|
16 ФЕВРАЛЯ 2008г. КЛУБ МОСТ. ХОВАРД В МОСКВЕ!!!!!!!
|
|
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 151 |
|
Удаленные
| Quote (Ксю) завтра обещают мороз до 10 градусов Главное - теплее одевайся) Тут ужо не до красоты)
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 152 |
|
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Я даже шапку одену Хотя не люблю их
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 153 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ксю) А завтра обещают мороз до 10 градусов cool Точно без горячительного не обойтись Хова вас согреет! И пренисите сувенир,а то локти от зависти уже грызу!!!!!!!
Грин Дей...
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 154 |
|
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) И пренисите сувенир Это в каком смысле? Quote (Ксю) Я даже шапку одену И ЭТ ПРАЛЬНО)
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 155 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| ну если сможете автограф или хоть з далека сфоткайте...
Грин Дей...
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 156 |
|
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) ну если сможете автограф или хоть з далека сфоткайте НУ ЭТО САМО СОБОЙ)
|
| |
| | |
| Неля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 158 |
 Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Блин, девчонки, мысленно я с вами ... Жду вестей с полей как из печки пирога. Как будете в состоянии отпишитесь, как прошла встреча...
|
| |
| |
| Jull | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 159 |
 Everything Changes
Гражданин Вселенной ТТ
| Девчонки,я мысленно с вами
FOREVER LOVE
|
| |
| |
| Неля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 160 |
 Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Jull) Девчонки,я мысленно с вами мысленно нас уже двое уже есть компания
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 161 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| через час начнется!!!!!!!!!!
Грин Дей...
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 162 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| уже как 19 минут..
Грин Дей...
|
| |
| |
| TanyaB | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 163 |
 Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| The Most. 16/02/2008 
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 164 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| А вот и я - контуженная от счастья
|
| |
| | | |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 167 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| ну так.... Я ведь тоже жду
Грин Дей...
Сообщение отредактировал Valeri_Mark - Понедельник, 18.02.2008, 17:13 |
| |
| |
| NorthernLights | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 168 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Ого вы все таки это сделали!!!!!!!!!!!!??????????? МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Но как????????????? А где подробности... что то я нигде не вижу:(((
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 169 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| ждем,вот уже 2-ой день
Грин Дей...
|
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 170 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Valeri_Mark) ждем,вот уже 2-ой день Нам тяжело прийти в себя Вы ж понимаете К тому же оглохли от 2-часового Ховиного сэта
|
| |
| |
| TanyaB | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 171 |
 Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Клянусь всем, я уже даже не собиралась туда идти. Даже пытаться.. Просто надеялась с девчонками Хову встретить у входа. Этот чертов дресс-код не давал мне покоя! Я честно пыталась даже коктейльное платье приобрести. Слава Богам, так и не купила После посиделок за дружеским столом, я надела самое приемлемое, а Клэр ломанулась переодеваться из джинс во что-то коктейльное домой.. И это за 1,5 часа до выхода, ла ещё и в Московскую область! Клэр, я восхищаюсь твоей решимостью! Хотя, сама такая же Другого варианта было не дано, что и подтвердил благополучный исход данного мероприятия Кстати, нас к большей уверенности подтолкнул другой дружеский стол в квартире Galiat- там тоже твердо решили попытаться пройти фэйс-контроль. Было достаточно грустно, когда мы подошли к Мосту и нам сказали, что вход только по спискам.. Спасибо кафе напротив, которое нас прегрело. Кстати, мы все дружно его окрестили, как кафе для тех, кто не попал в Мост Встретились там с нашими девчонками Пухом, Ксю и Galiat. Здорово так собраться одной большой компанией! Момент был нервозный от ожидания чего-то того, что сами не знали и усилился после того, как Д один завсегдатай клуба сообщил, что если нам сказали про списки, то значит мы уже не прошли фэйс-контроль.... Все были как кантуженые. Как-то не так... На улице моментом мерзнешь и в клуб не пройдешь уже... Вот с таким минорным настроением мы приняли очередную смску, после которой жизь пошла в другом ключе. Оказалось, что мы рано пришли.. А вот теперь можно: Хова внес Д + 2 человека в списки приглашенных Не поверите, как тряслось все, что называется моим телом.. Я до конца сомневалась, что пройду, т.к. на мне не было платья, на девчонках были. Очень тяжело было оставлять остальных в кафе.. Я шла словно на войну Хорошо что между входом в Мост и этим кафе стоит огромный плакатище, а то я б точно не прошла после того, как охранники бы увидели мой "полет над гнездом кукушки" Удивительно, что колготки не порвала Тётя на входе нас с недовольным лицом пустила. На этот раз она даже списки не проверяла и фамилию Д знала наизусть Интерьеры я не буду расхваливать. И так в интеренте много рекламы для этого заведения. Туалет, конечно, шикарен своими этими лебедями, но мне он был не важен. Цены- убиться по зарплате Коктейли от 600 руб... По 3 мы выпили. Пока брали первый, Д наткнулась на Хова перед его сэтом. Поблагодарила его. Народ, я не танцевала столько времени подряд уже больше 10-12 лет!!!!!!! Естественно мы все расположились напротив Ховы в первом ряду Я уже упоминала и лично рассказывала, что Д пыталась сделать все возможное, чтобы организовать проход для остальных девчонок. Но, к огромному сожалению, у неё ничего не вышло... Я трагическим голосом пыталась это выговорить Клэр... Я разрывалась в чувствах, но тоже ничего поделать не могла.. Через минут 20.. Мы чуть на эту сцену перед Ховой не попадали: перед нами нарисовались Дзера и Клэр! %) Девочки, я просто в реальном а..уе была от радости! Было обидно за Ксю и Пуха У них не получилось.. Светик, ты что там говорила про 2 часа-то? Я уверена, что Хова все 3, 5 отторобанил! Я периодически начинала терять сознание от постоянного движения Короче, Хов закончил, мы его подождали у бара на главном проходе и... вот уже и Д фотается с ним Когда Хова посмотрел на меня и ТАК улыбнулся у меня не было сомнений в том, что моя фота с ним тоже будет Ух как я его прижала и полежала на нем малек , сказала и передала эстафету другим.. Потом он потусовался немного в клубе и стал уходить. Футболка, пиджачочек и чемоданчик мааааааааленький.. На улице -15. Всё нормааально в пиджачке-то Короче, мы так поняли, что его из аэропорта в клуб из клуба в аэропорт. Стремно Бедный, даже не выспался.. Меня поразил Хов своей внимательностью. Когда Б начала говорить ему, что снаружи стоят его big fans, он повернулся в сторону, куда она показывала и спросил "Где они?" Он сказал, что обязательно остановится с ними. Жаль безумно, что девочки уже к тому моменту уехали.. Слишком долго они его ждали.... А вообще, теперь Хова у меня резко поднялся на глазах Он отзывчивый, добродушный и милый и СЕКСИ полюбэ
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
Сообщение отредактировал TanyaB - Понедельник, 18.02.2008, 22:35 |
| |
| |
| claire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 172 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Пока читала, опять все заново пережила. Сижу теперь и меня колбасит Quote (TanyaB) Клянусь всем, я уже даже не собиралась туда идти. Аналогично. Но приехав к Тане и узнав, что собирается и ОНА тоже и что на другом конце Москвы Дзера, Оксана и Пух тоже собираются, я была в легком шоке Но после известия о строгом дресс-коде я моментально выкинула эту затею из головы, тем более, что время тоже поджимало. И чего-то после нескольких бокалов шампанского и мартини мои сомнения медленно начали улетучиваться, после чего я вызвала супруга (спасибо ему большое) и улетучилась переодеваться. Возвращаюсь и от Тани едем уже штурмовать клуб. Quote (TanyaB) Клэр, я восхищаюсь твоей решимостью Спасибо, я сама всю ночь была в шоке! Quote (TanyaB) Было достаточно грустно, когда мы подошли к Мосту и нам сказали, что вход только по спискам Грустно-это мягко сказано Я сильно расстроилась и думала, какого х... я сюда приперлась. Quote (TanyaB) А вот теперь можно: Хова внес Д + 2 человека в списки приглашенных Очередной шок!!! Quote (TanyaB) Д пыталась сделать все возможное, чтобы организовать проход для остальных девчонок За что еще раз спасибо! Ушли, значит, девочки признаваться в любви Хову, а мы раздавленные сидели и не знали, что делать. Немного погодя, я пришла в себя и решила не останавливаться на достигнутом. Решили мы идти по двое, потому что толпу не пустили бы точно. Первыми пошли Пух и Ксю. Вас, девчонки, так долго не было, что мы с Дзерой решили, что вы прошли. Девчонки стоят у входа, мы с Дзерой судорожно начинаем придумывать, что говорить на входе. Разделили нашу сказку на две части: в первой - вступала я, а потом должна была говорить Дзера, если мой монолог окажется неубедительным. И знаете, что я сказала с наглой мордой при входе "А не посмотрите, таких-то не весли в список?" И если Д фамилию сразу знали, то тут девушка на входе еще раз переспросила наши явно не знакомые ей фамилии, пребывая в полнейшем шоке, полагаю. И тут начинается самое интересное и судьбоносное в нашей жизни. А именно: один из охранников говорит "девушки, проходите" И не веря своим ушам, мы мчимся к нашему счастью Quote (TanyaB) вот уже и Д фотается с ним В этот момент у меня опять откуда не возьмись появляется наглость и я, понимая, что это мой последний шанс, сую фотик Б в руки, и как только Д отходит от Ховы, к нему подкатываю я. Ох, как же меня затресло Я нежненько обняла Хову, а он меня, чувствуя, как я вся трясусь от неожиданного счастья. Quote (TanyaB) Народ, я не танцевала столько времени подряд уже больше 10-12 лет!!!!!!! Quote (TanyaB) Я уверена, что Хова все 3, 5 отторобанил! Согласна Quote (TanyaB) Естественно мы все расположились напротив Ховы в первом ряду Да, он был так близко. Такой реальный. Потом еще, когда собрались уходить имы, и он, потусовались рядышком. Как раз тогда Б говорила Хову про Пуха и Ксю наверху. В общем, я до сих пор нахожусь в прострации 
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 173 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| TanyaB, claire, ой,девчонки сижу и плачу,сижу и плачу от радости которую вы сейчас мне подарили,такое ощущение как бут-то я побывала на американских горках,море эмоций! Я лично ни когда не сомневалась в том что Хова очень порядочний человечек,в том что он лапа,пупсик,зюзька,вобщем самый замечательный,как она к вам хорошо отнесся-абазаю! Вы наши летчицы-налетчицы,просто шик вы супер-пупер молодцы,я пережила столько эмоций читая это что у мен сложилось такое чувство что я сама уже в месте с вами там побывала Вобщем я вас просто абажаю,люблю и обнимаю О,Боже я вижу какой ажиотаж произвел один Ховчик,а если приедет целый состав,то мы их там роздерем на мелкие кусочки Пупсики мои огромное вам спасибо,я пошла умываться, а то совсем тушь потекла...Эхх Целую вас всех....
Грин Дей...
|
| |
| |
| NorthernLights | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 174 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Я до сих пор в шоке!! И правда столько было статей с этим фэесконтролем .. столько всего и тут.... ну почему я не в Москве живу я бы с вами обязательно........... Я даже всех эмоций выразить не могу.. какие сейчас меня переполняют... и язык заплетается с пальцами - одним словом шок!
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:37 | Сообщение # 175 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Я возле компа так чет заорала Мать аж перепугалась,а я сижу мне хоть бы что,сижу радуюсь на стуле качаюсь,а мать спрашивает-"Тебе скорая помощь не нужна?!",а еще думаю что б меня унесли и я не дочитала,Дудки!!!!!!!!!!!
Грин Дей...
Сообщение отредактировал Valeri_Mark - Вторник, 19.02.2008, 12:49 |
| |
| |
|
 |