Ты мне, я тебе!
|
|
Неля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:07 | Сообщение # 126 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) и он уже планирует тур в Европе вот как раз на него я рассчитываю, что он может сам в Москву заедет, было бы очень здорово!
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:10 | Сообщение # 127 |
Candy)
Администраторы
| Quote (Неля) он может сам в Москву заедет, было бы очень здорово! Я чего то вот тоже думаю что он обязательно доедет
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
пани_Янушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:27 | Сообщение # 128 |
Люблю я краткость - сестру мою!
Гражданин Вселенной ТТ
| девочки, что-то я темку ту потеряла Quote (silf) Какой ты сама себя ощущаешь? пока, если честно, ощущаю себя уставшей, но не потерявшей способности позитивно реагировать у меня счас все в купе: ремонт, бабуля плечо сломала, мелкая растет домашним тираном Quote (S1M0NE) Почему такой ник? ой, я где-то писала уже, что один мой знакомый, всех пани называл, ну а Янушка уже давно было один небрежный взмах по "клаве" , и так я стала пани Янушка Quote (Pooh) Как давно Роба любишь?. ой, Робера люблю 12 лет, с 97ого года
|
|
| |
пани_Янушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:39 | Сообщение # 129 |
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (S1M0NE) 1. Расскажу случайный факт о Вас. 2. Скажу, какая песня/фильм/литературное произведение напоминают мне о Вас. 3. Расскажу свое первое впечатление о Вас. 4. Скажу, какое животное Вы мне напоминаете. 5. Спрошу вас что-то, что хотела бы знать о Вас. 6. Если я это сделаю, Вы должны будете написать и обо мне попробую и я про вас... Пух 1. пригласила меня сюда на сайте Джоша Хартнетта! за что я премного благодарна, так как в основном до этого сидела только на сайтах с такими же как я озабоченными мамашами 2. вот не знаю почему уж, но ассоциируешься у меня с фразой "Фигаро тут, Фигаро там", наверно из-за активности своей. это из литературы... а из кино - "Труфальдино из Бергамо" , обожаю этот фильм и Райкина в том числе. 3. мне вот так показалось, что ты мега позитивно-хаотичный человечище. очень деятельный, но неспособный делать только одно дело в один период времени 4. Пятачок, хотя по логике и должен был быть медвежонок 5. Пух, вот тебе Робби сразу понравился или сперва кто-то другой из группы нравился?
|
|
| |
пани_Янушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:59 | Сообщение # 130 |
Гражданин Вселенной ТТ
| S1M0NE, 1. человечек с высоким интеллектуальным показателем 2. Долгий путь вокруг земли (эта передача, где Юэн Макгрегор на мотоцикле колесит по свету) 3. помню, что почему то была мысль о том, что на своей подписи ты выглядишь совершенно по другому, нежели на других фотах 4. сова (мудрая и всезнающая) 5. если Юэн во второй раз поедет в путешествие на мотоцикле в ваших краях, поедешь на него посмотреть?
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:52 | Сообщение # 131 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Ой, написали-то сколько! Ладненько, буду потихоньку разгребать. Pooh, сначала ответы тебе. 1 Я реально долго думала что твое имя АРИ Гы-гы! Потому что из Латвии, что ли? 2 Лов вонт вейт/ ВК/ Да определенно что-то типа какого-нибудь кодекса Ужас какой, что-то я у всех с кодексами ассоциируюсь! 3 Ну первое уже и не вспомню но определенно я поняла сразу что девушка сурьезная и все у нее по полочкам Я серьезная??? Пух, ты мне льстишь! 4 Лиса - непонятно правда почему опять таки Я ж не рыжая вроде! Хитрая тогда? 5 Почему ты выбрала эту работу? Чиновник А чем плохая работа-то? Во-первых, у меня образование соответствующее, во-вторых, мне интересно управление государством. Да и стабильность, всякие льготы там. Так, теперь я тебе! 1. Я как-то сразу поняла, что ты ПУХ и никто другой! 2. Как та Робкина песня называется, где он на маленькой круглой сцене зажигает? Вот она! / ВК, оф кос! / Три мушкетера 3. Первое впечатление: О, есть же еще такие ярые фанаты! Ура! 4. Медвежонок! 5. Почему не хочешь ехать в Англию даже ради ТТ?
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:07 | Сообщение # 132 |
Администраторы
| Симончик! 1. Я думала что Ари сокращенно от ГАРИ (поэтому сразу поняла чьих ты, но наблюдая теперь на авике *опу Джея, не знаю что и думать ) Ты чьих будешь, холоп? (с) Я по первой и самой сильной любви однозначно Барлоу. Но Джея тоже люблю очень, вот и разрываюсь! А Джейкина пятая точка - это святое! 2. Почему то Never Forget (наверное врезался в память твой отчет о шоу, твоя мечта поднимать руки вместе с НИМИ под эту песню)/ ВК (все мы оттуда)/мне кажется любая книга, но больше по работе. ДАААА!!! / Ну, ВК - это наше все / Наверное, действительно по работе читаю больше. А, я еще Нотр-Дам на французском мучаю уже давно! 3. Признаюсь, по началу не знала как найти общий язык, но потом как-то даже и забыла что ты админ, поняла, что свой человек. С тобой приятно общаться Со мной вообще общий язык найти сложно, но по жизни я все-таки добрая. И насчет общения, разумеется, взаимно! 4. Явно не из нашего мира, наверное из Средиземья зверек))) Мумак? 5. Твое первое слово, когда ребята появились на сцене Уэмбли? Кха-кха... Ну, в общем, тут уже угадали правильно. Что я могла сказать??? Естественно, АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честное слово, так и было! Причем ААААААААААААААААААА!!!!!!!!, переходящее в визг и ультразвук. Теперь моя очередь! 1. Ты умеешь так сказать, что глубоко трогаешь душу. 2. Shine / однозначно какое-то фентези / История Арагорна и Арвен 3. Сначала ты мне казалась достаточно сдержанной, а потом разглядела огонек. 4. Выпрыгивающая из воды серебристая рыбка 5. Что быдет первым, что ТЫ скажешь, когда увидишь на сцене ребят?
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:20 | Сообщение # 133 |
Администраторы
| Anka, тебе! 1.Была приятно удивлена, что ты остроухая! Да, мы такие! 2.Эния-Only Time/Властелин/и еще раз Властелин колец. Все, окончательно записали в ВКшницы! И правильно! 3.Свой человечек, из Средиземья. Чесное слово, даже не боялась, что ты админ. Ой, божежмой, я админ безалаберный, так что чего меня бояться-то? Занудная и злая иногда, по обстоятельствам. 4.Лисичка. Сужу по фоткам. Улыбчивая и с хитрыми глазками. Гм, может, и правда что-то есть! 5.Первые твои слова, когда ступила на землю Британии? СЛАВА ВСЕМ БОГАМ!!! МЫ СЕЛИ!!! Уж больно садились стремно. Теперь тебе! 1. Пастор говорит мало, но говорит смачно! (с) - в смысле, не то, чтобы совсем мало, но всегда выдержанно и со вкусом, о! 2. The day after tomorrow, причем спетая на концерте / что-то про старую добрую Англию, причем века этак 19 / что-то про путешествия 3. Первое впечатление: надо же, Марковкина, а довольно спокойная. Марковкины часто буйными бывают. 4. Ты мне почему-то напоминаешь лебедят в Кью Гарденс - они такие пушистики! 5. Что ты делаешь, когда тебе грустно?
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:33 | Сообщение # 134 |
Candy)
Администраторы
| Quote (пани_Янушка) ассоциируешься у меня с фразой "Фигаро тут, Фигаро там", наверно из-за активности своей. это из литературы... а из кино - "Труфальдино из Бергамо" , обожаю этот фильм и Райкина в том числе. Фигаро люблю ( особенно в исполнение Миронова) а Труфальдино из Бергамо - второй мой самый любимый советский фильм Ну после Гаража Quote (пани_Янушка) ты мега позитивно-хаотичный человечище. очень деятельный, но неспособный делать только одно дело в один период времени Это точно! Одним делом не могу долго заниматься - быстро скучать начинаю Quote (пани_Янушка) Пух, вот тебе Робби сразу понравился или сперва кто-то другой из группы нравился? Не ТОЛЬКО РОББИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Причем первый клип был Рилайт май фаер) Я сразу им проперлась и было жалко что он не поет! Ну в смысле его не слышно! А потом увидела Эврисинг и вот тогда накрыло НАВСЕГДА
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:37 | Сообщение # 135 |
Candy)
Администраторы
| Quote (Ари) Потому что из Латвии, что ли? Да именно поэтому Quote (Ари) Я серьезная??? Пух, ты мне льстишь! Не ну после того как я узнала кем ты работаешь - это логично Quote (Ари) Я ж не рыжая вроде! Хитрая тогда? Ну что-то такое в лице есть))) Глаза что ли прищюренные и с огоньком Quote (Ари) А чем плохая работа-то? Да нет ну просто у меня нету знакомых чиновников Quote (Ари) Как та Робкина песня называется, где он на маленькой круглой сцене зажигает? ЭМ! РОК ДИ ДЖЕЙ? Quote (Ари) Почему не хочешь ехать в Англию даже ради ТТ? Ну не тянет меня туда! Даже незнаю почему! И даже не в саму Англию а именно в Лондон не хочу! Может потому что там Фредди умер?
|
|
| |
Anka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:05 | Сообщение # 136 |
I am what I am
| Quote (Ари) Что ты делаешь, когда тебе грустно? Всегда ставлю мальчишек посмотреть. Причем что-нибудь старенькое. Вот в таких ситуевинах и помогает старый добрый видеомагнитофон.
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:19 | Сообщение # 137 |
Администраторы
| Quote (Pooh) Да именно поэтому А тут нету таких имен! Это сокращение от моего ЖЖшного, ты ж его знаешь. Quote (Pooh) Не ну после того как я узнала кем ты работаешь - это логично Ну так то ж работа, а вне работы - это совсем другое! Опять же, вот сижу сейчас на работе и пишу сюда вместо того, чтобы работать. Ну и где серьезность? Quote (Pooh) Глаза что ли прищюренные и с огоньком С бесенятами? Quote (Pooh) Да нет ну просто у меня нету знакомых чиновников Ну, один-то уж точно есть! Да нет, уж диджея-то я знаю! А эта медленная почти. Там что-то с beautiful, что ли? Он там еще так лениво перетаптывается. Quote (Pooh) И даже не в саму Англию а именно в Лондон не хочу! Ну хоть ради ребят, а?
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:21 | Сообщение # 138 |
Администраторы
| Quote (Anka) Всегда ставлю мальчишек посмотреть. В точку! Только мне посмотреть не всегда удается, а послушать хоть в плейере - обязательно! Мне они даже физическую боль каким-то образом снимают!
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:34 | Сообщение # 139 |
Candy)
Администраторы
| Quote (Ари) А тут нету таких имен! Это сокращение от моего ЖЖшного, ты ж его знаешь. Ну теперь то знаю Quote (Ари) Ну хоть ради ребят, а? Ради них я поеду в Европу)))
|
|
| |
пани_Янушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:16 | Сообщение # 140 |
Гражданин Вселенной ТТ
| silf 1. человек с обалденно-позитивной аватаркой 2. Love me tender, Багира из Маугли 3. очень дружелюбный человек. 4. пантера греющаяся на солнышке 5. ну вот почему ты у меня ассоциируешься с пантерой?
Сообщение отредактировал пани_Янушка - Пятница, 31.07.2009, 13:16 |
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:34 | Сообщение # 141 |
Cold hands warm heart
| Quote (пани_Янушка) ну вот почему ты у меня ассоциируешься с пантерой? Да кто бы знал бы Видимо ленью и спокойствием похожа)) И приступами недружелюбия, когда кто-нибудь заслоняет солнце, на котором я греюсь Quote (пани_Янушка) Love me tender Голос Пресли меня всегда очаровывал! Я перестаю замечать, что творится вокруг и просто слушаю))
Сообщение отредактировал silf - Пятница, 31.07.2009, 14:35 |
|
| |
bluegirl | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:43 | Сообщение # 142 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Чувствую, мой ник многим покоя не дает! Да да! И каждый находит в нем свой смысл Quote (Ари) Меня зовут Алена Вот и познакомились ))) Quote (Ари) книга рецептов пирожков Quote (Ари) Я почему-то в первый раз прочитала твой ник как blueberry и с тех пор ты у меня прочно ассоциируешься с ягодами Это еще ладно ))) а то были случаи, когда ник читали как голубая птичка а некоторые вообще думали, что голубая значит лисбис Quote (Ари) Если не Гари, то кто? В ТТ? Тогда Марк наверно. Хотя я к остальным отношусь практически одинаково =)) Quote (Неля) ты может быть очень сильно удивишься, но знаю тебя еще до твоего появления здесь Начинаю реально верить, что у дневника хорошие позиции в поисковых системах многие находят и не пойму как ггг Quote (Неля) прости, каюсь, но мне стало очень интересно.... А в чем каяться?? Доступ открыт всем желающим :)) правда, писать стала редко. Кстати, в этом году поздравляла и Гарика =)) Quote (Неля) Что именно привлекает в Австралии? Изначально меня привлекла не природа и не города. Меня привлек теннисист Ллейтон Хьюитт и я так резко в Австралию влюбилась, что у меня прозвище кенгуру было ггг теперь уже привлекает всё, но больше необычность природы ))) Люди, просветите австралопитека, что такое ВК???
Чудо свершилось 3 января ))))
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:45 | Сообщение # 143 |
Администраторы
| Quote (bluegirl) что у меня прозвище кенгуру Та-а-а-а-а-ак! Ну все, ты попала! Quote (bluegirl) Люди, просветите австралопитека, что такое ВК??? Властелин колец!
|
|
| |
bluegirl | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:53 | Сообщение # 144 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Та-а-а-а-а-ак! Ну все, ты попала! еще кенгуренок и кенгурятина и иногда валлаби (это маленький кенгуру, а у мну рост 150 в прыжке ггг) Quote (Ари) Властелин колец! Так просто???? ггг
|
|
| |
bluegirl | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:05 | Сообщение # 145 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| таак, Неля 1. Девушка с восточной внешностью ))) очень нравится мне платьице одно у тебя, в котором ты в музей Тюссо ходила 2. Lie to me / Ангелы Чарли / 1001 ночь )) 3. общительный интересный человек, но довольно сурьезный )) 4. пингвин 5. знаешь ли ты местные языки Башкирии?
|
|
| |
bluegirl | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:13 | Сообщение # 146 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| И Mary 1. Я сразу почувствовала, что ты учитель! А когда увидела фото предчувствия усилились )))) 2. The Circus / В Джазе только дэвушки / Таблица Брадиса 3. А я сначала подумала, что ты Гари. вот такое ощущение своего человека появилось! И сразу показалось, что я тебя стописятлет знаю! 4. Тюльпан (это, конечно, не совсем животное) 5. Есть ли у тебя классное руководство? если да, то какой классик? :))))
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:37 | Сообщение # 147 |
Администраторы
| Quote (bluegirl) еще кенгуренок и кенгурятина Прелесть какая! Зря ты раскололась, я ж теперь не отцеплюсь! Кенгурятина, ыыыыыы!!!!
|
|
| |
bluegirl | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:46 | Сообщение # 148 |
Истинная Кенгурятина
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Кенгурятина, ыыыыыы!!!! А мне нравится! Муж тоже вечно меня зовет всякими такими словами - Медвежатина, Кошатина, Мышатина, Слонятина (если наступила куда не надо было), Поросятина (это если насорила где-то ггг) но чаще всего я Бяка-Бабяка
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:56 | Сообщение # 149 |
Леди Шайн
| Quote (пани_Янушка) Долгий путь вокруг земли (эта передача, где Юэн Макгрегор на мотоцикле колесит по свету) видела-видела Ах, Юэн... Quote (пани_Янушка) помню, что почему то была мысль о том, что на своей подписи ты выглядишь совершенно по другому, нежели на других фотах хуже? или лучше? Quote (пани_Янушка) сова (мудрая и всезнающая) в тесте по этому мульту у меня дважды выпадала сова, дважды кролик и один раз тигра Quote (пани_Янушка) если Юэн во второй раз поедет в путешествие на мотоцикле в ваших краях, поедешь на него посмотреть? встану поперек дороги и буду его ловить на самом деле, наверное нет, т.к. уже давно люблю Юэна как актера, но уже не фанатично, просто поклонница таланта, спокойная Quote (Ари) Ты умеешь так сказать, что глубоко трогаешь душу. вот это приятно и очень важно для меня, ведь иногда пишу, а без этого писать нельзя, вообще сухо писать нельзя, только когда есть душевный порыв (пользуясь моментом, извиняюсь, пока не могу писать Рыжую, вдохновение так и не приходит измучалась вся) Quote (Ари) История Арагорна и Арвен да, это моя история муки любви, чистота отношений, да. Quote (Ари) Выпрыгивающая из воды серебристая рыбка Вау!!! Запомню!!! :) Quote (Ари) Что быдет первым, что ТЫ скажешь, когда увидишь на сцене ребят? Ари, ну что за вопрос конечно же последую твоему примеру и заверещу: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя, если ты будешь стоять рядом (ну вдруг такое все же случиться) то закричу: АААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! если ты не возражаешь конечно
I believe in the boogie!
Сообщение отредактировал S1M0NE - Пятница, 31.07.2009, 15:58 |
|
| |
S1M0NE | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:00 | Сообщение # 150 |
Леди Шайн
| Quote (Anka) Всегда ставлю мальчишек посмотреть. Причем что-нибудь старенькое. Вот в таких ситуевинах и помогает старый добрый видеомагнитофон. аналогично кстати я всегда ими лечусь, а особенно хороша маркотерапия, с постели любого поднимет, проверено на себе
I believe in the boogie!
|
|
| |
|
|