Lе Buffet
|
|
Pooh | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:17 | Сообщение # 26 |
Candy)
Администраторы
Сообщений: 65535
| Catarina, ух ты - чувствуется прямо что вкусный))) И внешний вид кстати очень вполне
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
MARKisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:47 | Сообщение # 27 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 1854
| Очень вкусный салатик и сайт просто потрясающий-столько вкусностей отсюда готовила. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=242-recept-Salat-Vkusniatina&ftop=1
Kill With Your Smile!
|
|
| |
MARKisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 1854
| HOWudoing, А как загружать с сайтов рецепты, чтоб сразу были видны пошагово изображения, а не только ссылка?
Kill With Your Smile!
Сообщение отредактировал MARKisa - Воскресенье, 08.05.2011, 21:04 |
|
| |
MyS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:56 | Сообщение # 29 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 3017
| Хотела поделиться вот таким рецептиком. очень нравится запекать в горшечках Горшочки с рыбой и картофелем Ингредиенты 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.) 500 г картофеля 150 г лука 150 г моркови соль,перец майонез или сметана Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получилось 3 горшочка. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать пластиками. На дно горшочка выложить картофель, немного посолить. На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить. На рыбу выложить лук. На лук выложить морковь. Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны). Налить немного (30-50 мл) воды. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Жаль только изображение пошагового приготовления не вставляется вот так должно получится в итоге http://s005.radikal.ru/i211/1105/98/90d4bf3bcd70.jpg
Сообщение отредактировал MyS - Воскресенье, 08.05.2011, 19:58 |
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:04 | Сообщение # 30 |
Now I met you where the lights are...
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 9452
| MyS, выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецептик, копирую его в свою кулинарную книгу
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
MyS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:59 | Сообщение # 31 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 3017
| пожалуйста А если сверху еще посыпать тертого сыра то будет вообще так что пальчики оближеш
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 | Сообщение # 32 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 4930
| Quote (MARKisa) А как загружать с сайтов рецепты, чтоб сразу были видны пошагово изображения, а не только ссылка? я вставляю сама картинки
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 | Сообщение # 33 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 4930
| ооооооооооооо облизательно сделаю!!!
|
|
| |
MARKisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:11 | Сообщение # 34 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 1854
| Quote (HOWudoing) облизательно сделаю!!! ОООчень вкусненький.Мужа любимый салатик.
Kill With Your Smile!
|
|
| |
portofino | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:00 | Сообщение # 35 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
Сообщений: 1134
| HOWudoing, делали с друзьями на даче суп по твоему рецепту. Имел успех! Спасибо! Буду ждать от тебя еще "фирменных рецептов".
|
|
| |
Catarina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:33 | Сообщение # 36 |
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
| Хлеб вчера испекли и одну буханку уже скушали. Вот оставшаяся
|
|
| |
Julie | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:32 | Сообщение # 37 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 3718
| Quote (MARKisa) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=242-recept-Salat-Vkusniatina&ftop=1 я тоже на этот сайт захаживаю)) там хозяйка очень доброжелательная и просто кладезь рецептов
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:00 | Сообщение # 38 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 4930
| Quote (portofino) Имел успех! Я рада! Quote (portofino) Буду ждать от тебя еще "фирменных рецептов". ну это же не мои рецепты...это я стырила с сайта и опробовала на себе
|
|
| |
MyS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:20 | Сообщение # 39 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 3017
| Делала вот такой салатик мне очень понравился Салат с сыром и ананасами Ингредиенты 300 г сыра (твердого) 300 г консервированных ананасов 2-3 зубчика чеснока майонез Рецепт приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Ананасы мелко нарезать кубиками. Смешать сыр и ананасы, Чеснок натереть на мелкой терке Заправить майонезом.
|
|
| |
снежинка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:24 | Сообщение # 40 |
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 3565
| HOWudoing, сделала рулетики с сёмгой по твоему рецепту.легко и просто-ням-ням.Всем очень понравилось Скоро буду суп готовить))) Catarina, какой хлеб аппетитный MyS, надо обязательно попробовать твой рецепт в горшочках
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:31 | Сообщение # 41 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 4930
| снежинка, Я ваще рада, что мои рецепты прижились
|
|
| |
MyS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:40 | Сообщение # 42 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 3017
| снежинка, попробуй, надеюсь тебе понравиться
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:44 | Сообщение # 43 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 4930
| У меня знакомая вышла замуж за бельгийца, живет третий год в Бельгии на фоне ничегонеделания стала веганкой. Всем прям чуть ли не силком советует отказаться от мяса и вообще от всего животного. Даже создала в контакте альбом с веганскими блюдами, которые она готовит. Процентов 60 рецептов - это редкий блевантин в виде протертого шпината, но иногда попадаются и дивные рецепты. Для примера, начну с простого но оч красивого и сытного соуса Чесночно-лимонный соус Рецепт со слов самой знакомой-веганки "Сначала взбить в блендере чеснок и лимонный сок (можно еще красный стручковый перец), добавить соль и мед (я мед не добавляла), и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло (я взбивала, останавливала - наливала масло, снова взбивала). Так соус всегда получается густой, по консистенции как майонез." Соус будет белым, если не добавлять трав. Рецепт с указанного знакомой источника лимонный сок – 70 мл оливковое масло – 100 мл мед – 1 ч.л. чеснок – 1,5 головки соль – 1 ч.л. Взбить в блендере лимонный сок и оливковое масло до пенообразного состояния. Добавить мед, чеснок, соль и довзбивать до однородности. Чтобы было не так жирно можно добавить 50 мл воды, но тогда консистенция будет жидковата. Соли указано больше чем необходимо, т.к. мы не солим блюдо, которое заправляем соусом. Вообще пропорции можно пробовать изменять – более/менее кисло, более/менее остро. PS: для того, чтобы «связать» воду, добавьте около чайной ложки лецитина, мед можно заменить сиропом topinamba (натуральный подсластитель из топинамбура без добавления сахара, содержит пребиотик-инулин, см. отзывы) ПРИЯТНОГО ВЕГАНСКОГО АППЕТИТА!
Сообщение отредактировал HOWudoing - Вторник, 10.05.2011, 17:45 |
|
| |
Catarina | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:07 | Сообщение # 44 |
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
| HOWudoing Прекрасный рецепт соуса!!!! ХЛЕБ Ингредиенты: 1кг муки 625мл. тёплой воды 40г дрожжей 2ст. ложки морской соли, но я ложила обычную меньше ложки. 2ст.ложки сахара ещё немного муки для присыпки Способ приготовления В тёплую воду положить дрожжи и сахар и мешать до полного растворения дрожжей затем насыпать примерно треть муки и перемешать. Получившееся жидкое тесто ставим в тёплое место для подъёма на 30-60 минут. когда опара увиличится в 2 раза добовляем в неё оставшуюся муку в которую насыпаем соль и перимешиваем, чтоб соль была равномерно в муке и замешиваем тесто и снова ставим его на подём на 30-60 минут. когда тесто увиличится в 2 раза раскладываем его в формы и снова на подъём. когда поднимется в форме ставим выпикать в духовку примерно на 1 час .
|
|
| |
Catarina | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:15 | Сообщение # 45 |
Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
Сообщений: 944
| Мой любимый салат БУРЕ. этот салат готовила мама Павлику Буре в детстве. Ингредиенты!!! Листья салата яйца жареный белый хлеб кубиками грецкие орехи соль,перец, майонез. Способ приготовления: Листья порвать руками, яйца порезать кубиками,хлеб порезать кубиками и обжарить, все ингредиенты смешать заправить солью, перцем майонезом. и посыпать орехами.
|
|
| |
MARKisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:10 | Сообщение # 46 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 1854
| Приготовила сегодня на ужин пиццу!
Kill With Your Smile!
|
|
| |
sound | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 47 |
Something good is gonna happen...
Житель Вселенной ТТ
Сообщений: 1449
| MARKisa, а я завтра в кафе собираюсь на пиццу, с подружкой потрещать Так у кого там щёки-то не помещаются в объектив?
|
|
| |
MARKisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:31 | Сообщение # 48 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 1854
| Ну эт не только для меня одной.А что делать? Хочеться ведь
Kill With Your Smile!
|
|
| |
sound | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:33 | Сообщение # 49 |
Something good is gonna happen...
Житель Вселенной ТТ
Сообщений: 1449
| Вот и мне так хочется, что аж за ушами трещит... В аппетитах мы с Джеем явно не сходимся
|
|
| |
MARKisa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:35 | Сообщение # 50 |
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Сообщений: 1854
| Я вообще мало ем, а щёки у меня во время беременности наростились и чёт по сей день остались
Kill With Your Smile!
|
|
| |