Чтобы вы сделали ,если бы Джей
|
|
Pooh | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 | Сообщение # 101 |
Candy)
Администраторы
| Quote (Derek) что бы вы сделали, если бы Джей решил сменить имя? Ну смотря на какое) Если на какое-нибудь тоже красивое то ладно) А если допустим на Зелибобу какую-нибудь то отговорила бы уж как-нибудь ЧТобы вы сделали если бы Джей познакомил вас со своей мамой?
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Derek | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:09 | Сообщение # 102 |
Back for good
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Вежливо сказала бы - "Здравствуйте, мама Джея!" Что бы вы сделали, если бы Джей захотел познакомиться с вашей мамой?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:09 | Сообщение # 103 |
Язычница
Постоянный Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали если бы Джей познакомил вас со своей мамой? Я бы познакомила его со своим папой. А что бы вы сделали если бы Джей познакомил вас со своей мамой, а она бы его выбор не одобрила.
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:01 | Сообщение # 104 |
Cold hands warm heart
| Quote (DOMINO) А что бы вы сделали если бы Джей познакомил вас со своей мамой, а она бы его выбор не одобрила. Я бы познакомилась со всей оставшейся роднёй, а потом ещё раз с мамой...вдруг она меня уже успела забыть? Продолжим тему: что бы вы сделали если бы Джей не понравился вашей маме?
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:10 | Сообщение # 105 |
Язычница
| Quote (silf) Продолжим тему: что бы вы сделали если бы Джей не понравился вашей маме? а он ей и так не понравлся .(Она только Марка маленько переваривает.А больше всех нареканий Гарику досталось ) Если я скажу ,что он дворянских кровей,то она смягчится. Что бы вы сделали если бы Джей попросил вас рассказать-что для вас любовь?
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:18 | Сообщение # 106 |
Cold hands warm heart
| Quote (DOMINO) а он ей и так не понравлся Ой, странно..Надо их моей маме показать Quote (DOMINO) Что бы вы сделали если бы Джей попросил вас рассказать-что для вас любовь? На ночь на романтику потянуло.. А вот я бы и не рассказала! Потому что никогда не знала, как это чувство словами передать.. Что бы вы сделали, если бы Джей сказал вам, что вы - его лучший ДРУГ ??
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:32 | Сообщение # 107 |
Язычница
| Quote (silf) .Надо их моей маме показать Покажи,посмотрим реакцию. Quote (silf) На ночь на романтику потянуло. Не-а,на философию... Quote (silf) Что бы вы сделали, если бы Джей сказал вам, что вы - его лучший ДРУГ ?? Прикольно..Есть у меня парочка таких друзей .Не долго они на ДРУЖБЕ-то задержались.Интересно было бы с Джеем поэкспериментировать на эту тему. Что бы вы стали делать,если бы Джей попросил вас спеть ему Колыбельную?
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:42 | Сообщение # 108 |
Cold hands warm heart
| Quote (DOMINO) Что бы вы стали делать,если бы Джей попросил вас спеть ему Колыбельную? Это уже не философия, а экстрим Я бы всеми силами попыталась перевести разговор на другую тему! Например, попросила бы его спеть мне колыбельную Что бы вы сделали, если бы Джей предложил вам совершить утреннюю пробежку??? Часиков в 5..
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:45 | Сообщение # 109 |
Язычница
| Quote (silf) Что бы вы сделали, если бы Джей предложил вам совершить утреннюю пробежку??? Часиков в 5.. Вот ЭТО экстрим! .Думаю я сторговалась хотя бы не на пробежку,а на прогулку...или на спортзал...А лучше сразу на плотный завтрак :). Что бы вы сделали,если бы Джей предложил сделать вам массаж(надеюсь я с вопросом не повторилась?)
Сообщение отредактировал DOMINO - Понедельник, 25.08.2008, 15:46 |
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:39 | Сообщение # 110 |
Cold hands warm heart
| Quote (DOMINO) Что бы вы сделали,если бы Джей предложил сделать вам массаж(надеюсь я с вопросом не повторилась?) Даже если, такой вопрос не грех и повторить))) Как-то мне это сразу представилось Я бы сказала: "Джейка, вперёд и с песней!!!!" Что бы вы сделали,если бы Джей попросил угостить борщом, потом глянул в тарелку и передумал??
|
|
| |
Derek | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:04 | Сообщение # 111 |
Back for good
| Я бы убедила, что он не отравится... А если бы не смогла убедить - сама бы слопала - у меня борщ вкусный))) Что, если бы Джей признался вам, что он - гей?..
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:16 | Сообщение # 112 |
Язычница
| Quote (Derek) Что, если бы Джей признался вам, что он - гей?. я бы проверила опытным путём Что бы вы сделали если бы Джей пригласил вас работать в команде,обслуживающей ТТ, поваром?
|
|
| |
Derek | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:18 | Сообщение # 113 |
Back for good
| Я бы варила борщ)))) В больших количествах)) Что бы вы сделали, если бы Джей пригласил вас работать костюмером?
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:20 | Сообщение # 114 |
Cold hands warm heart
| Quote (DOMINO) Что бы вы сделали если бы Джей пригласил вас работать в команде,обслуживающей ТТ, поваром? Я бы за пару суток научилась бы готовить, это был бы хороший стимул Что бы вы сделали, если бы Джей попросил у вас автограф???
|
|
| |
Derek | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:22 | Сообщение # 115 |
Back for good
| Скажу, что я ещё не научилась красиво подписываться новой фамилией)) Пусть меня поучит!))) Что бы вы сделали, если бы Джей попросил вас нарисовать ему ёжика?
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:36 | Сообщение # 116 |
Cold hands warm heart
| Quote (Derek) Что бы вы сделали, если бы Джей попросил вас нарисовать ему ёжика? Я думаю, он увидел бы мой рисунок и после этого предложил мне стать их костюмером Что бы вы сделали, если бы Джей часто общался бы с вами, но постоянно называл разными именами??
|
|
| |
Derek | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 117 |
Back for good
| Надела бы футболку с надписью - "Меня зовут Юля, не перепутай, БАРАН!"))))) Что бы вы сделали, если бы Джей решил издавать свой журнал и пригласил вас главным редактором?
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:51 | Сообщение # 118 |
Cold hands warm heart
| Quote (Derek) Что бы вы сделали, если бы Джей решил издавать свой журнал и пригласил вас главным редактором? Ради Джея всё, что угодно! Но я бы предупредила, что журнал будет выходить на русском языке Что бы вы сделали, если бы Джей вместе с вами заблудился в каком-нибудь незнакомом городе?
|
|
| |
HOWLEY | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:26 | Сообщение # 119 |
Язычница
| Quote (silf) Что бы вы сделали, если бы Джей вместе с вами заблудился в каком-нибудь незнакомом городе? Это было бы навсегда Что бы вы сделали,если бы Джейсон предложил вам пойти с ним поломником в Иерусалим?
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:38 | Сообщение # 120 |
Cold hands warm heart
| Quote (DOMINO) Что бы вы сделали,если бы Джейсон предложил вам пойти с ним поломником в Иерусалим? Рюкзак на плечи (или что они там с собой берут)..Короче, куда позовёт, туда и пойду Что бы вы сделали,если бы Джей записал дуэт с какой-нибудь певицей, и вы бы встретили её на улице?
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:48 | Сообщение # 121 |
Candy)
Администраторы
| Quote (silf) Что бы вы сделали,если бы Джей записал дуэт с какой-нибудь певицей, и вы бы встретили её на улице? Да ничего бы я с ней не сделала. А что тут сделаешь это же не Джей? ЧТобы вы сделали если бы Джей решил стать ди джеем?
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:40 | Сообщение # 122 |
Cold hands warm heart
| Quote (Pooh) ЧТобы вы сделали если бы Джей решил стать ди джеем? Ну и пускай себе ди-джеит на пару с Ховом. Во всяком случае, есть у кого поучиться Чтобы вы сделали, если бы Джей решил найти себе подругу/жену с помощью телешоу, а все участницы на ваш взгляд были бы абсолютно не подходящими кандидатурами?
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:42 | Сообщение # 123 |
Candy)
Администраторы
| Quote (silf) Чтобы вы сделали, если бы Джей решил найти себе подругу/жену с помощью телешоу, а все участницы на ваш взгляд были бы абсолютно не подходящими кандидатурами Ну я бы всеми силами сама бы на это шоу пролезла. УЖ я то его достойна Чтобы вы сделали если бы к вам в дверь похвонил Джей и попросился у вас пообедать а у вас как назло есть дома нечего?
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:53 | Сообщение # 124 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Pooh) Чтобы вы сделали если бы к вам в дверь похвонил Джей и попросился у вас пообедать а у вас как назло есть дома нечего? я бы ему поставила какое-нить видео а тем временем приготовила незабываемый ужин что бы вы сделали, если бы вы работали врачом, а Джей пришел к вам на прием?
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:17 | Сообщение # 125 |
Cold hands warm heart
| Quote (Lissena) что бы вы сделали, если бы вы работали врачом, а Джей пришел к вам на прием? "Проходите, раздевайтесь" Что бы вы сделали, если бы встретили Джея и он вам вообще НЕ понравился???
|
|
| |