|
Обсуждаем альбом ТАКЕ ТНАТ - PROGRESS
| |
| |
|
| SandyAnn | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:06 | Сообщение # 126 |
 Everlasting love
Гражданин Вселенной ТТ
| Пока что-то What Do You Want From Me? нравится меньше всего Может, потом расслушаю
|
| |
| |
| KaTTalonia | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:15 | Сообщение # 127 |
 Karma Killer
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| SandyAnn, ух ты,реально какие разные мнения,а мне она сразу полюбилась)))
if loving you is wrong i don`t wanna be right
|
| |
| | |
| KaTTalonia | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:38 | Сообщение # 129 |
 Karma Killer
| Pooh, а я все таки никак не могу оценить Pretty Things и Flowerbed))
|
| |
| |
| Julie | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:50 | Сообщение # 130 |
 Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| KaTTalonia, а ты заслухай Pretty Things через наушники! не знаю...мне лично она очень-очень!! вот уж действительно meditation
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:54 | Сообщение # 131 |
 Candy)
Администраторы
| KaTTalonia, правда? А мне нравиться - нет есть в этом шептании Гари что-то эротишное)
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| KaTTalonia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:03 | Сообщение # 132 |
 Karma Killer
| Julie, Pooh, ну завтра я поеду на работу и послушаю как слнедует,через наушиники,может быть и изменю мнение,хотя по опыту знаю что вряд ли,все таки слишком простая она мне кажется....хотя дай бог чтоб случилось чудо и я оценила ее по достоинству))))
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:10 | Сообщение # 133 |
 Candy)
Администраторы
| KaTTalonia, дай Бог
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| Derek | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:21 | Сообщение # 134 |
 Back for good
| Я в шоке и ужасе. БОльшего разочарования в жизни не испытывала - тут нет НИЧЕГО из того, за что я столько лет люблю эту группу.... СОВСЕМ НИЧЕГО. Ищу, за что зацепиться, и не нахожу. Простите, у меня просто сил нет даже искать плачущий смайлик.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
|
| |
| |
| KaTTalonia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:26 | Сообщение # 135 |
 Karma Killer
| Derek, оооооо,ну чего же так,неужели вообще никак?!не могу поверить....
|
| |
| |
| KaTTalonia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:30 | Сообщение # 136 |
 Karma Killer
| неужели даже The Flood не цепляет??
|
| |
| | |
| Ари | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:36 | Сообщение # 138 |
 It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Quote (kpusteff) я не скрою, голосовала за флад, и девочки хватит его называть флудом С какого это перепугу флАд? Послушай, как они поют! Где там флАд? Derek, могу тебя понять... Про альбом пока не буду ничего говорить. Просто не хочу.
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
| |
| |
| Better_Man | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:24 | Сообщение # 139 |
 Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| более-менее к вечеру расслушал, но с утра вновь никакого удовольствия не получил. Оставлю альбом до следующей недели, может, лучше пойдет
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:52 | Сообщение # 140 |
 Candy)
Администраторы
| Better_Man,
|
| |
| |
| Ари | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:00 | Сообщение # 141 |
 It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Quote (Better_Man) Оставлю альбом до следующей недели, может, лучше пойдет Аналогично.
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
| |
| |
| Julie | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:03 | Сообщение # 142 |
 Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| слушаю еще раз...ну вот есть пара песен, которые симпотичны, но восторга от альбома нет.... да танцевально, да современно...но это не то чего я ждала Quote (Derek) Ищу, за что зацепиться, и не нахожу. именно!!! приходится искать за что зацепиться....
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
| |
| |
| elizabeth | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 143 |
 Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| У меня проблема Я скачала семь песен, а потом внезапно все прервалось. Я могу как-то докачать три песни? Не хочется начинать все сначала
|
| |
| |
| Mary | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:42 | Сообщение # 144 |
 Now I met you where the lights are...
| Очень-очень неожиданно!!! Признаться, я тоже ожидала от ребят более традиционного звучания, знакомой мелодики, каких-то их «фирменных» музыкальных оборотов, и потому после первого прослушивания была в недоумении, сбита с толку, растеряна от таких перемен и ... это классно! Люблю, когда ребята меня удивляют. Им очередной раз удалось это сделать! Альбом для меня стал большим сюрпризом в плане звука, аранжировок, да во всём!!! В нём больше ритма, больше танца, движения, динамичности. Они молодцы, не побоялись изменить своему стилю. Эксперимент удался! Да, сложновато, конечно, сразу было воспринять большое количество этого нового прогрессивно-электронного звука. Тем более что всегда балдею от их оркестровых «живых» аранжировок. Но, прослушав альбом в 3 раз, осознаю, что хочу ещё и ещё вслушиваться, находить изюминки в песнях.
I ran a thousand miles to be by your side...
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 11.11.2010, 17:44 |
| |
| |
| Mary | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 145 |
| The Flood пока остается моим фаворитом. Это было моё сумасшествие, мой крышеснос, тем более что впечатление усилил обалденный клип! Люблююююю!!! SOS – пока отношусь нейтрально. Wait – очень красивое вступление (как раз в старом привычном и столь любимом стиле ТТ) и особо цепляет припев! Именно эту песня с первого раза запомнилась больше всего и всё утро крутилась в голове))) Kidz – очень нравится, такая ритмичная, зажигательная. На меня действует, как какой-то энергетический призыв! Pretty things – ух какой дуэт! Завораживает, обволакивает звучанием, таинственностью, низким звучанием Гариного голоса... Happy now - интересная вещь, но пока до конца её ещё для себя не разгадала (в припеве очень похоже на Мику, который релакс). Underground Machine – чу-чу-чу-чу (классно у них это получается). Драйвовая песня! Робка - машинист)) What do you want from me? – абсолютный хит от Марка! Получилось здорово!!! Affirmation – такая темповая вещь, Ховард справился блестяще! Прямо чувствую в ритме пульс современной жизни – почему такие ассоциации появляются. Eight Letters – оооооо, ещё одно сочинение в стиле старых добрых ТТ. Красивейшая мелодия, чувственная, нежная, а какие слова... И, конечно же, в таких хитах равных нет Гари. Flower bed – ну здесь, конечно, объективно судить не могу, сами понимаете))) Просто улетаю вслед за Джеем и его голосом куда-то в космическое путешествие среди сияющих звезд, пролетающих планет и метеоритов. Волшебно!!!
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 11.11.2010, 17:49 |
| |
| |
| kpusteff | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:56 | Сообщение # 146 |
 Never Forget
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Ари) Послушай, как они поют! Где там флАд именно флАд и поют, плюс их английский акцент "закругляет" букву, так что кажется у, да и для звучания рифмы к understood стараются, но во второй строчке we were holding back the flood уже хорошо слышно что А =) да и по правилу будет как никак [flʌd] ну а в общем естественно как нравится так и произносите, просто флуд звучит как-то грубовато))
Сообщение отредактировал kpusteff - Четверг, 11.11.2010, 17:57 |
| |
| |
| elizabeth | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 147 |
 Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| В Вике написано, что Kids - второй сингл
|
| |
| |
| Derek | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:10 | Сообщение # 148 |
 Back for good
| Quote ну чего же так,неужели вообще никак? KaTTalonia, ВООБЩЕ... Даже Гэрина песня меня радует только наличием там его голоса, и больше ничем.... Этот абсолютно жуткий НЕЖИВОЙ звук.... да, это модно, но по сравнению с тем, что было все эти годы, это все равно, что увидеть вместо живой прекрасной птицы ее чучело. :'( ЭТО - прогресс?.. Убейте меня, пожалуйста... Самое ужасное, что я это услышала в день, который должен был быть самым счастливым для меня - мне билет на концерт подарили... А я вместо того, чтобы прыгать от счастья плАчу от обиды - столько лет ждать, мечтать, а потом уже и не мечтать, и вот такое....
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты лишь наблюдатели
Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 11.11.2010, 18:11 |
| |
| |
| Mary | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:25 | Сообщение # 149 |
| Derek, не расстраивайся так. Я тоже первый раз слушала очень настороженно, недоверчиво. Всё казалось каким-то не таким, чужим. Но потом альбом начинает нравится с каждым новым прослушиванием. Воспринимай это как просто некий новый опыт ребят. Не думаю, что они с головой и навсегда уйдут в это направление. Они попробовали и сделали это как всегда качественно и на высшем уровне. И ВООБЩЕ...ПОЗДРАВЛЯЮ С БИЛЕТОМ!!! ВОТ ЭТО РАДОСТЬ ТАК РАДОСТЬ, А ТЫ ПЛАКАТЬ...
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 11.11.2010, 20:11 |
| |
| |
| elizabeth | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:00 | Сообщение # 150 |
 Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Послушала только семь песен (никто не хочет мне помочь в моей проблеме ), так что напишу только о них. HAPPY NOW, красивенько, но ничего определенного сказать не могу. Не вставило UNDERGROUND MACHINE - классический Роб? Я так не считаю, но это мои личные проблемы. Не вставило PRETTY THINGS - красивая песня, но мне Burslem Normals нравится нАААААААААмного больше , а так вполне ничего. WAIT - где-то прочитала, что HAPPY NOW напоминает Bee Gees, а по мне так именно эта песня, но это тоже мои заморочки. Она мне очень понравилась и мне кажется, что она пригодна для исполнения в туре. THE FLOOD я про нее уже много чего хорошего понаписала, так что повторятся не буду. Красивущая SOS - когда слушала превью, то она мне больше всех понравилась. Марки и Роб, Роб и Марки - я тАю . Она такая танцевальная, невозможно усидеть на месте. Мне кажется, будут ремиксы, и я уже представляю, как под нее будут зажигать на танцполах И наконец KIDZ Она мне так понравилась. Вот именно эта песня похожа на творчество Pet Shop Boys, и я даже песенку назову - это Ж Love Etc. Я не знаю, смогут ли они ее спеть в туре, но я представляю, как она бы звучала на стадионе, и у меня сносит крышу Это по-настоящему крутая песня!!!!!!! Я голосую за нее Ну и просто некоторые мысли: мы всегда ждем чего-то крышесносного, но это же бывает редко. Чтобы все песни на альбоме нравились, это почти что чудо. Я послушала только семь. Из них две не поняла (но есть надежда!), одна понравилась, одна очень понравилась, а три я считаю шедеврами (для меня!), так чего же еще желать Альбом непохожий на прежнее творчество, но ведь не только ребята меняются, но и мир, музыка, шоу-бизнес тоже. Сейчас они вот такие и нам придется смириться с этим. По 10-бальной шкале, я бы поставила 9 с маленьким плюсом. Альбом мне понравился Я рада У меня нет разочарования... 
|
| |
| |
|
 |