Любимые фильмы
|
|
Pooh | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Предыдущее обсуждение http://takethatrobbiewillia.forum24.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Неля: От Гардемаринов и Мушкетеров так в детстве вообще просто перлась! не ты одна:) А я пожалуй отнесу к любимым фильмам те которые я уже засмотрела до дыр и еще бы посмотрела много раз: Факультет (ну нравится мне там Джош Хартнет), 5 элемент(обожаю игру Милы и Брюса в этом фильме), Благочестивая куртизанка (просто нравится) и Пираты карибского моря1. + когда все надоело и хочется что нить веселенькое то: Парни из женской общаги и Догма:)
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Факультет (ну нравится мне там Джош Хартнет), 5 элемент(обожаю игру Милы и Брюса в этом фильме), и Пираты карибского моря1. + когда все надоело и хочется что нить веселенькое то: Догма:) ВОт эти фильмы - СУПЕРР) ПРисоединяюсь)
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) От Гардемаринов это один из любимых фильмов до сих пор! Quote (NorthernLights) (ну нравится мне там Джош Хартнет), о, ну Джошка мне вобще в принципе нравица....
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:15 | Сообщение # 5 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) о, ну Джошка мне вобще в принципе нравица.... - мне тоже, просто "Факультет" единственный фильм, с его участием, который я пересматриваю множество раз
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:48 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) - мне тоже, просто "Факультет" единственный фильм, с его участием, который я пересматриваю множество раз а я теперь регулярно "Счастливое число Слевина" и "Одержимость" пересматриваю....
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:22 | Сообщение # 7 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) "Счастливое число Слевина" и "Одержимость" - я до них еще не добралась... а на подходе ( на сайте вычитала) еще один новый фильм.... а у меня просто катастрофическая нехватка времени в последние пару лет :(((
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| "Властелин колец" и "Призрак оперы"
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:25 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (Ари) "Властелин колец" и "Призрак оперы" первое обожаю, второе недопонимаю.... Quote (NorthernLights) я до них еще не добралась... а на подходе ( на сайте вычитала) еще один новый фильм те что на подходе едва ли предвещают нечто грандиозное... так что послушай фаната со стажем - луче Слевина и Одержимость смотреть...
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:16 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Quote (Lissena) второе недопонимаю Я объясню, если что-то непонятно!
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:01 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Ари) Я объясню, если что-то непонятно! я не понимаю популярности фильма... я еле высидела на нем в кино....
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:29 | Сообщение # 12 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) те что на подходе едва ли предвещают нечто грандиозное... так что послушай фаната со стажем - луче Слевина и Одержимость смотреть... dry - оки:) Вот только Крестного всего досмотрю, а то даже стыдно фильм старый, а я его даже и не видела:) Quote (Lissena) первое обожаю, второе недопонимаю.... wink про второе молчу т.к. даже не помню видела или нет, а вот первый - в этот раз я недопонимаю известности. Мне хватило по разу просмотреть все серии.... наверное я просто невосприимчива до фентази...
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:25 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Может когда дойду и до покупки игрушек)) Пазл с хоббитцами ужо висит на даче))) круть! я б игрушки тоже заимела.... а то пока у меня есть тока Джек Воробей, робот Бендер и Микки Рурк в образе из Города Грехов....
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:27 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Lissena, ух скока у тебя)
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:14 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Quote (Lissena) я не понимаю популярности фильма... я еле высидела на нем в кино.... Значит, просто тема не твоя. Или мюзиклы не любишь. Потому что это... ЭТО такое... Музыка, декорации, актеры. Про самого Призрака я вообще могу говорить часами. Какой мужчина!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:01 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Quote (Ари) Или мюзиклы не любишь. наверное.... мне из мюзиклов нравится только "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:35 | Сообщение # 17 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Я смотрю, тут прям целый фан клуб "Гардемаринов" Даже песни из фильма вместе поете . Молодцы Я, к сожалению, равнодушна. Зато есть несколько фильмов, которые произвели на меня неизгладимое впечатнение. Например, "Голова в облаках" (Стюард Таунсенд, Шарлиз Терон, 2004 г.): "Знакомьтесь, Джо Блэк" (Энтони Хопкинс, Брэд Питт, 1998 г.), "12 обезьян" (Брюс Уиллис), "Легенды осени" (Энтони Хопкинс, Брэд Питт, 1994 г.), "Форест Гамп" и "Зеленая миля" с Томом Хенксом, "Человек дождя" (Дастин Хоффман и Том Круз), "Четыре пера"....... А так же очень неординарное отношение у меня к кину "Горбатая гора".
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 08.12.2007, 19:36 |
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:26 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Quote (Helen) "12 обезьян" (Брюс Уиллис), "Человек дождя" (Дастин Хоффман и Том Круз) А так же очень неординарное отношение у меня к кину "Горбатая гора". Вот эту троицу я тоже ЛЯБЛЮ)))
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:09 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Эх, российская дорога - семь загибов на версту) о да, классная песня! и эпизод тоже Quote (Helen) "12 обезьян" (Брюс Уиллис) Quote (Helen) "Форест Гамп" Quote (Helen) Человек дождя" эти мне тоже нравятся Форрест Гамп вообще регулярно пересматриваю...
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| АБСОЛЮТНО ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЖОНАТАН РИС-МАЙЕРС И ЭВАН МАКГРЕГОР В ВЕЛЬВЕТ ГОЛДМАЙНЕ!
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:08 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| мама боюсь, мне не уговорить мужа смотреть этот фильм вместе, ггг
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:09 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Lissena) боюсь, мне не уговорить мужа смотреть этот фильм вместе Я думаю нет, но одна ты получишь ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ) ОСОБЕННО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНАЯ СЦЕНА - ГОЛЫЕ РИС И МАКИ ЛЕЖАТ В ПОСТЕЛИ В ОБНИМКУ НЕ ПРИКРЫТЫЕ)))
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:09 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Quote (Pooh) ОСОБЕННО ЭСТЕТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНАЯ СЦЕНА - ГОЛЫЕ РИС И МАКИ ЛЕЖАТ В ПОСТЕЛИ В ОБНИМКУ НЕ ПРИКРЫТЫЕ))) емае... надо срочно выкраивать время... ты меня сразу поставь в известность - "Завтрак на Плутоне" мне тож мужу не показывать?
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:39 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Quote (Lissena) Завтрак на Плутоне" мне тож мужу не показывать? Этот обязательно покажи) Тут даже поцелуев между мужчинами нет) ВСЁ ЛЕГКО И АНГЕЛЬСКИ) Но тоже просто СУПЕР!
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:13 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Этот обязательно покажи) Тут даже поцелуев между мужчинами нет) ВСЁ ЛЕГКО И АНГЕЛЬСКИ) Но тоже просто СУПЕР! ок мы позавчера посмотрели "Мой личный штат Айдахо", так что я его к теме гомосексуализма уже слегка подготовила, гггг
|
|
| |