LOST
|
|
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Пусть будет отдельной темой)
|
|
| |
Ари | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Derek, я знала, что ты это скажешь!
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Derek, так это все-таки он там играет! УХ, тоже б посмотреть надоть)))
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Мощно))) Но думаю не буду смотреть) Я ВСЯ В БЕСАХ)) А по сравнению с Достоевским всё остальное МЕРКНЕТ! ФО МИ!
|
|
| |
Derek | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
Back for good
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote Я ВСЯ В БЕСАХ)) А по сравнению с Достоевским всё остальное МЕРКНЕТ! Ну... зачем сравнивать... Классика это классика... а потрясающая игра потрясающего актёра в чем угодно может порадовать. Конечно, что касается сюжета, то это для любителей привиденческих историй сериал, но я вот как раз этот жанр люблю, так что для меня это радость "два - в - одном" - Фокс + мистика))))
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (Derek) Классика это классика ВОт я и говорю - их низя смешивать) Потом думаю ещё покажут тады и позырю)
|
|
| |
Ари | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Фоксиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему он один в кровати??? Надо исправить!
|
|
| |
Ари | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| У нас на следующей недели наконец-то начнут показывать Лост! Ну не тормоза???Обещали еще в августе, я два раза успела в отпуск съездить, пока они расшевелились!
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Ну начала смотреть третьих Лостов. Чем дальше в лес тем хлеще едет крыша. Я уже ничему не удивляюсь. Даже если в конце прибежит Малдер со Скалли и скажет что другие все инопланетяне Смотрю только из-за моей заи - Дома) И ещё один вопрос возник " зачем Володька сбрил усы? " ТОЧНЕЕ ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ БУН ХОДИЛ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ! С ДЛИННЫМИ ЖЕ НУ ПРОСТО СЪЕЛА БЫ
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Как мило. Сегодня сказали что Чарли крышка
|
|
| |
Derek | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 11 |
Back for good
| Ой, я так радовалась Лосту, хотя все уже посмотрела раньше, все равно так хотела с дубляжом ОРТ посмотреть... мне голос, озвучивающий Джека нравился до невозможности, просто неотрывно был связан с образом персонажа... И... ЗАМЕНИЛИ ГОЛОС!!!!!!! Чёрт, матерюсь на нового дублёра каждый день... Уже несколько сцен просто ржавой пилой зарезал... Джек.... Это что-то... Никогда не устану признаваться ему в любви. Даже посмотрев сезон несколько раз. Жертвовать собой, чтобы спасти Кейт даже после того, что увидел, разрулить ТАКУЮ ситуацию... Это просто невероятный человек.
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| КТо тут третий лишний? Забавно что по фильму один,а по жизни совсем другой
|
|
| |
|
Ари | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:38 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Quote (Derek) с Монаганом онна порвала Что такое? как она посмела обидеть моего дорогого хоббита??? Quote (Derek) К Мэттью... чувствовался определённый интерес, но он женат и у него двое детей. Эви как-то сетовала, что Мэттью просто до досадного верный муж Просто он на нее не купился.
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
Удаленные
| Quote (Ари) как она посмела обидеть моего дорогого хоббита??? Да это скорее хоббит от неё сбежал и загулял) ПО-любому я рада) ДОМИНИК СВОБОДЕН)
|
|
| |
Ари | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:38 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Quote (Pooh) Да это скорее хоббит от неё сбежал и загулял Правильно, хоббитам гулять положено!
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:38 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (Ари) хоббитам гулять положено И ЭТО ПРАЛЬНО!
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| КТО СКАЗАЛ лОСТ!?эТО тоТ сериал который я смотрела с открытым ртом!
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:39 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) эТО тоТ сериал который я смотрела с открытым ртом А ты сколько сезонов смотрела! Четвертый сезон у меня лично отбивает всякое желание его смотреть дальше. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ЧТО СКАЖУ ТАКОЕ - НО.. СКОРЕЙ БЫ УЖЕ МОЙ АКТЕР ОТТУДАВА ВЫБЫЛ)
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:39 | Сообщение # 20 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) НО.. СКОРЕЙ БЫ УЖЕ МОЙ АКТЕР ОТТУДАВА ВЫБЫЛ) - это какой?... желательно по внешности, а тоя имена не помню... А если он до конца будет?? Или его обещали уже убрать?
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:39 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Или его обещали уже убрать? Его уже убрали тока серии этой у нас в России пока не показали) А вот как ты думаешь кто у меня там любимый?
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:39 | Сообщение # 22 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| /me поползла вверх по форуму... если смотреть по последним страничкам .. там фигурируют Хоббит - Доминик.... -это который наркамана чтоли играл? и Метью - доктор? - но его кажется вряд ли уберут ... Остается Доминик P.S. Пух глянь в личку !:)
Сообщение отредактировал NorthernLights - Вторник, 29.01.2008, 01:19 |
|
| |
Derek | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:39 | Сообщение # 23 |
Back for good
| Quote КТО СКАЗАЛ лОСТ!?эТО тоТ сериал который я смотрела с открытым ртом! Про ЛОСТ можешь поговорить со мной))))) Я смотрела всё, поедом жру спойлеры и живу в ЛОСТ - фандоме)))
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:40 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Quote (NorthernLights) Остается Доминик Истину глаголишь- ОН) ДОМИШКО)))
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:40 | Сообщение # 25 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Истину глаголишь- ОН) ДОМИШКО))) ух ты моя логика в четыре часа ночи еще пашет.. уря .. жить можно:)))
|
|
| |