Русскоязычные новости о ТТ
|
|
Aline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:06 | Сообщение # 226 |
Командир танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Вот что только что увидела
http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/14/215496.html
|
|
| |
Sebastian | Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:28 | Сообщение # 227 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Take That снова возглавили чарт
Альбом группы Take That "Progress", поступивший в продажу в ноябре 2010 года, вернулся на первую строку британского чарта, сообщает NME.
Пластинка была перевыпущена 10 июня 2011 года в связи с выходом нового мини-альбома Take That "Progressed". Это и позволило диску "Progress" вернуться в первую десятку хит-парада. Сразу после релиза осенью 2010 года альбом также сумел возглавить чарт и оставался лидером шесть недель подряд.
Пластинка "Progress" стала первым за 15 лет альбомом Take That, над которым работали все пять участников коллектива, включая Робби Уильямса. Записью мини-альбома "Progressed" также занимался весь квинтет. В "Progressed" вошли восемь не издававшихся ранее песен.
Альбом группы Arctic Monkeys "Suck It and See", являвшийся лидером хит-парада неделю назад, переместился на четвертую позицию. В остальном же первая тройка чарта не изменилась. На второй строке находится альбом Адель "21", на третьей - Леди Гага с диском "Born This Way".
http://www.soyuz.ru/-....ex
|
|
| |
Julie | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:30 | Сообщение # 228 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| музыканты недавно отправились с ним в небольшое турне http://www.101.ru/?an=port_onenews&uid=87250
случайно наткнулась и просто не могла это не выложить! ну смешно же чесслово небольшое турне так... по кабакам да по деревенским дискотекам!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
Sebastian | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:36 | Сообщение # 229 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Julie, Блин, такой бред понаписали...аж реально смешно...
вот она вся русская пресса
|
|
| |
Dolly | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:49 | Сообщение # 230 |
Из Марковного гарема
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| вот это бреееед
"отменить сразу два выступления" "ведь именно его возвращению группа обязана своим успехом" и Марка по-аглицки решили написать
|
|
| |
Howitta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:54 | Сообщение # 231 |
Ховаманка
Администраторы
| ха, ха ну напишут бредятину, лучше б считать до одного научились)
|
|
| |
Julie | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 232 |
VIP Житель вселенной ТТ
| http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=83119 Турне коллектива «Take That» под названием Progress заканчивается в Германии в следующем месяце.
дата статьи 30 июля!
Робби заявил, что окончание концертного тура станет для «Take That» эмоциональным потрясением, поскольку музыканты уже привыкли к концертам и встречам с фанатами и полюбили их
полюбили их.. наконец то!!!! ну наконец то нас полюбили за 20 то лет раз так и полюбили в "небольшом турне"
вот так вот что для России какая то там ТТ...кто они такие мы знать не знаем и узнавать не хотим...зачем тогда пишем??? резонный вопрос?
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:12 | Сообщение # 233 |
Candy)
Администраторы
| Julie,
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:43 | Сообщение # 234 |
VIP Житель вселенной ТТ
| 100 женщин госпитализированы с концертов Take That Только за последнюю неделю было госпитализировано около 160 зрителей, примерно по 27 штук в день.
Сотрудникам манчестерского стадиона пришлось попросить 65 женщин покинуть площадку из-за того, что охране показалось, что они пьяны. Также зал освободили и 35 мужчин, всё по тем же причинам.
Большинство пациентов, прибывших в клинику, это женщины «бальзаковского» возраста, пострадавшие от переизбытка алкоголя. Самыми популярными травмами стали растяжение лодыжки, сломанные запястья и алкогольные отравления.
«Мы заметили значительный рост пациентов, доставленных с концертов Take That», — говорит доктор Стив Джонс, главный врач скорой помощи манчестерской клиники.
«Я работал на многих концертах, но такого пьянства я никогда не видел. Некоторые женщины просто плюхались в кресла и не могли сдвинуться с места. Это было даже хуже, чем на футбольном матче», — добавляет сотрудник стадиона.
Помимо проблем у медиков и персонала концертной площадки, работы прибавилось и у полицейских. Возросло количество правонарушений, таких как мелкие беспорядки и драки.
Один из полицейских протоколов был составлен по поводу сексуального нападения на сотрудницу охраны, которую начал щупать и домогаться один из зрителей. Другое преступление произошло в очереди в туалет, где мужчина настучал женщине по голове за то, что та влезла без очереди в мужскую комнату. ааааааа
«Небольшое количество людей, которые напились, смогли испортить вечер тем, кто просто пришёл на концерт, — говорит инспектор полиции Майк Кумбс. — Конечно, я ожидал, что некоторые люди будут вести себя плохо, а нам придётся разбираться с этим. В целом же можно сказать, что количество происшествий и арестов не превысило предполагаемых норм для поп-концерта такого масштаба».
Кстати, на одном из шоу Take That робот, который обошёлся в 1,5 миллиона фунтов, сломался прямо посреди концерта.
http://www.apelzin.ru/news/take-that-freak-show.html
Сообщение отредактировал Julie - Пятница, 05.08.2011, 10:44 |
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:54 | Сообщение # 235 |
Candy)
Администраторы
| Julie, занятно
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:58 | Сообщение # 236 |
Now I met you where the lights are...
| Quote (Julie) Один из полицейских протоколов был составлен по поводу сексуального нападения на сотрудницу охраны, которую начал щупать и домогаться один из зрителей. Наверное, он не так понял действия сотрудницы охраны при обыске зрителей на входе и ответил на "призыв". Quote (Julie) Другое преступление произошло в очереди в туалет, где мужчина настучал женщине по голове за то, что та влезла без очереди в мужскую комнату. тоже мне, джентльмен. В эту статистику смело можно включать травмы, полученные Светлым Шушпанчиком в битве за место под солнцем.
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
Julie | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:08 | Сообщение # 237 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Mary) Наверное, он не так понял действия сотрудницы охраны при обыске зрителей на входе и ответил на "призыв". Машаааа Quote (Mary) В эту статистику смело можно включать травмы, полученные Светлым Шушпанчиком в битве за место под солнцем. вам надо было обратиться в полицию! тогда вы бы тоже попали в статистику
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:48 | Сообщение # 238 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Julie) по 27 штук в день. таких уже даже за людей не считают
|
|
| |
Dolly | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:24 | Сообщение # 239 |
Из Марковного гарема
| Julie, забавная статья
Quote (Julie) Кстати, на одном из шоу Take That робот, который обошёлся в 1,5 миллиона фунтов, сломался прямо посреди концерта. что-то мне смешно от этой фразы
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:24 | Сообщение # 240 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Julie) полюбили их.. наконец то!!!! ну наконец то нас полюбили за 20 то лет раз так и полюбили в "небольшом турне"
Quote (Julie) было госпитализировано около 160 зрителей, примерно по 27 штук в день. о как)) отсчет пошел по штукам... мне это нравится... они что, всех пьяных успели госпитализировать? иначе откуда такие цифры? наверное, в редакции плохо научились пользоваться гугл-переводчиком))))
Quote (Julie) «Я работал на многих концертах, но такого пьянства я никогда не видел. Некоторые женщины просто плюхались в кресла и не могли сдвинуться с места. Это было даже хуже, чем на футбольном матче», — добавляет сотрудник стадиона. ужас ужас сравнили концерт ТТ с футбольным матчем. нет, я не знаю, конечно, что там было в Манчестере, но в Гамбурге я ни одного пьяного зрителя не видела)) не считая, конечно, того, что сама я в какой-то момент слегка окосела, заливая коктейлями переизбыток чуйств)))
Quote (Julie) В целом же можно сказать, что количество происшествий и арестов не превысило предполагаемых норм для поп-концерта такого масштаба ну вот и договорились от 160 госпитализированных до пределов нормы)))) убицца
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:51 | Сообщение # 241 |
VIP Житель вселенной ТТ
| новость устаревшая..но все таки интересно, было ли реально так (?)
Участник коллектива Марк Оуэн (Mark Owen), отец двоих детей, сказал, что штат гастрольной команды, кроме музыкантов, менеджеров и техников, составят... воспитатели, педагоги и детские врачи: "У нас будут свои ясли и своя школа за кулисами. Мы не хотим терять связь со своими близкими, и берем их с собой, но так, чтобы всем было комфортно"
http://www.fashiontime.ru/music/news/773548.html
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:58 | Сообщение # 242 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Автору статьи повезло в том, что его дочка пригласила 15 июля на двухчасовой, без антракта, концерт известного английского квартета 90-х годов «Take That» и с участием Роберта Вильямса
http://achievementsnews.co.uk/index.p....emid=54
2 часа без антракта надо было у них жалобную книгу потребовать
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:17 | Сообщение # 243 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| "квартета англичан, находящихся после пятнадцатилетней паузы опять же на повторном распаде." - язык ему оторвать, этом автору!
Julie, спасибо за статью. взгляд нефаната на это дело оригинален.
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:04 | Сообщение # 244 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (WhiteCamomile) язык ему оторвать, этом автору да ладно)))) а я поприкалывалась
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:07 | Сообщение # 245 |
Candy)
Администраторы
| Всё таки не могу я такое читать когда уже в самом начале такие строки - участием Роберта Вильямса, которого по стилю исполнения и неповторимых, вплоть до сексуальности, движений, можно назвать, по мнению автора статьи, английским Майкл Джексоном. Сначала пусть русскому языку поучатся а потом уже пишут
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:38 | Сообщение # 246 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Сначала пусть русскому языку поучатся а потом уже пишут мне почему то кажется, что это очередной не самый удачный перевод.. чего стоит только это Роберт Вильямс «отравился едой» или вот с прекрасно красочной громадной сценой с мощными колонками
от ТТ поратились то в туре!!! даже мощные колонки прикупили!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:40 | Сообщение # 247 |
Candy)
Администраторы
| Julie, нет это ж глаза не хотят читать вообще ^_^
|
|
| | |
Julie | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:47 | Сообщение # 249 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Dolly) умеешь же ты находить такие замечательные статьи да я когда читала сразве что в голос не смеялась)))) один антракт чего стоит
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:03 | Сообщение # 250 |
VIP Житель вселенной ТТ
| одна из немногих адекватных статей о ТТ на русском языке
Take That – единственный бойз-бенд, реюнион которого – спустя 15 лет после распада – получился одновременно достойным и коммерчески успешным
http://www.fashiontime.ru/music/reviews/859591.html
|
|
| |
|
|