Концерты
|
|
claire | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:20 | Сообщение # 351 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) У меня ничего, кроме матерных слов не вылетает, когда к нам Элтон приезжает... Ну тык название концертного зала говорит само за себя
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:50 | Сообщение # 352 |
Candy)
Администраторы
| А я заказала билеты на Рыжика! Жду когды позвонят))) Цены тоже дай Боже но мы с Ксю и Катталонией идем)))
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:53 | Сообщение # 353 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Pooh) А я заказала билеты на Рыжика! Жду когды позвонят))) Цены тоже дай Боже но мы с Ксю и Катталонией идем))) Поздравляю) Будем потом впечатлениями делится))
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:55 | Сообщение # 354 |
Candy)
Администраторы
| TanjaI, само собой! жаль ты не приедешь
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Howitta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:03 | Сообщение # 355 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Pooh) жаль ты не приедешь Мне тоже жаль))
|
|
| |
Неля | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:22 | Сообщение # 356 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) У меня ничего, кроме матерных слов не вылетает, когда к нам Элтон приезжает... фу, меня аж от таких цен передернуло. Сам Элтон-то в курсе почем на него билетики? Мне кажется если б в той же Англии стали продавать по такой цене билеты на концерт на Элтона, к нему бы попросту никто не пришел. Да и вообще, я уже представляю: концертный зал, Элтон на рояле, в ложах сонные скучающие лица, которым глубоко с высокой колокольни на его творчество
|
|
| | |
Howitta | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:05 | Сообщение # 358 |
Ховаманка
Администраторы
| Это может малость не в тему, но это статья про концерты в России: Внимание! Концерты отменяются! Мировой финансовый кризис уже успел больно ударить по кошелькам музыкантов. Многие исполнители с горечью признаются, что один за другим отменяются запланированные заранее корпоративные концерты. Причина вполне объяснима: в условиях тотального урезания зарплат и сокращения сотрудников многие компании просто считают неэтичным расходовать десятки (а то и сотни) тысяч евро на 30-40-минутные сеты певцов. В лучшем случае топовых исполнителей заменяют их более дешевыми «аналогами». Так, в одной фирме традиционный большой банкет в ресторане с концертом звезд ранга Uma2rmaН и «ВИА Гра» заменили камерным вечером с фуршетом в боулинг-клубе и выступлением группы «Сливки». Сейчас менеджмент этой компании раздумывает о подобном же формате празднования Нового года, тем более что игры в боулинг и бильярд понравились сотрудникам. К сожалению, кризис уже сказался не только на локальных увеселительных мероприятиях, но и крупных стадионных концертах зарубежных звезд. Так, два месяца назад было отменено выступление финской готик-метал-команды Nightwish в «Лужниках», запланированное на 11 сентября. В распространенном группой заявлении туманно говорилось о несоблюдении неких «технических условий» российской стороной. Через пару дней появилось конкретизированное подтверждение от организаторов – фирмы JC-SOUND. Организаторы вовремя отправили через банк платеж финнам, но деньги были задержаны на несколько дней. В этих условиях Nightwish предпочли не рисковать и решили вообще отказаться от визита в Россию. «Банки гарантировали появление отправленных нами денег на счету группы в течение еще дополнительных 2 дней, но менеджмент отказался ждать дольше, на что имел полное право и за что винить их нельзя. Ни переговоры, ни гарантии банка не могли урегулировать данный инцидент, и менеджмент группы отменил концерт, опасаясь не получить денег вообще. Нашей основной ошибкой был факт неуточнения всей серьезности мировой финансовой ситуации и отправка платежа без «временного запаса», - гласило заявление представителей JC-SOUND. На разогреве у Nightwish должна была выступить шведская группа Pain. Везти их в «Лужники» в одиночку не было никакого коммерческого резона. Однако шведы оказались более сговорчивыми, чем их финские коллеги. В результате выступление Pain было не отменено, а лишь перенесено в клуб «Точка» на 5 декабря. В отличие от представителей JC-SOUND, подробно и честно мотивировавших причины отмены выступления Nightwish, организаторы отмененного концерта Prodigy 1 декабря в «Олимпийском» не удосужились делать заявления для меломанов. Группа на своем сайте оповестила поклонников, что шоу в Москве отменено по инициативе промоутера Татьяны Дальской (Dalskaya Concert Agency), которая мотивировала это нынешним «экономическим климатом». По словам участников рынка, один из крупнейших концертных промоутеров, который организовывал приезды Queen, A-HA, Iron Maiden, Linkin Park, Muse, Шакиры и др., на этот раз «не смог выполнить элементарных финансовых обязательств». The Prodigy Проблема переноса концертов затронула и поп-музыкальный лагерь. 10 ноября в СК «Олимпийский» должен был состояться грандиозный r’n’b-фестиваль востребованного продюсера Тимбаленда. По замыслу организаторов MOSCOW R&B FEST должен был стать главной частью масштабной промокампании нового альбома Тимбаленда «Shock Value 2», в записи которого приняли участие Мадонна, Гвен Стефани, Кристина Агилера, Бейонс, Рианна и другие артисты. Готовилась эксклюзивная программа, созданная специально для российских зрителей: вместе с Тимбалендом на одной сцене готовились выступить Баста Раймс (Busta Rhymes), Эйкон (Akon), Келли Роулэнд (Kelly Rowland) и Кери Хилсон (Keri Hilson), принимающие активное участие в записи нового альбома «повелителя чартов». Однако практически в последний момент фестиваль оказался перенесен на 26 февраля следующего года. Причиной переноса организаторы назвали откладывание релиза нового альбома Тимбаленда «Shock Value 2» на февраль 2009 года. Но досужие умы связали это все с тем же мировым финансовым кризисом, который ударил в первую очередь по такому нарочитому музыкальному стилю, как r’n’b. «Основная причина отмены или переноса концертов - это деньги. Вероятно, западных звезд испугал кризис, - считает музыкальный критик Сергей Соседов. – Та сумма, которая была оговорена заранее, видимо, показалось им недостаточной. Они полагают, что гонорар девальвирован, подвержен инфляции. Тому же самому Тимбаленду, аранжировщику, хип-хоперу, работающему с Тимберлейком, Мадонной, сумма могла показаться недостаточной. Кризис всему виной. В свою очередь, наши организаторы не могут поднимать планку, поскольку сами могут остаться внакладе. Они и так несут большие убытки: билеты, безусловно, не покрывают стоимость гонораров. Зачастую приезды западных звезд оплачивают банки. В свое время «Альфа-банк» проплачивал Тину Тернер, Пола Маккартни, Уитни Хьюстон. Эти имиджевые ходы для банка, по сути, являются убыточными. Видимо, сегодня в сложившейся ситуации рисковать нельзя. Западным звездам и так выплачивают слишком высокие гонорары. Возможно, они того и не стоят. Как правило, в России они запрашивают больше, нежели чем они получают в Европе или в Америке. Мы переплачиваем. При этом я бы не сказал, что это - такое уж высокое качество». Прогноз по поводу дальнейшей судьбы зарубежных концертов противоречив. Считается, что выступления с большим бюджетом пока сойдут на нет. А мероприятия с бюджетом до $100 тыс. будут процветать. Вот какие прогнозы дал корреспонденту портала «Музыка» КМ.RU Сергей Соседов: «Такая тенденция будет продолжаться до тех пор, пока не закончится кризис. В глобальном же масштабе, когда мы наконец поймем, что мы не являемся музыкальной провинцией. У нас есть артисты, которые не только не уступят, но, может быть, и в чем-то превзойдут западных. Слава Богу, мы - не какая-то третьеразрядная страна. У нас были и есть звезды, которые выступали на мировом уровне. Просто в советское время коммунистическая идеология не позволяла им блистать ярко на Западе. Но, тем не менее, они там выступали. Возьмем того же Магомаева, Пьеху, Пугачеву. Их отправляли туда, чтобы показать, что в Советском Союзе - социализм с человеческим лицом. Что у нас тоже есть певцы мирового класса. Но все это было дозировано. Если бы они там остались - неизвестно, как бы сложилась их судьба потом. На Западе все переменчиво. Сегодня ты нужен, а уже завтра - нет». Денис Ступников Главные новости KM.RU пятница, 21.11.2008, 10:21:00
|
|
| | |
claire | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:18 | Сообщение # 360 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanjaI) Это может малость не в тему, но это статья про концерты в России: Почему же не в тему Только вот тема не совсем оптимистичная
|
|
| |
claire | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:19 | Сообщение # 361 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) занесло так.. ненароком Хорошо тебя заносит, в нужные места
|
|
| |
Oksanka | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:12 | Сообщение # 362 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Я сама от себя в восторге!Я решилась!В пятницу иду на металл-концерт,на "Арию"....правда,на выступление с Кипеловым не попала ,ну хоть артурчика увижу,конечно это не Валера с его потрясающим голосом,но тоже хорошо....Потом расскажу,если интересно... Пожелайте мне удачи!Хотя у меня там будет такая охрана из 8-ми красавцев металлистов,что и не волнуюсь почти....))))Обещали научить душевно строить "козу",и трясти хаэром!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:34 | Сообщение # 363 |
Candy)
Администраторы
| Oksanka, мда! Тяжело представляю тебя на металлическом концерте Удачи)
|
|
| |
Oksanka | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:13 | Сообщение # 364 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Pooh, я тоже тяжело это представляю,но уже не терпится там оказаться,я так долго собиралась...Жаль конечно,что Валерика пропустила..но все одно,очень жду!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:53 | Сообщение # 365 |
Candy)
Администраторы
| Oksanka, а ну если ты в теме тогда все ок) Я то к Арии и Кипелову всегда была абсолютно равнодушна!
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:57 | Сообщение # 366 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| ой а такое бывает Ария без Кипелова? странно как то... а кто такой Валерик? там еще есть солист? Я не поклонник Арии.. но есть у них ТАКИЕ вещи!!!!!.... один "Потерянный рай" чего стоит!!!
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Oksanka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:11 | Сообщение # 367 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| NorthernLights, вот ради баллад и иду...Проясниваю для тебя ситуацию -Валерик-это и есть мой любимый Кипелыч,он же Кипелович,Он же Валерий Кипелов...Но он бывший солист уже несколько лет,он ушел вместе с Манякиным(это их барабанщик был),теперь там поет Артур Беркут(он же Михеев),голос похуже ,но тоже хорош!!!А работает на концерте просто супер!Но Валерий голосом к себе приковывал,а Артур иногда мимо нот выдает(редко,но бывает),но зато энергетика у него куда круче...А недавно был концерт,где они оба пели и новое и старенькое...вот на это шоу я и не попала...а потом локти кусала и в истерике билась..Вот теперь пойду на Арию,в новом виде...но,надеюсь,что и на концерт Кипелова попаду..только он приезжает к нам редко.....А,кстати,ты знаешь,что у Кипелова оперный голос? :)Из новой "Арии" если баллады хочешь красивые-послушай-"Там высоко",и "Свет былой любви",а из Кипелова(соло)-"Реки времен","Я здесь",Хотя мне больше всего нравится его"Я свободен..",а из старенькой Арии самая красивая баллада не Потеряный рай,и даже не Осколок льда,хотя онм изумительные и очень сильные,а"Закат"-вот это просто потрясающая вещь.......Вопросы есть?Если есть -пиши в личку Pooh, да,я в теме,и не могу быть равнодушна к человеку с таким голосом))))
Сообщение отредактировал Oksanka - Четверг, 18.12.2008, 21:21 |
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:23 | Сообщение # 368 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Oksanka, прочла выше написанное и решила сначало глянуть что у меня на компе есть.. ох...куча старых альбомов и два (почему то с 2007 года.. ) Теперь я "в теме" по поводу солистов - спасибо!! Уход Кипелова я пропустила.. вот даже имя его не знала.. только фамилию - стыдно! Quote (Oksanka) Я свободен.." - вот эта вещь!!! Еще очень люблю Улица Роз, Возьми мое сердце Закат на удивление не слышала... послушала... все таки Потерянный рай для меня больше значит.. Мы по молодости когда по ночам сидели на улице у нас мальчишка так классно на гитаре играл и пел эту песню !!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:36 | Сообщение # 369 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (NorthernLights) Улица Роз, А слышала бы ты,как они её спели!!!!Я только что с концерта!!!!Восторг-это просто пустое слово!!!!Даже не знаю,как описать!!!!!!я даже рада,что клуб был не большой,были не далеко от сцены,и в то же время комфортно!!!Как же они отработали!!!!!я так и не понимаю,как можно ТАК петь живьем,и при этом так отплясывать!!!Я просто влюбилась в Артура!!!Невероятная энергетика!!!!!А так прикольно сделали,это была типа металл-ёлка!Они свои песни чередовали с нашими советскими хитами из кино и мультов!!!!И некоторые песни кусками тоже порезали и вставили фрагменты старых хитов!!!!То чувство юмора,с каким это было сделано я передать не могу,может кто то из моих ребят видео заснял,тогда выложу....Слов нет -одни эмоции!спать однозначно не лягу!!!!Вот теперь уж я низачто не пропущу их следующий концерт!...А еще я трясла хаэром и даже на козу отважилась,орала,подпевала,оказывается ,Я прилично текстов знаю!!!!!...голос сорван,сердце прыгает....Я просто в экстазе!!!Ария-супер!!!!Артур Беркут-супер-мужчина!!!!!...и с такими мускулами..... Было много моих любимых песен,я даже с мужчинком потанцевала медлячокс Короче,суперски сходила!От всех проблем на работе и следа не осталось в голове!!!!...а я ещё сомневалась идти или нет,даже сегодня хотела билет отдать подруге.....Такое бы пропустила!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....!!!!Ария!Ария!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё мои кивилеры меня пивом облили,и оно эротишно стекало по моей попе и спинке! ^_^
Сообщение отредактировал Oksanka - Суббота, 20.12.2008, 00:39 |
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:37 | Сообщение # 370 |
Candy)
Администраторы
| Oksanka, ну поздравляю) Позитив - это всегда хорошо)
|
|
| |
Howitta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:16 | Сообщение # 371 |
Ховаманка
Администраторы
| Oksanka, Поздравляю, рада за тебя))
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:45 | Сообщение # 372 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Oksanka, поздравляю!!! Quote (Oksanka) .А еще я трясла хаэром и даже на козу отважилась я бы на это посмотрела
|
|
| |
Oksanka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:17 | Сообщение # 373 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Девчата,спасибо за поддержку!Если фотки скинут ,то выложу пару))
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:30 | Сообщение # 374 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Oksanka, будем ждать !!
|
|
| |
TanyaB | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:04 | Сообщение # 375 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| CRAIG DAVID- SUPERPUPERSEXYGODMANFUCKINGAMAZING!!!!!!! THE BIG LOVE SHOW удалось!!! Не понравилась откровенная фанера некоторых исполнителей, включая иностранных RIO и BASSHUNTER... те, на кого пришла отработали на все мои положительные эмоции на год вперед! СПАСИБО ИМ!
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
|
| |
|
|