Мечты/сны/грезы о ребятах
|
|
Valeri_Mark | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:33 | Сообщение # 51 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) Я летаю... cranky Сегодня мне снова снился Марк!!! love Я так долго этого ждала!!! smile Сижу я в каком-то огромном зале в ожидании концерта. Вдруг слышу за спиной безумно знакомый смех wacko Марк??? wacko Я оборачиваюсь - ОН faint Справа от него сидят какие-то люди, а слева два свободных места. Снова начав дышать, я спрашиваю: "Can I sit next to you for a while?" (Можно я посижу с тобой недолго). Марк, ничего не говоря, а лишь улыбнувшись, протягивет мне руку и помогает перелезть через кресло. И вот я рядом bash Смотрю на него бешенными глазами, не в силах поверить в происходящее wacko и понимаю, что если я не скажу ему сейчас ВСЕ, то уже никогда не смогу этого сделать. Я начинаю что-то говорить о том, как сильно я его люблю и что ОН для меня значит, как вдруг Марк касается моих губ и говорит: "I know... everything" wacko Как это возможно??? Чтобы не разрыдаться от нахлынувших эмоций, я уткнулась носом в ворот его рубашки, а Марк обнял меня за плечи... Так мы сидели, обнявшись, некоторое время biggrin И было ТАК ХОРОШО!!! bash Когда же я, наконец, смогла оторваться и снова посмотреть на него, Марк наклонился и поцеловал меня...Как говорится, OMFG!!! crazy Я, наглая деффачка, не переставая целовать его, просунула руку под рубашку и начала гладить Марка со всей нежностью, что испытываю к нему... Это все было настолько реально!!! Хотя и не было "того самого", мне все равно афигительно-ахренительно-замечательно smile Никогда не смогу забыть ЕГО тепло... А потом, как всегда и бывает, меня кто-то позвал и мне пришлось уйти cry В общем не сон, а сплошые сказочные эмоции и оргазмические ощущения. Вот. biggrin ЗЫ)) не свихнуться бы от радости Я могу сказать лишь одно-Я в шоке Да,а мне только снилось про забор,рассказывать не буду не приличный
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:51 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) а мне только снилось про забор Про забор неприличный? Расскажи!
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:00 | Сообщение # 53 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Про забор неприличный? wacko Расскажи! ооо...Ну это было месяц назад,мне снился дом на вершине и туда было сложно попасть...что-то вроде этого ну короче досталась туда с трудом ой и не легко,а потом там вроде Марк жил,а забор тут при чем,а вот то что забор был высокий и я через него ели перелезла,меня встретил Марк,молодой и короче он на меня странно смотрел,ну я думаю залезла к нему и еще чет хочу,вобщем говорили мы долго о чем не помню,а кончилось все под забором,тем же ,додумывайте сами ,а потом я "скатилась" низ с горы и пошла домой,а Марк мне ручкой помахал,а вроде меня позвал кто-то,но сон был не приличный сразу говорю ^_^Я его так и назвала сон "под забором"
Грин Дей...
Сообщение отредактировал Valeri_Mark - Понедельник, 03.03.2008, 00:01 |
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:05 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) твои слова да моему подсознаю в... (куда нибудь).. Делаю посыл)
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:05 | Сообщение # 55 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) сон "под забором" Прикольно)
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:07 | Сообщение # 56 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Сама в шоке
Грин Дей...
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:35 | Сообщение # 57 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| НУ БЛИН...............МНЕ ТОЖ ОДНА ФИГНЯ ПРИСНИЛАСЬ............НО ТОКА МНЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО РАССКАЗЫВАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ Я С МАРКОМ НЕ ГОВОРИЛА.........А ПРОСТО СИДЕЛА РЯДОМ И ВСЕ.....НО СКЛАДЫВАЛОСЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО МЫ СНИМ ПОССОРИЛИСЬ ДО ЭТОГО............ РАЗГОВАРИВАЛА Я ТАМ ТОЛЬКО С ГАРИ........И СКАЗАЛА ЕМУ ,ЧТО Я ДУИАЮ ЧТО тт ЭТО ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ............КАК ЩАС ПОМНЮ КАКРЕ ОН ТОГДА ЛИЦО СДЕЛАЛ..........ДОВОЛЬНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:54 | Сообщение # 58 |
Удаленные
| Мне сегодня классный сон приснился! Будто Джей у меня в квартире снимает комнату! И будто мы дружим, но я делаю все, чтобы эта дружба перешла в нечто большее.
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:10 | Сообщение # 59 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) чтобы эта дружба перешла в нечто большее. надеемся!
Грин Дей...
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:19 | Сообщение # 60 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) надеемся! Гарюня заревнует.
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:29 | Сообщение # 61 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) но я делаю все, чтобы эта дружба перешла в нечто большее. Quote (Ари) Гарюня заревнует. вот вот:))
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:42 | Сообщение # 62 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Ари, Бедный Гаря,рога наставляют!
Грин Дей...
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:34 | Сообщение # 63 |
Удаленные
| Quote (Ари) Мне сегодня классный сон приснился! Будто Джей у меня в квартире снимает комнату! И будто мы дружим, но я делаю все, чтобы эта дружба перешла в нечто большее. как романтищно!
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:01 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Quote (Lissena) как романтищно Еще как! Верх романтизма - мы сидели в обнимку на диване и смотрели какой-то фильм. Я весь день под впечатлением!
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:10 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| Quote (Ари) Верх романтизма - мы сидели в обнимку на диване и смотрели какой-то фильм. Я весь день под впечатлением ВАХ))) СУПЕРСКО)) Я тоже помню как-то романтично гуляла взявшись за руки с Джеем по лесу,а потом...
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:21 | Сообщение # 66 |
Удаленные
| У меня во сне все было так мягко, уютно, даже как-то по-домашнему... Прелесть...
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:27 | Сообщение # 67 |
Удаленные
| Quote (Ари) мягко, уютно, даже как-то по-домашнему ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
claire | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:57 | Сообщение # 68 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Мне сегодня классный сон приснился! Будто Джей у меня в квартире снимает комнату! И будто мы дружим, но я делаю все, чтобы эта дружба перешла в нечто большее. Я тоже, блин, хочу
|
|
| |
|
Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:37 | Сообщение # 70 |
Удаленные
| Quote (Helen) Сразу вспомнился недавний сон "Я, Ховард и диван..." Ыыыыыы! чувствую, там было весело!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:24 | Сообщение # 71 |
Pray
Житель Вселенной ТТ
| А мне пока ничего про них не снилось...
Аськи нет, пишите на marinochka93@inbox.ru!
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:34 | Сообщение # 72 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| ой сегодня был фурор!
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:12 | Сообщение # 73 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) сегодня был фурор А по подробнее?
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:07 | Сообщение # 74 |
Язычница
Постоянный Житель Вселенной ТТ
| Охренительный мне сон нынче привиделся!Давно вообще снов не видела,а тут ещё и про ТТ,и про Джея с Ховом в частности.. Маза фака!это ж надо такое увидеть!Каждую ночь можно переглядывать! Короче было горячо..
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:13 | Сообщение # 75 |
Cold hands warm heart
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (HOWLEY) Охренительный мне сон нынче привиделся!Давно вообще снов не видела,а тут ещё и про ТТ,и про Джея с Ховом в частности.. Так и хочется всё бросить и побежать спать Не буду уточнять, но, наверное, круто вместить в один сон и ТТ и Джейку с Ховом и чтобы было горячо! HOWLEY ,парни там не передрались?
|
|
| |