 19:30 до 01:30 трудновато... Но это все мелочи Лично я получила то, за чем туда пошла Я увидела и услышала ЕГО , вернее ИХ - любовь мою последних 6 месяцев - 30 Seconds to Mars!!! :) Совершенно не ожидала, что Джаред будет петь "From yesterday", "Was it a dream" и "Attack" , дыбы эти песни особо не крутят по радио и музыкальным каналам, хотя жаль... (имхо) Отдельное спасибо Пухи , которая записала для меня ИХ выступление на видео 14 минут маленького счастья К сожалению, выступление Джей Ло "прочувствовать" особо не удалось Скопившаяся за день усталость давала о себе знать... Но не могу не сказать, что ОНА была великолепна - афигительно пела и бесподобно танцевала Просто красотка!!! Про отечественных исполнителей ничего особенного сказать не могу. Про ведущих церемонии вообще промолчу. Порадовал DJ Smash со своей "Moscow never slips" и было приятно услышать Morandi "Angels" Домой добралась только в 02:30 Уснула почти сразу, а в 06:30 предательски зазвенел будильник и пришлось вставать, собираться на работу А вообше, ВСЕ супер! Усталая, но довольная говорю СПАСИБО девчонкам Вы лучшие, люблю вас
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 07.06.2008, 22:37 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:44 | Сообщение # 214 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Это мы перед Премией Муз ТВ уже в зале, в ожидании
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 07.06.2008, 23:47 |
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:58 | Сообщение # 215 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| Helen, ну на самом деле,победили опять же те,которые и побеждали в прошлом году.как всегда Билан и Максим,и как всегда Звери!
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:24 | Сообщение # 216 |
Удаленные
| ПОка писать нету времени ,но вот несколько для начала наших фото) Таня И и КАтталония перед Муз ТВ И уже в зале
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:27 | Сообщение # 217 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
|
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 218 |
Удаленные
| вот на какой форум не зайдешь, везде обсуждения Марсов))) вездесущие они, братья Лето)))) поздравляю вас всех с приобретенными положительными эмоциями)) фотки классные получились! *я снова в пролете истекаю слюнями*
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:31 | Сообщение # 219 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) вот на какой форум не зайдешь, везде обсуждения Марсов))) вездесущие они, братья Лето)))) Это точно!!! Мне интересно читать, что народ пишет по этому поводу Quote (Lissena) поздравляю вас всех с приобретенными положительными эмоциями)) Спасибо, дорогая!!! Я все никак не могу успокоиться и все пересматриваю и пересматриваю видео, что Пухи для меня записала А вообще, вся эта Премия Муз ТВ для меня вторична, поскольку главное это то, что мы ходили туда ВМЕСТЕ!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:41 | Сообщение # 220 |
Удаленные
| Quote (Helen) А вообще, вся эта Премия Муз ТВ для меня вторична, поскольку главное это то, что мы ходили туда ВМЕСТЕ!!! А для меня главным эмоциональным событием стало появление моего любимого Андриса Лиепы) Меня так колбасило) Я вся скакала на месте и была прямо в экстазе) Меня также колбасило , когда Литтрела живьем увидела) От Андриса меня всегда колбасит, а тут, собака такая, ещё и позировать по всякому стал. Я ПРИБОЛДЕВШАЯ БЫЛА) У МЕНЯ С КОНЦЕРТА И ЕГО ФОТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ) ПРЯМО ФОТОСЕССИЯ)))) А вот Джа прошел мимо в эмоциональном плане. Пролетел и не заметила. Ну и чудненько) КАЖДОМУ СВОЁ!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:12 | Сообщение # 221 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Подъезжают Валерия и Йося) А чегойто у йоси машина,как у дешевого сутенера жизнерадостная?Или моя чегото не понимать... Хотя забавно,такой навароченный,но пошлый шик
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:23 | Сообщение # 222 |
Удаленные
| Oksanka, дык поди их пойми) Ну может у парочки новый стиль? Сутенер и товар?
|
|
| | |
Pooh | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:54 | Сообщение # 224 |
Удаленные
| Quote (Oksanka) Хотя вкус у всех разный... Ну да) Вот Хов например такие машинки любит))) Спортивные и быстрые)
|
|
| |
Oksanka | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:59 | Сообщение # 225 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Pooh, да я про эти пошлые фары говорю!!
|
|
| |
|
|