Семейство Оуэнов
|
|
Valeri_Mark | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:23 | Сообщение # 51 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| нУ я ж нге знала,тогда побольше жены!
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:35 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| Valeri_Mark, тут итак я выложила много её фоток) Ну кто знает что про неё может и напишет! Ну актриса она. В каких-то там фильммах снималась
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:51 | Сообщение # 53 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Pooh, Я вижу Марк как-то на первых встречных кидается только
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:03 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) Я вижу Марк как-то на первых встречных кидается только А откуда ты знаешь что на первых встречных ?
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:30 | Сообщение # 55 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) А откуда ты знаешь что на первых встречных ? Следуем по логике: 1.Первая подруга,сама знаете какая где он ее откопал? 2.Вторая(от которой ребенок)встретил "где-то",накинулся ну и дальше только ждать оставалось Вывод: В группе девушек им запрещалось иметь,а когда он ушел начал искать(неопытный ) вот и попался в руки первых встречных P.S. Лично мое мнение
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:50 | Сообщение # 56 |
Удаленные
| Quote (Valeri_Mark) Вторая Она далеко не вторая) Там ещё была Хлое Quote (Valeri_Mark) .Первая подруга,сама знаете какая где он ее откопал? Это ты про Хлое или про кого? САМУЮ ПЕРВУЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДА И НЕ НАМ О НИХ СУДИТЬ) Неужели ты так плохо о Марке думаешь, что решила что он с первыми встречными того.. ну этого)
|
|
| |
claire | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:13 | Сообщение # 57 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Valeri_Mark) Я вижу Марк как-то на первых встречных кидается Это ты зря Quote (Valeri_Mark) В группе девушек им запрещалось иметь Ага, конечно И они все до распада были девственниками, если кто не успел ДО группы
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:06 | Сообщение # 58 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (claire) Ага, конечно smile И они все до распада были девственниками, если кто не успел ДО группы Полный ржачь Quote (Pooh) Quote (Valeri_Mark) Вторая Она далеко не вторая) Там ещё была Хлое "Воторая" Quote (Pooh) Это ты про Хлое или про кого? САМУЮ ПЕРВУЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДА И НЕ НАМ О НИХ СУДИТЬ) Неужели ты так плохо о Марке думаешь, что решила что он с первыми встречными того.. ну этого) Нет,я так не считаю Ладно,беру свои слова обратно! Добавлено (30.01.2008, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (claire) если кто не успел ДО группы И я даже знаю кто !!! А,то что им не разрешалось девушек иметь,факты могу превознести!
Грин Дей...
|
|
| |
claire | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:25 | Сообщение # 59 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Valeri_Mark) А,то что им не разрешалось девушек иметь,факты могу превознести Valeri_Mark, факты нам не нужны, мы о ТТ знаем больше. чем они сами про себя Но неужели ты и правда думаешь, что ТТ свято соблюдали все правила Ведь правила для того и существуют, чтобы их НАРУШАТЬ
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:55 | Сообщение # 60 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Я на 100% уверена в этом просто есть такое...гыгыгыгыг
Грин Дей...
|
|
| |
TanyaB | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:03 | Сообщение # 61 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Valeri_Mark, в твоем возрасте я тоже была уверена в этом блин, ну ты и насмешила!! Да там у них каждый день по 5 разных девок было за те 5 лет существования! Это же ЖИВЫЕ МУЖИКИ!! Ты что, хочешь чтоб они от сперматаксикоза умерли? Ксати, "свои" доказательства можешь сразу в мусорку выкинуть. Достаточно посмотреть "TT for the record" и почитать Гарину Мy Take, где даже сам невинный и самый талантливый Барл упоминал о своих и чужих шалостях Добавлено (30.01.2008, 20:03) --------------------------------------------- Valeri_Mark, прости, если в чем-то разочаровала
*THANKS FOR THAT NIGHT, SUN *
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:06 | Сообщение # 62 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| нет,совершенно,я об этом знала давно,просто то что я прочитала "где-то" меня повергло в ужас
Грин Дей...
|
|
| |
TanyaB | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:16 | Сообщение # 63 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Quote (Valeri_Mark) просто то что я прочитала "где-то" меня повергло в ужас что ты такого ужасного вычитала???????? не томи, поделись!
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:24 | Сообщение # 64 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) упоминал о своих и чужих шалостях с этого места поподробней Quote (TanyaB) Ты что, хочешь чтоб они от сперматаксикоза умерли? нет.конечно! Quote (TanyaB) "TT for the record" хочу посмотреть! Добавлено (30.01.2008, 20:24) --------------------------------------------- TAKE THAT были парнями, которым всегда говорили, что делать, что говорить, как одеваться, куда ходить и с кем встречаться. Более того - никакой учебы, никаких неприятностей с законом и никаких женщин! Там еще есть,но я думаю этого достаточно!
Грин Дей...
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:33 | Сообщение # 65 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Tanja-I, ну вот
Грин Дей...
|
|
| |
TanyaB | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:38 | Сообщение # 66 |
Back for good
Гражданин Вселенной ТТ
| Valeri_Mark, еще раз дикий продолжительный смех! мой тебе совет: никогда не верь СМИ: там хорошо если 5% правды Добавлено (30.01.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Valeri_Mark) Более того - никакой учебы, никаких неприятностей с законом и никаких женщин! ниодин из этих пунктов так и не выполнили, редиски
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:52 | Сообщение # 67 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (TanyaB) никаких неприятностей с законом Разве?
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:37 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| О Марке и его отцовстве http://www.celebrity-babies.com/2008/02/take-thats-mark.html
|
|
| |
claire | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:43 | Сообщение # 69 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) О Марке и его отцовстве Я представляю Марка визжащего от радости, когда он находится с Элудом И сразу вспоминается клип Sure
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:59 | Сообщение # 70 |
Back for good
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) О Марке и его отцовстве Pooh, спасибо тебе Очень милая статейка Quote (claire) Я представляю Марка визжащего от радости, когда он находится с Элудом А представляется картина: Марк сидит в большом кресле, держит Элвуда на руках, а тот мирно сопит, уткнувшись носопыркой в грудь Марка
Don't live for the past or the future, LIVE NOW!!!
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:30 | Сообщение # 71 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| хорошая статья,Элвуду повезло
Грин Дей...
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:34 | Сообщение # 72 |
Удаленные
| Клэр, Хэлен, меня просто радует отсутствие в ваших мыслях о Элвуде и Марке такого немаловажного человека ( по крайней мере для Эдвуда он ПЕРВЫЙ по всему), как Эмма
|
|
| |
Valeri_Mark | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:38 | Сообщение # 73 |
Never Forget
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Клэр, Хэлен, меня просто радует отсутствие в ваших мыслях о Элвуде и Марке такого немаловажного человека ( по крайней мере для Эдвуда он ПЕРВЫЙ по всему), как Эмма до меня туго доходит
Грин Дей...
|
|
| |
claire | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:25 | Сообщение # 74 |
Rule the world
Житель Вселенной ТТ
| Quote (Pooh) Клэр, Хэлен, меня просто радует отсутствие в ваших мыслях о Элвуде и Марке такого немаловажного человека ( по крайней мере для Эдвуда он ПЕРВЫЙ по всему), как Эмма Просто Эмма не так мило, как мне кажется, смотрится с Эвудом, как МАРК
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:36 | Сообщение # 75 |
Удаленные
| Quote (claire) Просто Эмма не так мило, как мне кажется, смотрится с Эвудом, как МАРК
|
|
| |