[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
16 ФЕВРАЛЯ 2008г. КЛУБ МОСТ. ХОВАРД В МОСКВЕ!!!!!!!
PoohДата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 151
Удаленные

Quote (Ксю)
завтра обещают мороз до 10 градусов

Главное - теплее одевайся) Тут ужо не до красоты) smile

КсюДата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 152
Sure
Житель Вселенной ТТ
Награды: 0
Я даже шапку одену smile Хотя не люблю их

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 153
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
Quote (Ксю)
А завтра обещают мороз до 10 градусов cool Точно без горячительного не обойтись

Хова вас согреет! happy
И пренисите сувенир,а то локти от зависти уже грызу!!!!!!! surprised sad

Грин Дей...

PoohДата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 154
Удаленные

Quote (Valeri_Mark)
И пренисите сувенир
Это в каком смысле? wacko
Quote (Ксю)
Я даже шапку одену
И ЭТ ПРАЛЬНО) smile

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 155
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
ну если сможете автограф или хоть з далека сфоткайте...

Грин Дей...

PoohДата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 156
Удаленные

Quote (Valeri_Mark)
ну если сможете автограф или хоть з далека сфоткайте
НУ ЭТО САМО СОБОЙ) smile

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 157
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
будем ждать! happy

Добавлено (16.02.2008, 14:45)
---------------------------------------------
а в котором часу? cool

Добавлено (16.02.2008, 14:49)
---------------------------------------------
ага ы 23_30 cool smile smile smile

Грин Дей...

НеляДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 158
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 6
Блин, девчонки, мысленно я с вами ... Жду вестей с полей как из печки пирога. Как будете в состоянии отпишитесь, как прошла встреча...

JullДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 159
Everything Changes
Гражданин Вселенной ТТ
Девчонки,я мысленно с вами good

FOREVER LOVE

НеляДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 160
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 6
Quote (Jull)
Девчонки,я мысленно с вами

biggrin мысленно нас уже двое biggrin уже есть компания

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 161
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
через час начнется!!!!!!!!!! happy biggrin

Грин Дей...

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:34 | Сообщение # 162
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
уже как 19 минут.. smile

Грин Дей...

TanyaBДата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 163
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
The Most. 16/02/2008

*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *

claireДата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 164
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Награды: 2
А вот и я - контуженная от счастья wacko

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 165
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
Девченки я за вас всех так рада,сечас взорвусь от счастья!!!!!!!!!!!
Я бы тоже так хотела bash bash rah rah rah pray pray pray
Вы молодцы,расскажите все до мельчайших подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love

Грин Дей...

LissenaДата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 166
Удаленные

о боже..... surprised surprised surprised surprised surprised девчонки, меня щяс тут порвет на мелкие запчасти!!!! рассказывайте, как все прошло, плиз!!! wacko wacko wacko

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 167
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
ну так.... Я ведь тоже жду cool

Грин Дей...

Сообщение отредактировал Valeri_Mark - Понедельник, 18.02.2008, 17:13

NorthernLightsДата: Пятница, 11.02.2011, 17:35 | Сообщение # 168
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Награды: 1
Ого вы все таки это сделали!!!!!!!!!!!!??????????? МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Но как?????????????
А где подробности... что то я нигде не вижу:(((

If you die before i leave
What on earth becomes of me

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 169
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
ждем,вот уже 2-ой день cool tongue

Грин Дей...

claireДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 170
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Quote (Valeri_Mark)
ждем,вот уже 2-ой день

Нам тяжело прийти в себя Вы ж понимаете wink К тому же оглохли от 2-часового Ховиного сэта cool

TanyaBДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 171
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
Клянусь всем, я уже даже не собиралась туда идти. Даже пытаться.. Просто надеялась с девчонками Хову встретить у входа. Этот чертов дресс-код не давал мне покоя! Я честно пыталась даже коктейльное платье приобрести. Слава Богам, так и не купила biggrin После посиделок за дружеским столом, я надела самое приемлемое, а Клэр ломанулась переодеваться из джинс во что-то коктейльное домой.. И это за 1,5 часа до выхода, ла ещё и в Московскую область! Клэр, я восхищаюсь твоей решимостью! Хотя, сама такая же happy Другого варианта было не дано, что и подтвердил благополучный исход данного мероприятия wink Кстати, нас к большей уверенности подтолкнул другой дружеский стол в квартире Galiat- там тоже твердо решили попытаться пройти фэйс-контроль.
Было достаточно грустно, когда мы подошли к Мосту и нам сказали, что вход только по спискам.. Спасибо кафе напротив, которое нас прегрело. Кстати, мы все дружно его окрестили, как кафе для тех, кто не попал в Мост happy Встретились там с нашими девчонками Пухом, Ксю и Galiat. Здорово так собраться одной большой компанией! smile Момент был нервозный от ожидания чего-то того, что сами не знали и усилился после того, как Д один завсегдатай клуба сообщил, что если нам сказали про списки, то значит мы уже не прошли фэйс-контроль.... wacko Все были как кантуженые. Как-то не так... На улице моментом мерзнешь и в клуб не пройдешь уже... Вот с таким минорным настроением мы приняли очередную смску, после которой жизь пошла в другом ключе. Оказалось, что мы рано пришли.. А вот теперь можно: Хова внес Д + 2 человека в списки приглашенных wacko Не поверите, как тряслось все, что называется моим телом.. Я до конца сомневалась, что пройду, т.к. на мне не было платья, на девчонках были. Очень тяжело было оставлять остальных в кафе.. Я шла словно на войну sad Хорошо что между входом в Мост и этим кафе стоит огромный плакатище, а то я б точно не прошла после того, как охранники бы увидели мой "полет над гнездом кукушки" happy Удивительно, что колготки не порвала wacko
Тётя на входе нас с недовольным лицом пустила. На этот раз она даже списки не проверяла и фамилию Д знала наизусть surprised
Интерьеры я не буду расхваливать. И так в интеренте много рекламы для этого заведения. Туалет, конечно, шикарен своими этими лебедями, но мне он был не важен. Цены- убиться по зарплате wacko Коктейли от 600 руб... По 3 мы выпили.
Пока брали первый, Д наткнулась на Хова перед его сэтом. Поблагодарила его.
Народ, я не танцевала столько времени подряд уже больше 10-12 лет!!!!!!! surprised Естественно мы все расположились напротив Ховы в первом ряду wink Я уже упоминала и лично рассказывала, что Д пыталась сделать все возможное, чтобы организовать проход для остальных девчонок. Но, к огромному сожалению, у неё ничего не вышло... Я трагическим голосом пыталась это выговорить Клэр... Я разрывалась в чувствах, но тоже ничего поделать не могла..
Через минут 20.. Мы чуть на эту сцену перед Ховой не попадали: перед нами нарисовались Дзера и Клэр! wacko %) wacko Девочки, я просто в реальном а..уе была от радости! wacko Было обидно за Ксю и Пуха cry У них не получилось..
Светик, ты что там говорила про 2 часа-то? Я уверена, что Хова все 3, 5 отторобанил! happy Я периодически начинала терять сознание от постоянного движения
Короче, Хов закончил, мы его подождали у бара на главном проходе и... вот уже и Д фотается с ним surprised Когда Хова посмотрел на меня и ТАК улыбнулся у меня не было сомнений в том, что моя фота с ним тоже будет wink Ух как я его прижала love и полежала на нем малек crazy , сказала и передала эстафету другим..
Потом он потусовался немного в клубе и стал уходить. Футболка, пиджачочек и чемоданчик мааааааааленький.. На улице -15. Всё нормааально в пиджачке-то happy Короче, мы так поняли, что его из аэропорта в клуб из клуба в аэропорт. Стремно sad Бедный, даже не выспался..
Меня поразил Хов своей внимательностью. Когда Б начала говорить ему, что снаружи стоят его big fans, он повернулся в сторону, куда она показывала и спросил "Где они?" Он сказал, что обязательно остановится с ними. Жаль безумно, что девочки уже к тому моменту уехали.. Слишком долго они его ждали.... cry
А вообще, теперь Хова у меня резко поднялся на глазах wink Он отзывчивый, добродушный и милый и СЕКСИ полюбэ wink

*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *

Сообщение отредактировал TanyaB - Понедельник, 18.02.2008, 22:35

claireДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 172
Rule the world
Житель Вселенной ТТ

Пока читала, опять все заново пережила. Сижу теперь и меня колбасит bash
Quote (TanyaB)
Клянусь всем, я уже даже не собиралась туда идти.

Аналогично. Но приехав к Тане и узнав, что собирается и ОНА тоже и что на другом конце Москвы Дзера, Оксана и Пух тоже собираются, я была в легком шоке surprised
Но после известия о строгом дресс-коде я моментально выкинула эту затею из головы, тем более, что время тоже поджимало. И чего-то после нескольких бокалов шампанского и мартини мои сомнения медленно начали улетучиваться, после чего я вызвала супруга (спасибо ему большое) и улетучилась переодеваться. Возвращаюсь и от Тани едем уже штурмовать клуб.

Quote (TanyaB)
Клэр, я восхищаюсь твоей решимостью

Спасибо, я сама всю ночь была в шоке!

Quote (TanyaB)
Было достаточно грустно, когда мы подошли к Мосту и нам сказали, что вход только по спискам

Грустно-это мягко сказано cry Я сильно расстроилась и думала, какого х... я сюда приперлась.

Quote (TanyaB)
А вот теперь можно: Хова внес Д + 2 человека в списки приглашенных

Очередной шок!!!

Quote (TanyaB)
Д пыталась сделать все возможное, чтобы организовать проход для остальных девчонок

За что еще раз спасибо!

Ушли, значит, девочки признаваться в любви Хову, а мы раздавленные сидели и не знали, что делать.
Немного погодя, я пришла в себя и решила не останавливаться на достигнутом. Решили мы идти по двое, потому что толпу не пустили бы точно. Первыми пошли Пух и Ксю. Вас, девчонки, так долго не было, что мы с Дзерой решили, что вы прошли. Девчонки стоят у входа, мы с Дзерой судорожно начинаем придумывать, что говорить на входе. Разделили нашу сказку на две части: в первой - вступала я, а потом должна была говорить Дзера, если мой монолог окажется неубедительным.
И знаете, что я сказала с наглой мордой при входе happy "А не посмотрите, таких-то не весли в список?" И если Д фамилию сразу знали, то тут девушка на входе еще раз переспросила наши явно не знакомые ей фамилии, пребывая в полнейшем шоке, полагаю.
И тут начинается самое интересное и судьбоносное в нашей жизни. А именно: один из охранников говорит "девушки, проходите" bash И не веря своим ушам, мы мчимся к нашему счастью moonw

Quote (TanyaB)
вот уже и Д фотается с ним

В этот момент у меня опять откуда не возьмись появляется наглость и я, понимая, что это мой последний шанс, сую фотик Б в руки, и как только Д отходит от Ховы, к нему подкатываю я.
Ох, как же меня затресло Я нежненько обняла Хову, а он меня, чувствуя, как я вся трясусь от неожиданного счастья.
Quote (TanyaB)
Народ, я не танцевала столько времени подряд уже больше 10-12 лет!!!!!!!

Quote (TanyaB)
Я уверена, что Хова все 3, 5 отторобанил!

Согласна smile

Quote (TanyaB)
Естественно мы все расположились напротив Ховы в первом ряду

Да, он был так близко. Такой реальный.

Потом еще, когда собрались уходить имы, и он, потусовались рядышком. Как раз тогда Б говорила Хову про Пуха и Ксю наверху.
В общем, я до сих пор нахожусь в прострации

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 173
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
TanyaB, claire, ой,девчонки сижу и плачу,сижу и плачу от радости которую вы сейчас мне подарили,такое ощущение как бут-то я побывала на американских горках,море эмоций!
Я лично ни когда не сомневалась в том что Хова очень порядочний человечек,в том что он лапа,пупсик,зюзька,вобщем самый замечательный,как она к вам хорошо отнесся-абазаю! crazy
Вы наши летчицы-налетчицы,просто шик smile вы супер-пупер молодцы,я пережила столько эмоций читая это что у мен сложилось такое чувство что я сама уже в месте с вами там побывала surprised Вобщем я вас просто абажаю,люблю и обнимаю
О,Боже я вижу какой ажиотаж произвел один Ховчик,а если приедет целый состав,то мы их там роздерем на мелкие кусочки happy
Пупсики мои огромное вам спасибо,я пошла умываться, а то совсем тушь потекла...Эхх
Целую вас всех....

Грин Дей...

NorthernLightsДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 174
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
Награды: 1
Я до сих пор в шоке!!
И правда столько было статей с этим фэесконтролем .. столько всего и тут.... ну почему я не в Москве живу я бы с вами обязательно...........
Я даже всех эмоций выразить не могу.. какие сейчас меня переполняют... и язык заплетается с пальцами - одним словом шок!

If you die before i leave
What on earth becomes of me

Valeri_MarkДата: Пятница, 11.02.2011, 17:37 | Сообщение # 175
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
Я возле компа так чет заорала barbarian Мать аж перепугалась,а я сижу мне хоть бы что,сижу радуюсь на стуле качаюсь,а мать спрашивает-"Тебе скорая помощь не нужна?!",а еще думаю что б меня унесли и я не дочитала,Дудки!!!!!!!!!!!

Грин Дей...

Сообщение отредактировал Valeri_Mark - Вторник, 19.02.2008, 12:49

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: