Любимые фильмы
|
|
Pooh | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:58 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| Quote (Lissena) Мой личный штат Айдахо И как? Понравился?
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:26 | Сообщение # 27 |
Удаленные
| Сегодня накупила себе подарков на НГ) Купила сериал Бесы) Ну понравился он мне неимоверно)) Потом ещё конечно же треетью часть Пиратов И 30 дней ночи! В кино как бы уже пропустила, а на Джоша посмореть охота) Да и вампиры - МОЯ ТЕМА!!!
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:42 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Quote (Pooh) И как? Понравился? такой... не веселый фильм. не могу сказать, что я была прям в восторге, но понравился. хороший фильм, Гас Ван Сент вобще молодец. Quote (Pooh) И 30 дней ночи! В кино как бы уже пропустила, а на Джоша посмореть охота) Да и вампиры - МОЯ ТЕМА!!! happy что есть на двд уже? или ты не лицензионку покупала? Quote (Pooh) Этот обязательно покажи) Тут даже поцелуев между мужчинами нет) ВСЁ ЛЕГКО И АНГЕЛЬСКИ) Но тоже просто СУПЕР! кстати, посмотрела "Завтрак на Плутоне". боже, какой же он там ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ теперь хочу найти с нормальным переводом, а то мне корявый попался какой-то...
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:52 | Сообщение # 29 |
Удаленные
| Quote (Lissena) какой же он там ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ АГА! СУРПЕРЛАПА! Quote (Lissena) что есть на двд уже? или ты не лицензионку покупала? Лицензия ,но тока на русском)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:05 | Сообщение # 30 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) АБСОЛЮТНО ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЖОНАТАН РИС-МАЙЕРС И ЭВАН МАКГРЕГОР В ВЕЛЬВЕТ ГОЛДМАЙНЕ! Quote (Lissena) "Завтрак на Плутоне" Тоже хочу позырить эти фильмы (особливо первый ) Пухи, у тебя они есть ведь так???
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:19 | Сообщение # 31 |
Удаленные
| Quote (Helen) Тоже хочу позырить эти фильмы (особливо первый смотри, на свой страх и риск кстати. мне тут Элвиса подогнали.... как посмотрю.... на Рис-Майерса
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:03 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Quote (Helen) Пухи, у тебя они есть ведь так??? САМО СОБОЙ))))
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:42 | Сообщение # 33 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) смотри, на свой страх и риск Теперь хочу еще больше Пушочек, я с тобой дружу!!!
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:24 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Quote (Helen) Пушочек, я с тобой дружу
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:27 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| ы, я тока вчера узнала, что Джонатан еще и в"Ярмарке Тщеславия" играет.... случайно увидела у мужа в телевизере... точнее, в ноутбуке. он почему-то этот фильм решил посмотреть, пока я работала... так я себе чуть шею не свернула, выглядывая Джоника гы, теперь так охота посмотреть... а некогда
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:50 | Сообщение # 36 |
Удаленные
| Quote (Lissena) теперь так охота посмотреть Да уж) Джонни там ПРЕКРАСНЫЙ, кстати о Джонатане) Я тебе ,хм, к НГ .. Короче.. Послала тебе Один сериал с Джонатаном ( не Тюдоров ) И редкий фильмец) Поржешь над фильмом, а над сериалом прослезишься))
|
|
| |
Lissena | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:56 | Сообщение # 37 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Я тебе ,хм, к НГ .. Короче.. Послала тебе Один сериал с Джонатаном ( не Тюдоров ) И редкий фильмец) Поржешь над фильмом, а над сериалом прослезишься)) Пух.... дай я тя расцелую
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:58 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Quote (Lissena) дай я тя расцелую ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:22 | Сообщение # 39 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) а я теперь регулярно "Счастливое число Слевина" пересматриваю.... Спасибо огромнейшее за наводку!!!! Посмотрела Слевина...знаешь.... ещееееееееее хочу.... но решила выдержать промежуток .. потом удовольствия больше будет:) - Фильм супер, тем более что играют в нем одни из любимых моих актёров: Джош и Брюс !
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:48 | Сообщение # 40 |
Удаленные
| А ещё я люблю ДОГМУ не подумайте что Триера! Очень на самомо дел умный и тонкий фильм! А шуточки какие- умираю просто - Пусть отсохнет язык у того кто сказал, что твоя задница не способна высидеть жемчужину. - Метафора так себе! У меня нет ануса. Вообще обожаю всех этих Метатронов, Локи, Бартелби, Вефаний, Руфусов, Серендипити.. Но больше всех конечно обожаю отжигающих по полной Джея и Молчаливого Боба! И ещё Локи - мой самый любимый герой у Мэтта Дилона!
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:29 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| Накануне вечером в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения наград Британской киноакадемии (BAFTA). Лучшим фильмом признана драма британского режиссёра Джо Райта «Искупление», из 14 возможных номинаций картина победила в двух — вторая награда досталась «Искуплению» за лучший продакшин-дизайн. Тремя наградами отмечен вестерн братьев Коэнов «Старикам тут не место» — за лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу и лучшую мужскую роль второго плана (Хавьеру Бардему). Формальным лидером по количеству наград (в основном, за счёт технических номинаций) стал французский музыкальный байопик об Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» — фильм победил в четырёх категориях: лучшая женская роль (Марион Котийяр), лучшая музыка, лучший дизайн костюмов и лучший грим. Награду за лучший оригинальный сценарий получила независимая драма «Джуно». Лучшим адаптированным сценарием признана адаптация биграфического романа, положенного в основу франко-американской драмы «Скафандр и бабочка». Лучшей мужской ролью британские киноакадемики назвали работу Дэниэла Дэй-Льюиса в картине «Нефть». Лучшей женской ролью второго плана названа работа Тильды Свинтон в картине «Майкл Клейтон». Лучшим фильмом на иностранном языке стала немецкая драма «Жизнь других». Лучшим анимационным фильмом признан «Рататуй». Награды за лучший монтаж и лучший звку получил «Ультиматум Борна». Приза за лучшие визуальные эффекты удостоен «Золотой компас». В номинации «Восходящая звезда» победил Шиа Лабуф, снявшийся в 2007 году в «Трансформерах». Таким образом, награды британской киноакадемии распределились вполне предсказуемо, в большинстве номинаций повторив выбор других, уже вручённых в этом году профессиональных премий, за исключением победы «Искупления» в главной номинации, но и здесь выбор британских киноакадемиков был предопределён — из нескольких лидеров закономерно был выбран претендент британского происхождения.
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:34 | Сообщение # 42 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Фильм супер, тем более что играют в нем одни из любимых моих актёров: Джош и Брюс ! упс... как это я пропустила это сообщение да, кино что надо! вот если бы Джош всегда снимался в подобных, цены б ему не было... а то как занесет незнамо куда Quote (Pooh) А ещё я люблю ДОГМУ не подумайте что Триера! вот знаю, что очень многим нравится этот фильм, а мне вот он как-то не так... т.е., конечно, понравился, но без восторга. Quote (Pooh) признана драма британского режиссёра Джо Райта «Искупление», из 14 возможных номинаций картина победила в двух — вторая награда досталась «Искуплению» за лучший продакшин-дизайн. бе Quote (Pooh) Пиаф «Жизнь в розовом цвете» — фильм победил в четырёх категориях: лучшая женская роль (Марион Котийяр), лучшая музыка, лучший дизайн костюмов и лучший грим. ну с этим еще могу согласиться... Quote (Pooh) Приза за лучшие визуальные эффекты удостоен «Золотой компас». елки, как это я пропустила, пошла на форум Крэйга радостями делиться Quote (Pooh) В номинации «Восходящая звезда» победил Шиа Лабуф, снявшийся в 2007 году в «Трансформерах». ничо мальчик, смешной
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:55 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| СОЛИДАРНА Quote (Lissena) ничо мальчик, смешной Думаю в новом Индиане он рядом с ФОрдом не потеряеться А вообще-то я рада) ОПЯТЬ ХАВЬЕРЧИКА ОТМНЕТИЛИ)) Ну и мою любимую Снежную королеву - Тильдочку
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:49 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Думаю в новом Индиане он рядом с ФОрдом не потеряеться для меня нынешний Форд вобще ужас... насколько я от него балдею в старых Звездных войнах - какой он там мэн! настолько я щяс не перевариваю этого старика с таким выражением лица, вроде он клюквы наелся на Лабуфа вся надежда Pooh, я вот "Ночной рейс" недавно засмотрела, вот когда отписаться, прям не знаю))))
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:56 | Сообщение # 45 |
Удаленные
| Quote (Lissena) для меня нынешний Форд вобще ужас ЧЕСТНО? Для меня тоже) Quote (Lissena) вот "Ночной рейс" недавно засмотрела ЧУЮ ТЕБ ПОГНРАВИЛОСЬ) Жду с нетерпением твоего ощущения от фильма)
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:00 | Сообщение # 46 |
Удаленные
| Quote (Pooh) ЧЕСТНО? Для меня тоже) гы, чет это меня не удивляет Quote (Pooh) ЧУЮ ТЕБ ПОГНРАВИЛОСЬ) Жду с нетерпением твоего ощущения от фильма) я хотела на форуме Килли отписаться, но недавно зашла, увидела эти тысячи новых сообщений и десятки страниц по каждому фильму и поняла, что ниасилю фильм понравился, Рейчел Макадамс симпатюля, мне она симпатична, Килли вобще там убицца, какой потрясный гад, просто писк какой-то! вобще кино такой себе неплохой триллер, не назовешь чем-нить из ряда вон, но в целом нам с мужем оч понравилось, не могли оторваться
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:10 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Quote (Lissena) нам с мужем оч понравилось, не могли оторваться ЗДОРОВО) Ну как время появиться - заходи)))
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:11 | Сообщение # 48 |
Удаленные
| Quote (Lissena) я хотела на форуме Килли отписаться, но недавно зашла, увидела эти тысячи новых сообщений и десятки страниц по каждому фильму и поняла, что ниасилю Сегодня у меня такое же было с Джошем)))
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:23 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Tanja-I, ВАХ)) ПОЗДРАВЛЯЮ) И КАК? УЖ ты то пиши на форум)
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:51 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) жаль только фильм быстро закончился, я чего то решила, что он длиннее Да это счас огромные фильмы снимают, а тогда когда былд Ночной рейс - ещё нормального размера
|
|
| |