LOST
|
| |
Malice | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:13 | Сообщение # 127 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| Конец сериала меня очень разочаровал...ожидала совсем другого. Смотрела Лост залпом, не ждала от серии к серии, благо начала смотреть его когда все сезоны были отсняты) А Десмонд -форева! Имхо самый толковый пересонаж и внешне самый офигительный мужик из всех в сериале!
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:19 | Сообщение # 128 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Malice) не ждала от серии к серии, благо начала смотреть его когда все сезоны были отсняты а вот я с точностью до наооборот! ждала каждый сезон, т.к. начала его смотреть с самого! начала... Malice, слушай! будь другом! расскажи хоть в кратце, чем все закончилось?? а то моего терпения на финальный сезон не хватило...я и 5-ый то не смогла осилить...
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Сообщение отредактировал Julie - Пятница, 01.04.2011, 11:20 |
|
| |
Malice | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:25 | Сообщение # 129 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| Julie, ооооо на это наверное уйдет целая страница Там все так неоднозначно, что в кратце нереально
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:27 | Сообщение # 130 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Malice, ну то что неоднозначно я даже не сомневаюсь ну эта, они в конце концов вернулись на этот остров, будь он неладен?!
|
|
| |
Malice | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:23 | Сообщение # 131 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| Julie, в конечном итоге на острове остались Хёрли и Бэн) А вообще вот здесь многое объясняется http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:29 | Сообщение # 132 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Malice, спасибо! счас почитаю..но я уверена, что нифига не пойму все равно
|
|
| |
Malice | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:38 | Сообщение # 133 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| Julie, да и у меня сейчас по Лосту полная каша в голове, на самом деле это нужно смотреть, чтоб хоть что то понять
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:41 | Сообщение # 134 |
VIP Житель вселенной ТТ
| "Но, опять же, ответа на этот вопрос вы не получите, потому что это будет уже неинтересно." "То есть, сериал показывал события, происходящие в загробном мире." не, я само собой преклоняюсь перед талантами всех, кто придумал этот сериал!! чтоб такое придумать надо иметь нереальное воображение! но я кажется зависла
|
|
| | |
Dolly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:51 | Сообщение # 136 |
Из Марковного гарема
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Malice, не зря Кьюз и Линделофф предупреждали, что половине зрителей финал понравится, а другая половина захочет их убить К счастью я из тех, кому понравилось За Деза респект, обожаю его Смотреть залпом действительно очень сложно, т.к. очень много деталей. Я не раз пересматривала, и в голове вроде всё разложилось по полочкам. Если у кого есть вопросы, постараюсь ответить Quote (Julie) "То есть, сериал показывал события, происходящие в загробном мире." Это всего лишь одна из линий 6 сезона, действительно звучит не понятно, если не смотреть С 1 по 5 сезон все (ну почти все ) живы-здоровы. elizabeth, попробуй почитать 10 предложений по ссылке Malice
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:27 | Сообщение # 137 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Ну ладно, если все так сложно, но так все замечательно как вы пишете))) скажите хотя бы: что с Джеком? кто такой этот Дым? кто там в доме всю дорогу сидел (чей глаз был в конце какого-то из сезонов)? и что, получается, все кто был на острове - они того? мертвы? ведь там был и отец Джека в том числе... или те, кто жил в параллельной реальности??? аа..вот еще, тот мужик, черненький такой, который не старел, он кто? вынос мозга, а не сериал
Сообщение отредактировал Julie - Пятница, 01.04.2011, 18:28 |
|
| |
Dolly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:49 | Сообщение # 138 |
Из Марковного гарема
| Внимание! Далее последуют спойлеры! Quote (Julie) что с Джеком? грубо говоря, в двух словах: Джек помог друзьям выбраться с острова, а сам погиб Quote (Julie) кто такой этот Дым? В 6 сезоне была серия про древние времена:) На остров попала римлянка и родила двойняшек: Джейкоба и Человека в чёрном (его имя так и не озвучилось ). Женщина, которая до этого была на острове, убила их мать и вырастила братьев. Джейкоб был верен острову, а Человек в черном мечтал с него выбраться. Однажды он убил лжемать, Джейкоб, узнав об этом избил его и бросил в источник (сердце острова). Тогда этот брат превратился в Чёрный дым и мог принимать облик любого человека. Quote (Julie) кто там в доме всю дорогу сидел (чей глаз был в конце какого-то из сезонов)? Бен думал, что в хижине сидел Джейкоб, а на самом деле, это его брат делал чёрные делишки. Quote (Julie) и что, получается, все кто был на острове - они того? мертвы? нет! всё, что было после падения самолёта реально, и они живы. Quote (Julie) едь там был и отец Джека в том числе... или те, кто жил в параллельной реальности??? Облик отца Джека принял вышеупомянутый Дым. Quote (Julie) аа..вот еще, тот мужик, черненький такой, который не старел, он кто? Ричард Попал на остров после кораблекрушения "Черной скалы" (помнишь, корабль в джунглях? ) Джейкоб завербовал его и подарил бессмертие Вот тут понятнее про Джейкоба и Дымка написано http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki....E%D0%B1
|
|
| |
Dolly | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:01 | Сообщение # 139 |
Из Марковного гарема
| Quote (Julie) параллельной реальности Это не совсем параллельная реальность И никакого влияния на события основной линии она не оказывает. Это место, в котором герои собираются после смерти и "идут дальше". Опять же приведу цитату с Лостпедии, т.к. лучше я всё равно не объясню (действие происходит в церкви, где все собрались): "Кристиан объясняет, что всё реально, – и жизнь Джека на Острове, и люди в церкви. Джек расстраивается, но Кристиан успокаивает его: «Все когда-либо умирают, сынок. Кто-то раньше, кто-то позже». Когда Джек спрашивает, почему они сейчас все здесь, но отец отвечает, что в этом месте нет понятия «здесь», и это место – то, что они сделали все вместе, чтобы найти друг друга. Потому что самая важная часть жизни Джека – это время, проведённое с этими людьми. Они создали это место, чтобы, когда они отыщут друг друга, вместе «двигаться дальше». " Сериал заканчивается закрывающимся глазом умирающего Джека (а начинался его открывающимся глазом ). Вот щас вспоминаю, чуть не плачу
|
|
| |
Sebastian | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:27 | Сообщение # 140 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| А я еще до Лоста никак не доберусь
|
|
| |
elizabeth | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:55 | Сообщение # 141 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Dolly, спасибо за рассказ
|
|
| |
Dolly | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:21 | Сообщение # 142 |
Из Марковного гарема
| Sebastian, если будешь смотреть, забудь всё, что прочитал тут elizabeth, пожалуйста
|
|
| |
Sebastian | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:59 | Сообщение # 143 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Dolly) если будешь смотреть, забудь всё, что прочитал тут а я не читал
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:41 | Сообщение # 144 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| "Остаться в Живых" это вообще отдельная тема. Долго к этому сериалу шла, мне про него много говорили: и дома и на форумах. Решила посмотреть, когда увидела саундтрек к этому сериалу. Вообщем, скачала, посмотрела и очень сильно понравился. Первый сезон посмотрела за несколько дней, увлекательный и интересный сериал.
Сообщение отредактировал Кристина - Среда, 10.08.2011, 14:42 |
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:36 | Сообщение # 145 |
VIP Житель вселенной ТТ
| вроде сюда подходит
|
|
| |
|
|