|
ФлэшМоб - послание ребятам
|
|
| HOWudoing | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| если честно, меня так распёрла идея, что моих интеллектуальных ресурсов не хватило на выдумывание названия темы Сделавшие видео Pooh Howitta Dolly снежинка sound SandyAnn Swanheart Alevty Malice lauranonce MyS MARKisa
Сообщение отредактировал HOWudoing - Вторник, 29.03.2011, 14:33 |
| |
| |
| HOWudoing | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:56 | Сообщение # 601 |
 Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (kpusteff) что все начинается после того как на кого-то попадает заяц Джея из видео как всё будет начинаться, мы еще пока не придумали, так что идеи принимаются с огромным удовольствием
Сообщение отредактировал HOWudoing - Пятница, 25.03.2011, 16:56 |
| |
| |
| kpusteff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:00 | Сообщение # 602 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| HOWudoing, а что за спец.эффект должен быть, угасание строчки ол ай ду.. в начале песни?
Сообщение отредактировал kpusteff - Пятница, 25.03.2011, 17:00 |
| |
| |
| HOWudoing | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:27 | Сообщение # 603 |
 Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (kpusteff) а что за спец.эффект должен быть, угасание строчки ол ай ду.. в начале песни? да именно
|
| |
| |
| sound | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:41 | Сообщение # 604 |
 Something good is gonna happen...
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Natalika) и аватаркой WhiteCamomile Предлагаю аву распечатать на обложку диска 
|
| |
| |
| Неля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:26 | Сообщение # 605 |
 Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| ну и тему вы накатали, не успеваю читать Quote (Natalika) Как сообщение посылать? Одной рукой посылать зайчика, а другой держать плакат? я думаю, в кадре каждый просто должен передавать другому зайчика, а фразы которые мы хотим им сказать, можно красивым шрифтом исчезающим пустить по экрану. Я вижу наш мини-клип так: Первым зайчика пускает Джей :D, кто-то его подхватывает (очень хорошая идея кстати, когда кто-то смотрит по ТВ клип Pray, ловит его зайчика и передает его дальше). Далее солнечный лучик бежит по городам и селам, собирая вместе всех форумчан. И параллельно внизу экрана идут текстовые послания ребятам. А финал такой - большая группа форумчан в кадре одновременно поднимает зеркальца и светит ими в камеру. Это можно будет снять, когда вы соберетесь вместе 30 апреля... жаль меня там не будет(((( Эти зайчики летят ввысь. и следующий кадр - загораются софиты на арене и ребята выходят на сцену (этот кадр можно будет взять с какого-нибудь концерта ребят, например с Circus-шоу или другого)... ну вот примерно так
|
| |
| |
| Неля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:39 | Сообщение # 606 |
 Rule the world
| и еще... вот целый день думала об этой затее... вот мне кажется к этому видео подходит эти слова: There's a place we used to be There's a face that I used to see There's a picture with you by my side There's a moment that I want to find. I don't know how you are Or how you may be But I know I love you still. If I close my eyes I'll dream a little deeper baby 'Cause you are always on my mind I'd wait for life
|
| |
| |
| kpusteff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:48 | Сообщение # 607 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (sound) ву распечатать на обложку диска там их четверо, как намек, приезжайте, можете и без Роба) но мы же ждем их оригинальным составом)
|
| |
| |
| kpusteff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:50 | Сообщение # 608 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| Неля, звучит правда здорово)
|
| |
| |
| mad | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # 609 |
 ДжееFeel
| Девочки и мальчики, пришел начальник паники..... Простите, еще не успела прочесть все написанное за день, потому что, если я сейчас не выдам то, что чуть не порвало мне мозг, я погибну Ну, в общем, еду на работу . Спокойно сажусь в маршрутку, включаю плеер (я без него вообще никуда не хожу), попадаю на дин трек и все, понеслась: картинки-картинки-образы-картинки-зайчики-слова-фразы-картинки....... вдруг пазл начал как-то сам складываться. Я думала, что у меня голова сейчас лопнет и ошпарит мне ноги содержимым! Хотелось выскочить на улицу и просто заорать от переполняющих эмоций...... Я вышла у метро, выкурила аж 3!! сигареты и побежала просто внутрь. Сев в вагон, нашла в сумке какой-то лист бумаги я принялась судорожно записывать, все,что приходит...... Я уже молчу,что проехала свою станцию Напротив меня сидели 2 молодых человека и вдруг, я поднимаю голову и вижу ,что они на меня так умиленно смотрят и улыбаются Наверное мой вдохновленный фейс, это нечто Ну, если вы готовы, то я поделюсь своим психоделическим бредом Да, не спрашивайте какие грибы я ем, их уже не осталось 
|
| |
| |
| kpusteff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:59 | Сообщение # 610 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| mad, очень хочется прочесть это))
|
| |
| |
| Julie | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:01 | Сообщение # 611 |
 Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| mad, заинтриговала! выкладывай!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
| |
| |
|
| Неля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:07 | Сообщение # 613 |
 Rule the world
| Pooh, kpusteff, mad, выкладывай
|
| |
| |
| JAnakonda | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:09 | Сообщение # 614 |
 Витаминка для Апельсинки
Гражданин Вселенной ТТ
| девчата ну вы понаписали здесь я еле дочитала идея с зайчиком классная и идея как Пушуля ловит зайчика от Джейка и передает дальше его и идея с концовкой послания нашего от Нели Quote (Неля) А финал такой - большая группа форумчан в кадре одновременно поднимает зеркальца и светит ими в камеру. Это можно будет снять, когда вы соберетесь вместе 30 апреля... жаль меня там не будет(((( Эти зайчики летят ввысь. и следующий кадр - загораются софиты на арене и ребята выходят на сцену (этот кадр можно будет взять с какого-нибудь концерта ребят, например с Circus-шоу или другого)... ну вот примерно так Неля, а идея просто волшебная
все будет хорошо, я знаю...
|
| |
| |
| Dolly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:11 | Сообщение # 615 |
 Из Марковного гарема
| mad, я в предвкушении
|
| |
| |
| mad | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:12 | Сообщение # 616 |
 ДжееFeel
| итак, это вариант ролика , каким он сегодня ко мне явился..... Фразы пока на русском(и может и не эти будут) . сначала каждый выбирает себе действие. предлагаю следующее(можно свое придумать). Действия у всех должны быть разные, без повторов. - сидит на работе - спит - общается по телефону - читает книгу - ждет кого-то в парке или кафе(у окна) - гуляет с собакой - сидит за компом - едет в автобусе - гуляет на улице с ребенком - ест - красится - ходит по магазинам - делает пробежку по парку да все, что угодно! Я предворительно выбрала передвижение на автомобиле.
|
| |
| |
| JAnakonda | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:12 | Сообщение # 617 |
 Витаминка для Апельсинки
Гражданин Вселенной ТТ
| mad, жду с нетерпением твою идею-ты у нас человек творческий и у тебя наверняка намного лучших идей чем у меня самой
все будет хорошо, я знаю...
|
| |
| |
| Dolly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:14 | Сообщение # 618 |
 Из Марковного гарема
| mad, отлично пусть сначала девушки, не идущие на встречу, определятся с ролью
Сообщение отредактировал Dolly - Пятница, 25.03.2011, 21:15 |
| |
| |
| kpusteff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:15 | Сообщение # 619 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| а кто пойдет на встречу, мы же будем все в одном действе)
|
| |
| |
| Dolly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:16 | Сообщение # 620 |
 Из Марковного гарема
| kpusteff, можно будет распределить обязанности и в разных местах ВДНХ снимать
|
| |
| |
| kpusteff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 621 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| тогда нам наверное точно понадобится два дня)
|
| |
| |
| Неля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 622 |
 Rule the world
| о, мне более подходит Quote (mad) - сидит на работе любимая работа куда же мне без нее))))
|
| |
| |
| mad | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:30 | Сообщение # 623 |
 ДжееFeel
| 1 кадр - текст: Мы совсем разные....... 2 кадр - текст : но где бы мы ни были видеоряд нас за нашими занятиями(примерно половина из всех) текст-: чтобы мы не делали...... вторая половина видеоряда текст- в нашей жизни есть одно , что-то очнь важное..... видеоряд.( каждый ловит зайчика,отрывается от своих дел, пытаются понять и рассмотреть откуда сигнал , улыбаются в предвкушении) текст: то, что находится в нашей душе...... в нашем сердце.......... видеоряд:каждый из кармана достает свое зеркальце , прикладывает к сердцу и отвечает на знак ответным зайчиком. текст : Take That видеоряд:каждый поднимает голову наверх и просто охреневаем от радость и воссторга (очень важна эта оценка!!!) сразу за нашими реакциями кусок из клипа кидз- летательный аппарат ТТ текст: вы нужны нам! видеоряд: поднимаем зеркальца вверх и светим зайчиков для тт(очень радостно) текст: мы любим вас! видеоряд: делаем сердечки руками, смотрим в камеру. текст: мы ждем вас! видеоряд: коллаж из нас светящих зеркальцами вверх (может это из фоток будет) [b]текст: эти солнечные улыбки для вас! и пследний кадр, я вытаскиваю диск из компа, кладу его в коробочку, подхожу к камере , протягиваю как бы диск ребятам, подмигиваю и выключаю камеру. далее титры из наших фоток.[/b] п.с. ногами тока не бейте 
Сообщение отредактировал mad - Пятница, 25.03.2011, 22:07 |
| |
| |
| Dolly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:35 | Сообщение # 624 |
 Из Марковного гарема
| mad, слушай, я чуть не прослезилась просто супер
|
| |
| |
| Julie | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:38 | Сообщение # 625 |
 Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| можна я тут влезу потихоньку))) мне всегда нравился кадр из Нева фогет...где сначала показывают их фоты, где они мелкие... просто как вариант..думаю это было бы интересно..найти по одной нашей фоте где мы маленькие...ну и так, между прочим впихнуть в клип))) ну какбе намек что мы взрослели вместе с ними. извиняюсь, если влезла не по теме
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
| |
| |