Тур ребят Beautiful World
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:28 | Сообщение # 27 |
Удаленные
|
|
|
| | | |
Pooh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:58 | Сообщение # 30 |
Удаленные
|
|
|
| | |
Ари | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:40 | Сообщение # 32 |
Удаленные
| Маркуша... Можно я рядом полежу, а? Он ну точно как в 93 году! Молоденький!
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:11 | Сообщение # 33 |
Удаленные
| Quote (Ари) Он ну точно как в 93 году! Молоденький! Forever young!
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:34 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Quote (Ари) Он ну точно как в 93 году! Молоденький! ага, у него тот тип внешности, который не берут года....
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:19 | Сообщение # 35 |
Удаленные
| Джей бесподобен просто... Волосы у него отросли, получилось то, что надо...
|
|
| | | | | | |
TanyaB | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:48 | Сообщение # 41 |
![TanyaB](/avatar/02/302866.jpg) Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| А вот и я здеся теперь поселилась Quote (Pooh) На сцене и с Дон успевает пообщаться)) о, чё она там с ним вытворяет Добавлено (09.12.2007, 23:48) --------------------------------------------- О! Заметила строку "замечания" под авиком! А мне кто сделает его, а? Как в школе, ну пожалста ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
Сообщение отредактировал TanyaB - Воскресенье, 09.12.2007, 23:49 |
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:51 | Сообщение # 42 |
Удаленные
| Quote (TanyaB) Заметила строку "замечания" под авиком! А мне кто сделает его, а? Как в школе, ну пожалста Подкалываешь? TanyaB, аватарка прикольная Милости просим)
|
|
| |
TanyaB | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:06 | Сообщение # 43 |
![TanyaB](/avatar/02/302866.jpg) Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) TanyaB, аватарка прикольная ну я ж от медведей вернулась Quote (Pooh) Милости просим) сенк ю ![good](http://src.ucoz.ru/sm/24/good.gif)
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:12 | Сообщение # 44 |
Удаленные
|
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:35 | Сообщение # 45 |
Удаленные
| TanyaB, какие люди! Очень рады! Ой, какой Хова...
|
|
| |
Miwen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:00 | Сообщение # 46 |
Relight my fire
Житель Вселенной ТТ
| Я вернулась!!! Всем приветики! ААА! До сих пор на адреналине и в состоянии эйфории! В голове каша, пытаюсь собрать кусочки впечатлений воедино! Обо всём по порядку... Итак, 1 декабря, место действия О2 Arena... В этот день я шла на концерт в одиночку, эмоции меня уже переполняли на пути в O2, это грандиозное сооружение само по себе впечатляет немало, так что сначала от мысли, что концерт Take That уже скоро и что я действительно попала на концерт Take That (ущипните меня как следует) у меня сначала рот расплывался в улыбке, потом от масштабности О2 у меня просто челюсть отвалилась. Место у меня было в 111 блоке, достаточно высоко, но обзор очень хороший. На разогреве в тот день выступали Tim Daniels (очень приятная музыка, кстати!) и Софочка. Софочка не замедлила доложить в какой отличной форме находятся мальчики – лично что ли проверяла – гы! Когда толпа была прилично разогрета (и большей частью навеселе), началось собственно само шоу. С бокового сектора, где сцена как на ладони, всё казалось немного нереальным – вон те маленькие фигурки на сцене и есть Take That! Народ стоял на ушах начиная с Reach Out, It Only Takes a Minute очень зажигательный и красочный номер, конечно, жалко я в тот день забыла свой бинокль Маркуша в Hold On попросил всех позажигать звёздочки на небе, т.е. помахать мобильниками Ну как отказать Маркуше в просьбе – достаю мобильник! Кстати Hold On и Wooden Boat ушлые англичане используют в качестве перерыва, чтобы сходить за пивом и в туалет. Так что картинка маслом – стоит Джейсон, босиком, такой весь из себя романтичный, улыбается в 32 зуба, «у меня тут вот папа сегодня на концерте», толкает диалог с публикой, потом поёт так вдохновенно, а на освещённых лестницах по секторам к выходах в это время движется толпа народа. И куда смотрят Джейсоннеты Далее по списку… I’d Wait For Life скучно обставлена, но live она звучит волшебно, демонстрируя всё великолепие вокальных данных Гари. Как мне показалось, Гари в ней немного импровизирует, что песню несомненно красит. Ну и как бонус, лицо Гари на весь экран – ууух! Визг толпы во время Patience невероятен, но пение Гари им всё равно заглушить невозможно. Кстати, учитывая то, сколько концертов тура уже отыграно, голос Гари отнюдь не охрипший, напротив – Гари на высоте, голос у него очень чистый и звучный и в акустике О2 кажется выше, я в очередной раз им очарована. Самая madness начинается, когда во время исполнения Rule The World перемещаются на b-stage. Декорации и спецэффекты вкупе с музыкой производят завораживающее впечатление, этот зелёный светящийся шарик в Rule The World, потом пианино и блестящий дождь в Could It Be Magic. С Could It Me Magic Гари действительно творит magic! Фаны отморозили, запулили за сцену бельишко, да ещё и не sexy бельишко, а что-то невнятное большого размера (надеюсь хоть постиранное ). Марковка чего-то там прокомментировал и выкинул обратно Ещё какой то предмет женского гардероба чуть не повис на гитаре Марка. Back For Good это Back For Good, так что no comment. Один из моих любимых номеров концерта – Everything Changes, одни танцульки Гари и Ховарда чего стоят! Люблю я эту версию с вокалом Гари, она просто приобрела новое звучание, отличная песня. Маркуша ещё вопрошал как назывался 2-й альбом Take That. Гари и Дон Everything Changes зажигают когда танцуют вместе, Дон ощупала всего Гарьку сверху донизу. Одна из моих любимых частей концерта – Give Good Feeling и Sure!! Хореография – супер, даже Гаря научился танцевать!! Я аж глаза протёрла и подумала, что с кем то перепутала Барлюка в капюшоне, так нет же, это Барлюк выделывал разные па, кстати эта курточка с капюшоном его очень стройнит. Поёт Барл в этих номерах изумительно, чистый звучный голос, манера пения как в 90-х, кстати, и абсолютно никакой отдышки! Never Forget мне особенно нравится тем фактом, что мальчики в маечках (Джейка хуууденький, у Барла стопроцентно нет пузика, хотя щёчки у него чуть поправились ИМХО, и руки просто отпад!) и вся огромная O2 Arena как один махает руками и топает в такт музыке – дух захватывает! Shinе в Англии уже как национальный гимн, играет во всех магазинах и пабах, у меня в отеле даж в лифте она всё время играла. Ну и под завязку ребята исполняют Pray – все эти знаменитые танцульки!! И всёё! Я натанцевалась, напрыгалась и наоралась как никогда в жизни! И это только первый концерт, а впереди у меня было ещё 2, ещё более потрясающих, так что продолжение следует ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:24 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Quote (Miwen) стоит Джейсон, босиком, такой весь из себя романтичный, улыбается в 32 зуба Умерла прям вся! Quote (Miwen) Дон ощупала всего Гарьку сверху донизу Неужто что-то новое нашла? Miwen, спасибо огромное за отчет! Так здорово! Очень рада за тебя! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Miwen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:06 | Сообщение # 48 |
Relight my fire
Житель Вселенной ТТ
| Quote Дон ощупала всего Гарьку сверху донизу Неужто что-то новое нашла? Гарькиной попе ото всех досталось и во время It Only Takes a Minute и Everything Changes, а 6-го ещё и Марковка разошёлся, приставал к Гари во время Pray, пошлёпал его немножко Хулиганы!
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:18 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Quote (Miwen) Гарькиной попе ото всех досталось Та-а-ак... Пора менять профессию!
|
|
| |
Miwen | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:24 | Сообщение # 50 |
Relight my fire
Житель Вселенной ТТ
| Продолжение от 3 декабря Сказать, что это было «супер», «невероятно», «здорово», недостаточно, впечатления просто не передать словами! На этот концерт мы ходили с Таней и Наташей, Таня забрала билеты в кассе, прямо перед концертом и, к счастью, места не поменяли, там так и стоял тот самый блок B1. Когда мы прошли на сами места, нас ждал другой сюрприз, места были не просто в блоке B1, они были в паре метров от b-stage!! Итак, Софи откатала свою обязательную программу, прокомментировала плакаты Please Tighter Trousers, Gary и.т.д, в очередной раз рассказала в какой отличной форме ребята (ишь ты, проверяет каждый раз, представляю как однажды она скажет: «вы знаете, за последнюю неделю Гари набрал 5 кг, но остальные по прежнему в отличной форме» ) и удалилась. После небольшого перерыва на сцене под нерельные спецэффекты появились Take That. Толпа под Reach Out завелась в пол-оборота. Для надлежащей инспекции отдельных моментов я в этот раз прихватила бинокль. Для подробного рассмотрения горячих танцулек в It Only Takes A Minute навожу бинокль, мимика Гари это что то, а уж штанишки у него куда уж уже! Только глазки у всех немножко уставшие. Но в плане вокала Гари был просто в ударе, голос звучал изумительно! Какой у Гари голос вживую!! Вы не против, что я тут в основном по Гари прохожусь, мало того, что я до этого Гари обожала, после концертов я от него в полнейшем восторге!! Звучит и выглядит вживую он ещё лучше… (здесь следует полстраницы восторженных эпитетов )) Да, о чём я? Голос у Гари оч. чистый, милый и приятный, но кажется несколько выше привычного… А может быть всё дело в акустике О2, а может быть Гари манеру исполнения поменял, вот до чего доводит дружба с оперными певичками )) Милашка Марк немного захрипел в начале Hold On, но потом очень бойко распелся! Rule The World совершенно волшебная, отчасти потому что Take That направляются на b-stage! Мы придвигаемся к ограде и сцена оказывается в паре метров от нас!! При виде Гари (и остальных) с такого расстояния у меня отваливается челюсть и начинают дрожать руки. Во первых я даже не представляла, что когда-нибудь окажусь на концерте Take That, ну а уж тем более, что окажусь ТАК близко к ним. Во вторых нельзя не заметить насколько эффектен Гари вблизи – стройный, подтянутый, загорелый, блестящие волосы, идеальная кожа, суперобаятельная голливудская улыбка (от которой у меня реально подкосились ноги). И вот такой весь из себя ГАРИ стоит в паре метров от меня в разных эффектных позах (воображуля он такой у нас стал!!) и поёт, ты смотришь на него, чувствуешь эту самую энергетику и пытаешься запечатлеть эти невероятные несколько минут в памяти. Мало того, пока Гари перемещается на другой край сцены, на этот край подходит МАРК! Миниатюрный (карманный прямо!) и миленький. С шёлковой блестящей чёлкой. И своей знаменитой улыбкой, глядя на которую тоже улыбаешься. Он поёт вдохновенно, закрыв глаза, но когда он их открывает, он часто смотрит в НАШУ сторону. Я вообще чуть рот в улыбке не порвала в этот момент. Ну миленький он, такой славный, что просто ух! Но Гари невероятный! По нему видно, что он enjoys every moment! И уверенности в себе у него прибавилось, красуется только так, то в одной эффектной позе застынет, то танцульки у него – воображуля конечно! Такого даже в Ultimate Tour не наблюдалось. С килограммами вся застенчивость и зажатость испарились! Джейсон флиртует с аудиторией пожалуй больше всех. Теперь понятно, откуда ему «приз зрительских симпатий», тут вам и улыбочка, что ни на есть милейшая, и ручкой помахать. Симпатяга! Но худой он ужасно! Штаны висят. Ховард как то себя сдержанно ведёт на сцене. Кстати Таня снимала всё это действие на фотик, и клипы у неё получились суперские! Ждём не дождёмся Я свои фоты тож выложу попозже, но они у меня не оч. удачные вышли, глупый фотик :(( Дааа, ради одних этих 15 минут стоило ехать в Лондон!!!
|
|
| |
|
![](//takethat.ucoz.ru/files_TT/2_right.jpg) |