|
Чтобы вы сделали ,если бы Джей
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:35 | Сообщение # 176 |
 Cold hands warm heart
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (HOWLEY) Я этому бы посодействовала. Quote (HOWLEY) А что бы вы сделали, если бы Джей решил скрыться от своей известности в вашем городе? Я думаю, что предоставила бы ему убежище Только если бы он очень попросил))) Чтобы вы сделали, если бы нашли где-нибудь личный дневник Джея, где было записано что-то ОЧЕНЬ личное???
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:06 | Сообщение # 177 |
 Язычница
Постоянный Житель Вселенной ТТ
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы нашли где-нибудь личный дневник Джея, где было записано что-то ОЧЕНЬ личное??? Ну если бы ко мне это попало-тогда я -руссиш партизаниш и по поводу дневника и по поводу его содержимого! А встречный вопрос:Если бы к Джею попал ваш сокровенный дневник?
|
| |
| |
| Derek | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:16 | Сообщение # 178 |
 Back for good
| Попросила бы его, чтобы он не рассказывал Гэри о моих эротических фантазиях с его участием)))))) что бы вы сделали, если бы Джей загремел в тюрьму по обвинению в убийстве?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
| |
| |
| Rina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:19 | Сообщение # 179 |
 Cold hands warm heart
| Quote (Derek) что бы вы сделали, если бы Джей загремел в тюрьму по обвинению в убийстве? Derek, ну зачем так жестоко????? Чтобы вы сделали, если бы Джей попросил вас поработать с ним воспитателем в детском саду? 
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:47 | Сообщение # 180 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей попросил вас поработать с ним воспитателем в детском саду? Ну, как говорится..Опять я в теме Я училась на воспитателя детсадовского ;).Давно было..Но с Джеем будет приятнее вспоминать.Дети не пострадают-обещаю Quote (silf) Derek, ну зачем так жестоко????? Да на него не похоже. Он же безобидный А что бы вы сделали если бы Джей стал вести передачу про путешествия на ТВ и приехал бы в Россию по работе? 
|
| |
| |
| Rina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:58 | Сообщение # 181 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) Дети не пострадают-обещаю Quote (HOWLEY) А что бы вы сделали если бы Джей стал вести передачу про путешествия на ТВ и приехал бы в Россию по работе? Для начала я бы тоже приехала в Россию)) Нашла бы Джея и представилась специалистом по достопримечательностям Чтобы вы сделали, если бы Джей увлёкся русскими народными танцами???
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:06 | Сообщение # 182 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей увлёкся русскими народными танцами??? Экстремально!У нас ведь танцы энергичные .Ну придётся хороводы с ним водить,кадрили плясать(Какой ужас ),если со смеху не помрём. silf, щас доприкалываешься! С Сябрами-Песнярами петь будешь! Что бы вы сделали ,если бы самолёт с Джеем, летящий на Тайланд,предположим, совершил вынужденную посадку у вас во дворе?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:13 | Сообщение # 183 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) silf, щас доприкалываешься! С Сябрами-Песнярами петь будешь! HOWLEY, в точку, я когда-то народными танцами занималась, вот и навеяло... Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали ,если бы самолёт с Джеем, летящий на Тайланд,предположим, совершил вынужденную посадку у вас во дворе? У нас во дворе деревьев много. Вывод: спасала бы Джея от бабушек, которые любят в теньке этих деревьев сидеть Чтобы вы сделали, если бы встретили Джея в парикмахерской???
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:39 | Сообщение # 184 |
 Candy)
Администраторы
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы встретили Джея в парикмахерской??? УЖ точно бы забыла зачем шла Чтобы вы сделали если бы Джей попросил вас побрить его наголо?
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:55 | Сообщение # 185 |
 Язычница
| Quote (Pooh) Чтобы вы сделали если бы Джей попросил вас побрить его наголо? ая хотела ответить на предыдущий вопрос:села бы в соседнее кресло,типа стричься... Но ты ж знаешь Pooh, мне тока под ноль осталось стрижку сделать .Вот и сделали бы одинаковые зековские причёски с Джеем друг другу Что бы вы сделали, если бы вы нашли на улице портмоне Джея?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:54 | Сообщение # 186 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали, если бы вы нашли на улице портмоне Джея? Я бы в нём порылась основательно и обязательно.....чтобы найти визитку Чтобы вы сделали, если бы Джей предложил конкурс на лучший символ имени его??? С чем (кем) он у вас ассоциируется?
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:38 | Сообщение # 187 |
 Candy)
Администраторы
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей предложил конкурс на лучший символ имени его??? С чем (кем) он у вас ассоциируется? Даже незнаю. Прямо вопрос на засыпку) Ну что-нибудь типа Феникса из огня вылетающего) ЧТобы вы сделали если бы Джей подарил вам кольцо?
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| Rina | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:46 | Сообщение # 188 |
 Cold hands warm heart
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали если бы Джей подарил вам кольцо? Обручальное? Да любое..я была бы счастлива Чтобы вы сделали, если бы увидели Джея в ресторане в окружении красивых девушек?
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:55 | Сообщение # 189 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы увидели Джея в ресторане в окружении красивых девушек? Раскидала бы их по сторонам и он был бы только в окружении меня А что бы вы сдела ли. если бы встретили гастрольный автобус ребят переходя через дорогу,и Джей бы вам ручкой помахал
|
| |
| |
| Rina | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:05 | Сообщение # 190 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) А что бы вы сдела ли. если бы встретили гастрольный автобус ребят переходя через дорогу,и Джей бы вам ручкой помахал Я бы печально махала ручкой вслед уходящему автобусу.. Чтобы вы сделали, если бы Джей каждый день появлялся на своём официальном сайте (на форуме), но только на 15 минут в разное время?
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:11 | Сообщение # 191 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей каждый день появлялся на своём официальном сайте (на форуме), но только на 15 минут в разное время? Ну попробовала бы его подловить,хотя для начала надо безлимитный инет себе завести Что бы вы сделали,если бы в Манчестере поставили на главной площади памятник всем ребятам из ТТ?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 192 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали,если бы в Манчестере поставили на главной площади памятник всем ребятам из ТТ? Я бы под покровом ночи с группой единомышленников перевезла этот памятник куда-нибудь поближе. Чтобы чаще любоваться Чтобы вы сделали, если бы Джей решил стать ведущим новостей?
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:29 | Сообщение # 193 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей решил стать ведущим новостей? Да.а это мысль!Как бы её до него донести? Что бы вы сделали,если бы Джей позвал вас поучаствовать в акции Грин писа где-нибудь на южном полюсе?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:45 | Сообщение # 194 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали,если бы Джей позвал вас поучаствовать в акции Грин писа где-нибудь на южном полюсе? Да хоть на северном)) Я, Джей и пингвины...романтика! Чтобы вы сделали, если бы Джей втихаря закончил универ и стал дипломированным философом?
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:49 | Сообщение # 195 |
 Язычница
| Quote (silf) Я, Джей и пингвины...романтика! Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей втихаря закончил универ и стал дипломированным философом? Я бы за него была очень рада!И сама хочу так сделать давно Что бы вы сделали если бы в театре Джею предложили Чеховского "Иванова" сыграть?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:56 | Сообщение # 196 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) И сама хочу так сделать давно Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали если бы в театре Джею предложили Чеховского "Иванова" сыграть? О! Я бы, кстати, очень хотела бы посмотреть на Джея в спектаклях по пьесам русских классиков. Мне думается, он бы вписался Чтобы вы сделали, если бы встретили Джея на улице, а он вас принял за свою старую подругу?
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:02 | Сообщение # 197 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы встретили Джея на улице, а он вас принял за свою старую подругу? Совсем старую? .Ну я бы попробовала поддержать беседу,хотя..исходя из наглядной встречи с его двойником..восхищенья б не снесла Что бы вы сделали,если бы Джея пригласили с вами на конкурс танцевального Евровидения в паре?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:07 | Сообщение # 198 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали,если бы Джея пригласили с вами на конкурс танцевального Евровидения в паре? А я сейчас посмотрела на твою подпись и поняла, что Quote (HOWLEY) восхищенья б не снесла В смысле, не дожила бы до Евровидения Чтобы вы сделали, если бы увидели Джея, мило болтающего с молоденькой поклонницей?
|
| |
| |
| HOWLEY | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:15 | Сообщение # 199 |
 Язычница
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы увидели Джея, мило болтающего с молоденькой поклонницей? Молодым у нас везде дорога.. Вст ану в очередь, я добрая буду в глазах Джея Что бы вы сделали, если бы Джей на концерте всю дорогу пел свою Лодку глядя на вас?
|
| |
| |
| Rina | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:30 | Сообщение # 200 |
 Cold hands warm heart
| Quote (HOWLEY) Что бы вы сделали, если бы Джей на концерте всю дорогу пел свою Лодку глядя на вас? Стоп, это чего он мне желает?!?! Нет, я бы смотрела на него, ещё раз на него, и только на него. И ни о чём бы не думала Чтобы вы сделали, если бы новая песня Джея была бы ещё более грустной?
|
| |
| |