Знакомимся
|
|
Ксю | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:50 | Сообщение # 76 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Marina, Велком!
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:07 | Сообщение # 77 |
Pray
Житель Вселенной ТТ
| И рада, что я тут!
Аськи нет, пишите на marinochka93@inbox.ru!
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:22 | Сообщение # 78 |
Удаленные
| Велкам, Марина! Смотрите-ка, у нас юбилей! Ровно 50 пользователей!
|
|
| |
NorthernLights | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:24 | Сообщение # 79 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Марину с добро пожалованием! Нас с юбилеем !
If you die before i leave What on earth becomes of me
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:42 | Сообщение # 80 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Marina, добро пожаловать!
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:02 | Сообщение # 81 |
Удаленные
| Marina, РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ)
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:05 | Сообщение # 82 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Marina, ой,ак мы как рады! Нас младшего поколения Таков все больше!
Грин Дей...
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:20 | Сообщение # 83 |
Pray
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Valeri_Mark) Нас младшего поколения Таков все больше ничего, мы не хуже старших!
Аськи нет, пишите на marinochka93@inbox.ru!
|
|
| | |
Ари | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:30 | Сообщение # 85 |
Удаленные
| Quote (Helen) Еще одна поклонница Марка Нда, что-то у нас Марк в перевес уходить начал. Где все фанаты Гари???
|
|
| |
Oksanka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:05 | Сообщение # 86 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Ари) Где все фанаты Гари??? Как это где?Здесь!Я за всех! Это ж мужчина моей мечты,несбыточной,но непроходящей Добавлено (05.05.2008, 17:05) --------------------------------------------- Для Gary (а так же посвящается всем вам мои дорогие поклонницыТТ,кто был влюблен,или все еще влюблен в наших красавцев!Думаю вы поймете о чем я... ) Я хотела бы быть с тобой,чтобы ты не боялся ночи. Я хотела бы быть звездой,указать тебе путь короче. От тоски и беды хранить,и от боли укрыть крылами.. я хотела бы ангелом быть,распростившимся с небесами... Я бессильна..но если вдруг, тьмы крыло над тобой нависнет- о тебе будет сердца стук,и к тебе полетят мои мысли.. И мечты- мой ванильный рай.Даже если вокруг все зыбко, тихо тает моя печаль от твоей любимой улыбки...
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:14 | Сообщение # 87 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Oksanka, как красиво! Это ты сама?
|
|
| |
Oksanka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:31 | Сообщение # 88 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Ксю, Да,это мое скромное творчество
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:42 | Сообщение # 89 |
Sure
Житель Вселенной ТТ
| Потрясающе! Я бы так не смогла точно
|
|
| | |
Helen | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:47 | Сообщение # 91 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Oksanka) Я хотела бы быть с тобой,чтобы ты не боялся ночи. Я хотела бы быть звездой,указать тебе путь короче. От тоски и беды хранить,и от боли укрыть крылами.. я хотела бы ангелом быть,распростившимся с небесами... Я бессильна..но если вдруг, тьмы крыло над тобой нависнет- о тебе будет сердца стук,и к тебе полетят мои мысли.. И мечты- мой ванильный рай.Даже если вокруг все зыбко, тихо тает моя печаль от твоей любимой улыбки... Oksanka, я прям расчувствовалась Потрясающе!!!! "тихо тает моя печаль от твоей любимой улыбки..." - сказано ТАК просто, но так МНОГО... Читаю, а теред глазами любимая мордашка Марки Спасибо тебе
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:16 | Сообщение # 92 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Tanja-I) у нас это пишется в другой теме, Танчик,я ж говорила тебе-я всем чайникам чайник,буду внимательней теперь Добавлено (05.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- И вам спасибо за добрые слова Добавлено (05.05.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Helen) Читаю, а теред глазами любимая мордашка Марки Правда,у меня перед глазами другая моська была,но рада,что чувства в целом схожи!
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:03 | Сообщение # 93 |
Удаленные
| Oksanka, КАК КЛАССНО! Прямо даже в кои веки самой захотелось сесть и что-нибудь написать)
|
|
| | |
Ари | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:14 | Сообщение # 95 |
Удаленные
| *смахивает слезу* Эх, какие таланты среди поклонников ТТ встречаются!
|
|
| |
Lissena | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:49 | Сообщение # 96 |
Удаленные
| Oksanka, какой хороший стих.... браво!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:46 | Сообщение # 97 |
G.B. is love of my life
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Я уже говорила об этом и не устану удивляться тому волшебному эффекту, который оказывает на нас эта группа, открывая в нас ранее не виданные таланты, уже столько лет Да!Я вот,благодаря Гаричке,взялась наконец за ум,а вернее ,за свой пухлый зад,и теперь худею ,худею,худею....Ну не как модель еще,но полторы-две модели-это все же лучше чем три-четыре И опять,девочки,миленькие ,спасибо за снисходительность и ваши широкие души!
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:17 | Сообщение # 98 |
Удаленные
| Oksanka, да какое ж снисхождение. КЛАССНО ВЕДЬ ПРАВДА!
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:13 | Сообщение # 99 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Oksanka) Я хотела бы быть с тобой,чтобы ты не боялся ночи. Я хотела бы быть звездой,указать тебе путь короче. От тоски и беды хранить,и от боли укрыть крылами.. я хотела бы ангелом быть,распростившимся с небесами... Я бессильна..но если вдруг, тьмы крыло над тобой нависнет- о тебе будет сердца стук,и к тебе полетят мои мысли.. И мечты- мой ванильный рай.Даже если вокруг все зыбко, тихо тает моя печаль от твоей любимой улыбки... .........да!!!!!!!супер стих..вообще люблю такие стихи в которых человек ну прям всю душу изливает!!!!
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
ВиолеТТа | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:27 | Сообщение # 100 |
Stay young and live forever..LG
Житель Вселенной ТТ
| вот нашла про себя гороскоп...отчасти правда...... Положение Луны в гороскопе рождения 25.09.1993 Вы родились 25.09.1993. Ниже приведено описание влияния на вашу личность трех аспектов положения Луны в момент вашего рождения – дня лунного цикла, положения Луны в знаке Зодиака и положения Лунных узлов – Северного и Южного. Помните, что астрологически Луна символизирует бессознательное начало в человеке, показывает тип эмоциональности. Лунный день Луна в знаке Зодиака Лунный узел В момент вашего рождения был 10-ый день Лунного цикла. Этот Лунный день наделяет людей следующими общими чертами и характеристиками. Миссия: являются источником энергии для окружающих. Потенциал, данный природой: имеют доступ к кармическим связям и энергии предков, часто являются источником энергии для окружающих; обретают для себя все новые источники энергии, многие обращаются к ним за помощью как к источнику сил; редко ошибаются, интуиция их не подводит; очень обаятельны и обворожительны, имеют большую власть над окружающими, знают об этом и умеют извлекать выгоду из своих внешних данных. Черты личности: всеобъемлющая любовь к собственным родителям и родственникам; любят поездки и туристические походы, командировки и путешествия; в раннем возрасте становятся помощниками своих родителей; развита привязанность к семейным традициям; энергичен, активен, непоседлив, любит путешествовать, интересуется историей и археологией, его привлекают дальние страны и приключения. В душе они романтики и авантюристы, способны увлечь своей идеей всех окружающих. Возможные негативные качества: те из них, кто идет по низшему пути, - корыстны, поверхностны; часто страдают раковыми опухолями, а мужчины - заболеваниями предстательной железы; если нет духовного развития - такой человек может стать корыстным и расчётливым, в таком случае живой источник энергии в его сердце занесёт песком равнодушия. Здоровье: энергичны, активны, полных жизненных сил; сильнее, чем все остальные, подвержены онкологическим заболеваниям; рекомендуется вести здоровый образ жизни, стараться не быть корыстными и расчетливыми, развивать в себе альтруизм. В момент вашего рождения Луна была в знаке Зодиака Водолей. Это определяет следующие черты характера, профессиональные склонности и подверженности заболеваниям. Общее описание: яркость и непредсказуемость эмоциональных реакций; неординарное мышление и тяга к необычным явлениям; попытки рисковать, испытать на себе всё; независимость и опасения глубоких эмоциональных привязанностей; свободолюбие, малая дисциплинированность, готовность на многое ради дружбы; умение общаться с друзьями и единомышленниками, но редко раскрывается по-настоящему; непоследовательность, противоречивые эмоции; склонность к парадоксальным поступкам и неожиданным суждениям; неумение быстро формировать мнение и отношения с людьми; интуитивные озарения; капризы, надменность и холодность в общении без повода. Черты характера: может быть приветлив и дружелюбен; легко завязывает новые знакомства; тяга к всевозможным контактам, переменам, новшествам; обыденность может довести его до нервного срыва и депрессии; способность к глубокому восприятию художественных, музыкальных и оккультных произведений, стремятся к тайному, скрытому, неизведанному.
"I've got a bit of a headache, a bit of a lump gathering over my eye but if I have another 75 cigarettes and a couple of bottles of gin I'll be all right. I might go to sleep tonight." - Noel Gallagher
|
|
| |
|
|