|
16 ФЕВРАЛЯ 2008г. КЛУБ МОСТ. ХОВАРД В МОСКВЕ!!!!!!!
|
|
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 51 |
|
Удаленные
| Quote (claire) А письмо Helen подкорректирует??? Надо вынести на всеобщее обозрение окончательный вариант и проголосоват САМО СОБОЙ! А ЕЩЁ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ОБСУДИТЬ ЧТО ПОДАРИМ ХОВАРДУ! В ПИСЬМЕ ЕЩЁ НАДО НАПИСАТЬ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЛЯ НЕГО ПРЕЗЕНТ! Джулл предложила ШАПКУ УШАНКУ СО ЗВЕЗДОЙ ! Мне нравиться вариант, а может у кого ещё есть идеи?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 52 |
 Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Эх, если б я знала инглиш Так если б я его тоже знала!!! Quote (TanyaB) Я ВЕРЮ В HELEN! Спасибо за доверие Но в одиночку я же не справлюсь Quote (claire) может не стоит слюни пускать Может, и не стоит Уж простите - эмоции, эмоции Quote (claire) Я предлагаю в конце добавить "для нашего форума". Quote (TanyaB) только лучше сайта Как скажете Quote (claire) А письмо Helen подкорректирует??? Да куда я денусь!!!!!!!!!!
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 11.01.2008, 22:20 |
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 53 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Джулл предложила ШАПКУ УШАНКУ СО ЗВЕЗДОЙ Самый достойный и популярный вариант среди приезжающих в Москву знаменитостей
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:16 | Сообщение # 54 |
|
Удаленные
| Quote (Helen) Но в одиночку я же не справлюсь Мы все вместе будем думать и придумывать) Коллективное творчество) Quote (Helen) эмоции, эмоции Но для официального письма мы их не будем показывать) Попускаем слюни при встрече
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 55 |
 Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) В конце лучше написать наверное Что-то типа неофициальный русский фан-клуб ТТ) Или лучше просто русский фан-клуб ТТ) Вот ТУТ я не очень согласна. Ховард получает письмо от русского сайта или от реальных людей из России. По-моему разница все же есть. А про сам сайт и форум в письме написано Но, все будет так, как решит большинство Помните: в спорах рождается ИСТИНА!  Добавлено (11.01.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Pooh) у кого ещё есть идеи? Альбом с нашими фотографиями! и строго на строго наказать, что бы остальным ребятам показал - вдруг решат приехать наконец-то
|
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 56 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Надо написать наш возраст А это зачем? Quote (Pooh) Или лучше просто русский фан-клуб ТТ) Мне больше этот вариант нравится
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 57 |
|
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) Альбом с нашими фотографиями! Можно сделать коллективную фотку, подписать ее поприкольнее как-нибудь и отправить на один сайт, который занимается фотографиями, они там могут сделать из этой фотки огромный постер, по-моему это интересно...
|
| |
| |
| Helen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 58 |
 Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Quote (Pooh) Надо написать наш возраст А это зачем? "поклонники с начала 90-х" - уж точно больше 17-ти Quote (Ксю) сделать из этой фотки огромный постер Супер идея!!! Только Маруся вряд ли разрешит Ховарду повесить его над кроватью
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 59 |
|
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) Только Маруся вряд ли разрешит Ховарду повесить его над кроватью Ну может он его Джею подарит, он пока у нас холостой пока
|
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:17 | Сообщение # 60 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) Ну может он его Джею подарит Джей ходит по комнате:"А это у меня плакат с русскими невестами.Кого же все-таки выбрать???Хов, ты не подскажешь, ты же их вживую видел."
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 61 |
|
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Да, немаловажная деталь-надо подписать, кто замужем,а кто свободен, так, на всякий случай
|
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 62 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) надо подписать, кто замужем Ксю, а может не надо У каждого должен быть второй шанс
|
| |
| |
|
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 64 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) А что, разве здесь такие есть??? Я точно не встречала
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 65 |
|
Удаленные
| Quote (Helen) Вот ТУТ я не очень согласна. Ховард получает письмо от русского сайта или от реальных людей из России. Тык нет гарантии что сам Хов это прочтет! К тому же его приезд расписывают организаторы и им я думаю тоже надо такое письмо послать Quote (claire) А это зачем? ЧТобы было понятно, что не с вопящими фанатками дело имеет, а с взрослыми людьми Quote (claire) Или лучше просто русский фан-клуб ТТ) Мне больше этот вариант нравится Мне тоже) Выглядит солиднее! Quote (Helen) Только Маруся вряд ли разрешит Ховарду повесить его над кроватью А он его под матрас прятать будет Quote (claire) Джей ходит по комнате:"А это у меня плакат с русскими невестами.Кого же все-таки выбрать???Хов, ты не подскажешь, ты же их вживую видел." Quote (claire) Я точно не встречала ДЛЯ РЕБЯТ МЫ ВСЕ И ВСЕГДА СВОБОДНЫ) ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ)
|
| |
| |
| Jull | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:18 | Сообщение # 66 |
 Everything Changes
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) Можно сделать коллективную фотку, подписать ее поприкольнее как-нибудь и отправить на один сайт, который занимается фотографиями, они там могут сделать из этой фотки огромный постер, по-моему это интересно... Здоровская идея! Мне нравится. Може и остальные на нас посмотрят "вздыхает с надеждой" 
FOREVER LOVE
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 67 |
|
Удаленные
| Quote (Jull) Може и остальные на нас посмотрят Вероятность этого я полагаю присутствует)
|
| |
| |
| NorthernLights | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 68 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Джей ходит по комнате:"А это у меня плакат с русскими невестами.Кого же все-таки выбрать???Хов, ты не подскажешь, ты же их вживую видел." Quote (Ксю) Да, немаловажная деталь-надо подписать, кто замужем,а кто свободен, так, на всякий случай Quote (claire) Ксю, а может не надо wink У каждого должен быть второй шанс - обхохочешься с вами - чуть со стула не упала:)))
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 69 |
|
Удаленные
| Товарищи, посмотрите свои личные сообщения и просто скажите, понравилось ли вам письмо или нет)
|
| |
| |
| NorthernLights | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 70 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| МММ на счет правильности написание не знаю, но так хорошо.. единственное может дать ссылку не на форум, а на сайт (который указывается в тексте чуть раньше? Все таки всегда идет в начале сайт.. а форум это уже детище.... - ИМХО
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 71 |
|
Удаленные
| NorthernLights, согласна) Исправим на сайт
|
| |
| |
| Неля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 72 |
 Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ШАПКУ УШАНКУ СО ЗВЕЗДОЙ ! буденовку ему подарите! мне кажется ему очень пойдет ! а может ему не плакат, а майку с нашими фотками заказать, чтоб ближе к телу быть, так сказать? Да и вообще полезная вещь в хозяйстве будет. Или огромный пивной крухан с нашими изображениями.
|
| |
| |
| TanyaB | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:20 | Сообщение # 73 |
 Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Неля) Да и вообще полезная вещь в хозяйстве будет ага. со стола вытирать крошки а вообще прально- они нас своим мерчандайзом снабжают, а мы им свой просто дарить бум 
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:20 | Сообщение # 74 |
|
Удаленные
| Quote (TanyaB) вообще прально- они нас своим мерчандайзом снабжают, а мы им свой просто дарить бум ТОЧНО! ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ) Насчет майки)) СУПЕРР) Кстати, в письмо надо пару изменений внести и отправим ужо) Усе одобрили. Кому не высылала не помню. Кто хочет почитать -пишите - устроим))
|
| |
| |
| Jull | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:20 | Сообщение # 75 |
 Everything Changes
Гражданин Вселенной ТТ
| Письмо нормально, так не слащаво,по-взрослому. А все-таки папаха со звездой, не ушанка, а папаха это нужная вещь в хозяйстве, особенно у Ховки. У него в коллекции такой точно не было. Будет у нас самый модный
FOREVER LOVE
|
| |
| |