[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GERMANY TEAM
HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 12:16 | Сообщение # 451
Ховаманка
Администраторы
Награды: 46
Quote (Julie)
не знаю, я никакого ужаса не испытала..время пролетало как одно мгновение! вот если бы одна была, да, возможно это был бы ужас-ужас. а когда ты в компании, это очень весело! холодно, но ВЕСЕЛО!

это да, время проходило не заметно вообще) biggrin
Ужас то, что ты Ольчик не могла даже присесть, мы с Лиссеной только так и сидели, да еще ноги вытягивали и рюкзаком себе место забивали, когда поочереди бегали, у нас и прилечь можно было при желании даже)
Quote (elizabeth)
А на Таню, когда она говорит охрипшим голосом о том, что всех скоро увезут на скорой, без слез просто смотреть невозможно.

У меня в тот день просто упадок настроения был сильный, но по крайне мере я потом когда одна возле отеля прождала 4 часа, перебесилось, спасибо моим дорогим ребятами, это Лизе, Юле, Оле, Кристине и Саше, что позволили мне побыть там, хоть знаю что поступила неразумно, но просто потом у меня остался б остаток того, что я что то не доделала, а так у меня совесть перед собой чиста, главное я еще вовремя смогла вернуться, чтоб попрощаться с Юлей, чего я не могла пропустить, это было б очень некрасиво с мой стороны и я корила б себя до последнего)

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 12:45 | Сообщение # 452
Candy)
Администраторы
Награды: 193
Julie, вообще-то про то что я не присела я тебе лично тоже говорила - ну да ладно happy
Меня че-то накрыла депрессия sad cry

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki

MaryДата: Четверг, 28.07.2011, 12:48 | Сообщение # 453
Now I met you where the lights are...
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 87
Quote (Better_Man)
Нашел Кристину!!!!!!!

Супер!!!!!! smile smile smile
Кристина вошла в историю)))

I ran a thousand miles to be by your side...

MARKisaДата: Четверг, 28.07.2011, 12:50 | Сообщение # 454
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 26
Ребята, с возвращением вас всех!!!!!!!!!! smile :) smile :) Спасибо, Ольчик, за твой отчёт и за видео особенно!!! Ну ответьте на такой мучающий вопрос: "Книги-то удалось передать?"

Kill With Your Smile!

Сообщение отредактировал MARKisa - Четверг, 28.07.2011, 12:50

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 12:54 | Сообщение # 455
Candy)
Администраторы
MARKisa, нет ничего не передали

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki

MARKisaДата: Четверг, 28.07.2011, 12:59 | Сообщение # 456
Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 26
Pooh, sad sad sad

Kill With Your Smile!

HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:02 | Сообщение # 457
Ховаманка
Администраторы
Попробую и я наконец то написать, о том что происходило.
В тот день перед концертом в Гамбурге, мы проснулись как и запланировали, только никто не хотел вылезать из постели, я то проснулась еще в 5 утра и так каждый час только поглядывала на часы, ну в таких ситуациях я вечно не могу нормально спать и еще мой старый график сработал, т.к. я 10 лет вставала в 5 утра. Хотя я знала, что если мы и приедем в самую рань толку особо не будет, там почти никого и не будет, ну так почти и вышло, народ был, но не так много как ожидалось. Хотя мы сначала не знали с какой стороны зайти на стадион, нас все куда то отправляли и мы его обошли аж почти кругом:

Вот когда мы подошли к нужной стороне, столько было народу всего:

Потом когда мы пытались там присесть, нас попросили подвинуться на 10 метров, так как стали готовить проходы:

Это мы уже все в глубоком ожидании, до 12 часов, когда можно будет сверить билеты и получить заветный браслет на руку:

Наш знаменитый флаг:

Трое из наших ушли за горячительным, а четверо караулили места, нас в тот момент еще снимали на камеру и спрашивали, кто от куда, я конечно ж дала размаху, растегнула свою куртку и гордо продемострировала свою футболку с надписью Добро Пожаловать в Финляндию, сама от себя была в шоке, что на меня нашло так.
Немцы все смотрели прессу, а мы гадали что там, там была статья о ТТ, да фото, где они еще совсем юные:

Потом наша троица вернулась и вот компромат: happy

И вот когда время стало подходить к 12 часам мы ринулись бегом как сумашедшие в кассы, сверять билеты, сначала нас отправили к кассе на другую арену, но от туда нас направили опять к другой арене, где мы и торчали в ожидании, только с другого боку и мы ринулись туда, Оля и Кристина остались караулить места. Когда мы подбежали к кассам, они еще были закрыты, но очередь была уже огроменная, нас там опять снимали на камеру, но не знаю попали в этот раз мы в их обьектив или нет, не знаю, да это не важно. Продолжение следует...

HOWudoingДата: Четверг, 28.07.2011, 13:06 | Сообщение # 458
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 72
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, РЕБЯТААА!!!

Спасибо за фото и видео-отчеты...всё так трогательно и так нереально реально!!!

MaryДата: Четверг, 28.07.2011, 13:18 | Сообщение # 459
Pooh, фото и видео чудесные!
Lissena, спасибо за видеорепортажи с места событий. smile
Погодка - жуть, конечно! Но вы героически преодолели все преграды - молодцы!!!!
Рада безумно за вас! smile

MaryДата: Четверг, 28.07.2011, 13:25 | Сообщение # 460
Howitta, спасибо за твои впечатления. Жду продолжения wink
Больше всего полюбились ваши фотографии, в них такая хорошая атмосфера и вы все прелести! И вообще, смотрю, вы там в Германии звездами стали biggrin
А стадион кажется таким крохотным. Сколько человек было на концерте?

HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:30 | Сообщение # 461
Ховаманка
Администраторы
В очереди к кассе мы немного друг с другом потерялись, у меня на виду был только Саша и Лиссена, Саша оказался проворнее и стоял ближе нас, но я подконец протиснулась к нему, хотя одна толстая немка пыталась мне преградить путь, но я даже на нее не среагировала, когда наша очередь почти очутилась у кассы к нам подскачила Кристина, даже не знаю как она умудрилась нас найти, мы очень ждали Пух, но понятия не имели когда она подойдет и я все прыгала, глядя через толпу в посках ее, потом мы получили на руку наши браслетики, нам их в кассе и прицепили, Саша и Кристина пошли обратно к нашим местам, а мы с Лиссеной, пошли изучать Менчайзер (пишу походу это слово опять с ошибкой, не могу его правельно никак выучить). И стали там вдвоем смотреть что и как, там они только готовились и выкладывали все:

Это я еще демонстрирую нам же свой браслет, радости полные штаны:

Я купила все что хотела, хотя вышла небольшая путаница с брелком и кулоном, я их хотела до ужаса, и когда мне сложили в пакет, я только когда мы ушли на несколько метров глянула, думала купила брелок, а смотрю кулон наоборот, я бегом назад за брелком и его тоже купила, оказалось во время, потом они вес закончились, вместо плаката, который я хотела я себе купила флаг, а вот с программкой все сомневалась и сначала не купила, я только наследующий день у Сашы выклянчила себе за деньги конечно, не думайте:

Стаканчик я уже приобрела внутри, тут уже просто все вместе.

А это нам в такой пакетик все складывали:

Довольные мы с Лиссеной вернулись к нашим и я не выдержала пошла в туалет одевать свою новую футболку и попросила мне застегнуть кулон:

Когда мы все продолжили ожидания до 3 часов, когда б нас пустили внутрь, не было только Пух и я уже подконец как ужаленная вскачила в поисках ее и помчалась ее искать и увидела ее как раз заварачивающую уже в нашу стороны, мы с ней вернулись где продают менчайзер и все потехоньку приобрели, что требовалось, но вот уже брелку к сожалению закончились. Потом мы вернулись ко всем нашим и стали ждать заветные 3 часа, но пришлось прождать немного даже больше. Продолжение следует...

HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:32 | Сообщение # 462
Ховаманка
Администраторы
А это мой репортаж, когда мы слушали когда ребята репетируют и исполняю Прей, они в основном ее и репетировали и еще один раз Пейшен был:
http://www.youtube.com/watch?v=f5-EPFv7HTo

HOWudoingДата: Четверг, 28.07.2011, 13:35 | Сообщение # 463
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 72
Стаканы просто опупенные! biggrin

Вообще я перлась от момента с видео Лизы, где Таня говрит "Мы Дональды" happy

HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 13:38 | Сообщение # 464
Ховаманка
Администраторы
Quote (HOWudoing)
Вообще я перлась от момента с видео Лизы, где Таня говрит "Мы Дональды"

да гордая до непреличия была, я готова горы была свернуть, хотя я в тот день вообще ничего неела, только воду пила в основном) happy

MaryДата: Четверг, 28.07.2011, 13:38 | Сообщение # 465
Отоварились на славу smile

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 13:47 | Сообщение # 466
Candy)
Администраторы
Quote (Mary)
Сколько человек было на концерте?

Если ты про Гамбург то там было 56 тысяч
В Дюссельдорфе 63!

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 13:54 | Сообщение # 467
Candy)
Администраторы
Ещё видео с Гамбурга
Флуд
http://www.youtube.com/watch?v=pvGsaMg6L18
СОС
http://www.youtube.com/watch?v=pvGsaMg6L18
ЧУ-ЧУ-ЧУ-ЧУ - Робби отжигает smile smile smile
http://www.youtube.com/watch?v=QKB-Mb5zIlQ
Ребята скачут к би-стейджу biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=OaY_iwBpZEo

HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 14:01 | Сообщение # 468
Ховаманка
Администраторы
Продолжу...
Ну вот дождавшись когда ворота нам наконец то открыли, я свою бытылку воду со всего размаху бросила сразу в мусорку, там как раз перед этим их поставили, у меня у ворот проверили только мельком рюкзак и я ринулась на всех порах к сцене, единственное, я реально боялась навернуться на ступеньках, уж очень они были коварные, к сцене стояли еще одни охранники, но я так мчалась, что они не смогли даже у меня проверить отдельно билет, т.к. все доставали и показывали их, не только браслеты, а я так уркнула, что меня было нереально проверять, охраники, только с испугом на нас всех смотрели, подбежав к бистейжу я стала искать нужный ракус, и как раз Лиссена следом была за мной, мы решили с ней держаться вдвоем, так мы все разделились на три части, кто куда хотел. Мы нашли себе приличное место, практически в первом ряду, и сели в ожидании, только поочереди ходили в туалет, от ожидания, напротив нас как раз мы увидели и Наташу и Юлю и перемахивались с друг другом, немки глядя на меня не могли понять кому я машу все happy . Рядом с нами оказались наудивления очень спокойные и доброжелательные немки, только пару противных было в первом как раз ряду, я когда еще сидела спиной к решетки не касаясь даже ее, т.к. там одна стояла, мне одна там чего то втуляла, а я сижу и нереагирую, мне на нее пофиг было, главное рядом были хорошие девчата, всегда и нас и мы их пропускали и улыбались с друг другом, думаю было б больше времени, можно было б с ними и пообщаться, короче сложилось очень приятное от них впечатление, меня только относительно в первом ряду брали сомнения и грыз червь, что эти дуры, кому из своих не позанимали места, иначе я со своим ростом могла б ничего не увидеть, но пронесло, этого не случилось и я даже голову свободно протискивала при желании на концерте, только я ворчала когда они смолили сигарету за сигаретой, неперевариваю этот запах вообще на дух, ну а это мы в ожиании чуда, которое должно было произойти спустя несколько часов:

Это я уже окружения запечатлела:

Празднуем маленькую победу, что мы уже там:

Это привет от Наташи:

А это я Наташу и Юлю, приближала, но качество не очень вышло:

А это я все в ожидании, позирую то так то сяк:

Продолжение следует...

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 14:15 | Сообщение # 469
Candy)
Администраторы
Ребята возвращаються на главную после Кидз - Робби чуть-чуть не поймал брошенный кем-то немецкий флаг
http://www.youtube.com/watch?v=HHIP-JsK_tM
Претти сингз
http://www.youtube.com/watch?v=w_MC--8XtJI
http://www.youtube.com/watch?v=1MVgaxLPuRg
Кто кого ушел из ТТ happy happy happy happy
http://www.youtube.com/watch?v=F4hiy7Sh-hY
Совместное фото на обложку Браво biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=g4pCHwpdVoY

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 14:18 | Сообщение # 470
Candy)
Администраторы
Выбирают позу для второго фото biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=HS04pX74r5w
Прыжок smile
http://www.youtube.com/watch?v=lIlHxKStphk
Эврисинг ченджес
http://www.youtube.com/watch?v=i7ygjreocUA

HowittaДата: Четверг, 28.07.2011, 14:24 | Сообщение # 471
Ховаманка
Администраторы
Пока стояли в ожидании, то сидя, то стоя, на экранах все крутили рекламу с фильмом Три Мушкетера, да рекламу телефона, что рекламируют ТТ. Но вот заветное время приблежалось и вышел чувак, который стал веселить нас, и нажимал на клавиши как раз напротив нас:

И на экране большом появилась надпись, Добро Пожаловать Пет Шоп Бойс. Я реально сразу завелась от них и прыгала и пела во всю глотку и у меня была такая неописуемая гордость за наших мальчиков, что такие легенды как Пет Шоп Бойс с таким почтениям к ним относятся, что разогревают публику. А когда заиграла Го Вест, во меня понесло, эта песня ж так близка по душу и всему, я там чуть не летала от восторга, короче получила двойной кайф от всего, мало того, что еще ТТ, так еще один концерт, поэтому у меня время летело незаметно вообще. После когда они закончили, возле нас стали заряжать пушки, желтыми листочками такими и заклеивали потом эти пушки свершу скочем. Пока мы ожидали все немки все надували воздушные шарики в виде сердечка, поэтому у нас еще часто бабахало, что я иногда подскакивала от неожиданности. И вот время незаметно подкралось и оставались совсем секунды до того, ради кого и чего мы прибыли. Продолжение следует...

hella_goodДата: Четверг, 28.07.2011, 14:28 | Сообщение # 472
Babe
Житель Вселенной ТТ
Награды: 1
Ребята, спасибо Вам огромное за все отчёты, фото и видео!!! Столько много всего и сразу... глазюки разбегаются happy Буду смотреть постепенно))

KaTTaloniaДата: Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение # 473
Karma Killer
Награды: 20
kpusteff, таак,на одном из видео на ютюбе видела что Роб целует кому то руку,тебе чтоле?))))))))))сначала Гаря прошел,а потом Роб,там все дергается конечно,но мне кажется что Роб не всем подряд руки то целовал))Тебе фанатки губы то не пытались оторвать?)))))

if loving you is wrong i don`t wanna be right

JulieДата: Четверг, 28.07.2011, 14:43 | Сообщение # 474
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
Награды: 40
Quote (Pooh)
вообще-то про то что я не присела я тебе лично тоже говорила

Pooh, happy я была неадекват crazy что во время..что после концерта
Quote (Pooh)
Меня че-то накрыла депрессия

да тоже самое...все мысли все еще на Imtech arena sad хочется пройти все это еще много много раз

Всё будет хорошо я это знаю, знаю!

PoohДата: Четверг, 28.07.2011, 14:50 | Сообщение # 475
Candy)
Администраторы
Quote (Julie)
хочется пройти все это еще много много раз

И мне и не только концерты biggrin

Поиск: