|
Тесты.
|
|
| S1M0NE | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:21 | Сообщение # 126 |
 Леди Шайн
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) А ещё хорошо бы тест на интроверта и экстраверта) так там по Айзенку же он должен выявляться и в этом тесте. ну про тебя я итак могу сразу сказать - больше в сторону экстраверта и наверняка чуть выше среднего значения или впритык к границе
I believe in the boogie!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:22 | Сообщение # 127 |
 Candy)
Администраторы
| S1M0NE, а я эт че-то не прочитала про себя- пойду почитаю
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| Oksanka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:23 | Сообщение # 128 |
 G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) А ещё хорошо бы тест на интроверта и экстраверта) О,мне это не интересно,я и так знаю кто я...Мёдом не корми -дай в себе поковыряться...и пусть весь мир подождет Quote (S1M0NE) надо будет еще интернет вариант на конфликтность найти Вот тут меня результаты не порадуют точно!!!!!Стерлядь обыкновенная зловредная-приятно познакомиться
|
| |
| |
| S1M0NE | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:28 | Сообщение # 129 |
 Леди Шайн
| Quote (Oksanka) О,мне это не интересно,я и так знаю кто я...Мёдом не корми -дай в себе поковыряться...и пусть весь мир подождет аналлогично О!!!!!!! я знаю оболденный тест, легкий и в то же время информативный, завтра попробую придумать как его сюда закинуть, правда кто уже проходил, необессудьте все, я спать, а то завтра опять с утра репетиция, пробуем Прей поставить, это будет нечто, опять что-нибудь себе либо растяну, либо отобью всех люблю и - 
I believe in the boogie!
|
| |
| |
| Howitta | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:29 | Сообщение # 130 |
 Ховаманка
Администраторы
| Quote (Oksanka) Мёдом не корми -дай в себе поковыряться...и пусть весь мир подождет ну я точно такая же, тоже в себе только и ковыряюсь))
|
| |
| |
| Oksanka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:33 | Сообщение # 131 |
 G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| S1M0NE, TanjaI, ...тото я смотрю мы с тобой так ладим хорошо!
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:43 | Сообщение # 132 |
 Candy)
Администраторы
| S1M0NE, и побольше думай о любимых клоунах А я вот так и не поняла ХТО Я?
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| S1M0NE | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:17 | Сообщение # 133 |
 Леди Шайн
| тест, который обещала, получилось как-то так Экспресс-диагностика основной жизненной позиции "Принц или лягушка" Такая вот табличка, вам же нужно в ней нарисовать один круг, примерно как показано на рисунке ниже, круг может находиться где угодно, только перед тем как рисовать, ВСПОМНИТЕ И ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - КАКОЙ Я БЫВАЮ В КОНФЛИКТЕ ИЛИ В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ, ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ? В зависимости от ответа, рисуйте, подсказки в углах каждого поля помогут вам определиться на какую сторону поставить свой круг. Например: = я в конфликте пассивен, меня обижают, я ухожу в себя, не могу и не хочу отвечать/люди которые обижают меня правы, они лучше знают, они хорошие - это первое поле Я-/Ты+. = я в конфликте агрессивен, всегда прав, отвечаю обидчику тем же, могу даже ударить/обидчик же для меня ничего не значит, могу легко унизить его - это второе поле Я+/Ты-. = я в конфликте уверен в себе но не буду унижать человека который рядом, я спокоен и не выхожу на эмоции, позитивен, уравновешен - это третье поле Я+/Ты+ = я в конфликте пассивен, ухожу в себя, депрессивен/обидчик, конфликтующий, для меня ничего не значит - это четвертое поле Я-/Ты-. Рисуйте, потом я скажу кто же из нас кто. Кто принц, а кто лягушка...
I believe in the boogie!
Сообщение отредактировал S1M0NE - Четверг, 18.06.2009, 18:18 |
| |
| |
| S1M0NE | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:42 | Сообщение # 134 |
 Леди Шайн
| а вот и ключ к этому тестику: --- если круг по большей части находится на поле "Я-/Ты+" диагноз - ЗЕЛЕНАЯ ЛЯГУШКА (самый распространенный тип основной жизненной позиции личности, тут распространена заниженная самооценка, но многие любят таких людей, так как они имеют уважение к окружающим, которое подчас превращается в подчинение) --- если круг по большей части находится на поле "Я+/Ты-" диагноз - КОРИЧНЕВАЯ ЛЯГУШКА (нередко встречающийся тип основной жизненной позиции личности, но лучше бы с ним не встречаться, агрессивные, легковозбудимые люди, нередко такой тип еще определяют как жабы) --- если круг по большей части находится на поле "Я-/Ты-" диагноз - СЕРАЯ ЛЯГУШКА (тоже встречающийся тип основной жизненной позиции, однако намного реже, такие люди страдают частыми, подчас очень глубокими депрессиями, нередко это люди подверженные каким-то пагубным пристрастиям, одобряют суицид) --- если круг по большей части находится на поле "Я+/Ты+" диагноз - ПРИНЦ (позиция нормы, таких людей можно еще определить по стилю общения, поведению, уверенности в себе, позитивности, такой человек никогда не нахомит, не нагрубит и не обидит, а в конфликте будет адекватен)
I believe in the boogie!
|
| |
| |
| Rina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:16 | Сообщение # 135 |
 Cold hands warm heart
| Вот расшифровка теста Айзенка. Там 2 шкалы - степень нейротизма и интро/экстраверсия. Самое главное - помнить, что нет плохих и хороших типов темперамента Про флегматиков и сангвинников и так много чего хорошего написали, но холерикам (очень открытым, эмоциональным и креативным людям) и меланхоликам (мечтателям, имеющим свой волшебный внутренний мир) тоже расстраиваться не стоит 
|
| |
| |
| Anka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:16 | Сообщение # 136 |
 I am what I am
| Раз премьера "Гарри Поттера" состоялась, то вот в тему...Интересненько. Патронус. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30364
Рано или поздно, так или иначе.
|
| |
| |
| Anka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:17 | Сообщение # 137 |
 I am what I am
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Голубь. Символ любви и святости… Нежное, тихое и сильное духом существо. Не слишком-то уверенное в себе, по-детски наивное, но отзывчивое и верующее в доброту и в мир во всём мире. Как и Вы, впрочем. Быть может, в Вас, как и в вашем патронусе, живёт вечный ребёнок… А может быть, Вы потенциальный Святой? В общем, посмотрим. А пока позвольте Вас поздравить с Вашим Защитником.
|
| |
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:30 | Сообщение # 138 |
 Now I met you where the lights are...
| Anka, забавно))) По-моему, твой защитник очень-очень тебе подходит! А у меня вот что вышло: Сильнющее и забавнейшее существо, вы не поверите! Лесной рогоносец ( упс, как неожиданно!) , первый приколист среди Защитников, отзывчивый, быстрый и милый Лось. :)) Вот он, перед Вами, готовый к труду и обороне, Ваш Защитник, Ваш любимый рогатый патронус. Такие достаются обычно "обаяшкам" и "душам компании". Вот так! В общем, дружба - то, что навсегда скрепило вас вместе. Дружите и дальше со своим Защитником! Я Вас поздравляю. 
I ran a thousand miles to be by your side...
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 20.07.2009, 07:54 |
| |
| |
| пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:31 | Сообщение # 139 |
 Люблю я краткость - сестру мою!
Гражданин Вселенной ТТ
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Волк. Или волчица. Свободолюбивое, независимое и невозмутимое создание. Гордое и трудно приручаемое. И всё же вы связаны... Что-то он нашёл в Вас, этот Защитник, должно быть, те же качества, что и в нём. Но не воспринимайте его сразу как холодную и эгоистичную ледышку - на самом деле любовь этого существа прекрасна, и достаётся тем, кто её заслужил. Вы её заслужили. Поздравляю.
|
| |
| |
| Rina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:01 | Сообщение # 140 |
 Cold hands warm heart
| Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Тигр. Или тигрица. Эта лесная буржуазия. Высшее общество, так сказать. Ценитель прекрасного и благородный рыцарь - Тигр, сосед Льва... Утончённый и умелый, ловкий и остроумный, мастер в общении и, вероятно, обладатель актёрского дара, либо просто хорошего вкуса - вот кто обычно становится хозяином такого Защитника. Цените этого спутника, как цените всё прекрасное, и он не даст Вам пропасть. Я Вас поздравляю. Anka,
|
| |
| |
| Ари | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:46 | Сообщение # 141 |
 It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| А у меня Лев получился! Грация и мощь странно и прекрасно соединились в этом создании. Царь зверей - Лев, могучий и властный, сияющий и великолепный, вот он - Ваш Защитник! Тот, перед кем дрожит вся флора и фауна Земли. Кстати... А Вы-то сами, случайно, не из королевской семьи? Боюсь, такой Защитник появляется лишь у тех, кто благородной крови... Или благородство в Вас воспитано? Как бы то ни было, Ваш Защитник силён и амбициозен. Старайтесь его не утратить Поздравляю.
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
| |
| |
| пани_Янушка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:29 | Сообщение # 142 |
 Люблю я краткость - сестру мою!
Гражданин Вселенной ТТ
| Из какой ты сказки? Шехерезада/Фея Будь ты героиней сказки, ты бы наверняка была кем-то невероятно красивым, чувственным и недоступным. Например, чаровницей Шехерезадой из сказки 1001 ночь или же прелестной лесной феей. Твоя внешняя беззащитность, хрупкость в сочетании с природной мудростью и естественной сексуальностью – вот источник твоих волшебных чар. В отношениях с "принцами" (или султанами) тебе нравится подчиненность – ты не позволишь использовать себя, сохраняешь дистанцию, как бы давая понять "я всегда готова упорхнуть", но никогда не позволишь себе казаться сильнее самого мужчины.
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:39 | Сообщение # 143 |
 Candy)
Администраторы
| пани_Янушка, прикольно))) Я получилась Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
|
| |
| |
| S1M0NE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:04 | Сообщение # 144 |
 Леди Шайн
| Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
I believe in the boogie!
|
| |
| |
| Anka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:17 | Сообщение # 145 |
 I am what I am
| Белоснежка/Русалочка Будь ты героиней сказки, ты была бы Белоснежкой или Русалочкой. Доброй, чистой, заботливой, всегда готовой помочь и принести себя в жертву. К тебе тянутся – с тобой тепло и легко. Ты умеешь (или предпочитаешь?) видеть в людях лишь хорошее. Но несмотря на внешнюю мягкость, послушность, бесконфликтность и даже наивность, ты умеешь стоять на своем: если оно того действительно стоит, ты пойдешь на все. И до конца. Обычно самой сильной для тебя мотивацией оказывается любовь.
|
| |
| |
| Howitta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:24 | Сообщение # 146 |
 Ховаманка
Администраторы
| Pooh, S1M0NE, я к вам присоединяюсь)) Василиса Премудрая/ Хозяйка Медной горы Будь ты героиней сказки, ты была бы Василисой Премудрой или Хозяйкой Медной Горы. Ты властна, наделена особой силой- силой Знания, но в отличие от злых колдуний ты не будешь применять эту силу во вред – ты слишком для этого мудра и великодушна. Однако сила накладывает на тебя свой отпечаток – ты вынуждена порой быть жесткой. А знание того, что недоступно другим, делает тебя чуточку печальной, ведь твой дар всегда будет отделять тебя от простых смертных.
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:59 | Сообщение # 147 |
 Candy)
Администраторы
| TanjaI, S1M0NE, какие мы тут премудрые
|
| |
| |
| S1M0NE | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:03 | Сообщение # 148 |
 Леди Шайн
| TanjaI, Pooh, сеструхи мои!
I believe in the boogie!
|
| |
| |
| S1M0NE | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:41 | Сообщение # 149 |
 Леди Шайн
| ВЫ ЗВЁЗДНЫЙ ДРУГ! А КТО ТОГДА ЗВЕЗДА? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2401 Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Antonio Banderas Вы говорите по испански? Учите его, ведь у вас уже есть звёздный друг — Антонио Бандерас! И даже не один, а со всей своей семьёй, в которой вы будете всегда желанным гостем. Вас примут таким, какой(ая) вы есть и никто не посмотрит на ваш порой невыносимый характер. Цените такую дружбу...
I believe in the boogie!
|
| |
| |
| Howitta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:59 | Сообщение # 150 |
 Ховаманка
Администраторы
| Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Christina Aguilera Если её любят, то всею душой, не любят — почти ненавидят. Вашей дружбе вряд ли будет мешать общественное мнение, вы же самодостаточные и не будете падать так низко, чтоб оправдывать свои порой нелепые поступки. Вместе на караоке попоёте неприличные песни, вместе волосы выкрасите во все цвета радуги, вместе покажете стриптиз на глазах у изумлённых друзей. Главное — что вы умеете дружить! Я подсталом))
|
| |
| |
|
 |