Клип ТАКЕ ТНАТ Said it all
|
|
|
|
Pooh | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Candy)
Администраторы
| Грустные клоуны по-моему покорили всех
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Cold hands warm heart
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Меня-то уж точно покорили
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Cold hands warm heart
| Мы дождались цирка! Клоунов!!! Я лично - хоть и посмотрела только небольшой отрывок - дождалась клипа, который заставляет задуматься, который мне недостаточно будет посмотреть один-два раза, чтобы его "раскусить"! ЗЫ. Простите за такую бурную реакцию
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Леди Шайн
| Quote (silf) Простите за такую бурную реакцию не за что извиняться... полностью права потрясающее видео... хочу полную версию! идея! во всем важна идея, а не только картинка, как во многих современных клипах
I believe in the boogie!
|
|
| |
|
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Cold hands warm heart
| Quote (Леончик) Грусные клоуны Уже хорошо звучит, правда? На контрасте Quote (Леончик) Гари! Что ты наделал???? Хм, надо же как-то народ смешить - клоуны так и делают. А может тут дело в ШЛЯПЕ Ждём полную версию клипа!!!
Сообщение отредактировал silf - Пятница, 08.05.2009, 00:15 |
|
| |
Леончик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКОВКА
| Quote (silf) Ждём полную версию клипа!!! Я вся горю и пылаю
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Леди Шайн
| Quote (Леончик) И там Маркуша волялся Гари! Что ты наделал???? Гэри - Браво!!!! конечно Марка жалко, хотя, он же любит валяться, то на фото, то в клипах, да и в I'd Wait For Life уже повалялся, а мож он и тут в конце встанет, куда ж они без него. жаль Ховика мало((( но это же не полный вариант))) А вот Джея я оооооочень заценила, прям вах какой мужчина в видео, а какая походка, ниче больше не надо, вот так Джея пустите и все! А вообще остропсихологический клип. Типа их мир театр и люди в нем клоуны... но на самом деле, что творится в душе у этих грустных клоунов, неведомо, в этом видео они приоткроют нам тайну... (тема а-ля пугачевская Арлекино))) клип в стиле Робби. мне понра))) с утра лучше мысли формулирую и еще раз - Джей восхитил!!!
I believe in the boogie!
Сообщение отредактировал S1M0NE - Пятница, 08.05.2009, 20:52 |
|
| |
Ари | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООО О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, ничего членораздельного пока сказать не в состоянии!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
Cold hands warm heart
| Ари, поддерживаю!!!! Это один из самых замечательных клипов, которые я когда-либо видела!!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВИДЕО! И ребята отлично всё обыграли! А больше... пока нет слов!!!!!!!! Могу только сказать, что меня эта работа впечатлила, зацепила, и я теперь люблю ТТ ещё больше! Больше, чем на 100%! Кто ещё не нашёл - http://www.takethat.com/video/
Сообщение отредактировал silf - Пятница, 08.05.2009, 13:57 |
|
| |
Ари | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 11 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Все восхитительно и волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, они и в шоу сделают этот номер в костюмах клоунов? АААААААААА!!!!!!!!! Вот только меня где-то очень глубоко гложет страх, что потом будет "цирк уехал и клоуны разбежались", уж больно они "прощально" кланяются...
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Леди Шайн
| Quote (silf) Могу только сказать, что меня эта работа впечатлила, зацепила, и я теперь люблю ТТ ещё больше! а я всегда в них верю и люблю что бы они не делали, идейные наши парни клип правда прекрасен, не хочу много говорить пока целиком не увижу и... не пойму что там дальше с Маркухой произошло
I believe in the boogie!
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 13 |
Cold hands warm heart
| Quote (S1M0NE) не хочу много говорить пока целиком не увижу Я думаю, ты не разочаруешься Этот клип интересный целиком и полностью - вплоть до самых последних кадров. Quote (Ари) Вот только меня где-то очень глубоко гложет страх, что потом будет "цирк уехал и клоуны разбежались", уж больно они "прощально" кланяются... Что-то последнее время многие об этом говорят Я же поступаю неправильно - избегаю таких мыслей - потому что мы ничего существенного сделать не можем. Как ребята решат, так и будет. Надеюсь, они примут правильное решение
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
Леди Шайн
| ушла качать)))
I believe in the boogie!
|
|
| |
Howitta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
Ховаманка
Администраторы
| http://www.youtube.com/watch?v=YsV6YEBJigE видео можно еще тут посмотреть))
|
|
| |
Catarina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:53 | Сообщение # 16 |
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| Видео просто замечательное!!!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:53 | Сообщение # 17 |
Леди Шайн
| TanjaI, опередила Quote (silf) Как ребята решат, так и будет и это верно мы все равно ничего не сможем сделать но все же, что-то мне подсказывает что все не так печально
I believe in the boogie!
|
|
| |
Catarina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:53 | Сообщение # 18 |
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Ари) цирк уехал и клоуны разбежались", Я бы сказала так: " цирк уехал а клоуны остались" мне так больше нравится.
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
Леди Шайн
| Quote (Catarina) Я бы сказала так: " цирк уехал а клоуны остались" мне так больше нравится.
I believe in the boogie!
|
|
| |
Howitta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Catarina) Я бы сказала так: " цирк уехал а клоуны остались" Я тут тоже больше к этому мнению склонна А видео потрясающее, только грустное до слез, пока смотрела готова была разреветься))
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
Cold hands warm heart
| Quote (Catarina) " цирк уехал а клоуны остались" Вот-вот! Мне тоже так больше нравится. Цирк приходит и уходит, а наши милые клоуны будут ещё долго радовать нас песнями про любовь и жизнь))
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
Леди Шайн
| Quote (silf) Цирк приходит и уходит, а наши милые клоуны будут ещё долго радовать нас песнями про любовь и жизнь)) а то! куда ж они денутся))) гыгы, а я про видео целиковое так ниче и не сказала пока
I believe in the boogie!
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Cold hands warm heart
| Quote (S1M0NE) гыгы, а я про видео целиковое так ниче и не сказала пока Ну посмотрела хоть? Рассказывай о первом впечатлении))
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:54 | Сообщение # 24 |
Леди Шайн
| просто из-за слез не могла собраться. я понимаю этот клип. чувствую. не знаю что сказать... ... ... ... "Ребята, мы и не знаем, но пытаемся представить, понять как тяжело вам в вашем деле, как трудно порой бывает... Но помните лишь одно, все это вы делаете не просто так, не ради баловства и смеха ваше творчество. Мы ценим каждую секунду, каждую каплю того, что вы даете нам... Я верю, что все это вы делаете ради нас и мы ценим вас, не только как картинку, как развлечение... Мы ценим Вас - настоящих!"
I believe in the boogie!
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:54 | Сообщение # 25 |
Cold hands warm heart
| Quote (S1M0NE) "Ребята, мы и не знаем, но пытаемся представить, понять как тяжело вам в вашем деле, как трудно порой бывает... Но помните лишь одно, все это вы делаете не просто так, не ради баловства и смеха ваше творчество. Мы ценим каждую секунду, каждую каплю того, что вы даете нам... Я верю, что все это вы делаете ради нас и мы ценим вас, не только как картинку, как развлечение... Мы ценим Вас - настоящих!" Вот бы парни почитали.. сомневаюсь, что они об этом знают или просто верят в такие слова - оттуда и грустная ирония клипа.
|
|
| |