[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Концерты
OksankaДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:18 | Сообщение # 201
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Награды: 1
Pooh, тогда я рада,а то я уж испугалась,что разочарую тебя happy ...Как же я по вам соскучилась... smile

PoohДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:24 | Сообщение # 202
Удаленные

Oksanka, МЫ ТОЖЕ ДОРОГАЯ)))

LissenaДата: Вторник, 27.05.2008, 14:07 | Сообщение # 203
Удаленные

Девушки, спасибо за фотки и рассказы.... Вижу, что БСБ с ТТ даже пытаться сравнить не стоит smile Да и раньше не было такого намерения... Вот что расстраивает, с такой подготовкой к концертам ТТ к нам (вам) явно не приедут в ближайшие несколько лет sad Хотя, мож только к концерту БСБ так не сложилось с подготовкой оборудования... А ребята из БСБ все-таки мне совсем не симпатичны, вот разве что AJ всегда прикалывал, смешной такой, и стиль мне его нравится...

OksankaДата: Вторник, 27.05.2008, 20:18 | Сообщение # 204
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Quote (Lissena)
Вот что расстраивает, с такой подготовкой к концертам ТТ к нам (вам) явно не приедут в ближайшие несколько лет

Lissena, я об этом тоже подумала sad ,но еще страшнее если они приедут,а все шоу им испоганят технические службы!!!! angry cry Я не услышала на концерте BSB того,на что рассчитывала,и боюсь даже подумать,что и на ТТ будет тоже самое! wacko cool Надеюсь,наши ребята привезут своих звуковиков!!!

LissenaДата: Четверг, 29.05.2008, 20:10 | Сообщение # 205
Удаленные

Quote (Oksanka)
но еще страшнее если они приедут,а все шоу им испоганят технические службы!!!!

да уж... хотя вот вроде Джордж Майкл нормально выступил, звук свой привез, правда. правда, организаторы все-равно подгадили, не смогли народ вовремя запустить на стадион, Джордж Майкл сидел и ждал, пока все соберутся....

OksankaДата: Четверг, 29.05.2008, 20:16 | Сообщение # 206
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Да,я тут наконец видяшки какие нашла с концерта посмотрела,была в шоке и в злобе...Ну пусть бы везде звук хреновый был,так ведь нет....У сцены и в нижних рядах звук был вполне ничего....А я высоко сидела....Вот и получается,что наши дебилы-звуковики поднагадили нам.....Видимо зря ребята все свое не привезли((((

HelenДата: Четверг, 05.06.2008, 19:33 | Сообщение # 207
Back for good
Житель Вселенной ТТ
Награды: 0
Ну что, товарищи, уже почти дожили до Премии Муз ТВ! biggrin Ура!!!
Очень хочу увидеть всех, кто идет (кто не идет, тех тоже хочу wink )
Ааааа, скорее бы завтра!!! И Джаред smile Джаред smile Джаред smile ... ну и иже с ним, конечно tongue

Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!

Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 05.06.2008, 19:34

PoohДата: Четверг, 05.06.2008, 19:51 | Сообщение # 208
Удаленные

Quote (Helen)
Джаред Джаред

Кстати наша Катталония уже видела Джа живьем wink

LissenaДата: Четверг, 05.06.2008, 21:11 | Сообщение # 209
Удаленные

молодец Джа и его Ко, приезжают в Россию, например... (например для других групп.... wink )

ВиолеТТаДата: Четверг, 05.06.2008, 21:17 | Сообщение # 210
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
Quote (Lissena)
например для других групп

ага........давно уже пора за все 16-17 лет своего существования!!!!!!

"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight."
- Noel Gallagher

TanyaBДата: Суббота, 07.06.2008, 02:38 | Сообщение # 211
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
оставлю след первая... )) Дженнифер- супер, но мы в ударе, только приехали.... метро от нас, черти, закрыли, пришлось своим ходом sad

*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *

claireДата: Суббота, 07.06.2008, 13:39 | Сообщение # 212
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Награды: 2
Quote (TanyaB)
метро от нас, черти, закрыли, пришлось своим ходом

Вот бяки какие cool
Quote (TanyaB)
только приехали....

Как же вы все добирались-то?
Quote (TanyaB)
Дженнифер- супер,

Завтра расскажете smile

HelenДата: Суббота, 07.06.2008, 22:36 | Сообщение # 213
Back for good
Житель Вселенной ТТ
Quote (TanyaB)
оставлю след первая... ))

ну, тогда я вторая wink
Знаете, пока мы ехали в такси по домам, я я сделала для себя вывод: на подобные мероприятия стоит ходить только ради КОГО-ТО! wink Поскольку выседеть на пластмассовом стуле с 19:30 до 01:30 трудновато... Но это все мелочи wink Лично я получила то, за чем туда пошла tongue Я увидела и услышала ЕГО bash crazy , вернее ИХ - любовь мою последних 6 месяцев - 30 Seconds to Mars!!! smile :) smile Совершенно не ожидала, что Джаред будет петь "From yesterday", "Was it a dream" и "Attack" surprised , дыбы эти песни особо не крутят по радио и музыкальным каналам, хотя жаль... sad (имхо)
Отдельное спасибо Пухи , которая записала для меня ИХ выступление на видео smile 14 минут маленького счастья biggrin
К сожалению, выступление Джей Ло "прочувствовать" особо не удалось sad Скопившаяся за день усталость давала о себе знать... Но не могу не сказать, что ОНА была великолепна - афигительно пела и бесподобно танцевала applause Просто красотка!!! biggrin
Про отечественных исполнителей ничего особенного сказать не могу. sad Про ведущих церемонии вообще промолчу.
Порадовал DJ Smash со своей "Moscow never slips" smile и было приятно услышать Morandi "Angels" biggrin
Домой добралась только в 02:30 wink Уснула почти сразу, а в 06:30 предательски зазвенел будильник и пришлось вставать, собираться на работу sad
А вообше, ВСЕ супер! smile Усталая, но довольная говорю СПАСИБО девчонкам wink Вы лучшие, люблю вас flower

Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 07.06.2008, 22:37

HelenДата: Суббота, 07.06.2008, 23:44 | Сообщение # 214
Back for good
Житель Вселенной ТТ
Это мы перед Премией Муз ТВ

уже в зале, в ожидании

Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 07.06.2008, 23:47

ВиолеТТаДата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:58 | Сообщение # 215
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
Helen, ну на самом деле,победили опять же те,которые и побеждали в прошлом году.как всегда Билан и Максим,и как всегда Звери!

"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight."
- Noel Gallagher

PoohДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:24 | Сообщение # 216
Удаленные

ПОка писать нету времени ,но вот несколько для начала наших фото) wink
Таня И и КАтталония перед Муз ТВ

И уже в зале

КсюДата: Вторник, 10.06.2008, 19:27 | Сообщение # 217
Sure
Житель Вселенной ТТ

LissenaДата: Вторник, 10.06.2008, 21:18 | Сообщение # 218
Удаленные

вот на какой форум не зайдешь, везде обсуждения Марсов))) вездесущие они, братья Лето)))) поздравляю вас всех с приобретенными положительными эмоциями)) фотки классные получились! *я снова в пролете истекаю слюнями* dry

HelenДата: Вторник, 10.06.2008, 21:31 | Сообщение # 219
Back for good
Житель Вселенной ТТ
Quote (Lissena)
вот на какой форум не зайдешь, везде обсуждения Марсов))) вездесущие они, братья Лето))))

Это точно!!! happy happy happy Мне интересно читать, что народ пишет по этому поводу biggrin
Quote (Lissena)
поздравляю вас всех с приобретенными положительными эмоциями))

Спасибо, дорогая!!! Я все никак не могу успокоиться bash и все пересматриваю и пересматриваю видео, что Пухи для меня записала biggrin А вообще, вся эта Премия Муз ТВ для меня вторична, поскольку главное это то, что мы ходили туда ВМЕСТЕ!!! wink

PoohДата: Вторник, 10.06.2008, 21:41 | Сообщение # 220
Удаленные

Quote (Helen)
А вообще, вся эта Премия Муз ТВ для меня вторична, поскольку главное это то, что мы ходили туда ВМЕСТЕ!!!

А для меня главным эмоциональным событием стало появление моего любимого Андриса Лиепы) Меня так колбасило) Я вся скакала на месте и была прямо в экстазе) Меня также колбасило , когда Литтрела живьем увидела) От Андриса меня всегда колбасит, а тут, собака такая, ещё и позировать по всякому стал. Я ПРИБОЛДЕВШАЯ БЫЛА) У МЕНЯ С КОНЦЕРТА И ЕГО ФОТ БОЛЬШЕ ДРУГИХ) ПРЯМО ФОТОСЕССИЯ)))) happy
А вот Джа прошел мимо в эмоциональном плане. Пролетел и не заметила. Ну и чудненько) КАЖДОМУ СВОЁ! smile

OksankaДата: Среда, 11.06.2008, 00:12 | Сообщение # 221
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Quote (Pooh)
Подъезжают Валерия и Йося)

А чегойто у йоси машина,как у дешевого сутенера жизнерадостная?Или моя чегото не понимать... wacko Хотя забавно,такой навароченный,но пошлый шик wink

PoohДата: Среда, 11.06.2008, 00:23 | Сообщение # 222
Удаленные

Oksanka, дык поди их пойми) Ну может у парочки новый стиль? Сутенер и товар? happy

OksankaДата: Среда, 11.06.2008, 00:50 | Сообщение # 223
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Да уж,красиво жить не запретишь,но помешать всегда можно happy Как говорят у нас на работе-клиент всегда прав,даже когда он тупой,слепой,вульгарный идиот happy ...Хотя вкус у всех разный... wink

PoohДата: Среда, 11.06.2008, 00:54 | Сообщение # 224
Удаленные

Quote (Oksanka)
Хотя вкус у всех разный...

Ну да) Вот Хов например такие машинки любит))) smile Спортивные и быстрые)

OksankaДата: Среда, 11.06.2008, 00:59 | Сообщение # 225
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
Pooh, да я про эти пошлые фары говорю!! happy

Поиск: