Чтобы вы сделали ,если бы Робби
|
|
Pooh | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Итак бум играть ? Суть в том что я пишу вопрос - вы на него отвечаете и продолжаете следующий вопрос фразой Чтобы вы сделали, если бы Робби) ПОнятно? За дело. ЧТобы вы сделали, если бы Робби прошел мимо вас по улице?
|
|
| |
claire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Ма-ма....сначала я бы тупо на него смотрела, а потом собрала бы всю наглость и смелость в кулак и познакомилась бы с ним Что бы вы сделали, если бы среди ваших дальних знакомых был чел, знакомый с Робом?
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| оо.......ну я б наверное со скоростью света добежала до ближайшего ларька и дала бы ему целую пачку!!!!! Что бы вы зделали,если бы Робби прыгнул на вас во время концерта?
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| НУ,. НЕ ВЫПКСТИЛА БЫ ИЗ ОБЪЯТИЙ НИКОГДА) ЧТобы вы сделали, если бы Робби сказал что он возвращаеться в ТТ.
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали, если бы Робби сказал что он возвращаеться в ТТ я бы......ну я бы.........устроила им концерт в России!!! Что бы вы сделали если Робби обматерил вас по полной.???.......
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
claire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали, если бы Робби сказал что он возвращаеться в ТТ. Пух, что за провокационные вопросы Я бы отговорила его. Что бы сделали, если бы Роб сказал вам, что он женится?
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| я бы ему посоветовала составить брачный контракт))) что бы вы сделали, если бы Роб предложил вам поучаствовать с ним в фотосессии... голышом)))?
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:53 | Сообщение # 8 |
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) что бы вы сделали, если бы Роб предложил вам поучаствовать с ним в фотосессии... голышом)))? хм!!!!!!!надо подумать!!!! что бы вы сделали, если бы Роб ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ???
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (ВиолеТТа) хм!!!!!!!надо подумать!!!! ну это не ответ Quote (ВиолеТТа) что бы вы сделали, если бы Роб ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ??? ответила бы, что я вся в его распоряжении, но за более детальной консультацией отправила бы к психологу))) что бы вы сделали, если бы Роб захотел снять вас в своем клипе?
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:01 | Сообщение # 10 |
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) что бы вы сделали, если бы Роб захотел снять вас в своем клипе? ОТ СЧАСТЬЯ СОДРАЛА Б С СЕБЯ КОЖУ ТАК КАК ЭТО ОН ДЕЛАЕТ В КЛИПЕ РОК ДИДЖЕЙ!!!!! что бы вы сделали, если бы Роб ПРОСТО ВАС ЗАХОТЕЛ???
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (ВиолеТТа) что бы вы сделали, если бы Роб ПРОСТО ВАС ЗАХОТЕЛ??? Ну я то его ВСЕГДА ХОТЮ, так что тут бы наши желания просто совпали - прощай мебель) ЧТобы вы сделали ,если бы Роб попросил вас научить его русским словам?
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали ,если бы Роб попросил вас научить его русским словам? ПОРОСИЛА БЫ В ЗАМЕН НАУЧИТЬ ЕМУ МЕНЯ АНГЛИЙСКИМ МАТЕРНЫМ СЛОВАМ !!!!!!!!!!
|
|
| |
claire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали ,если бы Роб попросил вас научить его русским словам? Я бы задала вопрос иначе: если бы Роб попросил вас научить его русскому языку, какое слово было бы первым?
|
|
| |
claire | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали ,если бы Роб попросил вас научить его русским словам? Я бы предложила научить его русской любви Что бы вы сделали, если бы Роб попросил вас сделать ему интимную стрижку?
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Что бы вы сделали, если бы Роб попросил вас сделать ему интимную стрижку? НА КАКОМ МЕСТЕ........СМОТРЯ.........
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| ЧТобы вы сделали, если бы Робби позвонил в вашу дверь?
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (claire) Что бы вы сделали, если бы Роб попросил вас сделать ему интимную стрижку? согласилась бы, если бы он заодно сбрил бороду и пообещал не отращивать))) Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали, если бы Робби позвонил в вашу дверь? позвонила бы в скорую психиатрическую помощь, чтобы мне прислали неотложку))) и попросила бы Роба сопровождать меня)) что бы вы сделали, если бы Роб попросил вас сделать себе татуировку с его именем?
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:55 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Quote (Lissena) что бы вы сделали, если бы Роб попросил вас сделать себе татуировку с его именем? СДЕЛАЛА БЫ ВЕЗДЕ) Чтобы вы сделали, если бы Роььи спросил вас с какой вы планеты?
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:36 | Сообщение # 19 |
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Чтобы вы сделали, если бы Роььи спросил вас с какой вы планеты? ну конечно бы сказала что я инопланетное существо!!!!
Сообщение отредактировал ВиолеТТа - Среда, 21.05.2008, 13:37 |
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:38 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| ЧТо бы вы сделали если бы Роб пригласил вас в футбол поиграть?
|
|
| |
Lissena | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:32 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| согласилась бы, только если игра будет на территории Англии что бы вы сделали, если бы Роб снял перед вами штаны?
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Lissena) что бы вы сделали, если бы Роб снял перед вами штаны? Наверное сначала впала бы в шок а потом...,, (ЦЕНЗУРА) Чтобы вы сделали если бы Роб сыграл нового Джеймса Бонда?
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
Язычница
Постоянный Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Чтобы вы сделали если бы Роб сыграл нового Джеймса Бонда? Я бы обязательно играла новую дэушку Бонда! Если Роб предложит вам сыграть в карты,на что придложите ему сыграть?
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:18 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Quote (DOMINO) на что придложите ему сыграть? Ну тут без вариантов на раздевание)))) Чтобы вы сделали если бы Роб пригласил вас в свой номер?
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:49 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Чтобы вы сделали если бы Роб пригласил вас в свой номер? прихватила бы с собой пару бутылок шампанского (для храбрости) что бы вы сделали, если бы Роб сказал вам, что его похищали инопланетяне))?
|
|
| |