Мечты/сны/грезы о ребятах
|
|
Pooh | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Мечтаем
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:44 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Хатю тоже чтобы у нас вот такие плакатища висели)
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| И вот бы ещё в нашем магазине такое висело
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:39 | Сообщение # 4 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| ммммммм...... Я бы из магазинов не вылазила
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:54 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Quote (Pooh) И вот бы ещё в нашем магазине такое висело и чтобы дома такое тоже висело гггг
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) и чтобы дома такое тоже висело про дом даже не обсуждается
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:27 | Сообщение # 7 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Сегодня мне приснился странный сон. Как-будто я в каком-то кинотеатре. Стою в фойе, кого-то жду. Вокруг толпа народа - все ходят, разговаривают, толкаются. Я встаю на мысочки и пытаюсь увидеть того, кого жду и вдруг мой взгляд встречается с взглядом... Марка!!! Я - в шоке! Как это вожможно??? Смотрю снова - ЭТО ОН!!! Стоит и улыбается, и я точно знаю, что именно мне... Я начинаю идти навстречу, расталкивая всех на своем пути - остается метра 3-4, как поток людей, словно волна, подхватывает меня и несет в другую сторону. Я изо всех сил сопротивляюсь, кричу "Марк, я здесь, я сейчас!", машу ему рукой, но у меня не получается выбраться из этой толпы. Вдруг резко я оказываюсь практически одна в этом фойе, облегченно вздыхаю, смотрю туда, где секунду назад стоял Марк, но его там уже нет... Мне так горько и обидно, слезы текут по щекам, в голове только одно "ну почему так вышло, это несправедливо!!!" Во сне мне было так плохо, что я заставила себя проснуться. Потом долго сидела на кровати, смотрела в окно (уже начинало рассветать), а перед глазами - самое милое личико на свете и его очаровательная улыбка... P.S. Но я все равно очень рада, что Марк мне приснился. Ведь подобное бывает нечасто.
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Как не странно дня 4 назад тоже Марк приснился
Грин Дей...
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (Helen) перед глазами - самое милое личико на свете и его очаровательная улыбка... вот всегда в таких снах под конец облом... но все-равно потом целый день хорошее настроение
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Quote (Lissena) вот всегда в таких снах под конец облом... У меня лычно с Марком обломов не бывает) Мы с ним обычно просто куда-то взявшись за руки идем) А с Гари сидим в каком-то кафе и я смотрю как он кушает и чего-то вещает) ПРЫЯТНО)
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) с Марком обломов не бывает) Мы с ним обычно просто куда-то взявшись за руки идем) smile А с Гари сидим в каком-то кафе и я смотрю как он кушает и чего-то вещает) а с Робби?:)
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) а с Робби?:) Ну с этим-то товарищем ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ВСЁ БЫЛО ! И винно и невинно)))
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) И винно и невинно)))
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Ну с этим-то товарищем ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ВСЁ БЫЛО ! И винно и невинно))) ну ничего себе повезло... а у меня всегда такие сны на самом интересном моменте обрываются
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) повезло... а у меня всегда такие сны на самом интересном моменте обрываются - выкинь будильник:)
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:07 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Quote (Lissena) ну ничего себе Ну уменя вот с остальными робятами невинно усё! Правда один раз изменила Робу с.. Ховом Он мне сначала на пианине играл, а потом мы с ним на этом пианине) Ну и ещё было.. Я гари руки все обцеловала и вылизала
|
|
| |
Lissena | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:26 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) - выкинь будильник:) так я даже без будильника просыпаюсь в такие моменты Quote (Pooh) Ну уменя вот с остальными робятами невинно усё! Правда один раз изменила Робу с.. Ховом wacko Он мне сначала на пианине играл, а потом мы с ним на этом пианине) гы, клевый сон а я Хову было с Джеем изменила... только начала изменять и проснулась, блин
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| хто там кому изменяет,я не кому))))
Грин Дей...
Сообщение отредактировал Valeri_Mark - Суббота, 26.01.2008, 17:14 |
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:46 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) хто там кому изменяет,я не кому Ничего) Лет через пять/десять начнешь) Quote (Lissena) а я Хову было с Джеем изменила... только начала изменять и проснулась, блин На самом интересном месте Хов за тобою следит)
|
|
| |
|
Valeri_Mark | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:59 | Сообщение # 21 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| может да...
Грин Дей...
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:10 | Сообщение # 22 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Valeri_Mark) нет если я буду любить человека,то никому с ним не изменююю - это так кажется.. бывает что человеком совсем не интересуешься.. а он тебе возьмёт и приснится тааким романтиком ...свидания цветы.. и вот проснёшься и не поймёшь - К чему все это было?:) Quote (Tanja-I) А я во сне Хове только с Робом изменяю)) - аха.. вот оно что у тебя в голове :)) Так Пух .. мы с тобой тут не одни видимо:)) Quote (Lissena) так я даже без будильника просыпаюсь в такие моменты что так ни разу и не досмотрела до конца?.. так жить нельзя...
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:38 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Так Пух .. мы с тобой тут не одни видимо:)) Да! Тут нас трое
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:23 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) - это так кажется.. бывает что человеком совсем не интересуешься.. а он тебе возьмёт и приснится тааким романтиком ...свидания цветы.. и вот проснёшься и не поймёшь - К чему все это было?:) о, такое бывало.... вроде к человеку параллельно, а он как приснится.... после этого начинаю им интересоваться Quote (NorthernLights) что так ни разу и не досмотрела до конца?.. так жить нельзя.. ни разу
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:41 | Сообщение # 25 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Люди,мне сегодня снилось что я пою песню Shine,типа на розогреве у них и тут они все подходят и мне аплодируют!
Грин Дей...
|
|
| |