Футболисты
|
|
Swanheart | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:51 | Сообщение # 101 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| elizabeth, Йоанн Гуркюфф (сборная Франции, Лион)
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
elizabeth | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:56 | Сообщение # 102 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Swanheart, прикольно А я сейчас вот на такое видео наткнулась. Реал не люблю, а этих двоих просто обожаю Iker Casillas - Sergio Ramos http://www.youtube.com/watch?v=cNuSuw0_5og&feature=fvst
|
|
| |
Swanheart | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:07 | Сообщение # 103 |
Rule the world
| elizabeth, мило, хоть я Рамоса и не очень люблю, дружат они уже давно)
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
elizabeth | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:15 | Сообщение # 104 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) хоть я Рамоса и не очень люблю Swanheart, а почему? Разве он себя чем-то скомпрометировал
|
|
| |
Swanheart | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:33 | Сообщение # 105 |
Rule the world
| elizabeth, да были пару неосторожных высказываний с его стороны, которые меня как-то к нему охладили. Сейчас точно не вспомню каких.
|
|
| |
elizabeth | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:26 | Сообщение # 106 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Swanheart, я никаких высказываний не слышала. Как игрок он мне очень нравится
|
|
| | |
Swanheart | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:44 | Сообщение # 108 |
Rule the world
| Quote (elizabeth) Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью решил лишить вратаря Икера Касильяса капитанской повязки однако. С одной стороны, конечно, хорошо, когда капитан - полевой игрок. Он тогда может помогать строить игру и следить за командой на поле. Вратарю это проблематично делать. Но с другой стороны... Все-таки капитан - это весомо. Икер - авторитет в команде. При всем моем уважении к Хаби Алонсо (хотя оно несколько пошатнулось после его ухода в Реал), он в команде не авторитет. Рамос тоже. вот Рауль был лидер. И Икера я таковым считаю. Но больше из нынешнего состава Реала я в капитанах не вижу.
|
|
| |
elizabeth | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:25 | Сообщение # 109 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) С одной стороны, конечно, хорошо, когда капитан - полевой игрок. Конечно так лучше. Вратарю-капитану проблематично участвовать в разборках. Но надо было раньше думать, а то сначала дал повязку, а потом вдруг решил отобрать, как-то странно. Касильяс - настоящий лидер! Рамос слишком молод, а Хаби Алонсо, мне кажется, еще не заслужил. Вобщем это, возможно так, слухи...
|
|
| |
Ter | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:15 | Сообщение # 110 |
SuperexТТremal
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (elizabeth) Вратарю-капитану проблематично участвовать в разборках
Как раз наоборот! Вратари достаточно часто становятся капитанами именно потому, что видят все происходящее на поле четче и "участвуют в разборках" с холодной головой. Вратарю проще строить игру команды и управлять игроками на поле. Вообще, считается что у команды на поле две опоры. 1. Вратарь, который выстраивает линию защиты, привлекая полузащитников. 2. Плеймейкер - это опорный игрок полузащиты, который сам чаще всего не забивает, но умеет "сделать игру", отдать правильный пас правильному человеку.
Поэтому и капитанские повязки получают чаще всего вратари и плеймейкеры, реже форварды, которые вообще "себе на уме" и чаще голов создают те самые разборки))))
А в данном конкретном случае Моуриньо - Касильяс, если и будет смена капитана (точно еще неизвестно), то это скорее всего какие-то личные напряги или личная просьба.
Где-то на грани между поверхностным сном и глубоким маразмом
|
|
| |
elizabeth | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:25 | Сообщение # 111 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Ter) Как раз наоборот! Вратари достаточно часто становятся капитанами именно потому, что видят все происходящее на поле четче и "участвуют в разборках" с холодной головой. Ter, хочу поспорить. А если спорная ситуация произошла на противоположном конце поля? Во-первых, вратарь ничего не видел, потому что охраняет свои ворота, а во-вторых, ему надо быстро бежать к месту события, а потом быстро возвращаться, и никто его ждать не будет. Мне кажется, капитаном становится не тот игрок, которому "лучше видно", а тот, который пользуется в команде наибольшим уважением, не зависимо от амплуа. И в Реале это именно Касильяс, больше никто на ум не приходит
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:43 | Сообщение # 112 |
Rule the world
| Quote (elizabeth) не тот игрок, которому "лучше видно", а тот, который пользуется в команде наибольшим уважением, не зависимо от амплуа согласна. Все-таки авторитет капитана много значит. Это, конечно, не военные учения, но все же команда должна испытывать уважение перед капитаном.
|
|
| |
elizabeth | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:59 | Сообщение # 113 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Реал купил Фабио Коэнтрау. Бенфику рвут на части, думаю, и с Порту будет то же самое.
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:03 | Сообщение # 114 |
Rule the world
| Quote (elizabeth) Реал купил Фабио Коэнтрау вот эта новость меня сегодня просто убила. Я надеялась, что все-таки он перейдет куда-нибудь в другое место.
Quote (elizabeth) Бенфику рвут на части, думаю, и с Порту будет то же самое увы, оба клуба постоянно такое переживают. Сердце аж кровью обливается, а что поделаешь.
Я, кстати, сегодня мельком где-то видела, что "Рома" уже на полпути к покупе Бояна Кркича из Барсы)) вот это интересно))
|
|
| |
elizabeth | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:13 | Сообщение # 115 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) Я надеялась, что все-таки он перейдет куда-нибудь в другое место Писали, что и Челси претендовал на него. Quote (Swanheart) увы, оба клуба постоянно такое переживают. Сердце аж кровью обливается, а что поделаешь. Swanheart, ничего не поделать, команды-доноры Quote (Swanheart) Я, кстати, сегодня мельком где-то видела, что "Рома" уже на полпути к покупе Бояна Кркича из Барсы Он наверное в шоке Кто из Барсы уходит по собственной воле
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:19 | Сообщение # 116 |
Rule the world
| elizabeth, лучше уж бы в Челси. Какая ему будет игра в переполненном Реале? увы, это да(( всю жизнь своих воспитанников отдают крупным клубам - и Бенфика, и Порту, и Спортинг.
Quote (elizabeth) Он наверное в шоке Кто из Барсы уходит по собственной воле Боян хотел играть в основе, но Гвардиола его только в запасе и видел - и то на пару минут. Думаю, для его собственного блага ему пора уйти и набираться опыта. Может и в шоке, но представители Ромы говорят, что у них прямо личная договоренность с ним о переходе. Посмотрим))
|
|
| |
elizabeth | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:24 | Сообщение # 117 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) Какая ему будет игра в переполненном Реале? Swanheart, купили за 30 млн евро, думаю, что он поиграет.
|
|
| |
Ter | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:59 | Сообщение # 118 |
SuperexТТremal
Гражданин Вселенной ТТ
| elizabeth, когда чужих ворот идет борьба, практически все вратари - любители сбегать и позырить. Не видела ни одного, который хотя бы до середины поля не вбегал.
Quote (elizabeth) Мне кажется, капитаном становится не тот игрок, которому "лучше видно", а тот, который пользуется в команде Одно другому не мешает. Про Реал - это да. У тренера и команды (а капитана выбирает не только тренер, но и команда. Вице-капитана, кстати, только команда) всегда есть выбор. И при прочих равных выбор всегда падает на один из двух перечисленных мной ранее вариантов.
Где-то на грани между поверхностным сном и глубоким маразмом
|
|
| | |
Swanheart | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:00 | Сообщение # 120 |
Rule the world
| elizabeth, прелести
|
|
| |
elizabeth | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:28 | Сообщение # 121 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Обладатель "Золотого мяча-2006" Фабио Каннаваро завершил карьеру
Фабио Каннаваро, чемпион мира 2006 года в составе сборной Италии по футболу, заявил, что вынужден закончить карьеру игрока из-за травмы колена. 38-летний Каннаваро рассказал, что неутешительный вывод был сделан после детальных медицинских исследований, проведенных в Италии и в ОАЭ, где футболист играл до недавнего времени за клуб "Аль-Алхи". "Это очень грустно. Футбол для меня - все. Я приехал в Дубай, чтобы тренироваться, но врачи запретили мне продолжать спортивные занятия", - прокомментировал ситуацию Каннаваро, сообщает ИТАР-ТАСС. Итальянский футболист - единственный защитник в истории, названный игроком года (в 2006 году). По итогам того сезона капитан сборной Италии получил "Золотой мяч". Каннаваро принимал участие в четырех чемпионатах мира, а всего за итальянскую сборную сыграл 136 матчей. До клуба из ОАЭ Каннаваро выступал за итальянские "Наполи", "Парму", "Интернационале", "Ювентус", а также за мадридский "Реал". http://www.vesti.ru/doc.html?id=503997&cid=680
Вот и все . А говорили, что возможно он подпишет контракт с "Куинз Парк Рейнджерс"- новичка АПЛ. Не получилось... Фабио
|
|
| |
Swanheart | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:59 | Сообщение # 122 |
Rule the world
| elizabeth, как жалко-то((( тяжелая, видать, травма(((( эээх, че Каннаваро, че капитано
|
|
| | |
Swanheart | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:25 | Сообщение # 124 |
Rule the world
| elizabeth, я вообще довольно равнодушна к итальянцам, к их сборной, даже в 2006 году за них не болела, но Фабио я очень люблю и уважаю((( жалко, но здоровье должно быть превыше всего.
|
|
| |
elizabeth | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:45 | Сообщение # 125 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Swanheart, а у меня сборная Италии - первая любовь в футболе В 2006 году болела за них страшно А после ЧЕ-2000 года, когда Трезиге забил "золотой мяч" (тогда такой был), ревела Дааа, давно это было... Quote (Swanheart) но здоровье должно быть превыше всего. У него трое детей, надо думать о них Как сказал Джон Терри, "раньше я рисковал на поле и ни о чем не думал, а теперь не хочу, чтобы у моих детей был отец-калека" (примерно так).
|
|
| |
|
|