[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости кино
SwanheartДата: Четверг, 16.06.2011, 15:11 | Сообщение # 351
Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 149
как долго ждать-то cry

Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)

SebastianДата: Четверг, 16.06.2011, 15:16 | Сообщение # 352
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Награды: 79
Swanheart, они всеж долго тянули с этим проектом....

LissenaДата: Четверг, 16.06.2011, 16:21 | Сообщение # 353
Keeping my heart in his pocket
Администраторы
Награды: 10
Quote (Sebastian)
«Воскрешение Темного рыцаря» окажется на экранах 20 июля 2012 года.

мда. на премьеру мы не попадем))
а я уже и не помню, что там с этим героем случилось... пересматривать вот это снова, что ли...

Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all

SebastianДата: Пятница, 17.06.2011, 12:09 | Сообщение # 354
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
«Росомаху 2» снимет режиссер «Рыцаря дня»

Приключения Росомахи продолжит Джеймс Мэнголд, режиссер «Поезда на Юму» и «Полицейских». Постановщик «Рыцаря дня» заменит Даррена Аронофски, отказавшегося от работы над сиквелом в марте этого года.

Как сообщает Deadline, студия Fox собирается снимать историю Логана уже этой осенью. Действие фильма развивается по большей части в Японии, куда Росомаха отправляется в поисках себя. В основе сценария Кристофера МакКуорри сюжетная линия из комиксов Фрэнка Миллера.

Джеймс Мэнголд уже работал с Хью Джекманом — актер снимался в его романтической комедии «Кейт и Лео». В том, что режиссеру покорится экшн, сомневаться не приходится, достаточно посмотреть «Рыцаря дня». Несмотря на крах в прокате, картина является неплохим образцом комедийного боевика.

Поговаривают, что бюджет «Росомахи» не может тягаться с типичными затратами на блокбастер и ограничивается суммой в 90 миллионов долларов.

В 1985 году Джеймс Мэнголд получил работу на студии Disney — будущему режиссеру доверили сценарий телефильма и полнометражного мультфильма. Однако Мэнголд разочаровался в студийной системе и отправился учиться в киношколе Колумбийского университета, где преподавал Милош Форман.

Мэнголд дебютировал в режиссуре драмой «Тяжелый» в 1995 году. Фильм был тепло принят на кинофестивале «Сандэнс», а Джеймс получил приз за постановку картины. Вторым его проектом стала криминальная драма «Полицейские», где сошлись в кадре Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро.

Впрочем, в США Мэнголда знают прежде всего по фильму «Переступить черту». Байопик о Джонни Кэше получил пять номинаций на премию «Оскар» и принес заветную статуэтку исполнительнице главной женской роли Риз Уизерспун.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1613644/

HOWudoingДата: Пятница, 17.06.2011, 12:13 | Сообщение # 355
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 72
Хьюшечка!

SebastianДата: Пятница, 17.06.2011, 12:17 | Сообщение # 356
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Новость очень радует. Очень понравился фильм Мэнголда Рыцарь Дня. Посмотрим, что он с Росомахой сделает ))

HOWudoingДата: Пятница, 17.06.2011, 12:18 | Сообщение # 357
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
Награды: 72
Quote (Sebastian)
осмотрим, что он с Росомахой сделает ))

посмотрим посмотрим biggrin

SwanheartДата: Суббота, 25.06.2011, 01:12 | Сообщение # 358
Rule the world
умер Питер Фальк, наиболее известный публике по роли детектива Коломбо
cry

Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)

DollyДата: Суббота, 25.06.2011, 01:34 | Сообщение # 359
Из Марковного гарема
Награды: 109
Swanheart, cry

вспоминаю детство, всё лето в деревне, работает только 1й канал, смотреть нечего, кроме Коломбо и Секретных материалов, и вся неделя проходила в томительном ожидании. Ушла легенда sad

RinaДата: Суббота, 25.06.2011, 09:11 | Сообщение # 360
Cold hands warm heart
Награды: 47
Quote (Dolly)
вспоминаю детство, всё лето в деревне, работает только 1й канал, смотреть нечего, кроме Коломбо и Секретных материалов, и вся неделя проходила в томительном ожидании. Ушла легенда

Dolly, это да. Любимый Коломбо cry

HowittaДата: Суббота, 25.06.2011, 12:22 | Сообщение # 361
Ховаманка
Администраторы
Награды: 46
Покойся с миром Питер! cry

снежинкаДата: Суббота, 25.06.2011, 16:37 | Сообщение # 362
Rule the world
VIP Житель вселенной ТТ
Награды: 65
sad cry

elizabethДата: Суббота, 25.06.2011, 20:16 | Сообщение # 363
Wonderwall
VIP Житель вселенной ТТ
Награды: 27
Прощай, лейтенант... cry
Обожала эти фильмы про Коломбо и сейчас бы с удовольствием посмотрела.

SwanheartДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:32 | Сообщение # 364
Rule the world
R.I.P. Райан Данн
Грустный повод пересмотреть Хаггард и Чудаков.

PoohДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:26 | Сообщение # 365
Candy)
Администраторы
Награды: 193
БОЖЕ ПИТЕР cry cry cry cry ОБОЖАЕМЫЙ КОЛОМБО _ ПОКОЙСЯ С МИРОМ sad sad sad

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki

SebastianДата: Среда, 29.06.2011, 12:48 | Сообщение # 366
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Джонни Депп победит дьявола?

Студия Warner собирается адаптировать роман Глена Дэвида Голда «Картер побеждает дьявола» - Carter Beats the Devil – где речь идет о фокуснике, которому предстоит создать величайшую иллюзию за всю карьеру. Список претендентов на главную роль возглавляет Джонни Депп.

Действие бестселлера Голда разворачивается в двадцатых годах прошлого столетия. Главный, фокусник Чарльз Картер, «распилил» напополам президента Уоррена Хардинга. Однако вскоре после представления президент таинственным образом умирает, так что Картер бросается в бега. Или же нет? Это одна из многих загадок романа. На протяжении последующих страниц фокусник скрывается от нерасторопного агента ФБР, влюбляется в прекрасную слепую женщину и сталкивается со старым врагом.

Попытки экранизировать книгу Голда предпринимались с 2002 года, когда «Картер побеждает дьявола» был впервые опубликован. Тогда за проект взялся Том Круз, но ничего не вышло. Теперь же, как уверяет LA Times, студия Warner намерена довести дело до конца.

Инсайдеры сообщают, что студия получила новую версию сценария и уже выбирает актеров на главную роль. Во главе списка претендентов – Джонни Депп, который является очевидным кандидатом на роль эксцентричного фокусника. Параллельно студия ищет режиссера, так что есть шанс, что Картер победит дьявола в максимально сжатые сроки.

Фильмы о цирке и фокусниках в последнее время набирают популярность. «Воды слонам» пусть и не стала сенсацией бокс-офиса, но заработала 114 миллионов при бюджете в 38. Стив Карелл собирается сниматься в комедии «Берт Вондерстоун» о соперничестве двух фокусников. Кроме того Голливуд уже давно подступается к экранизации истории жизни одного из самых известных иллюзионистов – Гарри Гудини.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1617864/

SebastianДата: Среда, 29.06.2011, 12:51 | Сообщение # 367
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Том Хэнкс обещает «Историю игрушек 4»

Несмотря на то, что третий фильм из серии «История игрушек» поставил точку на приключениях ковбоя Вуди и его космического друга, есть шанс, что игрушки, принадлежавшие мальчику Энди, оживут на экране в четвертый раз. Об этом обмолвился Том Хэнкс.

Журналист BBC поинтересовался, будет ли «История игрушек 4», на что Том ответил следующее: «Думаю, будет. Да, думаю, они уже работают над ней». Собирается ли он сам принимать участие в проекте, Хэнкс не сообщил.

Представители Pixar пока не отреагировали на слова актера.

Сейчас Том Хэнкс промотирует свой фильм «Ларри Краун», где не только снялся в главной роли, но и поработал в качестве режиссера.

Разговоры о четвертой части мультфильма ведутся уже некоторое время. В прошлом году стало известно, что у Тима Аллена, озвучивающего Базза, контракт еще на один фильм франшизы. Режиссер третьего фильма Ли Анкрич не планировал снимать продолжение, но сказал следующее: «Я приложил все свои усилия, чтобы завершить историю Энди и его игрушек как можно лучше. И, несмотря на это, нам известно, что зрители любят этих героев, любят Вуди и Базза и не захотят прощаться с ними навсегда».

Укрич не знает, будет ли «История игрушек 4», но пообещал сделать все возможное, чтобы персонажи остались жить. Частично ему это удалось: перед мультфильмом «Тачки 2» демонстрируется короткометражка «Гавайские каникулы», где игрушки помогают Кену и Барби загладить испорченное настроение от несостоявшейся поездки на курорт.

PoohДата: Четверг, 30.06.2011, 13:33 | Сообщение # 368
Candy)
Администраторы
Трейлер четвертой Миссии - начало (ммм) незабываемое biggrin biggrin biggrin
http://www.missionimpossible.com/

09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki

JulieДата: Четверг, 30.06.2011, 13:39 | Сообщение # 369
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
Награды: 40
Quote (Pooh)
Трейлер четвертой Миссии

м! прикольно
к самому фильму отношусь спокойно
но ради Тома посмотреть стоит))
и куда же без Рианы.. dry везде cool

Всё будет хорошо я это знаю, знаю!

SebastianДата: Суббота, 23.07.2011, 22:16 | Сообщение # 370
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Comic-Con–2011: Роберт Родригес запустит Мачете в космос

Еще одним проектом стало больше у Роберта Родригеса — неутомимый режиссер заявил о покупке прав на экранизацию журналов серии Heavy Metal. При этом Роберт не забыл о сиквеле «Города грехов» и о продолжениях похождений Мачете. Одно из них состоится в космосе.

В последний раз разговоры о постановке фильма по «Тяжелому металлу» шли в 2008 году. Тогда проект был на руках у Дэвида Финчера, и он задумывал сделать анимационную картину, разделенную на несколько частей. Каждую часть должен был снимать отдельно приглашенный режиссер. Среди вероятных имен назывались Зак Снайдер и Джеймс Кэмерон.

Одним из режиссеров, утвержденных Финчером, был Кевин Истмэн. Он-то и связался с Родригесом после того, как права на постановку «Тяжелого металла» у Финчера истекли. Занятное совпадение: как раз в этот момент Роберт начал узнавать, кто владеет этими правами. На конвенте в четверг Родригес рассказал о том, как давно он любит эти журналы и до сих пор хранит тонны изданий «Металла» у себя в студии. Режиссер признался, что обязан своим вдохновением им, «Городу грехов» Фрэнка Миллера и романам Роберта Говарда. Родригес заодно отметил, что его желание снять «Барбареллу» было частично обусловлено стремлением максимально близко подойти к «Тяжелому металлу».

Какую форму примет проект при его участии, Родригес пока не знает, но формат антологии с участием разных режиссеров ему всегда нравился. Роберт предложил посетителям конвента снять самим фильмы в стиле «Тяжелого металла» и прислать ему вот сюда — точно так же в свое время ему присылали самопальные трейлеры для проекта «Грайндхаус».

Что касается «Города грехов 2», то, по словам режиссера, он или будет снимать фильм в этом году или уже никогда. «Как только будет готов сценарий, приступим к съемкам. Если бы сценарий был готов прямо сейчас, то мы бы уже подбирали актеров. Надо еще раз пройтись по сценарию. Как будет готов — начнем снимать. Нас ничего не держит, кроме работы над историей и персонажами. Зрители долго ждали, халтурить нельзя». Второй фильм будет называться A Dame To Kill For, в него войдут одноименный сюжет из комикса и еще две новые истории, которые специально сочинил Фрэнк Миллер.

Согласование графиков звезд, которыми изобиловал первый «Город грехов», Родригеса не волнует. «Уверен, что будет достаточно просто позвонить и сказать: «Мы тут снимаем „Город грехов 2“, — смеется режиссер. — Всем очень понравилось работать над первой картиной, думаю, вряд ли кто-то откажется. Я же как снимаю? Скажем, есть в кадре Микки Рурк и Рутгер Хауэр. Но я снимал каждого из них отдельно с разницей в восемь месяцев. В общем, как только у актеров появляется время, они приходят и снимаются у меня. Так что с графиком тут проблем не будет».

Кроме того, Роберт хочет снимать «Город грехов 2» в формате 3D, но при этом клянется, что применит технологию так, как до него никто раньше не делал.

Благодаря успеху «Мачете» на DVD Родригес запускает в работу сразу два продолжения: «Мачете убивает» и «Мачете убивает снова». Причем в третьем фильме режиссер собирается запустить героя Дэнни Трехо в космос. Мнение актера на этот счет пока не известно.

Затем Родригес показал ролик, состоящий из работ Фрэнка Фразетты и пригласил на сцену сына художника Билли. Они объявили об открытии музея Фразетты в городе Остине, штат Техас, причем экспозицией будет заниматься сам Родригес, поскольку хочет, чтобы поклонники творчества Фрэнка, приходя на выставку его работ, чувствовали себя как в музее.

Фрэнк Фразетта — американский художник, иллюстратор комиксов и аниматор. Работал в жанре фантастики и фэнтези. Одними из самых известных его работ стали обложки к книгам о Конане и Тарзане. Также Фразетта выступил в качестве художника-мультипликатора в сотрудничестве с Ральфом Бакши в мультфильме «Огонь и лед». Картины Фразетты оцениваются довольно высоко — вплоть до 1 миллиона долларов.

Роберт заявил, что работает над игровым фильмом, в котором представит видение Фразетты так, как в свое время показал стиль Миллера. Родригес заново возьмется за «Огонь и лед», но с другими средствами, нежели у Бакши и Фразетты в 1983 году.

Но если и этого покажется мало, то в завершение стоит ожидать объединения Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. «Обычно мы с ним работаем как по часам, каждые 10 лет, — говорит режиссер. — Наверняка нам опять захочется что-нибудь снять вместе. Мы уже кое-что обсуждали. Знаю, что у него сейчас есть пара проектов, да и я занят, но... Подождем до 2016 года».

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1636644/

Сообщение отредактировал Sebastian - Суббота, 23.07.2011, 22:19

SebastianДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:44 | Сообщение # 371
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Анджелина Джоли больше не любит сниматься так, как раньше

В интервью изданию Financial Times Анджелина Джоли призналась, что за последние годы изменила свои взгляды на актерскую деятельность. Актриса, только что закончившая работу над режиссерским дебютом «В краю крови и меда», сообщила, что ей больше нравится роль матери, нежели обычные роли в кино.

Джоли, которая все-таки предстанет в образе египетской царицы в очередной версии «Клеопатры», поделилась своими взглядами на жизнь и на работу. «Тебя привлекают определенные роли, потому что в них рассматриваются вопросы жизни, любви или свободы, - говорит актриса. – Ты задаешься этими вопросами пока растешь. Достаточно ли я силен? Достаточно ли адекватен? Понимаю ли я себя?»

Для себя Анджелина уже все поняла. «Я стала старше и понимаю, кто я такая. И меня уже гораздо меньше интересуют персонажи, которые помогают мне найти ответ на вопрос, на который я сама в состоянии ответить – как женщина и как взрослый человек».

«Мы с Брэдом будем становиться еще старше и будем реже сниматься, - продолжает Джоли. – Я давно работаю, он давно работает. Мы не собираемся заниматься этим всю оставшуюся жизнь. Помимо кино есть много других вещей».

Правда, уходить из кино насовсем актриса в ближайшее время не собирается. «Но я раньше больше любила это дело. Теперь я люблю роль матери».

В октябре 2008 году Джоли уже делала подобное заявление. «Дети являются для меня приоритетом, так что я буду реже сниматься», - говорила Анджелина. С тех пор она озвучила две части мультфильма «Кунг-Фу Панда» и снялась в триллерах «Солт» и «Турист».

На прошедших выходных Анджелина Джоли получила почетный приз на кинофестивале в Сараево. Награда под названием «Сердце Сараево» была присуждена актрисе за ее гуманитарную работу и «активное участие в трудностях реального мира».

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1644855/

Сообщение отредактировал Sebastian - Понедельник, 01.08.2011, 11:45

SwanheartДата: Четверг, 04.08.2011, 15:10 | Сообщение # 372
Rule the world
фотографии со съемок третьего нолановского Бэтмана - с Бэйлом и Харди smile smile smile smile

Christian Bale and Tom Hardy are seen on the set of The Dark Knight Rises in Pittsburgh, Pennsylvania on Saturday (July 31). Hardy (aka Bane) makes an amazing – and freaky – villain!

Also seen on set was Marion Cotillard - check out the pics. And don’t miss some pics of the “Tumbler” Batmobile as well.

In the scene shot on Saturday, prisoners staged a break-out at Blackgate Prison and then a huge riot erupted at Gotham City Hall, with both Batman and Bane present. These pics are extra-special because director Christopher Nolan is usually pretty secretive with his scenes.
The Dark Knight Rises hits theaters July 20, 2012.

http://www.caughtonset.com/batman-bane/

SebastianДата: Четверг, 04.08.2011, 15:34 | Сообщение # 373
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
Swanheart, ура ура ))) Первые кадры )))

Спасибо тебе

SwanheartДата: Пятница, 05.08.2011, 00:23 | Сообщение # 374
Rule the world
Sebastian, да мне-то не за что, а вот фотографу - респект, ибо Нолан, действительно, довольно скрытный режиссер biggrin

PoohДата: Пятница, 05.08.2011, 14:53 | Сообщение # 375
Candy)
Администраторы
А мне Энн в образе женщины -кошки нравится! Я думаю с Бейлом буду смотреться УХ КАК smile smile smile

Поиск: