Совместный клип Робби Уильямса и Гари Барлоу - SHAME
|
| |
|
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:13 | Сообщение # 101 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (S1M0NE) чтоб пообсуждали это точно) Мне очень песня нравится, муражки бегают даже, а видео забавное, но для многих неоднозначное, а мне нравится, какими глазками они смотрят друг на друга)
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:16 | Сообщение # 102 |
Your time is coming don't be late, hey hey!
VIP Житель вселенной ТТ
| S1M0NE, ну конечно понятно что это не сурьезно не..ну смысл то есть, имхо..типа мы помирились, посидели-поговорили..выпили-закусили
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:19 | Сообщение # 103 |
Леди Шайн
VIP Гражданин Вселенной ТТ
| у меня только что маман посмотрела напросилась
I believe in the boogie!
Сообщение отредактировал S1M0NE - Четверг, 26.08.2010, 12:23 |
|
| |
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:20 | Сообщение # 104 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (S1M0NE) меня только что мамам посмотрела ого))
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:21 | Сообщение # 105 |
Леди Шайн
| Howitta, она почему-то теперь за Гари а раньше всегда за Робби была, хм.... времена меняются
I believe in the boogie!
|
|
| |
S1M0NE | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:22 | Сообщение # 106 |
Леди Шайн
| Quote (JulyaV) не..ну смысл то есть, имхо..типа мы помирились, посидели-поговорили..выпили-закусили раставили все точки над "i"
I believe in the boogie!
|
|
| |
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:25 | Сообщение # 107 |
Ховаманка
Администраторы
| S1M0NE, скоро за всех будет и Робби и Гари)
|
|
| |
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:25 | Сообщение # 108 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (S1M0NE) раставили все точки над "i" точно
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:31 | Сообщение # 109 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (S1M0NE) Насчет ребят, да нет, думаю, они бы явно тут лишними были, это история Роба и Газа не, ну может не спели вместе с ними..а может в том же баре сидели что то типа Babe, когда Марк вроде в клипе главная фигура..но ребята то рядышком история Газа и Роба неотделима от TT..ну лично для меня
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:05 | Сообщение # 110 |
It's more than spiritual, physical...
Администраторы
| Боже мой, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Не знаю, насколько песня именно хитовая, но она такая милая... Прямо слезы на глазах! И я клип воспринимаю не как намек на Горбатую гору, это тут совершенно ни при чем! Здесь именно история их самих, только их двоих! Режиссеру просто браво! Такими тонкими линиями передать то, что копилось в душах столько лет! Чего стоят только их взгляды друг на друга и улыбки, когда они сидят на горе! И даже остальные ребята тут не нужны, да простят мне такие слова! Это то, что нужно было именно им двоим - Робу и Гари. Это только их личное и как замечательно это показали! Боже мой, если у них и в жизни все получится так же, я первая буду счастлива! В общем, я в диком восторге, лучше и быть не могло! Знаете, этот клип стал для меня первой осторожной надеждой, первой подтаявщей сосулькой в ледяной стене. Надеждой, что, может, их общий тур сможет быть похожим на те, прежние туры, когда еще не было всех этих вещей между ними. Что они смогут оставить все позади и стать такими, как в этом клипе.
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:30 | Сообщение # 111 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Знаете..а 3-ый раз посмотрев клип, я поняла чем все таки меня клип зацепил Тем, что они при всех как бы попросили друг у друга прощения. Не просто дали интервью какому-нибудь журналу. Интервью, которое не каждый увидит и о котором со временем все забудут. Клип то будут все смотреть долгие и долгие годы! Кто не знал об их отношениях, посмотрев тоже может впадет в ступор - чей эти два дядьки так друг другу улыбаются . И может узнав, какие между ними были отношения эти годы, тоже проникнется и клипом и песней Классно все таки что они нашли в себе силы простить друг другу все обиды! ну как то так:)))
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:32 | Сообщение # 112 |
Администраторы
| Почитала комменты на робкином сайте - люди, откуда столько уродов? Все же знают их историю, откуда эти нападки? Какая "голубая тема"? Они что, больные все??? Даже обидно как-то. На сайте ребят никто и не заикнулся о подобном.
1 and 5 July 2009 - Take That The Circus Live, Wembley Stadium, London 4 and 5 July 2011 - Take That Progress Live, Wembley Stadium, London 5 and 6 June 2015 - Take That III Live, O2 Arena, London
|
|
| |
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:46 | Сообщение # 113 |
Ховаманка
Администраторы
| когда я была на Бо сайте, там с утра не одного плохого комента не было, это уже потом похоже посыпалось)
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:51 | Сообщение # 114 |
Администраторы
| Ну, всем не угодишь, видимо. Все равно как-то странно. Я еще понимаю, когда подобные мысли возникают у тех, кто не знает их истории, а тут фанаты, должны бы соображать. Видео очень трогательное, а вот подишь ты, нашлись уроды.
|
|
| |
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:53 | Сообщение # 115 |
Ховаманка
Администраторы
| Quote (Ари) а вот подишь ты, нашлись уроды их всегда тьма, увы)
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:56 | Сообщение # 116 |
Администраторы
| Я наоборот думала, что среди фанатов ТТ будет больше недовольных, а тут совсем наоборот получилось. Ну и фиг с ними! На ютюбе закрывают все выложенные видео - типа, авторские права и все прочее. Я успела скачать через конвертер, но качество -
|
|
| |
Howitta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:57 | Сообщение # 117 |
Ховаманка
Администраторы
| Ари, на ютюбе сразу закрыли как выложили на Робби канале , я тоже одно успела скачать, и качество терпимое))
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:14 | Сообщение # 118 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Ари) Видео очень трогательное, а вот подишь ты, нашлись уроды. Ари, не расстраивайся так это ж просто видео! каждый имеет право на личное мнение самое главное, что это ж все равно поклонники его творчества! просто видимо еще народ под впечатлением не разобрались что к чему:)))) согласись, клип немного необычный..я б даже сказала такой необычно мягкий именно для Роба
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:32 | Сообщение # 119 |
Администраторы
| Quote (JulyaV) согласись, клип немного необычный..я б даже сказала такой необычно мягкий именно для Роба В том-то и дело, что это не клип Роба, а клип Роба и Гари. И он именно такой, каким должен быть! Я как раз не поклонник творчества Роба, так что мне, видимо, легче воспринимать.
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:44 | Сообщение # 120 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Ари) И он именно такой, каким должен быть! Я как раз не поклонник творчества Роба, так что мне, видимо, легче воспринимать. скорее всего может просто народ ждал что то более...не знаю.. брутальное чтоль а тут Роб предстал перед всеми в таком непривычном для себя виде:) Это любовь на него так действует моя сотрудница (страстно любящая клип и песню Rock dj и незнакомая,кстати, с творчеством ТТ) подошла ко мне сегодня как раз когда я смотрела клип...и у нее тож первая реакция была - что это ?? они что "голубых" изображают? ну я вкратце ей прояснила ситуёвину
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:49 | Сообщение # 121 |
Администраторы
| Quote (JulyaV) просто народ ждал что то более...не знаю.. брутальное чтоль Не, брутальное тут как раз не надо! Если бы было брутальное, то получилось бы что-то вроде - эй, я такой крутой, ты тоже такой крутой, сейчас как замутим, все выпадут в осадок! Одни понты и никакой души. А тут именно очень душевный клип получился!
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:50 | Сообщение # 122 |
VIP Житель вселенной ТТ
| Quote (Ари) эй, я такой крутой, ты тоже такой крутой, сейчас как замутим, все выпадут в осадок! ^_^ Мне очень интересна реакция Pooh очень инересно - понравится ли ей, как самому главному поклоннику Роба:)))
Сообщение отредактировал JulyaV - Четверг, 26.08.2010, 15:57 |
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:57 | Сообщение # 123 |
Администраторы
| JulyaV, ну а что, правда ведь! Я, признаться, очень боялась, что будет именно такой "крутой" клип. И очень рада, что он не такой!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:02 | Сообщение # 124 |
Now I met you where the lights are...
| Клип и песня очень понравились, несмотря на незамысловатые мелодию и декорации. Пять раз прокрутила в повторе и наслушаться не могла, теперь вот напеваю))) Милое видео! Соглашусь с выше сказанным, что это получилась история Гари и Робби. Недоверие, настороженность во взглядах в начале клипа после "объяснения" в баре переросла в такую нежность, трогательное отношение друг к другу (эти поглядывания на скалах ). А сцену с раздеванием я бы трактовала так: "Эй, дружище, смотри, я чист перед тобой и за пазухой ничего не прячу". А окончание видео - это рывок к новой вершине, пусть с небольшими препятствиями, но зато вместе, сообща. А вот рискованные прыжки в опасные пучины - они уже ни к чему.
I ran a thousand miles to be by your side...
|
|
| |
lauranonce | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:02 | Сообщение # 125 |
Everything Changes
Житель Вселенной ТТ
| песня - СУПЕРРРРР!! мне очень понравилась)) а вот клип шокировал, вернее шокировало присутствие Гари в таком неоднозначном клипе.. не ожидала я от него такого.. вообще, ребята молодцы, что сняли клип, вызывающий кучу протеворечивых эмоций. но первой мыслью при просмотре клипа было:" они - геи??!!" (да простят меня все здравомыслящие фаны)
we can rule the world..
|
|
| |
|
|