GERMANY TEAM
|
|
Gale | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:24 | Сообщение # 351 |
Promises
Житель Вселенной ТТ
| Lissena, я была в Амстердаме и в Гамбурге
|
|
| |
Barlowkina | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:57 | Сообщение # 352 |
I Found Heaven
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Julie) Последние минуты перед отъездом. Чувство, не знаю, не передать. Радость, что все таки это БЫЛО в моей жизни. Горечь от осознания, что это УЖЕ! было в моей жизни. Что все так быстро кончилось. Уже сидев в автобусе на Ганновер я ревела. Не знаю почему..от усталости, от радости, от горечи..от всего! Я выпустила эмоции наволю. А немцы сидели, смотрели непонимающего на сморкающуюся дуру. И им было не понять, чего это она сидит ревет. Эти эмоции надо было пережить! И я благодарна всем! Наташе, Саше, Кристине, Оле, Тане, Лизе!!!! За компанию! За отличное настроение! За наши бесконечные походы по Гамбургу вдоль и поперек! За поиски чего то не знаю чего За море позитива! Ребята! Мы сделали это! И не смотря на то, что с концерта я помню мало что, потому что постоянно боролась со своим фотиком, потому что постоянно искала нужный ракурс, нужный кадр. Потому что фееричность всего происходящего чета затуманивает рассудок. Я СЧАСТЛИВА. Quote (Julie) Последние минуты перед отъездом. Чувство, не знаю, не передать. Радость, что все таки это БЫЛО в моей жизни. Горечь от осознания, что это УЖЕ! было в моей жизни. Что все так быстро кончилось. Уже сидев в автобусе на Ганновер я ревела. Не знаю почему..от усталости, от радости, от горечи..от всего! Я выпустила эмоции наволю. А немцы сидели, смотрели непонимающего на сморкающуюся дуру. И им было не понять, чего это она сидит ревет. Эти эмоции надо было пережить! И я благодарна всем! Наташе, Саше, Кристине, Оле, Тане, Лизе!!!! За компанию! За отличное настроение! За наши бесконечные походы по Гамбургу вдоль и поперек! За поиски чего то не знаю чего За море позитива! Ребята! Мы сделали это! И не смотря на то, что с концерта я помню мало что, потому что постоянно боролась со своим фотиком, потому что постоянно искала нужный ракурс, нужный кадр. Потому что фееричность всего происходящего чета затуманивает рассудок. Я СЧАСТЛИВА. Просто супер! У меня даже у самой чувство нескончаемой эйфории внутри от всего прочитанного!!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:55 | Сообщение # 353 |
Now I met you where the lights are...
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Как же здорово, что нынешний тур смогли увидеть так много форумчан. Читаю и нарадоваться не могу за всех-всех-всех!!!!
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
Natalika | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:57 | Сообщение # 354 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Mary, ... и не говори! Так здорово нам всем не видавшим это всё воочию читать, перечитывать, пересматривать фото и видео отчеты по несколько раз на день (лично я так и делаю ) и хоть чуточку почувствовать те эмоции, что испытали вы. Спасибо вам девчонки!!!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:48 | Сообщение # 355 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Вот и встретили мы наших дорогих ребят ))))
Поцелуи и обнималки естественно передали )))) Был очень рад возвращению ребят и был очень рад увидеть нашу Кристину ))) Кристине в качестве сувенира я отдал сердечко с моего кулона )))) Олечка, огромное спасибо тебе за кулон и за программку
Оля, Саша, Кристина, Маша, а также Таня, Лиза, Наташа, Юля, Ари, ребят, я безумно за вас счастлив!!! Вы молодцы!!! ))))
|
|
| |
Sebastian | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:52 | Сообщение # 356 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| На самом деле, даже благодаря подарком от Маши и сувениров с смс-ками от Оли, я даже ощутил себя частично на самом шоу ))) Спасибо Вам, ребят!!! ))))
ПС. Я кстати заметил, что мой новый телефон очень сильно похож на тот, что ребята рекламируют
|
|
| |
снежинка | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:14 | Сообщение # 357 |
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
| Natalika, абсолютно с тобой согласна Спасибо всем за впечатления
Quote (Sebastian) Я кстати заметил, что мой новый телефон очень сильно похож на тот, что ребята рекламируют Насмотрелся,в подсознании отложилось и купил подобное рада за тебя)))
|
|
| |
Sebastian | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:16 | Сообщение # 358 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| снежинка, Я в самом деле даже не знал, что модель похожая )))) Я это заметил только сегодня утром, когда смотрел штучку, которую на концерте вешают на шею, которую мне Маша подарила )))
|
|
| |
снежинка | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:17 | Сообщение # 359 |
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
| Sebastian, значит,приятное совпадение
|
|
| |
Sebastian | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:18 | Сообщение # 360 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| снежинка, Вот здесь уже в самом деле чисто совпадение ))
|
|
| |
Howitta | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:44 | Сообщение # 361 |
Ховаманка
Администраторы
| Sebastian,
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:55 | Сообщение # 362 |
Из Марковного гарема
| Quote (Sebastian) Вот и встретили мы наших дорогих ребят ура
Quote (Sebastian) Поцелуи и обнималки естественно передали молодцы
|
|
| | |
Swanheart | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:02 | Сообщение # 364 |
Rule the world
| Quote (Mary) У вас ещё всё впереди ну это, как говорится, who knows, но спасибо за оптимизм
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Howitta | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:07 | Сообщение # 365 |
Ховаманка
Администраторы
| Swanheart, главное верить, это самое главное)
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:09 | Сообщение # 366 |
| Quote (Howitta) главное верить, это самое главное) Вот-вот, и чудо обязательно свершится
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:12 | Сообщение # 367 |
Из Марковного гарема
| Quote (Mary) У вас ещё всё впереди!!! Sure главное, чтобы тур был, а там уж... не завидую я тем, с кем поеду, т.к. всего боюсь и буду ходить везде хвостом
|
|
| |
Swanheart | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:13 | Сообщение # 368 |
Rule the world
| Howitta, Mary, эээ, нет, в чудеса не верю - верю в законы подлости
Quote (Dolly) т.к. всего боюсь и буду ходить везде хвостом ну это вроде как даже мило
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Howitta | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:15 | Сообщение # 369 |
Ховаманка
Администраторы
| Swanheart, а ну ка, что за настрой такой, выкинь из головы, мы тебя вылечим от твоего песимизма по отношению к ТТ)
|
|
| |
Swanheart | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:22 | Сообщение # 370 |
Rule the world
| Howitta, нет, по отношению к ТТ у меня вполне себе оптимизм я в них верю, они большие умнички)))
|
|
| |
Howitta | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 371 |
Ховаманка
Администраторы
| Swanheart, тогда тем более)
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:36 | Сообщение # 372 |
| Quote (Swanheart) по отношению к ТТ у меня вполне себе оптимизм Swanheart, такой же оптимизм, а может и побольше, должен перейти по отношению к собственной персоне.
|
|
| |
Swanheart | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:59 | Сообщение # 373 |
Rule the world
| Mary, ооо, это уже отдельная тема
|
|
| | |
Lissena | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:16 | Сообщение # 375 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Swanheart) нет, в чудеса не верю - верю в законы подлости а нужно из вредности и изо всей наглости верить, даже не верить, а быть уверенной в том, что все получится. и переть танком на все препятствия)) вот я б иначе и не поехала чесслово)) ни денег на это дело, ни документов для визы, но зато билет на концерт и твердая убежденность, что на этот раз я уж не упущу своего счастья))
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
|
|