Тур ребят Beautiful World
|
|
Pooh | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:34 | Сообщение # 101 |
Удаленные
|
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:04 | Сообщение # 102 |
Удаленные
| Quote (Miwen) Что там, говорят уже в феврале будет DVD? Надо в очередь на Амазон заранее выстроиться!!! время-то как летит! а как вы на Амазоне заказываете двд? через интернет как-то платить можно? вроде у меня кто-то из знакомых с какой-то карточкой для энтого дела есть... пора его запрагять. мне там еще несколько фильмов бы прикупить Quote (Pooh) Ну че? Сегодня последний концерт и ждем усиленно ДВД7 даже не верится... я-то уже давно поняла, что на шоу в этом году не попадаю, но всегда оставалась какая-то призрачная надежда, мол, мало ли, вдруг получится... а теперь уже все, закончилось и фоток новых с тура не будет и самое главное, не понятно, когда будет следующий концерт, если будет вообще ну все, щяс я окончательно впечатаюсь в депресуху
|
|
| |
TanyaB | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:29 | Сообщение # 103 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) а как вы на Амазоне заказываете двд? через интернет как-то платить можно? да, я оплатила банковской картой около недели назад пару книг с ТТ на Амазоне для нас с Пухом на НГ. Отправили на следующий же день. Ждемсссс.... Но там можно будет получить только те items, что имеются на складе самого Амазона. Всё, что продают "левые" люди, у нас отметалось по причине невозможности пересылки в наш регион. Кстати, пересылка грабежная получилась за две книги.. £10.97.. а заказали всего на 7,19..... Думаю, из-за веса.. Хотя, вряд ли он превышал 1 кило.. Короче, может быть и есть смысл подождать этот ДВД в России или по крайней мере заказать его где-то в другом месте. Поживем-увидим
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
Сообщение отредактировал TanyaB - Понедельник, 24.12.2007, 20:29 |
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:42 | Сообщение # 104 |
Удаленные
| Quote (Lissena) ну все, щяс я окончательно впечатаюсь в депресуху Я вчера тоже так думала, но.. ЖИЗНЬ-ТО ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ)) ВСЕ БУДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ1
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:57 | Сообщение # 105 |
Удаленные
| Quote (TanyaB) Короче, может быть и есть смысл подождать этот ДВД в России или по крайней мере заказать его где-то в другом месте. Поживем-увидим ну вообще да, двд точно появится и у нас.
|
|
| |
|
|
|
|
Pooh | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:25 | Сообщение # 110 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) особенно как там Хова поглядывает на происходящее РЕВНУЕТ)))
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:29 | Сообщение # 111 |
Удаленные
| Джей тут оргазмический крупным планом!
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:29 | Сообщение # 112 |
Удаленные
|
|
|
| |
|
|
Pooh | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:48 | Сообщение # 115 |
Удаленные
| 31 декабря Перед шоу
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ари | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:43 | Сообщение # 121 |
Удаленные
| Я все боюсь, что у Джея треснут брюки и я умру от разрыва сердца!
|
|
| |
TanyaB | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:04 | Сообщение # 122 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Я все боюсь, что у Джея треснут брюки и я умру от разрыва сердца! особенно, если под ними труселей нет Добавлено (07.01.2008, 18:04) --------------------------------------------- Quote (Pooh) Ребята 31 декабря не думаю, что это 31 декабря, они в других костюмах были, вернее... не во всех.. с тура но меня от смеха чуть не разорвало, когда увидела Барла с Марком. Гари, бедный, уже таким взглядом на Марка смотрит.. типа, что ж он на этот раз выкинет?!!! ^_^
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
Сообщение отредактировал TanyaB - Понедельник, 07.01.2008, 18:06 |
|
| |
claire | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:34 | Сообщение # 123 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) что у Джея треснут брюки и я умру от разрыва сердца Главное, чтоб у Джея ничего не треснуло от таких гимнастических этюдов
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:08 | Сообщение # 124 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) особенно, если под ними труселей нет Да кому они нада, трули какие-то!!! Quote (TanyaB) увидела Барла с Марком Марк, похоже, уже начал "выкидывать", смотрите, где правая рука А как улыбается!!! Quote (Pooh) Отличная поза, Газ Да... такое выражение на лице Гари дорогого стоит Там поди ползала хотели бы оказаться на месте этой танцовщицы Да и я сама...
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:13 | Сообщение # 125 |
Удаленные
| Quote (Helen) Да кому они нада, трули какие-то Помню мы это уже обсуждали)) Quote (Helen) Там поди ползала хотели бы оказаться на месте этой танцовщицы Да и я сама... И Я ! И Я !
|
|
| |