Добралась до компа!! Ну что я могу сказать! Я влюбилась!! И даже не надо говорить в кого Я даже не знаю, чем тезка моего мужа меня взял - вроде и голос не самый сильный, но не голосом единым. Что-то в нем волшебное есть. Приворожил буквально всю Европу. Сейчас уже богзнаеткакойраз гоняю по кругу Сказочку )))))
Еще мне ооочень понравилась Эстония. Девушка просто заворожила своим выступлением. Очень приятная песня. Тоже скачаю ее.
Ну и кратко пройдусь по остальным (я не могу иначе,вы же знаете ггг).
Литва. Не понравился мне этот Сон. Голос хороший, но напомнил Билана - переусердствовал с переливами. Да и вообще вступление украдено у песни Lunita (ну у меня на компе она так называется), а сама песня похожа на Fallin Алисии Кейс.
Израиль. Неплохо
Франция. Они б еще Миррей Матье прислали блин! При всем моем уважении к Патрисии - ее время давно прошло. А с такой невзрачной песней тем более. Хотя она безусловно украсила конкурс.
Швеция. Не место на Евро оперным певицам. Тем более куплеты она пела ужасно. Да и выглядела напуганно.
Хорватия. Дуэт что ли был? Особо не запомнилось.
Португалия. Средненько
Исландия. Отлично девушка спела, красивый голос, красивая песня.
Греция. Ну вот многие говорят, что дескать нечестно в прошлом году Билан выиграл, потому что не фиг второй раз ездить. А Сакису можно?? уморили его прыжки и манера поведения, напомнившая Димку в 2006 году. А песня никуда никудышняя ))
Армения. Супер! Костюмы, голоса.. Умнички девочки.
Россия. Это что за доярка??
Азербайджан. Я, конечно, понимаю, что у Араша азербайджанские корни, но... Песня похожа на все остальные творения Араша. Но девушка с ним пела замечательно. А вот одеться он мог бы получше, пиджак ему как-то не очень идет.
Босния и Герцеговина. Это где пел страшненький мкжик? Музыка красивая, люблю балканские мотивы, а вот пел ужасно.
Молдова. Уххх. Люблю такие гуцульские мотивы!
Мальта. Кьяра? Опять? Уже третий раз вижу ее на Евро. Похудела Раньше получше песни привозила она. На этот раз ничего особенного, особенно после зажигательных мотивов Молдовы. Муж вовремя ее выступления заснул.
Эстония. Уже сказала ))
Дания. Двойник Ронана понравился. Но чересчур кривлялся лицом
Германия. Не поверите, мне понравилось. Не то, что какая-то неизвестная мне звезда появилась, а сама песня.
Турция. Очередная дешевая песенка.
Албания. Отличный голос и красивая песня. Но номер не поддается никакой критике. И одежда у певицы - зачем этот лебедь??
Норвегия. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина. Недаром Лобода звучит как Лабуда. Номер с таким гонором, что писец. Поет она ужасно и песня ничего из себя не представляет. Пела-то она сама это 100%, потому что фанера на Евро строго запрещена. Ее бы дисквалифицировали, а подпевке разрешается стоять за сценой. Говорят, она заложила свою квартиру чтоб сделать этот номер. Это она зряяяяя..
Румыния. Серовато.
Великобритания. Клон Леоны Льюис? Красивая песня, но не более. Красивый голос, но на этом Евро красивых голосом много. У Уэббера есть гораздо более красивые песни. А появление его самого сродни появлению Плюща с Мартоном в прошлом году. За счет этого песня и пробилась довольно высоко.
Финляндия. средней руки песенка. Видать, боятся выиграть снова ггг
Испания. Не запомнилось особо.
В целом, итог рассматриваю как объективный и очень приятно, что так много замечательных песен мы услышали. Это самое сильное Евровидение на моей памяти (а я смотрю с 1997 году без перерыва, плюс много читала о прежних годах, и написала много статей на тему Евровидения). А организация просто вне всякой конкуренции - звук, свет, эффекты. Очень понравились видеооткрытки. Слава богу не поставили на финал ведущим этого стрекозла Малахова Ванька получше него, а вот Алсу по-моему засыпала под конец. В общем, я рада, что Россия не ударила в грязь лицом, да и общий уровень Евровидения поднялся. Такое количество звезд о многом говорит.
ЗЫ. Данкан в объявлении результатов поверг меня в шок! Я зависла на следуюшие три страны :)))))))
ЗЫЫ. Из Киркорова комментатор как из меня физик-ядерщик