GERMANY TEAM
|
|
sound | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:03 | Сообщение # 251 |
Something good is gonna happen...
Житель Вселенной ТТ
| Да уж, есть от чего отпасть
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:06 | Сообщение # 252 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (sound) Сохраните эти воспоминая, эту искорку сумасшедшенки надолго искорка?? нууу..не знаю..у кого может искорка..у меня это целый костер надо приходиться в себя и вливаться в жизнь, а не получается
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Сообщение отредактировал Julie - Вторник, 26.07.2011, 12:07 |
|
| |
Dolly | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:14 | Сообщение # 253 |
Из Марковного гарема
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) историческое видео - Марк улыбается и подмигивает Юле в полноэкранном режиме всё очень хорошо видно, и подмигивание, и тыканье микрофоном Понимаю Юлин транс, и вообще теперь побаиваюсь ехать на след.тур, потому что Quote (sound) Каааак вы всё это пережили?!!!
|
|
| |
mad | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:29 | Сообщение # 254 |
ДжееFeel
| аааа,круто! спасибо за новости и всех с возвращением!
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:29 | Сообщение # 255 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Dolly) полноэкранном режиме всё очень хорошо видно, и подмигивание, и тыканье микрофоном даже полноэкранный режим не передает его глаз и улыбки...в них реально можно утонуть... я не знаю какие силы небесные поставили нас именно туда где мы стояли! ведь сначала мы подбежали туда, к центру, потом зачем то ломанулись налево от би-стейдж! подбегаем и Наташа мне кричит "занято!" Господи, как идиотки, честное слово! вспоминаю и ржу! потом снова на наши места! все это происходит за считанные доли секунд! т.к. там нельзя было ни на секунду отходить от ограждения! занимали все места и сразу! плюхались! бросали сумки! намертво приклеивались!
а вот я на видео подмигивание не вижу..хотя пересматрию нон-стоп но оно было
Quote (Dolly) побаиваюсь ехать на след.тур Дашуня! ни на секунду не сомневайся, что оно того стоит! я перед самой поездкой вообще задавала себе один вопрос - за нафиком мне это надо! я впала в какую то глупую дипрессию! а сейчас ни секунды не жалею, что с головой не дружу и что съездила туда не знаю куда
|
|
| |
Aline | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:33 | Сообщение # 256 |
Командир танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Так... я нафиг забыла про свой сбор чемоданов! Сижу читаю Юлькины отчеты!!! Юлька, знай, зараза такая (эт я любя ес-но), я тебе ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dolly | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:36 | Сообщение # 257 |
Из Марковного гарема
| Quote (Julie) а вот я на видео подмигивание не вижу..хотя пересматрию нон-стоп 19-я секунда, левый глаз
Quote (Julie) что с головой не дружу и что съездила туда не знаю куда вот, боюсь, что потом в себя не приду я ж тоже типа сдержанная и всё такое, но даже от видео с ребятами меня колбасить начинает
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:37 | Сообщение # 258 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Aline) я тебе ЗАВИДУЮ самое ужасное, что я себе тоже завидую! ИБО! я ничерта не помню, особенно после Кидз
|
|
| |
Aline | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:39 | Сообщение # 259 |
Командир танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Julie) я ничерта не помню Классно тебя проколбасило!
|
|
| |
MARKisa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:39 | Сообщение # 260 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Julie) я ничерта не помню, особенно после Кидз Наш Марк-гипнотизёр ещё тот
Kill With Your Smile!
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:41 | Сообщение # 261 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Dolly) 19-я секунда, левый глаз левый ага...подмигивал левым глазом разбираем беднягу Марка покадрово
Quote (Dolly) я ж тоже типа сдержанная и всё такое там ты не будешь сдержанной...там ты будешь прыгать с толпой и подпевать во все горло. не стоял никто! и! сколько там мужчин!!! и они тоже прыгают и поют.
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:10 | Сообщение # 262 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) ты еще что-нибудь снимала? я вообще целиком ничего не снимала, так отрывки какие-то. есть еще Hold Up a Light, там огненные шары красиво смотрятся: http://www.youtube.com/watch?v=hZstdmtw3PM кусочек Shine. тут Маркина улыбка тоже хороша! и романтичный Джей очень понравился: хотя согласна с Julie - с такого близкого расстояния это выглядело несколько сумбурно и шебутливо, но в плане костюмов и общей идеи с Алисой мне понравилось. ярко! сказочно! праздник же!!!и ты сияй в этой сказке!!! http://www.youtube.com/watch?v=vPgL1YK_Wlg
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:17 | Сообщение # 263 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| вот нашла еще: после того как парни насквозь промокли в своих красивых блестящих костюмах, им пришлось переодеться в простой Adidas Never Forget. робот огромнейший и все уже наплевали на дождь. он даже придавал особую романтичность и трогательность
Сообщение отредактировал WhiteCamomile - Вторник, 26.07.2011, 13:18 |
|
| |
|
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:30 | Сообщение # 265 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| а потом все закончилось... и как только мы отвернулись от сцены в сторону выхода, меня начали душить слезы... Юля думала я расстроилась из-за того, что Марк книгу нашу не взял... нет! не из-за этого конечно! просто пришло осознание того, что закончился гигантский кусок жизни под названием "мечта о концерте ТТ". когда 17 лет ждешь этого, и вот так быстро пролетают эти 2 часа!!! думаешь, что же будет дальше то?! а дальше буду прокручивать мильёны раз эти воспоминания, ощущения, все слова ребят, как Робби оправдывался-извинялся за своё отравление, как Маркуля дабы порадовать немцев выучил несколько фраз на немецком и записал сам себя на телефон, включил нам его в микрофон... как удивительно отточено каждое движение, каждый шаг, каждый вздох... и все эти обнимания и хлопания по попкам друг друга - они выглядят так как бы невзначай, а на самом деле тоже проделано это уже 100 раз. И поэтому еще дороже и становится та Маркина улыбка Юле, потому что это было не по сценарию, не по шаблону, это было искренне, прямо от сердца!!!
|
|
| |
hella_good | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:32 | Сообщение # 266 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) когда 17 лет ждешь этого, и вот так быстро пролетают эти 2 часа!!! думаешь, что же будет дальше то?! Нужно ставить перед собой новую цель - снова попасть на концерт ТТ
|
|
| |
mistizo | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:34 | Сообщение # 267 |
любительница Оранжевых Марок
Гражданин Вселенной ТТ
| Julie, WhiteCamomile, огромное спасибо за фотки и за рассказ, и самое большое спасибо за эмоции!!! Безмерно рада за вас!! Жутко захотелось тоже там побывать и всё это почувствовать.
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:37 | Сообщение # 268 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (hella_good) снова попасть на концерт ТТ я уже поняла, что еду на следующий тур точно! уверена, что он будет года через 2. не в Германию, но обязательно еду. это теперь как наркотик!
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:41 | Сообщение # 269 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) я уже поняла, что еду на следующий тур точно! уверена, что он будет года через 2. не в Германию, но обязательно еду. это теперь как наркот Я тоже уже хочу! Но загадывать не хочется. Но я так от Юлькиных смс-ок только завелась! WhiteCamomile, спасибо тебе огромное, что кукулю мою тащила И ваще я всё придумала! След. тур у ТТ должне быть во Франции. Убью двух зайцев одним махом - наконец-то увижу страну и концерт ТТ. Готова работать для всех переводчиком ыыыы Классно же я придумала?
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:41 | Сообщение # 270 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| а вот еще что забыла написать! (столько воспоминаний, что все в хронологическом порядке описать очень сложно!) мне безумно понравился Марк в Relight!!! он итак на протяжении всего концерта,как выразилась Ари, на метле летал, а в этом номере его просто распирало от удовольствия, он скакал как ребенок от избытка чувств, и улыбка была до ушей! как он сквозь нее пел не понимаю жаль теперь что я не сняла это, но я решила, что это одна из Маркиных любимых песен. он под нее реально кайфовал!!!
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:44 | Сообщение # 271 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (HOWudoing) Классно же я придумала? Классно, HOWudoing, поддерживаю! Я честно говоря тоже про Францию подумала...
Quote (HOWudoing) спасибо тебе огромное, что кукулю мою тащила твоя кукуля знатная бегунья! эт у нас тока в паспорте дата древняя стоит, а так-то мы еще много чего можем
|
|
| |
hella_good | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:45 | Сообщение # 272 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) это теперь как наркотик! Главное, что приятный наркотик... После концерта отходняк нереальный - первые дни летаешь, словно на крыльях, а потом ощущение, будто чего-то не хватает. Но мне в такие моменты помогает пересмотр/переслушка предыдущих туров. У меня даже на работе частенько ТТ из колонок доносятся, пусть еле слышно, но все равно с ними, родными и любимыми
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:09 | Сообщение # 273 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей Кристине просто сказочно повезло! почти наравне с Юлей! тоже наверное потом пол-концерта в беспамятстве пребывала
|
|
| |
KaTTalonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:14 | Сообщение # 274 |
Karma Killer
| ЛЮДИИИИ!!!ТОВАРИЩИИИИ!!!Ну расскажите же о НИХ!!!Какие они вживую............
if loving you is wrong i don`t wanna be right
|
|
| |
Natalika | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:46 | Сообщение # 275 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Люди! Слушайте! Российским фанатам больше всех повезло! Им не только руки пожали их и поцеловали, им ЛИЧНО улыбались и подмигивали
|
|
| |