Обсуждаем альбом ТАКЕ ТНАТ - PROGRESS
|
|
|
|
bluegirl | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:20 | Сообщение # 301 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Просшулала Прогресс второй раз. Теперь уже отличаю песни друг от друга и могу сказать по каждой из них. 1. The Flood Ну тут все ясно, хит чистой воды. Пока моя любимая песня на диске. 2. SOS Заводная песня, прилипает. Но какая-то немного примитивная, не очень мелодичная. 3. Wait Ах какое замечательное вступление с надеждой на нежную Гарину балладу! И такой облом потом! Закос под R'n'B? Эта песня хорошо бы звучала в исполнении моих Blue. 4. Kidz С первых марширующих нот мне понравилась песня. Очень необычная, яркая, с четким ритмом. 5. Pretty Things Дуэт Гари и Робби? Хотя Робби слышно более четко. Но это неважно, очень интересная песня, почти баллада. С первого раза она мне показалась невзрачной, а теперь очень даже нравится. А что это в конце за эпизод венского бала? Мне почему-то сразу представляются танцующие короли в кальсонах 6. Happy Now Чересчур много электроники. Песня какая-то неживая и мелодия однообразна. Не слишком мне нравится. Да еще про каких-то суперживотных надо будет текст почитать ))) 7. Underground Machine Похожа на Kidz! Не копия, но ритм очень похож. Но эта мне нравится меньше, она агрессивная что ли. К такой песне надо привыкнуть. 8. What Do You Want From Me? Ну зачем ее поет Марк? Ему совершенно не идет эта песня! Совершенно! Петь должен был Робби, в его исполнении мне песенка нравилась бы гораздо больше. 9. Affirmation Ритмом похожа на SOS. Хова спел хорошо, но песня для меня середнячок на альбоме. 10.Eight Letters Нежная баллада с родным Гариным голосом! Думаю, будет нравиться мне все больше. 11.Flower bed Этот стон у них песней зовется??? Единственная песня, которая после второго прослушивания мне не только не стала больше нравиться, а наоборот! В начале какие-то роботы, потом голос Джея, звучащий словно в пустом музее... Да и сама мелодия не ахти. Не понимаю, почему стольким она понравилась чуть ли не больше всех? Итак, далеко не от всех песен я в восторге, но альбом в целом очень радует. Я была приятно удивлена, потому что ожидала нечто похожее на Цирк или на песню Shame. Жаль только, что всего лишь 10 с половиной песен... Мои фавориты пока что: 1. The Flood 2. Kidz и 8 Letters 3. Pretty Things
Чудо свершилось 3 января ))))
|
|
| |
elizabeth | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:36 | Сообщение # 302 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote К такой песне надо привыкнуть. bluegirl, а я вот привыкла , с третьего раза , и теперь очень нравится
|
|
| |
bluegirl | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:23 | Сообщение # 303 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| elizabeth, тебе легче! Ее же поет Роб!
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:43 | Сообщение # 304 |
Candy)
Администраторы
| elizabeth, уже не найду
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
KaTTalonia | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:50 | Сообщение # 305 |
Karma Killer
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| bluegirl, Quote What Do You Want From Me? Ну зачем ее поет Марк? Ему совершенно не идет эта песня! Совершенно! Петь должен был Робби, в его исполнении мне песенка нравилась бы гораздо больше. ну в принципе в свете недавних событий в семье Марка эта песня очень актуальна)))ну и в общем она похожа на песни из его сольников,так что почему не подходит?)))ну это мое мнение))) Quote А что это в конце за эпизод венского бала? Мне почему-то сразу представляются танцующие короли в кальсонах ага,мне вот тоже бал во дворце видится)))хороший клип можно было бы снять на нее))))наши ребятки в кальсонах,вот уж умора то))))
if loving you is wrong i don`t wanna be right
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:58 | Сообщение # 306 |
Candy)
Администраторы
| Quote (bluegirl) 8. What Do You Want From Me? Ну зачем ее поет Марк? Ему совершенно не идет эта песня! Совершенно! Петь должен был Робби, в его исполнении мне песенка нравилась бы гораздо больше. Ну вообще то про эту песню известно абсолютно точно что её Марк сам и написал))) Он тут про свои личные переживания рассказывает! Поэтому сам и поёт!
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
elizabeth | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:19 | Сообщение # 307 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote тебе легче! Ее же поет Роб! bluegirl, а вот и нет мне не легче. Сначала она мне вообще никак была, хотя я знала, что ее он поет. Была страшно озадачена и разочарована, а потом прониклась
|
|
| |
SandyAnn | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:24 | Сообщение # 308 |
Everlasting love
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (bluegirl) Ну зачем ее поет Марк? Ему совершенно не идет эта песня! Совершенно! Петь должен был Робби, в его исполнении мне песенка нравилась бы гораздо больше. А мне в исполнении Марка эта песня очень даже понравилась, хотя по началу была как-то не очень Не могу себе представить, чтоб её пел кто-то другой
|
|
| |
Неля | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:43 | Сообщение # 309 |
Rule the world
| Quote (Better_Man) в конце концов, на Олимпиаде нужно выступить вместе о, это было бы здорово!!! Quote (elizabeth) А любой человек имеет право дать оценку ему в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, так что ничего страшного не вижу ВОТ ИМЕННО! elizabeth, прально говоришь! Здесь мы высказываем свое мнение об альбоме, впечатления... Кому не понравился альбом, тоже имеет право такое мнение иметь. Ну не может альбом всем нравится! другое дело, что это можно сказать как-то помягче)))) но это уже от эмоциональности человека зависит))) Quote (bluegirl) Не понимаю, почему стольким она понравилась чуть ли не больше всех? потому что Джейсюнька ее поет
|
|
| |
elizabeth | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:59 | Сообщение # 310 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote потому что Джейсюнька ее поет Неля, и только
|
|
| |
Неля | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:07 | Сообщение # 311 |
Rule the world
| Quote (elizabeth) и только elizabeth, а это уже немало
|
|
| |
bluegirl | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:19 | Сообщение # 312 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (KaTTalonia) ну в принципе в свете недавних событий в семье Марка эта песня очень актуальна)))ну и в общем она похожа на песни из его сольников,так что почему не подходит?))) В текст я не вслушивалась пока что, потому не знаю особо о чем там поется. А сольники Марка я не люблю, не моя музыка совсем ))) Quote (SandyAnn) Не могу себе представить, чтоб её пел кто-то другой А я могу Марк будто за музыкой не поспевает вообще! Quote (Неля) потому что Джейсюнька ее поет Не аргумент для меня
|
|
| |
SandyAnn | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 313 |
Everlasting love
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (bluegirl) А я могу Марк будто за музыкой не поспевает вообще! Ничего, меня она тоже вначале как-то не особо впечатлила, но где-то после 5-го или 6-го прослушивания я ею прониклась и теперь она мне нравится Может и тебе понравится со временем
|
|
| |
|
Better_Man | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:12 | Сообщение # 315 |
Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (bluegirl) 11.Flower bed Этот стон у них песней зовется??? Единственная песня, которая после второго прослушивания мне не только не стала больше нравиться, а наоборот! В начале какие-то роботы, потом голос Джея, звучащий словно в пустом музее... Да и сама мелодия не ахти. Не понимаю, почему стольким она понравилась чуть ли не больше всех? интересно ) а на мой взгляд это единственная живая песня на альбоме (не считая The Flood). воздушная, одухотворенная. блестяще. Пинк Флойду привет и немного Coldplay последнего разлива
Сообщение отредактировал Better_Man - Среда, 17.11.2010, 23:13 |
|
| |
bluegirl | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:14 | Сообщение # 316 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (SandyAnn) но где-то после 5-го или 6-го прослушивания я ею прониклась Может быть может быть, у меня ведь пока только два прослушивания было )) Quote (Better_Man) а на мой взгляд это единственная живая песня на альбоме Меня просто эти цифровые голоса в начале добили, но согласна, что песня воздушная, любителям расслабляющей музыки вроде Энии самое то. Может быть раза с 25-го я тоже в нее въеду
|
|
| |
bluegirl | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:19 | Сообщение # 317 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Блин, у меня всю ночь обрывки песен Прогресса играли в голове! Каждый раз когда ночью вставала (а встаю я по естественным причинам примерно каждый час) какая-то песня играла! Спать мне мешали первые 6 песен альбома, остальные (даже 8 Буковок) пока не могу на память воспроизвести. Альбом наваждение прямо!
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:21 | Сообщение # 318 |
Candy)
Администраторы
| Quote (bluegirl) Альбом наваждение прямо! Надеюсь приятное
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:35 | Сообщение # 319 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (bluegirl) Альбом наваждение прямо! ага! он такой сначала шок! зато потом!!! вот у меня на данный момент выстроились следующие приорететы: 1 Wait и Kidz (обе нравятся безумно!!) 2 Underground machine 3 Pretty things 4 The Flood 5 все остальные...пока никак не распробую...
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Сообщение отредактировал Julie - Четверг, 18.11.2010, 16:03 |
|
| |
|
Rina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 321 |
Cold hands warm heart
| JAnakonda, жму руку Аналогичная ситуация, нравится больше и больше
|
|
| |
elizabeth | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:15 | Сообщение # 322 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Я себя всю приругала, нельзя так много и так часто слушать альбом - надоест потом (я себя знаю), но поделать ничего не могу
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 323 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Like a bullet in my head! Всё. SOS вынесла мне мозг....Всех фтопку, кто скажет что Progress не удался!!! Добавлено (19.11.2010, 11:09) --------------------------------------------- WHAT DO YOU WANT FROM ME? - ...вот это я понимаю, вот это признание в любви...а то все эти розовые сопли-слюни, люблю-не могу...100 баллов Марку за текст!
|
|
| |
Howitta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:56 | Сообщение # 324 |
Ховаманка
Администраторы
| Уф, наконец то и я смогла послушать, своего инета нет, так приходиться чудить, чтоб получилось послушать и скачать. Что сказать, я в полном восторге от всего альбома и с первого раза, он так заряжает энергией, что хочеться просто с ума сходить в хорошем смысле слова, когда услышала после Флуд, Сос, брови полезли на лоб, от удивления и сразу захватили своей энергетикой, этот альбом просто другой и если я захочу спокойного альбома ребят, всегда могу другой себе поставить и я безумно счастлива, что ребята умеют нас поражать, кстати когда я прослушала альбом, то у меня сложилось мнение, что больше именно влияния Хова, его диджеевского, чем Робкиного. И мне чтоб оценить альбом хватило и раза, а когда уже второй раз слушала, только убедилась в этом))
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 325 |
Candy)
Администраторы
| Howitta,
|
|
| |