Футбол 2
|
|
hella_good | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:06 | Сообщение # 151 |
Babe
Житель Вселенной ТТ
| Я вчерась тоже проголосовала вот за кого:
Hart; Lahm, Thiago Silva, Kompany, Ashley Cole; Gotze, Modric, David Silva, Bale; van Persie, Ronaldo (captain) & boss Jurgen Klopp
|
|
| |
Swanheart | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:19 | Сообщение # 152 |
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (elizabeth) С Барсой перебор ну как обычно)))
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:09 | Сообщение # 153 |
Rule the world
| Поздравляю свой любимый клуб с вылетом из Лиги Чемпионов в Лигу Европы Идиоты.
Синие, удачи)))
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:13 | Сообщение # 154 |
Rule the world
| 16 участников 1/8 финала турнира ЛЧ.
С первых мест вышли "Бавария", "Интер", "Бенфика", "Реал" М, "Челси", "Арсенал", АПОЭЛ и "Барселона". Вторые места в своих квартетах заняли: "Наполи", ЦСКА, "Базель", "Лион", "Байер", "Марсель", "Зенит" и "Милан".
|
|
| |
Better_Man | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:05 | Сообщение # 155 |
Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| Кристин, да и поделом. Ну, а, если честно, то так даже и к лучшему. При перестройке команды лучше начинать с малого. Ждем Клеверли, ему тоже необходимо поиграть в Европе.
Жаль только теперь не за кого болеть в ПО, кроме наших. Дортмунд тоже вылетел, но у них другая история. Жду их возвращения и Юве на будущий год, вот тогда и начнется нормальный розыгрыш =)
Я тоже проголосовал: Касильяс © Д.Алвес - Т.Сильва - Видич - Марсело Гетце - Уилшер (да простит меня Хави) - Иньеста - Г.Бэйл Месси - Роналду (да, Кавани монстр, но эта парочка забила больше 100 голов на двоих, о чем тут говорить...)
|
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:39 | Сообщение # 156 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) Поздравляю свой любимый клуб с вылетом из Лиги Чемпионов в Лигу Европы Сегодня услышала по Маяку просто не поверила. МС и МЮ АПОЭЛ и Базель - это круть У Челси есть шанс побывать в Москве или Питере. Мне бы хотелось
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:53 | Сообщение # 157 |
Rule the world
| Better_Man, да понятное дело, что так и лучше. При такой игре-то.
они нас преследуют
Quote (elizabeth) АПОЭЛ и Базель - это круть и вот такие вещи случаются))) ну что тут скажешь, молодцы)))
Quote (elizabeth) У Челси есть шанс побывать в Москве или Питере кстати, да)))
|
|
| |
Better_Man | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:22 | Сообщение # 158 |
Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| Смачный привет Насри: "Я перехожу выигрывать трофеи" )))
Я жду Барселону и Реал в соперники нашим клубам. Тогда обязательно схожу и даже поеду, особенно если каталонцы
Сообщение отредактировал Better_Man - Четверг, 08.12.2011, 13:23 |
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:52 | Сообщение # 159 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) и вот такие вещи случаются))) ну что тут скажешь, молодцы))) Swanheart, мне кажется, АПОЭЛ - это вообще открытие! Без всякого сарказма. Quote (Better_Man) Смачный привет Насри: "Я перехожу выигрывать трофеи" ))) Better_Man, и он это сделает шанс (ну хотя бы один ), практически, стопроцентный
|
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:54 | Сообщение # 160 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Сегодня весь день в шоке - Анжи нацелился на Александра Самедова Пусть покупают иностранных звезд, нечего наших переманивать
|
|
| |
Swanheart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:59 | Сообщение # 161 |
Rule the world
| Quote (Better_Man) Смачный привет Насри: "Я перехожу выигрывать трофеи" ))) просто зарезал)))
Quote (elizabeth) АПОЭЛ - это вообще открытие! Без всякого сарказма так и я без сарказма))) молодцы реально))
Quote (elizabeth) Анжи нацелился на Александра Самедова мдаааа.
|
|
| |
elizabeth | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:11 | Сообщение # 162 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) так и я без сарказма))) Swanheart, эт я к себе обращалась
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:10 | Сообщение # 163 |
Candy)
Администраторы
|
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:46 | Сообщение # 164 |
Rule the world
| правильно, не надо птичку обижать
|
|
| |
elizabeth | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:09 | Сообщение # 165 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Я бы его тоже, извиняюсь, пнула
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:24 | Сообщение # 166 |
Rule the world
| У меня прям сердце упало((( для Видича этот сезон закончен((( травма колена(((
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:27 | Сообщение # 167 |
Rule the world
| Увидела вот это - самые зрелищные матчи в ближайшие три дня. Я лично, наверное, из перечисленного только Эль Классико гляну, ради интереса.
«Леванте» – «Севилья» (суббота, 21.00, НТВ-Плюс Футбол)
«Марсель» – «Бордо» (воскресенье, 00.00, НТВ-Плюс Спорт)
«Штутгарт» – «Бавария» (воскресенье, 20.30, НТВ-Плюс Футбол)
«Арсенал» – «Эвертон» (суббота, 19.00, Россия 2)
«Челси» – «Манчестер Сити» (понедельник, 23.55, Россия 2)
«Рома» – «Ювентус» (понедельник, 23.45, НТВ-Плюс Футбол)
«Реал Мадрид» – «Барселона» (воскресенье, 01.00, НТВ-Плюс Футбол)
|
|
| |
elizabeth | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:40 | Сообщение # 168 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) У меня прям сердце упало((( для Видича этот сезон закончен((( травма колена((( Swanheart, сочувствую ((( никому не пожелаю
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:24 | Сообщение # 169 |
Rule the world
| Жесть
Вилья пропустит до пяти месяцев
"Барселона" на своем официальном сайте подтвердила информацию о том, что форвард Давид Вилья, получивший перелом голени в матче против катарского "Аль-Садда", пропустит до пяти месяцев.
Первоначально в каталонском клубе опасались, что игрок будет лечиться не менее полугода, но проведенное обследование показало, что форвард восстановится в течение 4-5 месяцев.
Сейчас Вилья уже вылетел обратно в Барселону, где в ближайшие дни он перенесет операцию.
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:25 | Сообщение # 170 |
Rule the world
| Баллотелли в своем репетуаре *фэйспалм* В Италии доигрался до того, что получил по ногам от Тотти, в Англии доиграется, что его вообще в землю зароют. Образно выражаясь, конечно.
Балотелли и Ричардс подрались на тренировке "Манчестер Сити"
Скандальный нападающий " Манчестер Сити" Марио Балотелли оказался в центре очередного конфликта. По окончании сегодняшней тренировки команды, которая продолжает подготовку к матчу 16-го тура премьер-лиги с "Арсеналом", Балотелли подрался с защитником Микой Ричардсом.
Всё началось с игрового столкновения, затем игроки перешли на повышенный тон, а впоследствии сцепились. Драчунов оперативно разняли их товарищи по команде. Затем игроки пожали друг другу руки, а Ричардс в своём "Твиттере" написал, что "ничего страшного не произошло, конфликт между ним и Балотелли уже улажен".
Напомним, за время, проведённое в "Манчестер Сити", у Балотелли уже были конфликты с Карлосом Тевесом,Джеромом Боатенгом и Венсаном Компани.
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:26 | Сообщение # 171 |
Rule the world
| Кстати, напоминаю, что сегодня (16 декабря) состоится жеребьевка в ЛЧ (15:00) и ЛЕ (16:00). Удачи всем нам))
|
|
| |
elizabeth | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:40 | Сообщение # 172 |
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Swanheart) форвард Давид Вилья, получивший перелом голени в матче против катарского "Аль-Садда", пропустит до пяти месяцев. Quote (Swanheart) Балотелли и Ричардс подрались на тренировке "Манчестер Сити" Балотелли пытался в последнее время быть хорошим-хорошим, но хватило совсем ненадолго Quote (Swanheart) состоится жеребьевка в ЛЧ (15:00) и ЛЕ (16:00). Удачи всем нам)) Удачи всем
|
|
| |
Swanheart | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:03 | Сообщение # 173 |
Rule the world
| Что ж, предчувствие меня не обмануло. в Москву едит Реал Мадрид а если Локомотив выиграет у Атлетика Мадрида, а МЮ - у Аякса, то я и своих любимых дъяволов увижу в Москве
Лига Чемпионов
"Марсель" – "Интер" "Зенит" – "Бенфика" ЦСКА – "Реал" "Байер" – "Барселона" "Базель" – "Бавария" "Милан" – "Арсенал" "Наполи" – "Челси" "Лион" - АПОЭЛ
Лига Европы
"Зальцбург"/"Металлист" - "Рубин"/"Олимпиакос" "Легия"/"Спортинг" - "Манчестер Сити"/"Порту" "Стяуа"/"Твенте" - "Виктория"/"Шальке" "Висла"/"Стандард" - "Ганновер"/"Брюгге" "Сток Сити"/"Валенсия" - "Трабзонспор"/ПСВ АЗ/"Андерлехт" - "Удинезе"/ПАОК "Лацио"/"Атлетико" - "Брага"/"Бешикташ" "Аякс"/"Манчестер Юнайтед" - "Локомотив"/"Атлетик"
Сообщение отредактировал Swanheart - Пятница, 16.12.2011, 17:04 |
|
| | |
Pooh | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:10 | Сообщение # 175 |
Candy)
Администраторы
| Swanheart, ну че к гостинице да?
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
|
| |
|
|