Подарки к НГ
|
|
NorthernLights | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Посмотрела я на подпись Пуха и поняла - КАРАУЛ!! Новый год на носу, а что подарить родным и друзьям я еще не придумала........... Есть советы? Может кто поделится из своего опыта?
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:53 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| оооо, больная тема... но я обычно выкручиваюсь тем, что уезжаю на НГ и привожу в качестве подарков сувениры а кому ты собираешься подарки дарить? а то как-то даж не знаю, что советовать. родителям и друзьям одно и то же не подаришь
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:30 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Вот-вот! Я тоже смотрю на свою подпись и тихо в шок впрадаю) Благо для друзей подарки есть, а вот родителям точно незнаю что дарить!
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) а кому ты собираешься подарки дарить? эээ целый список:) папе - вечно ему не знаю что подарить.. хотя когда мстить начинаю, то одни шампуни на все праздники:) брату с женой... постельное, подушки, одеяла - все есть, живут с родителями - ложки - вилки не нужны:( еще дальним родственникам живущим неподалёку - целое семейство из трех взрослых человек.... - вечно голову ломаю:( с остальными легче:) Пух надумаешь что родителям кричи.. может я тоже захочу:))
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:05 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Да есть мыслишки) Папан у меня историческую литературу любит) Може чего найду хорошее в книжном)
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| ох, этим папам и вообще мужчинам всегда тяжело подарок подобрать бутылкой виски или рома часто выкручиваться приходится или книжками.... а семейной паре даже несмотря на то что с родителями живут можно какие-нить чашки красивые подарить или набор для суши, че-нить такое... или интеллектуальную настольную игру, ггг ну или всякую всячину для красоты - статуэтки, веселенькие приблуды всякие или для ванной, или для кухни, или для спальни... нынче такого полно всякого.
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Ой, не говорите, задача сложная. К счастью, родных и любимых я знаю, чем порадовать. Зато не с такими близкими друзьями и знакомыми просто беда! Не хочется дарить что-то банальное типа набора для ванной...
|
|
| |
Derek | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:48 | Сообщение # 8 |
Back for good
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Оххх.... что подарить папе, у которого все есть и что подарить мужу, который настолько нетребователен к вещам, что иногда это даже пугает? (скребу затылок) Убиться веником!!! Насколько проще с женщинами!!!!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:15 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (Derek) Насколько проще с женщинами Ну не скажи. У меня вот мама вечно незнает чего хотит
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:31 | Сообщение # 10 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| О а я тут с утра составила список и на против всех к вечеру уже стояло все:) Ураааааааааааа теперь еще бы купить и домой дотащить:(( И так мож кому поможет: Маме - депилятор электрический.... папе - думаю это будет из разряда дорогого (ну не очень) бесшовного белья - жаль не оценит - может ценник оставить?:)) дальним родственникам с детями: детям термоса (они спортсмены) + сладости, тетям полотенца банные А и еще буду выкручиваться Таперваром - наберу чеплашек и подарю с мышками в добавок... во:) Derek - а ты ему дрель хорошую подари:) Пух кстать а Тапервар не пробывала? Гы.. я своим расписала, сейчас вашим все распишу:)) Quote (Tanja-I) я дарю всегда почти комплекты косметики. - это у меня на 23 февраля список:)) Ари а ты мышками, свечками, рамочками... Quote (Lissena) а семейной паре даже несмотря на то что с родителями живут можно какие-нить чашки красивые подарить или набор для суши, че-нить такое.. - я кстать тоже об этом думала и кажется пришла к пивным кружкам... вот только помоему такие надоры не продают.... Quote (Lissena) или интеллектуальную настольную игру, ггг - ааа это вместо таблетки зажатой между колен да?:)
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:56 | Сообщение # 11 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Tanja-I) Увлекаешься Тупперваром? Меня так подсадили, вечно чего нибудь заказываю)) ну или Тупп.... Аха полный дом, у меня просто мама им занимается и все по скидкам... - кстать действительно хорошая там посуда, я довольна!
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:19 | Сообщение # 12 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| со Шреком... не помню.. для нас северян видимо только каталоги с чеплашками для заморозки, печки и хранения:) любишь Шрека? У меня есть шапка - зеленая с ушками:) - случайно на секонд-хенде нашла:) Теперь эта шапка душа любой компании, к концу вечера почти у всех есть фото в этой шапке:))
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:35 | Сообщение # 13 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Tanja-I) Это не в каталоге, а отдельно для распространителей, там отдельные товары идут в специальной типо брошурки)) типо эксклюзива, маленькими партиями)) - понятно, надо будет туда почаще заглядывать:) Quote (Tanja-I) Прикольная у тебя шапка)) wink - аха вот найду обязательно сфоткаюсь и покажусь - интересно если к шапке добавить очки Пушкаридзе.. - что получится?
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:58 | Сообщение # 14 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Tanja-I) И нам покажи потом обязательно)) - ну если сама не испугаюсь фотки, то покажу - вас попугаю :))
|
|
| |
Ари | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:00 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Ари а ты мышками, свечками, рамочками. Я не люблю такие подарки, они какие-то безличные...
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:22 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Пух кстать а Тапервар не пробывала? ЧТо це за фигня мне счас объяснили, но нет) Я как-то маман другое покупаю)
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:08 | Сообщение # 17 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| ладно попытка с советами не удалась...:) извиняйте:)
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:51 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Quote (Derek) который настолько нетребователен к вещам, что иногда это даже пугает? у меня тоже самое... мужу дарить просто нечего, ему либо ничего не нужно вообще, либо только он один во всем мире знает, что ему нужно... а отделываться трусами и носками неохота так что мы просто не дарим друг другу подарки, всмысле, не готовим их заранее а идем и вместе их себе выбираем Quote (NorthernLights) папе - думаю это будет из разряда дорогого (ну не очень) бесшовного белья - жаль не оценит - может ценник оставить?:)) ух ты, здорово! правда, моему папе такое бы не прокатило... как-то мне ему неудобно белье дарить. проще книгу, он у меня страшный коллекционер интеллектуального чтива Quote (NorthernLights) Таперваром - наберу чеплашек и подарю с мышками в добавок... во:) переведи плз Quote (NorthernLights) это вместо таблетки зажатой между колен да?:) это я тоже не поняла... какая таблетка, какие колени... а насчет настольных игр сказала серьезно у нас тут одна барышня всю компанию подсадила на игру Rummy, она похожа на лото или карты, или какую-то смесь из них... когда куда-то едем или собираемся толпой, бывает, как встрянем играть, невозможно оторваться
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:36 | Сообщение # 19 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Lissena) Quote (NorthernLights) Таперваром - наберу чеплашек и подарю с мышками в добавок... во:) переведи плз - Есть такая посуда Туппервар (как меня уже выше поправили) - очень хорошая для всяких заморозок, для хранения круп ... тазики под тесто, салаты.. - я это все чеплашками называю Quote (Lissena) Quote (NorthernLights) это вместо таблетки зажатой между колен да?:) это я тоже не поняла... какая таблетка, какие колени... - ну если серьезно, то они в такое не играют, а если с юмором - то игры им вместо того чтобы "делать" детей - типо пусть играют вместо....
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:14 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) я это все чеплашками называю без поллитра не разберешься
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:34 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) попытка с советами не удалась Почему ж) Зато теперь знаю что такое - это название на Т
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:06 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) Если надо наглядно, могу с каталога чего нибудь со сканить, чтоб было ясно)) спасиб, но мне незачем, у нас вроде не продают такое...
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:27 | Сообщение # 23 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Почему ж) Зато теперь знаю что такое - это название на Т - а я теперь знаю как оно правильно произносится на русском:)
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:42 | Сообщение # 24 |
Candy)
Администраторы
| Ё-моё! ВОт и годд прошёл и опять встала эта насущная проблема! А денег- 0,0 А подарков то гору покупать да и когда вырваться за ними? МАМА ДОРОГАЯ! Двенедели до НГ! Время не летит- оно несёться !
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:12 | Сообщение # 25 |
Cold hands warm heart
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| А что вам такое самое необычное дарили на нг? ..может, натолкнёт на мысль..
|
|
| |