GERMANY TEAM
|
|
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:23 | Сообщение # 326 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Quote (Mary) мы дружно орали АААААААААААААААААААА!!!!!! А то! Это ж фирменный клич LONDON TEAM!
Quote (Swanheart) я не помню, кажется, на документалке к BW там ребята следили за камерами и там как раз в объекти попал какой-то бодренький старичок и танцевал ребята заценили Не помню, но вполне может быть! Я лично больше всего смеялась с охранников. Они все стояли с ярко-оранжевыми затычками в ушах!
Julie, отличный разбор полетов!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:23 | Сообщение # 327 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Howitta) да да, именно в той документалке вот-вот))) так что, оказывается, не только все возраста, но и пол не так принципиален
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:24 | Сообщение # 328 |
Rule the world
| Quote (Ари) Я лично больше всего смеялась с охранников. Они все стояли с ярко-оранжевыми затычками в ушах бедные а вот так бы пришлось бы все это выслушивать, нервная работа
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
Сообщение отредактировал Swanheart - Вторник, 26.07.2011, 22:25 |
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 329 |
Администраторы
| Quote (Sebastian) Ари, Блин, за Гари уже страшно становиться Спокойно! Надо будет - защитим! Голой грудью!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 330 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Спокойно! Надо будет - защитим! Голой грудью! Я чур фотографирую
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение # 331 |
Администраторы
| Quote (Swanheart) а вот так бы пришлось бы все это выслушивать, нервная работа Ну так они 8 вечеров слушали! А вообще все те, кто на Уэмбли работает, жуткие халявщики! Там в холлах стоят телевизоры и туда транслируется концерт. То бишь смотрят совершенно на халяву!
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:27 | Сообщение # 332 |
Администраторы
| Quote (Sebastian) Я чур фотографирую Я знала! Дадим тебе статус ТТ-извращенца!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:28 | Сообщение # 333 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Дадим тебе статус ТТ-извращенца! Неееее ))) Я против!!!!
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 334 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Дадим тебе статус ТТ-извращенца! да ну! вполне нормальная реакция молодого человека на женскую грудь
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:30 | Сообщение # 335 |
Администраторы
| Quote (Sebastian) Неееее ))) Я против!!!! А мы не даем грудь не-извращенцам фотографировать, а то неинтересно!
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:35 | Сообщение # 336 |
Rule the world
| Quote (Ари) То бишь смотрят совершенно на халяву в немецком сообществе даже кто-то выкладывал ссылку для тех, кто хочет наняться на временную работу на время концерта ТТ
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:38 | Сообщение # 337 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Swanheart) в немецком сообществе даже кто-то выкладывал ссылку для тех, кто хочет наняться на временную работу на время концерта ТТ слышала б ты как мы обсуждали с Юлей и Кристиной, как все втроем пошли б работать к ТТ обслугой, без слез не вспомнишь, такого нафантазировали, огого)
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 338 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Howitta) слышала б ты как мы обсуждали с Юлей и Кристиной, как все втроем пошли б работать к ТТ обслугой а что нам еще оставалось делать под леденющим Гамбуржским ветром, на пустынной Гамбуржской дороге???
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 339 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (HOWudoing) И даже в этих мешках вы до того прекрасны! А всё почему? Вернее из-за кого?! :)) да уж, мешки были незаменимы. но после прошлогоднего концерта AC/DC под ливнем, градом и молниями я без мешка бы на концерт не сунулась))) кстати, сама фотки Тани еще не смотрела, счас пойду полюбуюсь))
Quote (Julie) рассудок сыграл со мной злую шутку...я все видела как в тумане...я не успевала за ними следить так вот и у меня было это состояние тумана... многих вещей я вообще не помню, только обрывками какими-то... все-таки одного концерта мало. а я еще не понимала, почему ходят сразу на несколько концертов))))
Quote (Julie) Пластичность Джея вне всяких похвал! он заигрывает, играет, позирует и заигрывает снова! точно, вот именно заигрывает!
Quote (Julie) Хов не смотрит в глаза. Я пыталась туда заглянуть. Но он только проводит глазами по толпе. Не заглядывая в душу. и я это заметила... все пыталась словить его взгляд, но тщетно. Роб, кстати, тоже куда-то поверх нас смотрел, в размытую толпу.
Quote (Julie) вот скажите мне, какая группа может похвастаться, что после 15 летнего перерыва! что через 5 лет после воссоединения! на их концерты тетки за 30-ть бегают как девочки? я сегодня думала об этом. реально все конкуренты ТТ уже давно смылись и забылись, кого ни возьми. а наши ребята популярны не менее, чем в 90-х. феномен просто
Quote (Ари) Кстати, да! Пальцы были прохладные! Я еще удивилась, КАК, протанцевав весь концерт, можно иметь холодные руки??? хладнокровный он))) хотя когда я пожала ему руку концерт еще только начинался. может под конец Хова согрелся))
Quote (Ари) Берегись, сейчас робофаны налетят и затопчут! так я не думаю, что Робофаны в восторге от мысли, чтобы Роб навсегда остался в ТТ. мне так не показалось по крайней мере. хотя, как я уже говорила, когда Роб стал петь с ТТ, он с ними слился, не казался отдельным организмом совершенно.
Quote (Ари) Джей - ДА!!!! Их с Ховом молчание - огромный минус этого шоу! И да, Цирк был круче. В первый раз в моих глазах они не переплюнули предыдущее шоу. Хотя, конечно, каждому свое и те, кто особенно в первый раз поехали на Прогресс, скажут, что это шоу лучше. Для меня Цирк был первый, может, поэтому они имеет особое значение. И мне тоже очень жаль, что тебя там не было! Ну Хова хоть Never Forget спел)) я хоть в первый раз на Прогресс поехала, но считаю, что Цирк именно как шоу был намного круче. вот только сегодня пересматривала)) И Ultimate tour, и Beautiful world tour, и Circus tour - омг, скока ж я пропустила....
Quote (Ари) На Уэмбли рядом стояли тетки за 40! И орали дурными голосами MARRY ME, GARY!!! Думала, зашибу! я тоже наблюдала немало тетушек под 50))
Quote (Ари) или просто Гари острее других вызывает желание выйти за него замуж, но орали почему-то все время ему! Ну, Газ отличается семейностью и верностью, в отличие от некоторых))) Только поздно уже его просить жениться. Закомпостировано, блин))
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:49 | Сообщение # 340 |
Rule the world
| Quote (Howitta) такого нафантазировали, огого по-любому этот план содержал в себе похищение ребят
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:50 | Сообщение # 341 |
Администраторы
| Quote (Lissena) а я еще не понимала, почему ходят сразу на несколько концертов)) Вооот! На втором концерте только что-то начинаешь понимать. Первый - это всегда снос крыши! А уж САМЫЙ первый - это вообще!
Quote (Lissena) хладнокровный он))) хотя когда я пожала ему руку концерт еще только начинался. может под конец Хова согрелся)) Нет, мы в самом конце жали, холодный был! Я еще удивилась очень Джей, кстати, тоже прохладный был. И мокрый
Quote (Lissena) я хоть в первый раз на Прогресс поехала, но считаю, что Цирк именно как шоу был намного круче. вот только сегодня пересматривала Видимо, это рефлекс - приехать с Прогресса и кинуться пересматривать Цирк! У меня то же самое было! Цирк душевнее был, вот что. И "шоустее"
Quote (Lissena) Ну, Газ отличается семейностью и верностью, в отличие от некоторых Ну, или лучше шифруется
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:53 | Сообщение # 342 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Lissena) я хоть в первый раз на Прогресс поехала, но считаю, что Цирк именно как шоу был намного круче. вот только сегодня пересматривала)) И Ultimate tour, и Beautiful world tour, и Circus tour - омг, скока ж я пропустила.... подписываюсь под каждым словом
хоть Прогресс и был моим первым шоу ТТ...я не считаю его лучшим-лучшим он великолепен...но он мрачноват...мне больше нравится UT - там ребят больше видно! нет массовки! нет суеты! мне Цирк нравится больше - все такое яркое, все такое...не знаю...добротное...такое искреннее и трогающее.
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:55 | Сообщение # 343 |
Администраторы
| Quote (Julie) хоть Прогресс и был моим первым шоу ТТ...я не считаю его лучшим-лучшим он великолепен...но он мрачноват.. мне Цирк нравится больше - все такое яркое, все такое...не знаю...добротное...такое искреннее и трогающее. Вот ты очень точно все сказала! У меня на первом месте Цирк, на втором Beautiful world, а потом уже Прогресс.
|
|
| | |
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:07 | Сообщение # 345 |
Ховаманка
Администраторы
| Я лично не могу сказать, какой тур для меня лучше, они для меня просто разные, и даже не хочу пытаться между ними выбирать, они мне все безумно нравятся)
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:14 | Сообщение # 346 |
VIP Житель вселенной ТТ
| для меня самым лучшим с тура Прогресс останется улыбка и глаза одного человека. а остальное уже не имеет значения.
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:36 | Сообщение # 347 |
Администраторы
| Quote (Ари) А уж САМЫЙ первый - это вообще! ой да......
Quote (Ари) Джей, кстати, тоже прохладный был. И мокрый вот Джея еще хотелось бы потрогать конечно((( а то видела я его много и в разных ракурсах, а потрогать не потрогала... он справа спускался с бистейджа что ли? потому что мимо нас только Хов, Роб и Марк вроде проходили.
Quote (Ари) Видимо, это рефлекс - приехать с Прогресса и кинуться пересматривать Цирк! happy У меня то же самое было! ага)) да я все кинулась пересматривать)) был бы уже двд с Прогрессом, я б и его пересмотрела))
Quote (Ари) Ну, или лучше шифруется гыгы, твоя фотка в подписи прям как иллюстрация к этим словам))
Quote (Julie) мне Цирк нравится больше - все такое яркое, все такое...не знаю...добротное...такое искреннее и трогающее. да. именно трогающее. но все концерты по своему хороши. Ультимейт тур мне нравится тем, что там много старых песен, многие из них сейчас уже вживую не услышишь... в БВ много Хов и Джей поют. В Цирке столько красок и позитива... и снова-таки, поющих Джея и Хова. нет, все шоу классные, все хочется вживую видеть((
|
|
| |
Gale | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:45 | Сообщение # 348 |
Promises
Житель Вселенной ТТ
| Девочки, так здорово! я только сегодня вернулась домой. Посмотрела ваши впечатления, вспомнила свои, так хочется назад :) смотрю на стаканы эти и чуть не рыдаю :) я свой перевезла из Гамбурга в Амстердам, потом в Москву, потом вот к себе в город. Все перемещения - в сумке рядом, чуть ли не в руках, проверяя каждые 5 минут, что он цел :) и я была у основной сцены. И немножко жаль, что я раньше на этот форум не заходила, потому что и бежать к сцене, и место держать, и видеть и слышать ребят ТАК БЛИЗКО- и все это одной - это всё же совсем другой опыт...Добавлено (26.07.2011, 23:45) --------------------------------------------- И я теперь каждый вечер слушаю Rule The world В надежде, что всё только начинается и это были только 2 первых концерта, а будут еще и еще!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:54 | Сообщение # 349 |
Администраторы
| Quote (Gale) И немножко жаль, что я раньше на этот форум не заходила, потому что и бежать к сцене, и место держать, и видеть и слышать ребят ТАК БЛИЗКО- и все это одной - это всё же совсем другой опыт... Вот действительно жаль, была бы у нас Germany Team еще шире. Но ничего, бум надеяться, что еще появится шанс.
Quote (Gale) В надежде, что всё только начинается smile и это были только 2 первых концерта, а будут еще и еще! А второй концерт где был, в Дюссельдорфе?
|
|
| |
Howitta | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:00 | Сообщение # 350 |
Ховаманка
Администраторы
| Gale, вау, здорово, что и ты оказывается была с нами, хоть и мы не знали об этом)
|
|
| |
|
|