мистер Хью Джекман=)
|
|
Sebastian | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:05 | Сообщение # 101 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (mad) Sebastian, скоро будет новый фильм о росомахе=))) Ага. Эту информацию я уже читал
И события будут происходить в Японии. Фильм должен был выйти уже в этом году, но из-за того, что произошло в Японии съемки отменили. Потом долго искали нового режиссера (ходят слухи, что фильм должен был снимать Аранофски (и у него кстати бы шикарно получилось, но он отказался). Сейчас наконец0то нашли режиссера. Так что, ждем фильм
|
|
| |
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:10 | Сообщение # 102 |
ДжееFeel
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Sebastian) Так что, ждем фильм
да,ждем! а весной еще одна премьера будет=)))
|
|
| |
Sebastian | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:17 | Сообщение # 103 |
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| mad, что за премьера?
|
|
| |
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 02:02 | Сообщение # 104 |
ДжееFeel
| Sebastian, должны выйти "отверженные" по роману Виктора Гюго
Хью Джекман раскрыл некоторые детали предстоящей музыкальной экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные», режиссером которой станет оскароносный Том Хупер («Король говорит»).
Напомним, что сам актер в новом проекте сыграет Жана Вальжана, беглого каторжника вынужденного долгие годы скрываться от жестокого правосудия. По словам Джекмана, репетиции пройдут в январе и феврале, а основные съемки «Отверженных» стартуют в марте.
Он также подтвердил, что Энн Хэтэуэй получила роль Фантины, а Рассел Кроу перевоплотится в начальника парижской полиции Жавера. Хелена Бонэм Картер, которая по слухам сыграет мадам Тенардье, все еще ведет переговоры с создателями. А ее коллега по франшизе «Гарри Поттер» Эмма Уотсон, претендовавшая на роль Козетты, к сожалению, не примет участие в музыкальной картине.
«Сейчас стоит вопрос о том, что выбрать — петь вживую во время съемок или просто шевелить губами. Лично я считаю, что петь вживую было бы лучшей идеей. Но Том Хупер еще не принял окончательного решения», - добавляет актер.
Стоит отметить, что Хью Джекман не раз приходилось играть в музыкальных театральных постановках, в 2004 году актер даже получил премию Tony Award за роль в мюзикле «Мальчик из страны Оз / The Boy From Oz», посвященном певцу Питеру Аллену. А зная, что Джекман к тому же талантливый голливудский актер, то очередная широкоэкранная адаптация «Отверженных» должна стать крупномасштабным событием.
|
|
| |
|
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:34 | Сообщение # 106 |
ДжееFeel
| а еще...... 25 октября у Хью стартуют концерты на Бродвее! Hugh Jackman, Back on Broadway. До конца года точно играть их будет=))
фото с репетиции
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:57 | Сообщение # 107 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (mad) должны выйти "отверженные" по роману Виктора Гюго не знала! замечательная новость! обажаю этот роман! Quote (mad) сам актер в новом проекте сыграет Жана Вальжана отлично подходит на эту роль! именно таким его и представляла. ууух, я вся в предвкушении!!!
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:57 | Сообщение # 108 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (mad) . 25 октября у Хью стартуют концерты на Бродвее! Hugh Jackman, Back on Broadway. До конца года точно играть их будет=)) Я точно рано свалила...виза еще есть у меня. Надо ехать Кто со мной?:)
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:57 | Сообщение # 109 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (mad) кино с Хью " как по маслу"! Ковбой - это его
|
|
| |
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 110 |
ДжееFeel
| Quote (HOWudoing) Я точно рано свалила
ну что ж ты!
я, кстати, пропустила твое путешествие. хочется подробностей)) че, как , по чем)))
|
|
| |
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:12 | Сообщение # 111 |
ДжееFeel
| так, продолжу изливать впечатления о фильмах с Хью.
на повестке дня - ''X-MAN ''
к своему стыду, людей икс(все,что есть) я посмотрела вот прям на прошлой неделе И сразу очень пожалела, что не смотрела,когда это все в кино крутили.... Вся эта история мне очень понравилась, кроме последней части.....ее можно посмотреть только из-за 22 секундного камео Хью и песни ТТ в титрах (собственно, 2 раза перемотать моменты)) . для меня последняя часть-полное фуфло. вот о том, что на нее в кино не ходила-не жалею)))
у Хью прекрасная, большая, хорошо прописанная и сыгранная роль! Очень яркий и непохожий на все,что играл . Просто наслаждение смотреть
да и еще там потрясающий саундтрек , автором которого является Harry Gregson-Williams . я прям прониклась!
Сообщение отредактировал mad - Суббота, 22.10.2011, 23:21 |
|
| |
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:15 | Сообщение # 112 |
ДжееFeel
| ну и куда ж без пародий))) вот эта понравилась)
|
|
| |
mad | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:19 | Сообщение # 113 |
ДжееFeel
| Хью на читке роли
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:08 | Сообщение # 114 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (mad) я, кстати, пропустила твое путешествие. хочется подробностей)) че, как , по чем))) я пока еще ничего толком и не писала, так что ты мало что пропустила в теме Наши путешествия совсем чуть-чуть чирканула. Жду вдохновения =)
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:10 | Сообщение # 115 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (mad) Хью на читке роли Сразу говорю, почти не слушала и мотала...внимание очень руки привлекли! Красивые у него руки
|
|
| |
|
mad | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:39 | Сообщение # 117 |
ДжееFeel
| На премьере 25 октября: Хью рассказал аудитории в зале (видимо в перерыве между песнями) что хоть и теряет вес от всех этих танцев и шоу, но тренировки к Росомахе не оставляет и сейчас он в самом разгаре того, чтоб снова набирать вес для будущих съемок. Одна из дам в зале крикнула "А докажи это!" имея ввиду чтоб Хью снял рубашку. На что Хью ту же отреагировал фразой "Если вы покажите мне ваше (тело), я покажу свое".Зал после этого долго не успокаивался....
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:25 | Сообщение # 118 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| вам, любители Хью)) случайно на одном мамском форуме наткнулась
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:05 | Сообщение # 119 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Julie) вам, любители Хью)) ммм! как мило!
спасибо, Julie, что не забываешь про нас
|
|
| |
mad | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:45 | Сообщение # 120 |
ДжееFeel
| Julie, пасиб)))) какой папочка великолепный))))
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:09 | Сообщение # 121 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Своими концертами в театре Broadhurst Хью Джекман поставил абсолютный рекорд кассовых сборов, заработав за прошедшую неделю $1,210,974. Предыдущие миллионные сборы принадлежал Билли Кристаллу - $1.061 млн в 2005 году, постановке "Венецианский купец" с Аль Пачино, собравшей за неделю $1.175 (февраль 2011) и Джуд Лоу со своим "Гамлетом" и $1.000 (2009 год).
|
|
| |
mad | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:25 | Сообщение # 122 |
ДжееFeel
| HOWudoing, опередила))))
да! это полный успех! блин, как охота посмотреть.... ну почему он двд не выпускает??? разлетелись бы как горячие пирожки!
|
|
| |
mad | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:41 | Сообщение # 123 |
ДжееFeel
| ааааа, визжу)))) новый ролик Липтон !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WhiteCamomile | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:28 | Сообщение # 124 |
Germany Team
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (HOWudoing) поставил абсолютный рекорд кассовых сборов ого! молодчина! хотя думается мне что сейчас еще не пик его карьеры. его слава все еще набирает обороты! Quote (mad) ну почему он двд не выпускает??? а точно не выпускает? Quote (mad) новый ролик Липтон ! гадский комп отказывается сегодня мне видео крутить!
|
|
| |
HOWudoing | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:06 | Сообщение # 125 |
Наводчик орудия танка ТТ
Гражданин Вселенной ТТ
| Голосуем за Хью в финальном этапе People's Choice Awards! Он представлен там в двух категориях.
Favorite Movie Actor Favorite Action Movie Star Тычем и голосуем за Хьюшу!
|
|
| |