Сериалы
|
|
|
|
Pooh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Пообсуждаем?
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:11 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Я эту тему создала на волне просмотра двух русских сериалов одновременно) 1. Ликвидация. Вот этот сериал мне Реально нравиться. Акьтеры замечательные да и играют превосходно) Не могу не любоваться Машковым и Маковецким) 2. Преступление и наказание. А вот это меня совсем не вдохновило. Я ждала чего-то уровня Идиота, но это явно не дотягивает. Чего-то фильму не хватает. Видимо харизматичного главного героя.
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:12 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| А вообще мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - ДРУЗЬЯ) ОБОЖАЮ ИХ)) Ну из русских как уже написала ИДИОТ) ЭТО ВООБЩЕ ШЕДЕВР!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Quote (Pooh) А вообще мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - ДРУЗЬЯ) ОБОЖАЮ ИХ)) я тоже обожаю, но мой любимый сериал "Секс и город" а еще "Два с половиной мужчины" с Чарли Шином... и еще очччень люблю "Твин Пикс". из российских могу только "Улицы разбитых фонарей" смотреть.... а недавно еще с Крэйгом классный сериал посмотрела старый "Наши друзья на Севере". там 10 серий всего, о политической и социальной ситуации в Англии в течение 30-40 лет прошлого века...
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:56 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Quote (Lissena) "Два с половиной мужчины" с Чарли Шином... и еще очччень люблю "Твин Пикс". Ага вот эти тоже люблю) А раньше там всякие Элен и ребята смотрела ) Да Беверли Хилз))
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:45 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| я пожалуй единственная, кто устоял перед этим Лостом все им просто бредят. а я ни одной серии не смотрела
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:53 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| А всякие латиныские сериалы кто-нибудь смотрит? Я в школе часто смотрела. Один был просто супер - "Цыганская любовь". Там та-а-кой цыган был, ух! А сейчас вот латину не смотрю, ибо бесит.
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:49 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Quote (Ари) всякие латиныские сериалы кто-нибудь смотрит? Ну в детстве конечно же0 Как и все) Рабыня Изаура там, Никто кроме тебя , Моя вторая мама, Просто Мария) Из них всех обожаю до сих пор МОЮ ВТОРУЮ МАМУ! Нравиться мне там Антонио! Ух мущина)
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:05 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (Pooh) МОЮ ВТОРУЮ МАМУ! Нравиться мне там Антонио! а я обожала в детстве "Запретную женщину", там снимался актер Карлос Карильо кажется... ох, я по нему сохла когда-то Quote (Tanja-I) Я к тебе присоединяюсь, так что ты не одна, я тоже не одной серии не видела, да особо и не горю желанием)) мы с тобой удержались от массового психоза
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:30 | Сообщение # 10 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - ДРУЗЬЯ Сколько не пыталась смотреть, так и не прониклась. Чей-то мне не смешно... Quote (Lissena) из российских могу только "Улицы разбитых фонарей" смотреть.... Когда они только появились в эфире лет так 10 назад - мне даже нравилось, а теперь... Quote (Pooh) Беверли Хилз)) Во, это наша тема! Собственно смотрела в основном из-за Люка Перри Да и было мне тогда лет 14. Присоединяюсь. В настоящее время смотрю потихоньку уже второй сезон сериала "Сверхъестественное". Как мне нравится!!! Сэм и Дин такие красавчики! Даже не знаю, кто из них мне больше по душе
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Неля | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:27 | Сообщение # 11 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) А вообще мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ - ДРУЗЬЯ) ОБОЖАЮ ИХ)) о, наш чел! самый любимый из комедийных! из наших обожаю сериал Диверсант 1-ю часть, раз пять смотрела, и еще сто раз могу посмотреть. Оч. понравилось, актеров хорошо подобрали, история за душу берет. Вторая часть сильно разочаровала, но досмотрела до конца. Больше смотреть не буду. Лост - не смотрела ни разу, даже не знаю че такое и по какому каналу идет. Элен и ребята в 9-м классе смотрела, жутко нравилось; а вот сейчас как раз стали повторять этот сериал по одному из каналов - посмотрела одну серию и ужаснулась: ну и бред сивой кобылы :)! Как я могла от такого фанатеть ? Сама себе удивляюсь Латинских сериалов смотрела много, но ни один не запомнила. они все так похожи друг на друга! А помните Санта-Барбару? СиСи, Джина, Келли, Мейсон и остальные? Знаете, у нас даже собак называли этими именами! Помню, жили у нас во дворе Круз - черный такой лохматый чудик, и Иден - жена его собачья.
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:53 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Quote (Неля) А помните Санта-Барбару АГА)) Помню-помню) Мейсон мне усегда нравился)
|
|
| |
Ари | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:43 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Мейсон мне усегда нравился Мейсон - наше все! Я нашла сайт о них с Мэри, накачала оттуда кучу видео и теперь балдею!
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:44 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Ари, ну ты фанатко)))
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:34 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Я не фанатко, я Мейсона люблю.
|
|
| |
Lissena | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:51 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Quote (Helen) Сколько не пыталась смотреть, так и не прониклась. Чей-то мне не смешно... у нас когда первый раз показывали я тоже не проперлась, а со второго пошло Quote (Helen) Когда они только появились в эфире лет так 10 назад - мне даже нравилось, а теперь ну да, я тогда и смотрела хотя сейчас повторяют вроде... Quote (Helen) Собственно смотрела в основном из-за Люка Перри оооо, Люк Перри.... я тебе больше скажу, я год-два назад снова смотрела этот сериал, и снова из-за Люка... Quote (Неля) А помните Санта-Барбару? СиСи, Джина, Келли, Мейсон и остальные? ой, и я Мейсона любила а потом вроде вместо него другой актер появился, и я перестала смотреть... кстати, Мейсона в детстве играл Дикаприо
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:37 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (Lissena) Мейсона в детстве играл Дикаприо АГА) ВИдели))) А я ради Яна Зиринга смотрела. Никогда блондины не нравиличсь, а этот прям ЗАВОРОЖИЛ А как вам Скорая помощь? Обожаю Ноа Уайли)
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:48 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Quote (Tanja-I) Это там такой вроде молоденький доктор АГА))) А твой брат кажеться ещё не женат?
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:03 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Tanja-I, ну и чудненько) Пущай ждет когда ты туда приедешь, а потом уж и я к тебе типа в гости)
|
|
| |
Derek | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:35 | Сообщение # 20 |
Back for good
| Quote Я не фанатко, я Мейсона люблю. Я тоже любила))) Сбегала с уроков физ-ры, чтоб успеть на него посмотреть)))))
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:19 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Quote (Lissena) Мейсона в детстве играл Дикаприо Да ладно! Серьезно??? Quote (Pooh) А как вам Скорая помощь? Оооо, доктор Росс!!!!!!!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:02 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Ари) Да ладно! wacko Серьезно??? абсолютно Первый пункт фильмографии Лео (ему было 10 лет, когда сериал начали снимать) Санта-Барбара (сериал) (1984 - 1993) ... Young Mason Capwell
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:48 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Звезда в шоке.
|
|
| |
Derek | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:34 | Сообщение # 24 |
Back for good
| Quote Да ладно! wacko Серьезно??? Угу... помню, моя двоюродная сестра собирала всякие статьи о ДиКаприо, и там были детские фотки... я долго натужно вспоминала, где видела эту рожицу, потом вспомнила - Санта - Барбара... и фотографии эти самые в С-Б юзали как фотки маленького Мейсона)))
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:36 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (Derek) моя двоюродная сестра собирала всякие статьи о ДиКаприо я тоже таким занималась
|
|
| |