Gerard Butler/Джерард Батлер
|
|
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Леди Шайн
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| С разрешения Админа и поняв, что многие на форуме любят эту незабываемую харизматичную персону... Открыта темка! Вэлкам! давайте поговорим о Нем
I believe in the boogie!
|
|
| |
Ари | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админ упал под стол от избытка чувств. Ой, люблюнимагу, я бы за него даже замуж вышла, ей-богу! А с моим свободолюбием это показатель, чтоб вы знали!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Lissena | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Ари) Ой, люблюнимагу, я бы за него даже замуж вышла, ей-богу! да, это любовь))) сорри, любовь к Батлеру не разделяю, это я так, случайно забрела))))
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
Ари | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Администраторы
| Quote (Lissena) да, это любовь Ну так та-а-а-акой мужчина! Он как глазами ТАК сделает, я и падаю!
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
Леди Шайн
| Quote (Ари) Он как глазами ТАК сделает, я и падаю! какое знакомое чувство а когда он говорить начинает и соглашаясь говорит: "угу"... такитаешь
I believe in the boogie!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
Леди Шайн
| эта плита была заложена фан-клубом Джерри на Старом Арбате
I believe in the boogie!
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
Cold hands warm heart
| Ну и у кого с чего эта любовь началась? Скорее всего, в основном будет 2 варианта, но всё равно интересно
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Леди Шайн
| silf, расскажу! Только это длинная стори, усаживайтесь поудобнее Шел 2004 год... Я тогда была бешено увлечена хоббитами, орками, эльфами и рыцарями, короче, ВК. Слушала музыку с ВК связанную, и все в том стиле... в общем, как я только умудрилась в паспорте не переписать в графе национальность "эльф" уж не знаю тогда я жила только ВК вместе со своими ВКдрузьями... увидела рекламку в инете на каком то ресурсе, привлекло меня что-то, точнее название "Призрак Оперы". Я решила почитать рецензию и посмотреть трэллер, до трэллера так и не добралась, узнав что фильм по мюзиклу Уэббера, решила сходить с друзьями... но увы ничего не получилось, так как второй год тогда уже занималась в театре моды и как раз вплотную подбирался конкурс, пришлось доделывать второпях коллекцию, кстати тоже по теме ВК, да и когда все таки немного освободились, узнали, что фильм уже тю-тю, закончился в прокате. Так что, не судьба, подумала я и продолжала жить дальше. Спустя 2 года, на Рождество 2006го, на каком-то из каналов показали не дублированную версию ПО... Сначала я смотреть не больно то и хотела, чисто ради Уэббера, классика же почти... Села я значт в кресло перед телеком под елочкой, села и сижу, смотрю, сначала было скучновать, но потом... ПОТОМ услышала его голос... Появился ОН! Дальше вы представляете себе глаза глубоководного краба и отвисщую челюсть, в таком состоянии я находилась все оставшееся время просмотра фильма. А потом и всю последующую неделю. Позднее заразила ПО всех подруг и мамульку... Даже тематический праздник ДР Джерри справляли на работе!!! Короче, это уже история. Сам Джер напоминает мне всегда моего папу, такой же шутник, такой же скорпион, такой же спортивный и даже внешне похож, не знаю, мож потому и люблю. Пересмотрела пожалуй все фильмы с ним, везде хорош, ничего не скажешь, но для меня он всегда остается лучшим Призраком!
I believe in the boogie!
|
|
| | |
Rina | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
Cold hands warm heart
| S1M0NE, товарищ по "несчастью" Уж не знаю, как может не впечатлить Призрак (нет, я в курсе, что может, но это не про меня). Когда я посмотрела ПО первый раз, то ещё не знала, что Джерард поёт сам. Понравился, конечно.. Но когда я поняла, что слышу его голос, что он не только так замечательно играет (что подтверждается и другими фильмами), так замечательно выглядит (и это тоже важно), но ещё и так завораживающе поёт - и в целом он просто прелесть - вот и всё, ещё один поклонник таланта готов ЗЫ: честное слово, призрак автором задумывался не таким привлекательным, и я очень рада, что сценарий фильма отличается от книги - иначе Батлера бы мы там не увидели.
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
Леди Шайн
| Quote (Pooh) Все зло от мужиков да, что е то е, поделом ему в "Выкупе" Quote (Pooh) В Дракуле 2000 тоже особо не впечатлил тож! Во ВЛасти огня ваще его не помню! Только ради Джерри Дракулу смотрела, да там и роль то особо не прописана, тока на его лицо смотреть... а во Власти слишком малехонькая роль и убивают опять, да и Бэйл там - актерищще советую "Дорогой Фрэнки" посмотреть, "П.С.Я люблю тебя", "Беовульф и Грендель" хотя его там тоже малость. Но обещают в"Становлении Капоне" раскрыть А "Рок-н-рольщик" кто-нибудь уже смотрел? кстати, мы в 2006м с подругой простенький любовный романчик написали за лето, о Джерри... Вдохновение любовное не унималось, хочу сюда грузить, читать будете?
I believe in the boogie!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:53 | Сообщение # 12 |
Леди Шайн
| Quote (silf) честное слово, призрак автором задумывался не таким привлекательным, и я очень рада, что сценарий фильма отличается от книги - иначе Батлера бы мы там не увидели. Да, Майкл Кроуфорд да и все кто играл Эрика на сцене резко отличаются от Эрика-Джерика Да и у Леру он уж совсем ужасный В этом то наверное и просчет Шумахера, немного не попал в идею, но Джер супер!
I believe in the boogie!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Candy)
Администраторы
| Quote (S1M0NE) кстати, мы в 2006м с подругой простенький любовный романчик написали за лето, о Джерри... Вдохновение любовное не унималось, хочу сюда грузить, читать будете? Будем Quote (S1M0NE) да и Бэйл там - актерищще Да и Мэттью зая тоже БРУТАЛЫ) ПС лежит но я такие розовые сопли ну не люблю- особенно без любимых актеров
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Lissena | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Pooh) Недавно пересматривала с Пирсом фильм- кажись Выкуп называеться) Там Джарерд такая собака!!! А я его не досмотрела... Там разве Джерард плохиш? Я думала Броснан Quote (Pooh) Да и Мэттью зая тоже Джерарда и Мэтью плохо воспринимаю, а вот Бейл суперкрут
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
Candy)
Администраторы
| Quote (Lissena) Я думала Броснан Броснан по моему определению плохим быть не может по любэ
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:56 | Сообщение # 16 |
Леди Шайн
| Quote (Lissena) Бейл суперкрут согласна. Quote (Lissena) Там разве Джерард плохиш? Джер там изменщик, так ему ок, гружу... самые настоящие любовные сопли приправленные горстями глупой розово-сереневой романтики и т.д. и т.п. ничего особенного в этом романчике нет, но писали от души, нет лучше сказать ОТ ЛЮБВИ одну главу я,одну подруга и так по очереди, вот к чему это привело...читайте "ЛЮБИТЬ_НЕЛЬЗЯ_СОПРОТИВЛЯТЬСЯ" (авторы: Vera & Ann. Лето 2006г.) ЭПИГРАФ Никогда, никогда не сопротивляйтесь такому прекрасному чувству, как любовь... Ну, хотя бы уже потому, что это бесполезно! ГЛАВА 1 - Ну, неужели нельзя собираться быстрее! - слышался громкий голос Энн за дверью. – Я теряю терпение! - Сей час, вот только плащ накину! – сказала Симона. - Да - а, все верблюды Египта ждут тебя в твоем красном плаще, чтобы встретить особым ритуалом! – захохотала Энн. - Что за ритуал? – проговорила Симона, выходя из комнаты, - Что они будут делать? - Плеваться! – еще больше хохотала Энн. - Ой, опять твои шуточки... Я вот чувствую, что этот отпуск в Египте принесет нам какие-то новые, незабываемые впечатления! – с восторгом говорила Симона. - О, да, вот если мы еще туда и не опоздаем... Ты собралась, копуша, мы можем уже идти!? – умоляюще спросила Энн. - Да! – заявила Симона. - Ну, слава Богу! – проговорила Энн, и, взяв чемоданы, девушки поплелись к выходу. Спустя девять часов двадцать восемь минут и шесть... семь секунд подруги наконец-то вышли из квартиры. В руках у них было по два увесистых чемодана, что говорить, ведь одних купальников у каждой было по девять штук, хотя гостить в жаркой стране они собирались всего неделю, так сказать – вольными туристами. У порога дома счастливых обладательниц столь увесистых поклаж давно уже дожидалось желтое такси. Учтивый водитель (!) помог разместить чемоданы в багажнике, после чего уселся на свое сидение и сказал, что бы вы думали, ну, конечно: «Поехали!». За все время поездки, девушки в машине о чем-то оживленно болтали даже не замечая водителя, что дало возможность последнему не только следить за дорогой, но и повнимательнее рассмотреть своих пассажирок. Девушки были полной противоположностью друг друга – блондинка и брюнетка, мечтательница и реалистка. К слову сказать, та самая мечтательная блондинка Симона слегка поднадоела нашему водителю своей болтовней. Брюнетка же, которую звали Энн, внимательно слушала подругу и только изредка выдавала пару фраз в ответ. Обе девушки были красивы по-своему. Симона внешне походила на хрупкого нежного ангела, спустившегося на землю. Ее светлые, вьющиеся волосы и светлая почти белая кожа, прекрасно гармонировали с голубыми глазами. Энн же была совсем другой, ее яркая внешность сразу привлекала к себе внимание. Высокая девушка с длинными темными волосами, зелеными глазами и загорелой кожей, походила на какую-то мифологическую богиню. За разговором наши героини не заметили ни пристального внимания шофера, не того, что уже приехали. - Ну, что сидим, кого ждем! - произнес он. - О, неужели приехали! – воскликнула Симона, выпрыгнув из машины. - Приехали, а ведь еще бы чуть-чуть и опоздали! Слишком долго некоторые собираются! – проговорила Энн, выходя из машины вслед за подругой. - Энни, не сердись! Не опоздали же, вот он – аэропорт! – Симона указала на здание и улыбнулась, с виду оно казалось вполне милым, но уже через несколько часов им суждено было возненавидеть его. ГЛАВА 2 - Ну, надо же так... Мы на самолет торопились, а он к нам уже четыре часа не торопится!!! – восклицала Симона, всхлипывая. - Вот только реветь сей час не надо Сим! Прилетит наш самолет, рейс отменили из-за сильного дождя, но говорят, он уже почти закончился, значит, скоро рейс возобновят, и мы полетим. – Успокоила подругу Энн. Поскольку она юрист, ей часто приходилось успокаивать людей, и поэтому ей это хорошо удавалось. Симона же была слишком сентиментальна и как она говорила, ей это всегда помогало в ее творческой профессии, она была художником. Симона немного успокоилась, и спустя еще полчаса объявили рейс. Наши путешественницы, наконец, взошли на борт самолета и сели в уютные кресла. За все время ожидания они так устали и почти сразу после взлета заснули. Весь полет они спали и проснулись только когда объявили посадку. Выспавшиеся и довольные, девушки вышли из самолета. Каир встретил их яркими полуденными лучами солнца, вокруг носились какие-то люди, аэропорт весь гудел от переизбытка туристов. - Придется брать такси и ехать до отеля. – Сказала Энн. - Придется...- Почти не слушая подругу, прошелестела Симона, - А-а-а, я так хотела на пирамиды взглянуть! – сказала она. - Сначала - отель, а потом пирамиды. – Сказала Энн, уже садясь в такси и увлекая за собой Симону. – Сейчас час пик у туристов, так что придется ехать в «Меридиан», там конечно номера дорогие, но с другой стороны, мы ведь сюда всего на неделю приехали! Энн назвала конечный пункт шоферу, и уже через десять минут они стояли возле красивого старого здания. Внутри, холл оказался великолепным, везде статуэтки различных символов Египетской культуры, шикарные кресла, мраморный пол, столики украшенные золотом – все это впечатлило Симону. У портье девушки взяли ключи и отправились в свой номер. Номер был еще красивее, чем холл. Так же много красивых вещей, статуэток, огромный телевизор, прекрасный ковер, две огромные кровати и... самое главное – терраса с видом на море. - Боже, я в раю! – прошептала Симона стоя на террасе и закрывая глаза. Ее светлые волосы золотились на ветру, а белая кожа переливалась на солнце. - Да, уж, любой каприз за ваши деньги. – Проговорила Энн, разбирая чемоданы. ГЛАВА 3 Спустя два часа проведенных в отеле, Симона все же собралась и спросила Энн: - Я к пирамидам, ты со мной? - О нет, только не сей час, может, отложим эту экскурсию на другой день и отправимся на пляж и не далеко!? – ответила Энн. - Пляж!!! Какой может быть пляж, если меня ждут пирамиды! И вообще, я чувствую, что там меня сегодня ждет что-то потрясающее! – с восторгом говорила Симона. - Ну, неужели ты поедешь в такую даль одна!? – прищурившись, спросила Энн. - Одна. Ты же со мной не собираешься. – Обиделась Симона. - Слушай, ну, пирамиды же стоят уже много лет значит и до завтра не убегут, а так хочется погреться на солнышке! – умоляющим тоном произнесла Энн. - Хорошо, грейся, а я к пирамидам, встретимся вечером в номере. – Сказала Симона и только Энн открыла рот, чтобы ей ответить, как услышала хлопок дверью. - Вот упрямая! – проговорила Энн. Симона довольно быстро поймала такси и поехала к пирамидам, по пути рассматривая пейзажи здешней местности. «Хорошо, что успела переодеться и шляпу захватить, солнце печет не на шутку» подумала она, разглядывая свой наряд, если конечно можно называть нарядом коротенькие шорты и тонкий прозрачный топ. Вдруг Симону поразил гул, раздававшийся на улице, она посмотрела в окно автомобиля и увидела толпы снующих туда-сюда туристов. - Что это они тут забыли. – Произнесла она. - Пирамиды, мисс! – сказал в ответ водитель. Симона вышла из машины и ахнула, перед ее глазами стояла огромная пирамида, сверкая на солнце. Громадная и великолепная, она возвышалась над всем вокруг, как царственная особа, как героиня этого праздника. Симона не могла отвести взгляд. Она захотела подойти к пирамиде и потрогать ее. Рядом с монолитом наша героиня казалась маленьким мотыльком. Прикоснувшись к камню, Симона почувствовала тепло, может это, было тепло от солнца, а может это тепло живой пирамиды. Симона вытащила фотоаппарат и решила сфотографировать пирамиду. Это было не так-то просто, пришлось пятиться назад, чтобы вся пирамида вошла в объектив. «Ну, вот... так... нет еще шажочек...» думала Симона, постоянно смотря в объектив, «Так... так... еще... и еще один шаг» Симона уже приготовилась снимать, но сделала последний шаг и вдруг почувствовала, что наступила на что-то. По характерной мягкости это был не камень, да и вообще, камни же не говорят: - Оу!
I believe in the boogie!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:24 | Сообщение # 17 |
Леди Шайн
| пара фоток для передышки ой, аж самой смешно читать
I believe in the boogie!
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:25 | Сообщение # 18 |
Администраторы
| Quote (S1M0NE) эта плита была заложена фан-клубом Джерри на Старом Арбате ОГО! Ну, моя стори. "Призрака оперы" как мюзикл я люблю давно. Хотя терпеть не могла главных исполнителей - парадокс, а? Но музыка обалденная! А тут услышала, что сняли фильм. Думаю, надо сходить. И все как-то собраться не могла, пока однажды не увидела по ТВ рекламу, сказала "ВАУ!!!!" и на следующий же день побежала в кино. Ну а там на экране появился Джерри и ВСЕ... Хотя даже раньше него появился его голос - Brava, brava, bravissima! Аж мурашки! Я этот фильм, по-моему, четыре раза в кино смотрела, на ДВД даже не считала. Это мой второй любимый фильм всех времен и народов после ВК. А Кристина - дура!!!!!!!!! Ну и после всего я полезла в интернет за инфой, малость офигела, насколько Джерри по-разному выглядит во всех ролях, ну и начала потихоньку искать фильмы с его участием и смотреть. И должна сказать, что это мой любимый актер не потому, что он офигенный мужчина, а именно обалденный АКТЕР. Он одними глазами играет так, что дух захватывает. А если при этом он еще ходит в расстегнутой рубашке - меня можно выносить ногами вперед. Дракулу вот никто бы так, как он, не сыграл! Я охотно верю, что те девушки в музыкальном магазине и так бы за ним повернулись, даже если бы режиссер не сказал. А "Дорогой Фрэнки"! Просто блеск! Опять моя любимая игра одними глазами, мимолетной улыбкой - сцена у аквариума восхитетельна! P.S. I love you тоже очень люблю, хоть его там и мало. Но какой он там!!! Я вообще на него удивляюсь - такой обалдуй, хохмач и трепло (уж простите), но играет просто как БОГ! Причем кого угодно, перевоплощается на раз. АКТЕРИЩЕ! Сейчас крамольную вещь скажу, но меня даже Гари никогда в такой ступор не вгонял. Гари я, так сказать, люблю нежно, а от Батлера у меня реально коленки слабеют и крыша уезжает. А самый прикол в том, что у нас с ним один день рождения! В разные года, правда, но все равно классно!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:03 | Сообщение # 19 |
Леди Шайн
| Ари, ух ты, да ты тоже бывалая поклонница Батлера как я погляжу Quote (Ари) А "Дорогой Фрэнки"! Просто блеск! Опять моя любимая игра одними глазами, мимолетной улыбкой - сцена у аквариума восхитетельна! Да, после ПО это мой самый любимый фильм с Джерриком Quote (Ари) Я вообще на него удивляюсь - такой обалдуй, хохмач и трепло (уж простите), да так и есть уж этого у него не отнимешь А ты его в "Ловушке времени" видела? Quote (Ари) Кристина - дура!!!!!!!!! таки да, согласна на 10000000% Quote (Ари) А самый прикол в том, что у нас с ним один день рождения! и этот праздник мы 13го тоже отметим прям праздничная фийерия!
I believe in the boogie!
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:17 | Сообщение # 20 |
Администраторы
| Quote (S1M0NE) А ты его в "Ловушке времени" видела? А я к же ж! Только из-за него и смотрела! О, сколько картинок знакомых!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
Леди Шайн
| Quote (Ари) О, сколько картинок знакомых! оооо...у мени их много
I believe in the boogie!
|
|
| |
Terry | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| Да, Джерард хорош, но я одна из немногих кто ни Призрак оперы не смотрел (досмотрела до того момента где он впервые затащил ее в свое убежище че то в этом роде и стало скучно, хотя часто досматриваю фильмы из чистого упрямства), ни 300 спартанцев. Но в П.С. Я тебя люблю он был таким заботливым мужем!
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Cold hands warm heart
| Quote (Ари) И должна сказать, что это мой любимый актер не потому, что он офигенный мужчина, а именно обалденный АКТЕР. Как же радует, когда обалденный актёр ещё и офигенный мужчина Если глаза - зеркало души, то я боюсь представить, какие страсти у него в душе кипят! Quote (S1M0NE) оооо...у мени их много S1M0NE, Quote (Terry) досмотрела до того момента где он впервые затащил ее в свое убежище че то в этом роде и стало скучно, хотя часто досматриваю фильмы из чистого упрямства Terry, а тебе музыка в ПО понравилась?
Сообщение отредактировал silf - Четверг, 16.04.2009, 17:54 |
|
| |
Terry | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| silf, стыдно признаться, но я не помню. В смысле музыку не помню. Ох, надо все-таки досмотреть, да?
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:09 | Сообщение # 25 |
Cold hands warm heart
| Terry, только если захочется или нечего будет делать Я вообще не люблю фильмы специально выбирать, планировать посмотреть.. Потому что в этом случае ждёшь чего-то особенного, а надежды не всегда оправдываются)) Хотя - имхо - музыку в ПО стоит хотя бы раз послушать
|
|
| |
|
|