GERMANY TEAM
|
|
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:56 | Сообщение # 226 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| кое-какие рабочие рабочие моменты
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:03 | Сообщение # 227 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| "Сейчас как Ухнем!" как же я ждала эту песню! просто полноценное театральное произведение!
Сообщение отредактировал WhiteCamomile - Вторник, 26.07.2011, 04:03 |
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:28 | Сообщение # 228 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| несмотря на сплошные "факи" Роб невероятно обоятелен! костюмы - шикарные! и вот оно то историческое видео - Марк улыбается и подмигивает Юле!!! где-то с 15 секунды...один бог знает как я умудрилась это снять. видно не особо хорошо, но на память пусть будет! вы себе не представляете как это выглядело со стороны! это же KIDZ! все вокруг беснуются! машут руками! подпевают! и Юля тихо так себе стоит среди этой сумасшедшей толпы))) Марк наверное за все свои концерты еще не видел такой спокойной (ну внешне по крайней мере) фанатки, которая ПРОСТО СТОИТ! и он реально смотрел несколько секунд прямо на Юлю, и пел именно ей! и подмигнул потом, чтобы вывести бедную девушку из транса Julie, я тебя забыла спросить -а ты -то ему успела улыбнуться, подмигнуть, ну хоть как-то среагировать? http://www.youtube.com/watch?v=jufAUWTOfdw
Сообщение отредактировал WhiteCamomile - Вторник, 26.07.2011, 04:32 |
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:33 | Сообщение # 229 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| все! до самого важного дошла! остальное попробую завтра...
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:51 | Сообщение # 230 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Суууууууууууупер!!! Спасибо тебе огромное ))))
Вообще, вблизи этот номер смотрится намного интересней ))) Спасибо!!!
|
|
| |
Natalika | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:16 | Сообщение # 231 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) и вот оно то историческое видео А как тут его ждали на форуме!!! Я только с пятого раза наконец заметила где Марк подмигнул Это просто нереально! Да что там! Я ЗАААААВИИИИДУУУУУУУЮЮЮЮЮЮ!!!!
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:29 | Сообщение # 232 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| WhiteCamomile, спасибоооу! И за видео! Снято, кстати, так хорошо! И Марк моей Юляшке поет и подмигивает!!! Юххууу!!
Сообщение отредактировал HOWudoing - Вторник, 26.07.2011, 09:53 |
|
| |
|
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:25 | Сообщение # 234 |
Now I met you where the lights are...
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Howitta, Lissena, WhiteCamomile, с возвращением
Quote (Swanheart) Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей, и обе они смогли пощупать Марка ААААбалдеть!!! Теперь Кристина точно не будет мыть руки.
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:28 | Сообщение # 235 |
Rule the world
| Quote (Mary) Теперь Кристина точно не будет мыть руки я бы в обморок упала
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
MARKisa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:31 | Сообщение # 236 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
| Молодцы девчонки. Второй раз как повезло и, наконец-то, пощупали Маркушу Quote (WhiteCamomile) и он реально смотрел несколько секунд прямо на Юлю, и пел именно ей! и подмигнул потом, чтобы вывести бедную девушку из транса Офигенно!!!!! Юля, наверняка, после этого в более глубокий транс впала
Kill With Your Smile!
Сообщение отредактировал MARKisa - Вторник, 26.07.2011, 09:31 |
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:32 | Сообщение # 237 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| MARKisa, Ну, учесть что она после этого ничего не помнит ))))
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:33 | Сообщение # 238 |
| Quote (WhiteCamomile) и вот оно то историческое видео ДА! ДА!ДА!!! Я вижу, как Марки подмигивает и поёт для нашей Юлишны!!! Полный восторг!!! WhiteCamomile, спасибо тебе огромное Посмотрела KIDZ с другого ракурса - супер!!!!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:34 | Сообщение # 239 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Mary) Посмотрела KIDZ с другого ракурса - супер!!!! Да это вообще лучший номер )))))
Блин, поскорей бы на DVD вышел
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:38 | Сообщение # 240 |
| Sebastian, абсолютно с тобой согласна, главный хит тура.
WhiteCamomile, Julie, вы такие красотки, ещё бы Марк на вас не засмотрелся)))
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:52 | Сообщение # 241 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (MARKisa) наконец-то, пощупали Маркушу Ура, ТТоварищи! Поздравляю Вас! Участниками нашего форума был пальпирован весь состав ТТ!!!!
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:38 | Сообщение # 242 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| WhiteCamomile, Наташа!!!!!! ты чудо! СПАСИБИЩЕ тебе огромное, что ты это сняла! Господи, мне дурно только от одной записи..а что было в те пару секунд..для меня вообще все перестали существовать.. я помню эту улыбку..я помню как он указал на меня микрофоном вот счас пересматриваю и думаю, может у меня был такой идиотский вид, что Марк не удержался посмеяться
Quote (WhiteCamomile) и он реально смотрел несколько секунд прямо на Юлю, и пел именно ей! и подмигнул потом, чтобы вывести бедную девушку из транса он подмигнул, чтобы вогнать девушку в еще больший транс..я до конца песни выговорить ничего не могла хотела тебе сказать, что он смотрел на меня..и не смогла только когда они уже ушли сказала)))
Quote (WhiteCamomile) ты -то ему успела улыбнуться, подмигнуть, ну хоть как-то среагировать? ты сейчас шутишь?? улыбнуться..подмигнуть..меня ВЫНОСИТЬ можно было в этот момент конечно, если бы я не была такой дурой, я может как то среагировала но..к сожалению
Натусик! С возвращением! и спасибище!
Quote (Mary) Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей, и обе они смогли пощупать Марка а про это где написано? ткните а ?
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:49 | Сообщение # 243 |
| Quote (Julie) а про это где написано? ткните а ? Julie, сообщение 213 на предыдущей страничке
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:50 | Сообщение # 244 |
Rule the world
| Quote (Julie) а про это где написано? ткните а http://takethat.ucoz.ru/forum/30-1268-191682-16-1311628194
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
|
снежинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:56 | Сообщение # 246 |
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
| WhiteCamomile, СПАСИБО!!!За фото и видео,за рассказ Quote (WhiteCamomile) и он реально смотрел несколько секунд прямо на Юлю, и пел именно ей! и подмигнул потом, чтобы вывести бедную девушку из транса Я бы после этого тоже в ещё больший в ступор впала.
По-хорошему завидую
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:00 | Сообщение # 247 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Mary, Swanheart, спасибо да, я представляю, что было с Кристиной..вернее я не представляю! но очень за нее рада! она этого очень хотела!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
hella_good | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:50 | Сообщение # 248 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| Вау, вы так близко возле сцены были! Все видно, как на ладони, невероятно!
|
|
| |
|
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:02 | Сообщение # 250 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (sound) Сохраните эти воспоминая, эту искорку сумасшедшенки надолго! smile smile smile Поверь, они всегда будут со мной, я еще из за прошлого концерта то, не отошла хоть 4 года прошло, а от этого и подавно то)
|
|
| |