Glee
|
|
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:15 | Сообщение # 1 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Телесериал канала FOX. Сериал рассказывает о нелегкой жизни школьного хора, который из местных лузеров пытается пробиться в большой мир. Возможно сюжет большинства серий кажется наивным, но не стоит забывать, что действия происходят в школе и речь идет о подростках с их типичными проблемами и типичными мечтами. Кажется, унылым и неинтересным? Вовсе нет, если все это сопровождается оригинальными танцами и хорошими перепевками небезызвестных песен) Герои сериала under construction Лучшие номера сериала under construction
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
Сообщение отредактировал Swanheart - Четверг, 19.05.2011, 01:46 |
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:19 | Сообщение # 2 |
Rule the world
| Думаю, можно потом первый пост дополнить списком выпущенных серий или даже музыкальных номеров (YouTube) и кратким описанием героев. А вдруг кого заинтересуем
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
Сообщение отредактировал Swanheart - Четверг, 19.05.2011, 01:19 |
|
| | |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:26 | Сообщение # 4 |
Rule the world
| Мне тоже посоветовала посмотреть этот сериал одна моя знакомая. При чем я как-то очень долго откладывала это в ящик, пока однажды я не потратила свободный денек и не пересмотрела все те серии первого сезона, которые на тот момент вышли Сказать, что я была в восторге, значит, ничего не сказать))) Вроде бы все банально - но сериал так зацепил именно всеми этими номерами и голосами Вообще, я к каверам отношусь так себе, но вот в их исполнении очень многие песни зазвучали по-иному Dolly, ты знаешь, я думаю, можно устроить совместный просмотр и вместе отмечать интересные моменты - ив первый пост для описания. Или просто посерийно пообсуждать номера и перепевки))) я думаю, мнение будет интересно поделиться)))
|
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:33 | Сообщение # 5 |
Из Марковного гарема
| Swanheart, да,я думаю, все подряд номера не надо в первый пост: во-первых, их слишком много, во-вторых, надо лучшие Ага, можно будет и посерийно обсудить номера)) Ещё кости перемыть персонажам надо
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:35 | Сообщение # 6 |
Rule the world
| вот да))) верно))) Quote (Dolly) Ещё кости перемыть персонажам надо ага, с их любовными многоугольниками, похлеще чем в бразильском сериале Можно, в принципе, дождаться окончания 2-го сезона, там все равно придется ждать 3-го сезона аж до осени.
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:42 | Сообщение # 7 |
Rule the world
| Кстати, относительно серии 2*21 Funeral
Сообщение отредактировал Swanheart - Четверг, 19.05.2011, 01:42 |
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
Из Марковного гарема
| Swanheart, я уже как-то привыкла сериалы ждать, если уж совсем тяжко будет, можно глобальный пересмотр устроить Про персонажей - стабильно люблю Курта, Сантану, Бриттани, Майкушу и Фиггинса Пака стабильно любила до того момента, как он связался с Лорен и стал её прихвостнем - не понимаю, на фиг сценаристам было губить такого парня Сью обожаю в 1 сезоне, ну и в сегодняшней серии старая-добрая Сью вернулась. 2й сезон вызвал ненависть к Куинн К Рэйчел как к певице хорошо отношусь, как к персонажу переменчиво. Сейчас удивляюсь, куда делось её самоуважение, что она так тепло относится к Джесси. Шустер - тоже сложные отношения с ним Финн - дурачок, но сегодня молодец. Блейн - как персонаж хороший, Курта поддерживает. Но меня веселит его мимика во время исполнения песен Остальные - отношусь ровно. Долго их перечислять Ещё у меня Карофски на примете, всё жду, что из него что-нибудь толковое получится
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:54 | Сообщение # 9 |
Rule the world
| Dolly, та же фигня))) мне Шерлока BBC и Ходячих мертвецов все равно тоже до осени ждать Quote (Dolly) Курта, Сантану, Бриттани, Майкушу и Фиггинса ППКС. Фиггинс вообще отжигает такой директор))) чем-то напоминает директора из одно сериала по 2X2))) Quote (Dolly) Пака стабильно любила до того момента, как он связался с Лорен и стал её прихвостнем вот этого я, кстати, тоже не поняла. Нафига. Хотели показать, что любоФФь может все? мне он больше хулиганистым нравился Quote (Dolly) Сью обожаю в 1 сезоне, ну и в сегодняшней серии старая-добрая Сью вернулась. Сью по-моему невозможно не любить))) то есть, да, делает пакости, но где таких еще злодеев обаятельных отыщешь К Куинн у меня непонятное отношение - вроде бы в серии про выпускной, кажется, что в ней есть что-то такое, а потом опять все это ускользает. Да, голос Рейчел хорош, но как персонажа не переношу)))) вот честно) все эти ее странные сдвиги, переменчивость...))) А дяд Шу чем не угодил? Финн туговат на ум, долго соображает и периодически застывает в выражением лица типо "я не поооонял", но в принципе он изменился к лучшему. Как он Курту песню пел на свадьбе их родителей)) Люблю Блейна как персонажа за то, что он значит и как помог Курту, но да, его выступления всегда фееричны мимика зе бест))) Да, будем надеяться, что из Карофски что-то путное выйдет. Вроде бы уже сделал небольшой шаг, извинился перед Куртом)
|
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:02 | Сообщение # 10 |
Из Марковного гарема
| Я жду до осени Декстера, Хауса, Грань, Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва, Misfits (вроде всё ) Quote (Swanheart) А дяд Шу чем не угодил? Сначала он мне очень даже нравился, но потом начались странные решения. Из последних - спокойно отнесся к тому, что наши ребята взяли деньги у дядьки, который наркоту продает В общем как педагог он мне не нравится, а певец и танцор отличный Ах да, ещё его отношения с женщинами достали, хуже подростков себя ведет))) Quote (Swanheart) на свадьбе их родителей ой, это вообще свадьба мечты
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:08 | Сообщение # 11 |
Rule the world
| Dolly, вот любят они людей мучать своими летними каникулами Это да, конечно. Я думаю, даже при всей его любви к старым голливудским мюзиклам он все еще юн душой, он реально часто ведет себя как ребенок - особенно, в плане женщин. Но мне понравилось, как он, допустим, помог Бист остаться в школе. А как артист да, хорош) Quote (Dolly) ой, это вообще свадьба мечты о да, чтобы вот так тебя подвели к алтарю с песней да и еще спели в первый танец молодоженов Sway
|
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:12 | Сообщение # 12 |
Из Марковного гарема
| Swanheart, напомнила, я ещё Бист люблю безумно И Куртиного папу тоже
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:14 | Сообщение # 13 |
Rule the world
| Dolly, дадада, Бист вообще умница))) тоже очень ее люблю))) Quote (Dolly) И Куртиного папу тоже мне нравится, как он, хоть постоянно себя некомфортно чувствует в этой тематике, все же поддерживает Курта)) а как он ему эти брошюры принес и какую речь произнес)))
|
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:19 | Сообщение # 14 |
Из Марковного гарема
| ага, мне с ним только один момент не понравился, когда он Финна на футбол таскал, а Курт переживал естественно, такой суровый мужик далёк от темы однополой любви, но он держится молодцом и перед выпускным он был все-таки прав насчет костюма))
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:22 | Сообщение # 15 |
Rule the world
| да, он достоин уважения))) на самом деле, редкий родитель настолько старается помочь при такой ситуации. Quote (Dolly) перед выпускным он был все-таки прав насчет костюма)) ну так)) мудрый мужик но Курт не может не блестнуть красотой)))
|
|
| | |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:27 | Сообщение # 17 |
Rule the world
| надо будет забацать дуэт Фэйк Гли да не вопрос, коллега не только же над ТТ издеваться
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:28 | Сообщение # 18 |
Rule the world
| Dolly, сладких снов
|
|
| |
Sebastian | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:20 | Сообщение # 19 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Слышал про этот сериал. Даже друзья рекомендовали, но руки так и не дотянулись
|
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:22 | Сообщение # 20 |
Из Марковного гарема
| Sebastian, никогда не поздно начать Swanheart, про Сэмика мы забыли, его я тоже люблю Вот бы они из ТТ или Робби что-нибудь спели, было бы интересно
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
Rule the world
| Dolly, может быть когда-нибудь и споют из ТТ хотя вероятнее, что что-нибудь из сольного Робби)
|
|
| |
Sebastian | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:33 | Сообщение # 22 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Dolly, Начну наверное после того, как закончу смотреть сериал "Джоуи"
|
|
| |
Dolly | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:38 | Сообщение # 23 |
Из Марковного гарема
| Swanheart, я тоже так думаю, а то всех уже практически перепели, кроме Роба - непорядок Sebastian, давай
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:06 | Сообщение # 24 |
Rule the world
| Sebastian, Dolly, я, правда, у Роба не так уж и много песен знаю, так что не знаю, что можно было бы предложить на исполнение)))
|
|
| |
Sebastian | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение # 25 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Dolly, Swanheart, я даже уже подал заявку в группу в контакте, чтобы подробней ознакомиться с сериалом
|
|
| |
|
|