GERMANY TEAM
|
|
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:20 | Сообщение # 201 |
Now I met you where the lights are...
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Julie) Он все время ходил туда сюда через дорогу. Что-то носил и выносил. Но ребята так и не появились. Может, ребят в сумках?
Julie, так ты ещё оказывается стала местной звездой!
Julie, спасибо-спасибо большое за рассказ. Блииин, так впечатлилась... что пойти поплакать от счастья что ли.
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 202 |
Rule the world
| какие странные, эти немки
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 203 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Mary) Может, ребят в сумках? неее...что то помельче вроде Таня или Кристина даже какие то балоны видела мы позже предположили, это для разгона бешеных фанаток (?) ну вообщем, не знаю, мы этого не узнали...мы разошлись. И немки тоже разошлись не дождавшись. Но это было так весело! Мы гуляли по каким то отдаленным районам Гамбурга. Мы все время хохотали и всячески привлекали внимание мирно бегающих/гуляющих/катающихся на велосипедах немцев. Надо сказать, Гамбург город велосипедов. На них там не катаются наверное только ленивые. Quote (Mary) так ты ещё оказывается стала местной звездой! не знаю, Машунь! Самой интересно! что им надо было от меня, от моей куртки, и почему именно Марк!?!?!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 204 |
| Юльча, что бы там ни было, а приятно ж, когда тебя ассоциируют с Марком
|
|
| |
Dolly | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 205 |
Из Марковного гарема
| Quote (Julie) Mark, Photo и Jaket
общее фото замечательное
|
|
| |
|
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:21 | Сообщение # 207 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Mary) что бы там ни было, а приятно ж, когда тебя ассоциируют с Марком да! это шок тур! для меня лично именно так Quote (Dolly) общее фото замечательное Dolly, Спасибо! Это уже поздно. Это уже где то около 23 часов. Потом я в автобусе заснула. Потом я проехала аэропорт!!!! Я встрепенулась и увидела отдаляющуюся надпись Hannover airport! Ёмаё! Бегом к водителю, он стал ругаться по немецки. Остановился посередине ночной трассы (время было уже 00.30) вывел меня, ткнул в сторону трассы и сказал, что мне туда! И я шла по ночной немецкой трассе, в трансе благо там трасса не как у нас. Там есть пешеходная дорожка. Шла еще километр обратно)))) Евротур
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 208 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Оля стоит сейчас во втором ряду по центру от бистейдж!!!!! АААААААААААААААААААААААА! это нереально круто! я радуюсь, как будто я сама ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 209 |
| Julie, тебе, однако, по вкусу пришлись прогулки по немецким трассам Рада за Пуха. Пусть сегодня у неё с Робом всё получится!!!
|
|
| |
Dolly | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 210 |
Из Марковного гарема
| Quote (Julie) Потом я проехала аэропорт без приключений нельзя
Quote (Julie) Оля стоит сейчас во втором ряду по центру от бистейдж круто, может удастся пощупать кого-нибудь
|
|
| |
снежинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 211 |
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
| Julie, очень-очень рада за тебя)))Спасибо огромное за впечатления
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:22 | Сообщение # 212 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Mary) однако, по вкусу пришлись прогулки по немецким трассам ты точно подметила! Боже! сколько километров мы прошли за эти короткие 4 дня!!!! вы даже представить себе не сможете! мы можем смело быть гидами по Гамбургу! мы изучили его вдоль и поперек! вставали, завтракали и в 10 выходили из отеля! а возвращались....тоже в 10 только вечера! еле волокли ноги от усталости снежинка, спасибо! это правда нереальные впечатления
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:09 | Сообщение # 213 |
Rule the world
| АААААААААААААААААААААААААА ОЛЯ НАПИСАЛА))) сказала, что Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей, и обе они смогли пощупать Марка
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
|
снежинка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:12 | Сообщение # 215 |
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) АААААААААААААААААААААААААА ОЛЯ НАПИСАЛА))) сказала, что Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей, и обе они смогли пощупать Марка biggrin ААААА!!!!!КРУУУУТО!!!!!Пульс участился!!!!!Безумно рада за девочек!!!!!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:13 | Сообщение # 216 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Молодцы какие наши девочки ))
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:14 | Сообщение # 217 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Swanheart) ОЛЯ НАПИСАЛА))) сказала, что Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей, и обе они смогли пощупать Марка я как же я рада за них, умнички)
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:31 | Сообщение # 218 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Swanheart) сказала, что Кристина поцеловала руку Гари, а Робби - ей, и обе они смогли пощупать Марка ура! молодцы! я тут считала часы до концерта в Дюссельдорфе, размышляла над тем, где сейчас наша мини german team, как разместились... а они прям до поцелуев дошли - ну это вобще)) не представляю, что было бы, если бы они еще на один концерт поехали))))) надеюсь, в Дюссельдорфе было теплее, чем в Гамбурге. о самом концерте не переживаю, там не до того, но вот день ожидания еще все-таки. можно и замерзнуть, и устать. особенно когда это не первый концерт. мне было бы оч тяжело, я бы предпочла во второй раз с трибун смотреть.
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:05 | Сообщение # 219 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| ААААААААААААААА! ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ! Я там былааааа!!!!!!!!!!! и вот теперь вернулась. 2 часа как с поезда и сразу сюда. пока перечитала Юлин рассказ, как будто заново весь день 22 июля прожила. Ни в одном языке нет такого слова, чтобы выразить тот шквал эмоций который обрушивается на тебя во время ЖИВОГО концерта TT. Это какой-то невероятный взрыв адреналина, позитива, счастья, не знаю еще чего!!! Сердце выпрыгивало из груди все 2 часа и даже когда они не пели, оно бешено колотилось от того, что вот они тут рядом бродят, что-то говорят и проскальзывают по тебе взглядом! Я даже не знаю с чем можно сравнить такие эмоции, чтобы понятнее было... Ничего подобного никогда не испытывала! И пересматривая потом тысячу раз несчастные 10 нормальных фоток и пару минут видео опять бегают по тебе мурашки... До 22.07.2011 я считала себя вполне нормальным уравновешенным и местами довольно сдержанным человеком. Видимо это не так... Мне становилось очень волнительно даже просто от осознания того, что столько лет я бредила этими парнями и вот теперь я с ними в одном городе (это 21го было), в каких-то 100 метрах от них (это уже под воротами стадиона). Ненормальная, ей богу! Попробую чуть добавить Юлино описание фотками. 21го пребывая в волнительном ожидании концерта съездили в местный музей восковых фигур, т.к. знала, что там стоит фигура Робби. Разочаровал. Кроме улыбки мало чем похож. Ну да ладно, решила сфотаться все же. А! на билетиках в этот музей нарисованы те же экспонаты, так на моем билетике именно Роб оказался.))) Это уже 22е. Встретились. Мы у цели. Готовы занять боевые позиции))) скромная палаточка с мэрчендайзом. на немецкие города видимо осталась самая малость...
Сообщение отредактировал WhiteCamomile - Вторник, 26.07.2011, 03:07 |
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:19 | Сообщение # 220 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| это мы получили долгожданные красные браслеты. сидим дальше... прикупились, приоделись. я себе только программку и стаканчик купила в 15.30 мы прорвались-таки на заветные места перед B-stage. вот верите-нет, я себя всю жизнь видела на концерте TT именно на этом месте, поэтому ни разу не сомневалась, что мы с Юлей туда добежим, но когда оказалась там, даже на секунды засомневалась жива ли я еще? реально ли я тут?
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:30 | Сообщение # 221 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| WhiteCamomile, С возвращением ))) Спасибо за рассказ и за фотографии ))
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:31 | Сообщение # 222 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) 21го пребывая в волнительном ожидании концерта съездили в местный музей восковых фигур, т.к. знала, что там стоит фигура Робби. Разочаровал. Кроме улыбки мало чем похож. Ну да ладно, решила сфотаться все же. А! на билетиках в этот музей нарисованы те же экспонаты, так на моем билетике именно Роб оказался.))) Ну да ))) Бо совсем на себя не похож ))))
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:38 | Сообщение # 223 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| потом ужасно долго тянулись последние несколько часов, но в сравнении со столькими годами ожидания они были просто мелочью. и тут все началось. вот они!!! живые!!! такие родные!!! долгожданные!!! ну вобщем вы меня понимаете... эпитетов уже совсем не хватает для описания этого всего. их голоса безумно приятные! особенно Гари и Джейсона! это просто секс в каждом звуке! даже не в песне, а когда они просто что-то говорят... и Марк!!! вот тут рядом!!! боже!! я дождалась этого сказочного момента!!! я с фотиком даже и бороться не пыталась в отличие от Юли, просто щелкала и щелкала. так хотелось поймать каждый их взгляд! но это нереально! Марк заводит народ просто одним движением руки! Джейка-позёр Джей в конфетти
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:46 | Сообщение # 224 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Марки выразительные Джей и Хов пока Гари говорил приветственную речь, Марки успел попить
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:53 | Сообщение # 225 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
|
|
|
| |