|
Фильмы, которые мы смотрим 2
|
|
| mistizo | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:58 | Сообщение # 551 |
 любительница Оранжевых Марок
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Sebastian) фильм про Конана Мне кажется этот фильм чем-то похож на битву титанов, поэтому я его не жду.
|
| |
| |
| Sebastian | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:01 | Сообщение # 552 |
|
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| mistizo, совершенно так не кажется ))))
Тем более, в Битве Титанов перевернули весь миф вверх ногами, а Конан совершенно никакого отношения к мифам не имеет
К тому же, в Конане играет моя любимица Роуз МакГован
|
| |
| |
| Julie | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:54 | Сообщение # 553 |
 Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| Семь жизней. начало немного невнятное..я даже начала думать - ну и?? что за?..и все в дом же духе. но кульминация настолько неожиданная!! это взрыв! эмоции..слезы.. вообщем фильм впечатлил очень
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
| |
| |
| mistizo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:37 | Сообщение # 554 |
 любительница Оранжевых Марок
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Julie) Семь жизней. начало немного невнятное..я даже начала думать - ну и?? что за?..и все в дом же духе. но кульминация настолько неожиданная!! это взрыв! эмоции..слезы.. вообщем фильм впечатлил очень Да. Меня тоже фильм впечатлил, смотрела его год назад, до сих пор иногда вспоминаю. Со всех сил пыталась, но так и не смогла сдержать слёзы.
|
| |
| |
| Lissena | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:50 | Сообщение # 555 |
 Keeping my heart in his pocket
Администраторы
| ой, я рыдала вообще взахлеб)) хотя от фильма ничего такого не ожидала, я вообще не фанат Уилла Смита и фильмов, в которых он снимается. хотя обожаю Розарио Доусон.
Don't let your demons pull you down, 'cause you can have it all
|
| |
| |
| MARKisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:55 | Сообщение # 556 |
 Rule the world
Гражданин Вселенной ТТ
| Фильм просто душераздирающий. Мы с мужем смотрели и ревели в обнимку.
Kill With Your Smile!
|
| |
| |
| Julie | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:00 | Сообщение # 557 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Lissena) вообще не фанат Уилла Смита и фильмов а мне он нравится)) такой очаровательный ушастик я почти все фильмы с ним видела пыталась правда смотреть В погоне за счастьем..но он в таком жутком качестве на торрентах (озвучка прото жесть)
|
| |
| |
| Lissena | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:09 | Сообщение # 558 |
Администраторы
| ну, чтоб все фильмы я точно не смотрела)) я вообще англофил, так что маньячу на британском кинематографе в основном. но из того, что еще видела с Уиллом Смитом понравился фильм "Я робот".
|
| |
| |
| Better_Man | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:21 | Сообщение # 559 |
 Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| Древо жизни
По-настоящему почувствовал себя неполноценным, придя домой и увидев, что у этого фильма абсолютно нет негативных отзывов. Но, друзья, скажу вам честно, мне никогда не было столь неловко в зрительном зале. Ходили с мужем сестры и, пытаясь зацепиться хоть за что-то, пытаясь найти слово "лопата", чтобы улыбнуться, мы его не нашли. В фильме огромное количество умных афоризмов, поднятие извечных человеческих тем. В каждом кадре следует неописуемая возвышенность и намек на гениальность, есть перечисление больших идей, есть красивые (но бессмысленные) кадры нашей Планеты, есть намек на драму в образе крупицы бытия, представленных семьей главных героев. Но вся проблема в том, что в фильме нет сути. Нагромождения эффектными штампами превратили фильм больше во внеформатную историю, рассказанную по каналу Discovery, нежели выдали зрителю художественную картину. Да, я скажу банальную вещь, если скажу, что этот фильм не для всех, но и самим фильмом я могу его назвать его с натяжкой хотя бы потому, что не в нем формы, которая вписывает его в какие-то рамки. Можно было бы назвать его арт-хаусной работой, вот только и тут у Малика (между прочим, отличного режиссера) получилось расхождение с канонами независимого кино хотя бы потому, что образы в фильме не играют. Играют иллюзии и слова.
Как дополнение: если у Питта есть немного экранного времени, в котором он успел зарядить эмоциями своего героя, то имя Шона Пенна в афише лишь добавит зрителя в кинотеатр, но абсолютно не принесет никакого удовольствия поклонникам творчества актера, действия которого ограничиваются лишь пытливым взглядом в бесконечность...
Мое полное разочарование. И такое впечатление, что жюри в Каннах не поскупилось на похвалу Малику за его смелую попытку выдать такую "махину" (простите за слово), не испугавшись замахнуться на грандиозное, нежели за намек на фильм в полном смысле этого слова. Тем более...не он первый.
p.s. А вот Деспла написал еще один замечательный саундтрек, который бы украсил любой фильм и ставший для меня, пожалуй, единственным плюсом...эээ...победителя Канн.
Сообщение отредактировал Better_Man - Среда, 15.06.2011, 22:21 |
| |
| |
| Julie | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:26 | Сообщение # 560 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Better_Man, интересный отзыв...я его хотела посмотреть, но я уже была готова что это будет что то типа Вавилона (от которого у меня была одна эмоция - нет все понятно! но что конкретно?!) мне кажется как Питт стал быть вместе с Джоли он стал сниматься в странных фильмах.
Сообщение отредактировал Julie - Среда, 15.06.2011, 22:30 |
| |
| |
| Sebastian | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:29 | Сообщение # 561 |
|
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Уже давно хочу посмотреть "Древо Жизни". Думаю, посмотрю когда нормальный рип в сети появится. Пока у меня ассоциации только с фильмом "Куда приводят мечты"
|
| |
| |
| portofino | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:37 | Сообщение # 562 |
 Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Better_Man, спасибо за отзыв. я обязательно пойду, т.к. считаю Малика одним из самых удивительных режиссеров, а фильм "Тонкая красная линия" - это вообще фильм обязательный к просмотру всем, у кого повышенный тестостерон в крови, так...в качестве превентивной меры. так что очень хочется уже увидеть.
|
| |
| |
| Better_Man | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 563 |
 Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Julie) но я уже была готова что это будет что то типа Вавилона (от которого у меня была одна эмоция - нет все понятно! но конкретно?!) Нет, Юль, "Вавилон", может, на любителя, но это полноценный фильм с характерными приемами Иньярриту. Да, "Сука-любовь" и "21 грамм" были отличны (особенно первый), а "Вавилоне" он слишком сильно повторялся, но все-таки это отдельное кино с историей, пускай и традиционной для него временной головоломкой.
Но с "Древо жизни" ситуация иная. Как сегодня моя подруга добавила к моему мнению: Quote "когда пытаются обратиться к некой абстрактной "проблеме бытия" и поискам его "сущности" получается неизменно размазанно и слабо, потому что даже в литературе этими вопросами занимаются книги книг (типа Библии), а тут в 2 часа пытаются уложить ВСЕ, а на деле получается ничего" И тем самым закончила мое размышление над ним.
Отдельные фрагменты напомнят "Фонтан", но опять же проблема в том, что у Аранофски фильм хоть и мудрен, в нем есть ОБЩАЯ ИСТОРИЯ, от которой следуют его отхождения. А "Древо жизни" - это книга с перечислением без художественной ценности.
Quote (Sebastian) Думаю, посмотрю когда нормальный рип в сети появится. Пока у меня ассоциации только с фильмом "Куда приводят мечты" Жень, нет. Могу тебя предупредить, что даже не жди схожести "Куда приводят мечты". Говорю, лучше посмотреть передачу по Discovery, чтобы подготовиться к просмотру
Quote мне кажется как Питт стал быть вместе с Джоли он стал сниматься в странных фильмах. Не соглашусь, Юль. Питт в порядке в каждом из своих последних проектов: "Сжечь после прочтения" (одна из его лучших ролей в кино и это Коэны, чтоб их!), Бенджамин Баттон (реальный фильм-претендент на Оскар, хоть и самоповтор Форреста Гампа отчасти), Бесславные ублюдки (несмотря на то, что я не люблю Тарантино, и фильм, и образ Питта очень хорошо запомнился).
Я не помню, когда они начали встречаться, но если уже в 2007, то и "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" в копилку с большим знаком "+" добавляю - один из лучших вестернов за долгие годы (хотя младший Аффлек там круче, чем Питт, да).
Сообщение отредактировал Better_Man - Среда, 15.06.2011, 22:45 |
| |
| |
| Lissena | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:55 | Сообщение # 564 |
Администраторы
| Better_Man, великолепный отзыв, спасибо. Я и не планировала это "Древо жизни" смотреть. Как-то и синопсис, и постер, и актерский состав, и приз в Каннах не вызвали такого желания. Вообще мало доверяю американцам по части глубокомысленных философских фильмов. А "Фонтан", который приводят в сравнение с этим фильмом мне вовсе не пошел, хотя в целом к Аранофски я отношусь очень позитивно. Такие темы не для кино, имхо.
Quote (Better_Man) Чжесб после прочтения (одна из его лучших ролей в кино) согласна)) потрясающий персонаж и сыграно великолепно)) такого Питта я люблю))
Quote (Better_Man) "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" в копилку с большим знаком "+" добавляю - один из лучших вестернов за долгие годы (хотя младший Аффлек там круче, чем Питт, да). ну не знаю... младший Аффлек круче, я согласна. но сам фильм смотрела захода в три - засыпала каждый раз))
|
| |
| |
| Better_Man | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:11 | Сообщение # 565 |
 Админ RW-FS Russia
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote согласна)) потрясающий персонаж и сыграно великолепно)) такого Питта я люблю)) — Мануло, если что, ты не находил этот диск. — Я нашёл его на полу. — Ты его не… — На полу в женской раздевалке.
Quote (Lissena) Quote (Better_Man) "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" в копилку с большим знаком "+" добавляю - один из лучших вестернов за долгие годы (хотя младший Аффлек там круче, чем Питт, да).
ну не знаю... младший Аффлек круче, я согласна. но сам фильм смотрела захода в три - засыпала каждый раз)) Он на любителя, вполне соглашусь =) Просто вестерн как жанр - это все-таки приключения, в этом фильме больше драмы и психологии, так что своеобразное кино, но выделяющееся.
|
| |
| |
| Julie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:35 | Сообщение # 566 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Better_Man) Не соглашусь, Юль. Better_Man, Александр! мне ли с Вами тягаться в знании фильмов! не..ну правда..мои знания в этом плане по сравнению с твоими ущербны! тем более я не являюсь фанатом Питта как такового и отношусь к нему всеьма спокойно единственное я без ума от него в Трое..вообще я без ума от Трои а дальше я так..сторонний наблюдатель
|
| |
| |
| Sebastian | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:14 | Сообщение # 567 |
|
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Julie, в "Интервью с Вампиром" у Питта отличная роль
|
| |
| |
| Julie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:40 | Сообщение # 568 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Sebastian, этот фильм я смотрела во времена первых видеомагнитофонов и тысячу раз перезаписанных видеокассет в ужасном качестве фильм для меня лично не более чем просто хороший
|
| |
| |
| Sebastian | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:47 | Сообщение # 569 |
|
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Julie, сейчас можно посмотреть этот фильм в хорошем качестве
Как по мне, в "Интервью..." лучшая роль Брэда Питта и Кирстен Данст
|
| |
| |
| Lissena | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:18 | Сообщение # 570 |
Администраторы
| Quote (Julie) динственное я без ума от него в Трое..вообще я без ума от Трои гыгы, я тоже бегала три раза в кинотеатр на "Трою" правда, не столько из-за Питта, сколько из-за Эрика Баны, который Гектор)) а сейчас вот даже и не стала бы смотреть. трех раз хватило с головой))) что до Питта - я к нему более, чем сдержанно отношусь... но в трех фильмах он мне таки очень понравился - 12 обезьян, Бойцовский клуб и После прочтения сжечь)) в таких шизофренических образах он чудо, как хорош))
|
| |
| |
| Swanheart | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:53 | Сообщение # 571 |
 Rule the world
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| я, видимо, все также остаюсь в меньшенстве, кто Питта никак не воспринимает)))
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
| |
| |
| Pooh | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:57 | Сообщение # 572 |
 Candy)
Администраторы
| Swanheart, да ты что реально? А я то тут про БРЕДА ОБЩЕПИТТА отмалчиваюсь! Терпеть его ненавижу также как и ГУБОШЛЕПИСТУЮ ^_^
09-11-2003 RW in Moscow 22-07-2011 RW & TT in Hamburg 25-07-2011 RW & TT in Dusseldorf 11-08-2013 RW in Stuttgart 20-08-2013 RW in Tallinn 15-05-14 RW in Stokholm 18-05-14 RW in Helsinki
|
| |
| |
| Dolly | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 573 |
 Из Марковного гарема
| Swanheart, я с тобой ну в некоторых фильмах ничего так, но прям, чтоб "уххх" нигде. В "Интервью..." Кирстен лучше всех справилась по мне, несмотря на юный возраст
|
| |
| |
| Swanheart | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:02 | Сообщение # 574 |
 Rule the world
| Pooh,
Dolly, кстати, да))) Кирстен в этом фильме просто умничка))) а вот его Луи мне не очень понравился, я как-то по книге его иным представляла.
Heart of glass, Blondie sings in her ear, You're a rock queen, honey and we all hear you (с)
|
| |
| |
| Sebastian | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 575 |
|
SuperTTman
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Dolly) Кирстен лучше всех справилась по мне, несмотря на юный возраст зато потом у нее фильмы пошли......лучше даже не думать....
|
| |
| |
|
 |