Ваш самый любимый клип с альбома The Circus?
|
|
|
|
KaTTalonia | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:53 | Сообщение # 51 |
Karma Killer
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| во как в тему тема))))тока вчера пересматривала все клипы с Цирка!!!!!!!!!!!!разрывалась если честно между The Garden и Greatest Day,но черно белые клипы моя страсть,так что руферский ГД прости!!!
if loving you is wrong i don`t wanna be right
|
|
| |
Леончик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:56 | Сообщение # 52 |
МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКОВКА
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| The Garden Said It All за ним
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:24 | Сообщение # 53 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Прочитала, что ребятам самим клип САДА не очень понравился! Скажали, что в картинках красивее было, чем на видео! Да что они понимают! Хотя мое сердце все равно отдано клоунам
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
hella_good | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:48 | Сообщение # 54 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| Said It All классный клип, и песня моя любимая на альбоме, но клип больше всего на Greatest Day нравится)
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:21 | Сообщение # 55 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| Greatest Day
|
|
| |
Lissena | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:47 | Сообщение # 56 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (Ари) Прочитала, что ребятам самим клип САДА не очень понравился! Скажали, что в картинках красивее было, чем на видео! Мне тоже не очень понравился. Песня такая яркая, а клип блеклый. Вообще было ошибкой его в чб делать, имхо. Я оч люблю Said it all, но проголосовала Up all night - феерический, душевный, уютный такой... А теперь скажите мне, как выглядит клип на Hold up a light? Я что, так много пропустила?
Update - нашла теперь Hold up a light. Классно, но как отдельный клип он не смотрится.
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:53 | Сообщение # 57 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Lissena) Песня такая яркая, а клип блеклый Lissena, он не блеклый! в том-то и задумка! Просто весь мир замер вокруг на мгновенье! цветов не надо - тут есть ЧУВСТВО! одно необъятное и нежное чувство! потому и черно-белый!
|
|
| |
Lissena | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:36 | Сообщение # 58 |
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| Quote (WhiteCamomile) Lissena, он не блеклый! в том-то и задумка! Просто весь мир замер вокруг на мгновенье! цветов не надо - тут есть ЧУВСТВО! одно необъятное и нежное чувство! потому и черно-белый! Ну, может я его не так воспринимаю... Я еще когда только саму песню услышала, у меня такие яркие образы возникли, насыщенные, а клип вышел черно-белым... Я люблю ч/б, но только не в этом случае. Саму песню обожаю.
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
|
| |