|
ДВД РЕБЯТ с туром Beautiful World!
|
|
| Ари | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:30 | Сообщение # 201 |
|
Удаленные
| Quote (TanyaB) Вокал Барла там бесподобен, интересен и пронизывает всё тело До мурашек просто! Впрочем, как всегда! Quote (TanyaB) безумно красиво, особенно, когда ты стоишь в непосредственной близости от ребят и на тебя сыпятся те самые блестючие бумажки, свет, постановка.. Не трави душу... В комментариях Газ, кстати, сказал, что затянуто получилось и он боялся, что не прокатит. Однако, прокатило! Для меня по крайней мере точно!
|
| |
| |
| ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:44 | Сообщение # 202 |
 Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
|
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
| |
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:47 | Сообщение # 203 |
 Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Так вот кто увел у меня из-под носа последний ДВД Прости, дорогая, но похоже и правда это была я Quote (claire) сколько всего экземпляров они привозят каждую неделю На это мне ответили, что ТТ неочень популярны и привозят они 1-2 диска *я была готова скупить все ДВД для вас, но... * Я в диком восторге от концерта!!! Как говориться, каждому свое 1. Hold on - всю песню ком в горле, слезы счастья и мурашки, где только можно Все-таки любимая песня в альбоме , да и пел ее Марк с таким чувством... 2. Give good feeling - афигительно!!! Динамично, зажигательно, сексуально, просто бесподобно!!! 3. Beautiful world - Ховард красавец!!! Очень проникновенно и трогательно Это основное. Каждый номер был оригинален и прекрасен. Единственно НО - это Wooden boat *прошу сильно не бить * Несмотря на мою нежную любовь к Джейсону, эта песня явно не вписалась в общий формат концерта, думаю, моя любимая Babe была бы тоже не к месту (имхо). Джейсон умничка, так волновался и спел замечательно.
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
| |
| |
| Valeri_Mark | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:51 | Сообщение # 204 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) Hold on - всю песню ком в горле, слезы счастья и мурашки, где только можно Одна из моих любимых!
Грин Дей...
|
| |
| |
| ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:13 | Сообщение # 205 |
 Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Helen) На это мне ответили, что ТТ неочень популярны и привозят они 1-2 диска какой...****......сказал этот бред.......
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:23 | Сообщение # 206 |
|
Удаленные
| ПАРОЧКА
|
| |
| |
|
| Lissena | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:13 | Сообщение # 208 |
|
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) не хочу буду покроно ждать покупки ДВД! я тоже.... ничего, скоро и на нашу улицу праздник прийдет! ты если где в Киеве увидишь - свисти тут же думаю, скоро и до нас эта лавина счастья докатится!!!
|
| |
| |
| Ари | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:48 | Сообщение # 209 |
|
Удаленные
| Quote (Pooh) И ЗА СЦЕНОЙ РОБЯТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПОДКРЕПЛЯЛИСЬ Ага, Газ еще так искренне радовался, что есть перерыв, чтобы поесть, пока Джей поет!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:53 | Сообщение # 210 |
|
Удаленные
| Quote (Ари) Газ еще так искренне радовался, что есть перерыв, чтобы поесть, пока Джей поет! АГА) А ещё с ГАри мне понравилось как ему массаж делали) ТАКИЕ НОЖКИ)))))
|
| |
| |
| Ари | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:55 | Сообщение # 211 |
|
Удаленные
| Мне еще их комментарии по ходу шоу очень нравятся!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:56 | Сообщение # 212 |
|
Удаленные
| Quote (Ари) комментарии по ходу шоу Я до них ещё не дошла)
|
| |
| |
|
| Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:26 | Сообщение # 214 |
|
Удаленные
| Ой, у меня все руки не доходят капсов нарезать, но я постараюсь! Особенно ледяную ванну, гы!
|
| |
| |
| NorthernLights | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:19 | Сообщение # 215 |
 Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| пока есть время решила в нете поискать DVD хм... и утопла в сайтах.... Кто то точно может подсказать где заказать можно? А тоя раз заказала .. была довольна.. действительно пришла лицензия... но сайт не сохранила... а теперь вот выбрать не могу...
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
| |
| |
| Marina | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:21 | Сообщение # 216 |
 Pray
Житель Вселенной ТТ
| Я очень хочу этот диск, но городок небольшой, нету. Но хочу выбратьсякуда-нить, тогда куплю!
Аськи нет, пишите на marinochka93@inbox.ru! 
|
| |
| |
| Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:29 | Сообщение # 217 |
|
Удаленные
| В очередной раз посмотрела ДВД (заодно капсов нарезала из любимых мест). Вы заметили во время "Прей" как у Джея от счастья прямо светится лицо! И танцует так раскрепощенно, лучше, чем 15 лет назад! наверное, про себя вздыхает с облегчением, что это последний номер и можно будет расслабиться.
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:38 | Сообщение # 218 |
|
Удаленные
| Quote (Ари) наверное, про себя вздыхает с облегчением, что это последний номер и можно будет расслабиться Да они Прей все отжигают) И Гари! Такой прямо.. УХ)
|
| |
| |
| Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:43 | Сообщение # 219 |
|
Удаленные
| Гари - это вообще мой вечный обморок. Но Джей действительно раскрепостился под конец. Если не считать танца на шесте, конечно.
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:52 | Сообщение # 220 |
|
Удаленные
| Quote (Ари) Если не считать танца на шесте, конечно ДАА! Зато вод лодку когда пел - сто потов сошло! Да и трясся, бедняжка, как осиновый лист!
|
| |
| |
| Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:54 | Сообщение # 221 |
|
Удаленные
| Quote (Pooh) и трясся, бедняжка, как осиновый лист last timе i was not allowed to sing and you are about to know why За точность цитаты не поручусь, но переживал он зря. Он умничка!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:57 | Сообщение # 222 |
|
Удаленные
| Quote (Ари) но переживал он зря. Он умничка ОДНОЗНАЧНО!
|
| |
| |
| Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:59 | Сообщение # 223 |
|
Удаленные
| А как он здорово к следующей песне перешел! On the dance floor!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:02 | Сообщение # 224 |
|
Удаленные
| Quote (Ари) А как он здорово к следующей песне перешел ПРЯМО ЭНЕРДЖАЙЗЕР!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:03 | Сообщение # 225 |
|
Удаленные
| Мило) КРАСИВО!
|
| |
| |