GERMANY TEAM
|
|
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:38 | Сообщение # 301 |
Now I met you where the lights are...
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Lissena, как трогательно ты всё описала. Действительно, этот стремительный, но яркий момент своей жизни мы не забудем НИКОГДА!!!
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:46 | Сообщение # 302 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Описание в самом деле очень хорошее ))) Спасибо ребят!!!! ))))
А фотки, так вообще замечательные ))) Два раза даже пересмотрел альбом Ховитты в контакте )))
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:47 | Сообщение # 303 |
| Quote (Lissena) когда этот механический чувак поехал прям в центр зала, а потом когда он медленно вставал под Never Forget... Вот уж точно, I WILL NEVER FORGET THIS! EVER! И в его груди билось огромное красное сердце! Ухх, до сих пор мурашки по коже...
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 26.07.2011, 21:50 |
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:47 | Сообщение # 304 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| На фотках вы все такие хорошки!!! Столько счастья и позитива!!! И даже в этих мешках вы до того прекрасны! А всё почему? Вернее из-за кого?!
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:48 | Сообщение # 305 |
Rule the world
| Quote (WhiteCamomile) есть еще Hold Up a Light, там огненные шары красиво смотрятся ого! смотрится шикарно!
WhiteCamomile, чего-то я сама чуть не разрыдалась))) и очень хорошо ты ребята описала
Lissena, ой, спасибо тебе за такой отчет
Quote (Lissena) По-моему, Газ - совесть всего коллектива, такой себе белый ангелочек в противовес бесноватому Робби))) оооо, мне это понравилось
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:54 | Сообщение # 306 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Swanheart, В контакте у Ховитты очень много интересных фотографий ))) Иди туда )))
На наших налюбуешься ))))
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:55 | Сообщение # 307 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Lissena, перечитываю твой отчет! мне безумно интересно, читать ваши эмоции..описания!! ИБО я вообще мало что помню рассудок сыграл со мной злую шутку...я все видела как в тумане...я не успевала за ними следить но!
Марк. его улыбку невозможно забыть..подруга спросила - Что ты в нем нашла?????? а я НАШЛА! я не могу это объяснить...это тянется с 14 лет...просто он кусочек моей души и все тут. Джей. Пластичность Джея вне всяких похвал! он заигрывает, играет, позирует и заигрывает снова! Газ. Эта вздернутая бровь! это все что я запомнила! а еще стекающие капли дождя по его лицу..небритому, немного уставшему лицу..и уставший сосредоточенный взгляд. он как воспитатель с детьми! да! именно так мне показалось..он держит этих разбегающихся ребятишек Роба, Марка, Хова и Джея под контролем.. и голос у него как бархат. Хов. Он мужчина. Я уже писала. Он красив. Он статен. Он небрит и у него тоже стекали капли дождя (дада, Света, он небрит! и ты обязана это видеть вживую!!!) Хов не смотрит в глаза. Я пыталась туда заглянуть. Но он только проводит глазами по толпе. Не заглядывая в душу. Робби. Это отдельный организм. Он безумный, он фееричный, он зажигает, он отрывается! Он не стесняется и выкладывается. Толпа повторяет за ним все его факи, толпа хохочет и беснуется. Мне понравилось! как он играл свои номера! я больше вслушивалась в то, что происходило рядом и ловила то, что немки знают каждую ...не знаю...молекулу его песен.
Больше всего мне запомнилось именно выступление Робби. Т.к., уж простите, я тогда могла что то понимать. Остальное в тумане. Особенно после ...дада...в сотый раз...после Кидз.
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:57 | Сообщение # 308 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Джуличка, я за тебя очень очень очень очень рад )))
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:58 | Сообщение # 309 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Julie) (дада, Света, он небрит! %8:я0?%;*)_Ш%?№; это вопли экстаза Quote (Julie) и ты обязана это видеть вживую!! я уже всё продумала Мы заставляем ТТ приехать в ТТ во Францию хотя бы и рванем туда!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:00 | Сообщение # 310 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (HOWudoing) %8:я0?%;*)_Ш%?№; А теперь переведи эти загадочные иероглифы )))
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:01 | Сообщение # 311 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Sebastian) А теперь переведи эти загадочные иероглифы ))) смотри выше Quote (HOWudoing) это вопли экстаза
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:02 | Сообщение # 312 |
Ховаманка
Администраторы
| Я тоже в трансе полном, хоть и была 4 года назад, но сейчас со мной было что то совсем другое, нет не хуже, но я ощутила все совсем по другому, да еще когда рядом с тобой те люди, которые реально тебя понимают и не надо ни в чем притворяться или оправдываться за свое поведение. Я реально еще не испытывала такого восторга от происходящего, но еще не могу реально поверить, что я там была, я даже просила Лиссену чтоб она меня пощипала, что я реально там, но даже это не помогала, короче у меня точно такое же состояние
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:03 | Сообщение # 313 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Howitta) я ощутила все совсем по другому, да еще когда рядом с тобой те люди, которые реально тебя понимают ВОТ, поэтому как раз и было все по другому )))
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:08 | Сообщение # 314 |
Ховаманка
Администраторы
| Sebastian,
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:13 | Сообщение # 315 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| вот скажите мне, какая группа может похвастаться, что после 15 летнего перерыва! что через 5 лет после воссоединения! на их концерты тетки за 30-ть бегают как девочки?
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:13 | Сообщение # 316 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Лиссена, спасибо за чудный отчет!
Quote (Lissena) По-моему, Газ - совесть всего коллектива Это да! Маша правильно сказала, что он в ТТ Паровозик! Видимо, он устал под конец тура, потому что в Лондоне никакого спокойствия я у него не заметила!
Quote (Lissena) прикосновение тонких и прохладных пальцев Кстати, да! Пальцы были прохладные! Я еще удивилась, КАК, протанцевав весь концерт, можно иметь холодные руки??? У нас же еще тепло было!
Quote (Lissena) И его слишком много, чтобы он мог удержаться в коллективе Берегись, сейчас робофаны налетят и затопчут! Хотя я лично согласна полностью.
Quote (Lissena) Мне было жаль, что Джей ничего не спел (я обожаю его еще сильнее, чем прежде!). Мне казалось, что шоу The Circus было немного круче и мне ужасно обидно, что я не попала на него... Джей - ДА!!!! Их с Ховом молчание - огромный минус этого шоу! И да, Цирк был круче. В первый раз в моих глазах они не переплюнули предыдущее шоу. Хотя, конечно, каждому свое и те, кто особенно в первый раз поехали на Прогресс, скажут, что это шоу лучше. Для меня Цирк был первый, может, поэтому они имеет особое значение. И мне тоже очень жаль, что тебя там не было!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:16 | Сообщение # 317 |
Администраторы
| Quote (Julie) на их концерты тетки за 30-ть бегают как девочки За 30? Рилэкс! На Уэмбли рядом стояли тетки за 40! И орали дурными голосами MARRY ME, GARY!!! Думала, зашибу! А на Цирке я лично видела бабку лет 70! Ей еще плохо стало от леди Гаги и ее вытаскивали из толпы. Так что ТТ все возрасты покорны!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:18 | Сообщение # 318 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) На Уэмбли рядом стояли тетки за 40! И орали дурными голосами MARRY ME, GARY!!
Quote (Ари) А на Цирке я лично видела бабку лет 70! Тоже орала "MARRY ME, GARY!!!"?
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:19 | Сообщение # 319 |
| Quote (Sebastian) Тоже орала "MARRY ME, GARY!!!"? Sebastian, мы дружно орали АААААААААААААААААААА!!!!!!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:20 | Сообщение # 320 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Mary, в следующий раз будем дружно орать "MARRY ME, GARY!!!"
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:20 | Сообщение # 321 |
Администраторы
| Quote (Sebastian) Тоже орала "MARRY ME, GARY!!!"? Не слышала, она на противоположной стороне от меня стояла. Но фиг ее знает, вполне могла! Кстати, или мы просто в такую компанию попали или просто Гари острее других вызывает желание выйти за него замуж, но орали почему-то все время ему!
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:21 | Сообщение # 322 |
Rule the world
| Quote (Ари) А на Цирке я лично видела бабку лет 70 я не помню, кажется, на документалке к BW там ребята следили за камерами и там как раз в объектив попал какой-то бодренький старичок и танцевал ребята заценили
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
Сообщение отредактировал Swanheart - Вторник, 26.07.2011, 22:23 |
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:21 | Сообщение # 323 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Ари, Блин, за Гари уже страшно становиться
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 324 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Swanheart) я не помню, кажется, на документалке к BW там ребята следили за камерами и там как раз в объекти попал какой-то бодренький старичок и танцевал biggrin ребята заценили happy да да, именно в той документалке)
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 325 |
Rule the world
| Quote (Ари) Кстати, или мы просто в такую компанию попали или просто Гари острее других вызывает желание выйти за него замуж, но орали почему-то все время ему "Весь такой блестящий, верный, настоящий..." или как там в песне пелось
|
|
| |
|
|