Ты понимаешь, что сходишь с ума по ребятам если....
|
|
Pooh | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| наши сумашедшие мысли)
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| КТо-нибудь смотрел Новый Год нав ПЕрвом канале? Было так приятно услышать ( хоть и на русском и в исполнение безголосого Ягудина и Бревна) Хау дип из ё лав))) ГОД НАЧАЛСЯ УДАЧНО)
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) но чего хоть тресни не помню Ну я думаю эту песню ты бы узнала?
|
|
| |
Jull | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
Everything Changes
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) в исполнение безголосого Ягудина и Бревна А кто это Бревно? Добавлено (03.01.2008, 21:45) --------------------------------------------- Я конечно предполагаю что это может быть Дайнеко. Но почему Бревно?
FOREVER LOVE
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Quote (Jull) А кто это Бревно? Правильно предполагаешь) Потому что в Ледниковом периоде она была БРЕВНОМ)
|
|
| |
Jull | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:11 | Сообщение # 6 |
Everything Changes
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Потому что в Ледниковом периоде она была БРЕВНОМ) ааааааааа, ясно. я просто телик редко смотрю, не видела ее на коньках
FOREVER LOVE
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Quote (Jull) не видела ее на коньках Не много потеряла)))
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Ты понимаешь, что сходишь с ума по ребятам, если.... катая тележку с продуктами по супермаркету 31-го декабря, пребывая при этом в весьма дурном настроении , вдруг кто-то громко включает радио и ты слышишь "Rule the world" И вот, тебе уже не так погано, ты невольно начинаешь подпевать Гари и ребятам, слегка пританцовывая, ты плывешь мимо стелажей с товарами, складывая в тележку что надо и ненадо, люди недовольно смотрят на тебя, а ты просто улыбаешься им... при этом у тебя такое ощущение, что ты на концерте и эти БЕСПОДОБНЫЕ мужчины поют только для тебя... PS Диагноз: лечить бесполезно!!!
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Было так приятно услышать ( хоть и на русском и в исполнение безголосого Ягудина и Бревна) Хау дип из ё лав Кому приятно, а меня аж передернуло! Леша, ты замечательно катаешься, но, пожалуйста, НЕ ПОЙ!!! Вика... ты лучше вообще уйди!
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Quote (Helen) Диагноз: лечить бесполезно И В НАШЕМ СЛУЧАЕ И НЕ НАДО)
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:57 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Ну опять таки, сижу смотрю телек и вдруг- ВОТЕВЕ Ю ДУ ТУ МИ играет по ТНТ в рекламе программы Такси. Я ФИГЕЮ ПРЫЯТНО)
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| гы. я в гостинице клацаю каналы и тут БФГ клип! да еще оказывается в каком-то Vip чарте на канале VIVA! а на след день там же реклама клипов, которые показывают на канале и вдруг Babe среди них... и уже видела ж по сто раз, а когда по тв показывают, совсем другое ощущение безудержного счастья
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:31 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Quote (Lissena) безудержного счастья КАК ЭТО ЗНАКОМО)
|
|
| |
claire | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:25 | Сообщение # 14 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Каждый раз проходя мимо календаря с такими родными "рожицами", не устаю говорить "Ути, мои пусики" и улыбаюсь блаженной улыбкой Или возвращаясь с работы, идешь по улице, а впереди тебя идет молодой человек с плеером в ушах, а оттуда даже я слышу милые сердцу ноты Patience
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Quote (claire) впереди тебя идет молодой человек с плеером в ушах, а оттуда даже я слышу милые сердцу ноты Patience ВАХ) КАК ЗДОРОВО-то)))
|
|
| |
claire | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:29 | Сообщение # 16 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ВАХ) КАК ЗДОРОВО-то))) Ага! Так и хотелось подбежать и познакомиться
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:45 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (claire) Так и хотелось подбежать и познакомиться А чего же не подбежала? Ты ж с чистыми намерениями)
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:20 | Сообщение # 18 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| ... если сидя в ночном клубе среди друзей и знакомых слушая "тыц-тыц", подняв глаза ты видишь на экране ТВ знакомые, любимые мордашки и мчишься в туалет чтобы досмотреть Babe уже со звуком:) P.S. Странно но данное воспоминание мне было навеяно не этой темой, а обсуждением туалета в клубе Мост:)
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Ари | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:20 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (Pooh) ВОТЕВЕ Ю ДУ ТУ МИ Ого! А в связи с чем?
|
|
| |
Derek | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:54 | Сообщение # 20 |
Back for good
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote Ну опять таки, сижу смотрю телек и вдруг- ВОТЕВЕ Ю ДУ ТУ МИ играет по ТНТ в рекламе программы Такси. Я ФИГЕЮ ага, тоже слышала и тоже фигела))) А вчера зашла в магазинчик... господи, даже не магазинчик, а ларёк - переросток. Купила пакет молока, собралась уходить. Вдруг слышу из динамиков - "You light the skies, up above me ..." и резко вспоминаю, что хотела купить что-то ещё))))) Рассматривала ассортимент пока песня не закончилась... Господи, ТАК внимательно их йогурты и замороженные котлеты, наверное, ещё никто не рассматривал
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:32 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Quote (Derek) ТАК внимательно их йогурты и замороженные котлеты, наверное, ещё никто не рассматривал Представляю Quote (Ари) А в связи с чем? Ну может им песня нравиться?
|
|
| |
Lissena | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Derek) Господи, ТАК внимательно их йогурты и замороженные котлеты, наверное, ещё никто не рассматривал гггг Quote (Pooh) Ну опять таки, сижу смотрю телек и вдруг- ВОТЕВЕ Ю ДУ ТУ МИ играет по ТНТ в рекламе программы Такси с возвращением ТТ всплывают, казалось бы, даже самые забытые песни
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Quote (Lissena) казалось бы, даже самые забытые песни Ну там в этой программе частенько ,когда надо угадывать мелодию - Боба ставят) Так шо там по-любому поклонник Роба есть) А может сам ведущий и поклонник?
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:03 | Сообщение # 24 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Derek) Господи, ТАК внимательно их йогурты и замороженные котлеты, наверное, ещё никто не рассматривал
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:40 | Сообщение # 25 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) когда надо угадывать мелодию - Боба ставят) - и часто там его угадывают?
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |